2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「にこちゃんが先生に怒られた?」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:57:46.25 ID:F8ZfPtxr.net
ことり「なんでだろう?」

怒られた理由>>4
>>1が知らなかったら下にズレる

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:59:34.12 ID:oYSl3xle.net
ksk

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:01:28.69 ID:foqXzYIc.net
不純同性交友を校内でした

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:01:56.85 ID:uTOfL4EZ.net
授業中に暴れまわった

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:02:20.45 ID:KH9TzRHi.net
ただの独りボイコットで草

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:03:46.00 ID:zuHCBbAy.net
これは情緒不安定

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:06:16.92 ID:F8ZfPtxr.net
ことり「にこちゃんが先生に怒られた?何したのにこちゃん?」

凛「それがよく分からないんだよね〜クラスの子に聞いただけだから。真姫ちゃんとチューでもしたんじゃない?」

ことり「り、凛ちゃん!/////・・・でも心配だね。」

凛「そうだね〜絵里ちゃん当たりにでも聞いてみるにゃ」

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:09:40.18 ID:xhUCmRSd.net
あばれるにこにー

9 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:14:32.18 ID:F8ZfPtxr.net
絵里「みんなお疲れ〜・・・って、まだことりと凛しか来てないの?」

ことり「うん。海未ちゃんと穂乃果ちゃんは日直で少し遅くなるって」

凛「グッドタイミングだにゃ!絵里ちゃん。」

絵里「グッドタイミング?どうかしたの?」

ことり「今、にこちゃんの話をしていて・・・」

絵里「にこ?・・・あぁ怒られてたわねそう言えば。途中寝てたから理由は分からないけど。」

凛「PなJK(ポンコツな女子高生)だったにゃ」

絵里「意味は分からないけど、悪口を言われた気がしたわ。」

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:15:22.57 ID:T2HfhbGD.net
暴れた数だけ強くなれる

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:17:35.69 ID:0/FtcQIR.net
寝てた絵里は怒られないとか、さすが生徒会長ですね

12 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:18:26.27 ID:F8ZfPtxr.net
絵里「もうすぐ、希が来るから待ちましょう。」

ことり「あははは・・・、さっきは絵里ちゃんが来れば話を聞けるねって話してたんだけど・・・」

絵里「面目ない」

凛「全くにゃ」

希「や〜!みんな揃ってる〜?ってあれ?3人しかおらへんの?」

ことり「わ〜絵里ちゃんと同じ反応。流石のぞえり」

希「?」

13 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:23:31.30 ID:F8ZfPtxr.net
凛「グッドタイミングにゃ!・・・今度こそ。」

希「今度こそ?」

凛「さっきは絵里ちゃんがPだったからね。希ちゃんは知ってるよね?」

希「何の話?エリチがポンコツって事しか分らんかったよ。」

絵里「さっきのポンコツって意味だったの!?」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:27:29.17 ID:xhUCmRSd.net
エリーチカって仲間になってから怒ったことないよね

15 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:29:11.02 ID:IR8hd3A8.net
そういや嗜めたりはするけど怒んないよね

16 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:29:31.75 ID:zuHCBbAy.net
穂乃果ちゃんにがちギレされちゃうくらいだからね

17 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:30:13.08 ID:F8ZfPtxr.net
凛「にこちゃんの話だよ!今日怒られてたんでしょ?」

希「あ〜その話か。申し訳ないけど、ウチも詳しいことは分からんよ?」

ことり「希ちゃんも、授業中おねむだったの?」

希「希ちゃん"も"って事は、エリチ授業中寝てたんやな。」

絵里「・・・」

希「ウチは起きてたんやけど、」

希「先生とにこっちが、何か話してるな〜と思って見てたら、いきなり机を叩いたあと、そのまま机を蹴り飛ばして先生に対して物凄い剣幕で怒りはじめて・・・。」

希「その後すぐに、我に返ったのか先生にごめんなさい、いうてたんやけど後で職員室に来なさいって言われてたな。」

18 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:39:18.00 ID:F8ZfPtxr.net
凛「にこちゃん、バイオレットだにゃ・・・」

ことり「それを言うならバイオレンスじゃ・・・」

絵里「そうよ!それじゃ茶色じゃない!」

希「紫やよエリチ・・・」

絵里「でも、COLORFUL VOICEで・・・」

凛「って、そんな事はどーでもよくて!」

絵里「・・・」シュン

19 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:46:29.43 ID:F8ZfPtxr.net
ことり「その後にこちゃんからは、何も聞かなかったの?」

希「それが、聞いたんやけど・・・」

−−−−−−−−−−−−−−−−

希「にこっち、どうしたん?いきなり暴れて・・・」

にこ「希さんには関係ないです。大丈夫ですから。」

−−−−−−−−−−−−−−−−

希「なんて、言われてもうて・・・。結構ショックやったな。」

希「でも、本人も結構ダメージ受けてたみたいで、なんか職員室に去っていく背中が小さく見えたわ」

ことり「・・・!」

凛「にこちゃん、どうしちゃったのかな〜」

絵里「心配ね。朝挨拶した時は普通だったんだけど。」

20 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:53:41.83 ID:F8ZfPtxr.net
ことり「それで、にこちゃんは練習には来るのかな?」

希「ああ、そう言えば今日の練習は来れないって言ってたな。」

絵里「ますます心配ね。何か悩み事でもあるのかしら?」

凛「にこちゃん、1人で背負い込んじゃいそうな性格だしね。」

希「というかそもそも、何であんなに怒ってたんやろ?」

21 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:03:17.26 ID:hwKMtF8e.net
絵里「スクールアイドル活動をからかわれたとかじゃないかしら?」

絵里「仲間思いのにこの事だから、きっと自分は大丈夫でも、μ'sの事までからかわれたら、ついカッとなってしまってもおかしくないわ」

凛「にこちゃん、なんて優しいんだにゃ・・・」

希「いや、そうと決まった訳やないやん。けど、にこっちなら十分有り得るな。」

22 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:12:08.07 ID:hwKMtF8e.net
絵里「今からでも良いから先生に弁解しに行きましょう!このままじゃ私たちのために怒ってくれたにこに申し訳がたたないわ!」

希「エリチ先走りすぎ!でも、もしさっきの話が本当やったら、そうしなきゃいけんね」

凛「凛も賛成!ことりちゃんもそうしよう!」

ことり「え、えーと・・・。そうかな?」

絵里「じゃあ、とりあえず職員室室に行ってみましょう!」

のぞりん「おー!」

ことり(私の予想当たってるかな?・・・まさか有り得ないよね・・・)

23 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:14:22.60 ID:hwKMtF8e.net
職員室前

凛「にこちゃんまだ、中に居るのかな?」

希「どうやろ?もう帰っちゃったかな?」

にこ「失礼しました。」

凛「出てきたにゃ!」

絵里「にこ!」

にこ「!?・・・はい?」

24 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:18:52.20 ID:hwKMtF8e.net
ことり(まさかとは思ったけど、やっぱり・・・)

希「にこっち!なんで怒られてたん?さっきは関係ないって言われたけど、それがμ'sのためなんやったら1人で背負う事ないんよ?ウチらに相談してくれてもいいんやからね?」

絵里「そうよ!私たちなかまでしょ?」

凛「そうにゃ!悩むなんて、にこちゃんらしくないにゃ!」

にこ「いえ・・・本当に大丈夫ですので・・・」

25 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:21:30.52 ID:hwKMtF8e.net
希「また敬語なんか使って!ウチらそんな仲やったん?もっと頼ってくれてもいいんよ?」

にこ「いや・・・その・・・」

ことり「希ちゃん!希ちゃん!」

希「ん?今大事な話をしてるんや。どうしたん?」

ことり「その・・・今日のにこちゃん、どこか変じゃない?」

26 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:27:15.02 ID:hwKMtF8e.net
希「今日のにこっちが変・・・?」

ことり「えっとその〜・・・」

穂乃果「あ、みんな〜。職員室の前で何やってるの〜?練習は〜?」

凛「穂乃果ちゃんこそどうしたの?
・・・というか、今はそれどころじゃなくて!」

穂乃果「?私は日直日誌を提出しに来ただけだけど。それどころじゃないってどうしたの?」

27 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:30:30.12 ID:hwKMtF8e.net
絵里「にこが私達のことをかばって今先生に叱られてきたのよ。同じμ'sのメンバーとしてそれは見過ごせないわ」

穂乃果「そんな事があったの!?それは大変だね!」

絵里「そうなのよ!だから穂乃果も・・・」



穂乃果「ところで何で此処にこころちゃんがいるの?」

28 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:31:51.53 ID:hwKMtF8e.net
のぞえりん「!?!?」

ことり「言っちゃった」

こころ(にこ)「ばれちゃいました」

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:35:21.38 ID:hwKMtF8e.net
絵里「え?え?あなた・・・にこよね?」

こころ「いえ・・・、厚底靴と着膨れで誤魔化していますが、矢澤こころです・・・。」

のぞえりん「・・・」

穂乃果「あれ?言っちゃいけなかったのかな?」

ことり「いや、助かったよ・・・」

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:38:38.67 ID:hwKMtF8e.net
凛「どうしてこんなこと・・・」

にこ「こらぁ〜!こころ〜!」

こころ「!お姉さま!」

凛「!?にこちゃんが二人いるにゃー!?」

にこ「ん?何言ってんのよ?」

こころ「ダメです!お姉さま!風邪なんですから家で休んでないと!」

31 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:42:15.51 ID:hwKMtF8e.net
にこ「そんな事言ったって、こころが自分の学校休んで音ノ木坂に来てるのを見過ごせる訳ないでしょ!」

こころ「でも・・・!お姉さまはただでさえアイドル活動のせいで出席日数がギリギリだと聞いていましたから、いけないとは思ったのですが、つい・・・」

にこ「あぁ〜・・・言ったわねそんな事。」

32 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:46:13.93 ID:hwKMtF8e.net
こころ「それに見てください!可愛さではお姉さまにかないませんが、今日1日だけなら、先程穂乃果さんに会うまでは誰にもバレませんでしたよ!」

にこ「マジ?」

こころ「マジです!その証拠に、希さんと絵里さんと、凛さんはすっかり騙されてました♪ことりさんは・・・見破っていたかもですけど。」

にこ「・・・」ジトー

のぞえりん「・・・」

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:51:06.78 ID:hwKMtF8e.net
にこ「この3人への追及は後ね。」

にこ「こころ、他に何か問題はなかった?」

こころ「実は、授業中にちょっと先生にその・・・キレちゃいました。」

絵里「!そうよ!それよ!何でこころちゃん怒ってたの?」

にこ「Pは黙ってなさい」

絵里「それ浸透してるの!?」

34 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:58:57.91 ID:hwKMtF8e.net
こころ「今日授業中に先生に、「矢澤は卒業が危ないんだからしっかりしないとな」と言われまして・・・」

こころ「最初は出席日数の話かと思ったのですが、話を聞いてるとどうも成績が悪くて留年しそうだという話でして。」

にこ「・・・」

こころ「お姉さまの成績はトップクラスだと聞いていたので、最初は冗談を言ってるのかと思ったんです。」

こころ「でも、あんまりしつこく、しかもやけに具体的に、数学が30点だとか言ってくるので、これはお姉さまに対する嫌がらせなのでは?と思ってしまいついカッとなってしまって・・・」

5人「・・・」ジトー

にこ「・・・」

35 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:02:52.80 ID:hwKMtF8e.net
こころ「?お姉さま?」

にこ「こころは優しい子なのね!お姉ちゃん嬉しいわ!でもね、自分の学校を休むのは良くないわ。次からはこんな事をしちゃダメよ?」

こころ「はい!お姉さま!」

にこ「それじゃあ後は、お姉ちゃんに任せて帰りなさい」

こころ「はい!それではμ'sの皆さん、お姉さまを、目指して頑張って下さいね!さようなら!」

36 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:10:52.14 ID:hwKMtF8e.net
にこ「ふう、帰ったわね・・・」

にこ「次はアンタ達ね・・・」

のぞえりん「・・・」

にこ「と思ったけど、私具合悪いから帰るわ。明日ゆっくり話しましょ?」

のぞえりん「・・・」ブルブル



ことり(こうして次の日、希ちゃん、絵里ちゃん、凛ちゃんの、3人はこころちゃんの変装(?)を見破れなかった事に対して厳しい追及を受けました。
しかしにこちゃんも、妹についているウソが次々と発覚、留年の危機も露呈したため、両者共倒れになりましたとさ)

おわり

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:12:10.98 ID:H7rUFWNV.net
ことにこ成分がもっとほしいです先生

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:56:32.15 ID:YzF6W/tJ.net
>>37
同意します

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★