2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前の妄想面白すぎワロタ

1 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:06:56.27 ID:VKzpm1He.net
バイオハザード×ラブライブとかよくやる

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:08:05.24 ID:qI0vHjYR.net
ゾンビ物だよな

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:10:55.40 ID:4zZ0Cy8p.net
よく異世界に転生してる

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:12:02.05 ID:suWr82Lb.net
嫁と

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:14:17.63 ID:KH9TzRHi.net
その日の気分による
今日は新フォームに変身するわ

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:17:11.07 ID:VKzpm1He.net
まぁあまり話進行しないまま寝ちゃうんだけどね

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:20:42.12 ID:jrXr/hhu.net
ラブコメをまんま俺と穂乃果に置き換えてる

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:23:45.76 ID:FGB2IZ50.net
バトル物の妄想たのちい

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:26:02.10 ID:PlG/Mi1b.net
二年時にこのことを考えて 苦しくなるのすこ

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:31:48.78 ID:68X6rzcA.net
僕は王道を征くfate×ラブライブ!ですかね

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:50:19.31 ID:lamg9HeL.net
>>7
まーた穂乃果に勘違いしてる男子が...

まあ妄想の中くらいいいか

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:56:39.23 ID:7fRVJVsn.net
>>10
いつもマスターとサーヴァント考えてる内に寝てしまうわ

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:24:03.77 ID:kJgjcxpz.net
最近はバンドリの影響でラブライブのキャラがバンド組んだら…って妄想してるわ

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:31:02.11 ID:VrXNeiwC.net
HXHの念能力をメンバーにつけて楽しんでる

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:35:02.09 ID:uxP7s8C9.net
SSにしていいんだぞ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:35:25.38 ID:UYrae6xP.net
>>10
ザビ子や士郎がバトルや冒険系ラブライブSSのアサシンにこを召喚したらとか、セイバー絵里を召喚したらとか妄想してたわ

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:39:01.91 ID:aeapCRXG.net
>>15
何故か文章に出来ない

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:43:40.74 ID:5eKYI9uS.net
寝る前というか夢をよくみる
前はちかよしSAOみたいな電脳世界に閉じ込められて戦い生きていくストーリーを神視点で見ててその前はのぞまきタイタニック、沈むゆく船の中二人は幸せなキスして心中を神視点で見て
その前はメイズランナー×絵里→巨大迷路に絵里と自分が閉じ込められるやつ
その前はサイボーグ梨子ネーターからひたすら逃げる夢

俺疲れてんのかな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★