2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子カプ厨か屑すぎると話題に

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(2段):2017/03/24(金) 18:23:38.39 .net

梨子推しが屑すぎると話題に【Part.3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486006229/


●ラブライブ!サンシャインの梨子推し及び梨子カプ厨嫌いな人の為のスレ。

●梨子、梨子カプ以外ののキャラ及びキャラ推しのsage発言は禁止。

●キャラクター単体(梨子)への叩きは基本的には禁止ですが、梨子推し、梨子カプ厨が他キャラ、カプをdisった場合、容赦なく梨子そのものをdisり返してOKです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

811 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:19:38.97 .net
>>810
分かってもらえたか

812 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 13:58:54.23 .net
梨子推しが基地外なのは分かったよ

813 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:03:52.74 .net
最近1期観返してるけどどう考えてもちかりこのW主人公で2期でもこれを崩すわけないのに未だにカプ相手が千歌だと
嫌だって言う梨子カプ厨もいて草
千歌推しだって願い下げなんですが

814 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:05:57.26 .net
おう、ようちかよしりこ同盟頑張れw仲たがいしないでさw

815 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:09:27.71 .net
反応しといて反論しないのは言い分を認めたも同然

パラレル設定を許容するならようちかと共にちかりこも認めないとはいけない
許容しないで人気カプこそ正義というならしいりこは認めてはいけない
しいりこよりようちかりこのトリオの方が人気なんだから

816 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:11:41.68 .net
梨子厨荒ぶってるな
池沼のうわ言じみてて意味がよくわからんが

817 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:17:51.95 .net
>>816
>>815のどの文が難しかった?
かみ砕いて説明してほしかったら言ってくれ

818 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:27:00.55 .net
>>817
全部

819 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:49:33.37 .net
>>818
とりあえずpixivの現在の閲覧数と投稿数を載せとく 
カプ名がふたつあるのは多い方だけ
ルビまるとはなまるびぃは投稿数がとんとんだから両方載せる

ようちか   130365 1265件
よしまる    93314 1393件
かなまり   75726  759件
まいだいなん 44952  315件
はなまるびぃ 46315  367件
しいりこ   31375   37件
ようちかりこ 23443 621件
ルビまる    7916 378件

820 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:53:24.69 .net
>>819
いっこ忘れてた
黒澤姉妹 81870 554件

821 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:05:34.76 .net
>>819
よしりこも忘れてた 76223 865件

で、人気カプで余りなしに組ませるべきという考え方なら投稿数でいうとよしまる、かなまり、黒澤姉妹そしてようちかりこになる
ようちかよりようちかりこの方が不人気だと言ってようちかにすると、黒澤姉妹も不人気ってことになるからダメ

同じ理屈で閲覧数でいうとようちか、まりだいなん、はなまるびぃ、よしりことなる
現時点でしいりことか有り得ない

822 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:46:37.08 .net
長々と話してる割には何が言いたいのかまとまってない
もっと端的に話す努力をせよ
あとここはお前の持論のプレゼンの場ではない

823 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:09:59.19 .net
そもそもラブライブ板にアンチスレ立てるのがお門違いなんだよなあ
はよ出てけ

824 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:46:27.04 .net
厄介梨子厨ちゃんまたきたの?ここは厄介ちゃんの居場所じゃないわよ?

825 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:27:10.40 .net
何ヵ月も延々と叩くアンチに厄介呼ばわりは草

826 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:30:43.36 .net
言論封鎖したところで嫌梨感情が消えるわけないんだよなぁ
むしろ吐き出せる場所があるからそこまで叩かれずに済んでる

827 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:22:47.29 .net
言論封鎖って曜と千歌の関係の本質を語ってると曜disだ梨子厨がああああって暴れまわるやつのことかい

828 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:36:26.88 .net
我流オナニーを出張してまで見せびらかしてくるアホナルシスト梨子厨のことだよ

829 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:43:04.27 .net
てかアホに釣られて俺も言論封鎖って書いちゃったから今さらだけど
日本語ぐらい勉強しろよ程度が知れるぞアンチ君

830 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:59:52.66 .net
自己愛の強さが滲み出てる典型的な梨子厨のレスですな

831 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:01:16.18 .net
梨子厨は鏡でも見てシコってろ
他キャラをオナホに使うな

832 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:11:28.90 .net
42 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 19:25:09.38 ID:iWPV+Zco
千歌
リーダーの貫禄を見せるトップキチガイ
ダジャレ説明はまだ微笑ましいレベルだがカエル強要やバイト抜け出し、ボウリングサバイバルなどは狂人にしかできないレベル
しかしジングルではマルの畜生っぷりに圧倒される場面もあり、自分よりも高レベルのキチガイには弱い面もある

梨子
終始キチガイたちに振り回され、ツッコミに徹する苦労人
ユニットからはG'sよりも冷たい性格になっているのは、キチガイに囲まれて心が荒んだためか

果南
初期こそ落ち着いたお姉さんキャラを確立していたが、ダイヤにルビィのマネを提案したり抜けたところもある
ジングルでは同属性にアクティブキチガイがいなかったためキチガイ板前に変貌
最大瞬間風速では最高値かもしれない

833 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:13:51.51 .net
梨子と関わったら終わり
どこまでも利用される

834 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:37:38.18 .net
苦笑

【嘲報】渡辺曜さん、Pixivの総合デイリーランキングで3位入りならず!誕生日なのに残念な順位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492516875/50

50 名前:名無しで叶える物語@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/18(火) 21:35:41.51
>>49
梨子は1位とってるから曜カスと一緒にすんな

835 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:08:15.97 .net
梨カプ厨の気持ち悪さは異常

836 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:12:09.76 .net
面の皮の厚さでは一位だと思うわ

837 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:13:59.19 .net
29 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 :2017/04/17(月) 14:21:31.49 ID:OZQJyCix
>>27
まあ、嫌われてるって認識にならないんなら
問題はないと思うよ。実際に梨子ちゃんは
マドンナ枠なんだしある程度周りからは浮いた
雰囲気はあった方が良いからね、寧ろ浮いて
居る方が良いと思うよ、今は。

838 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:54:45.41 .net
ヒェッ

【嘲報】渡辺曜さん、Pixivの総合デイリーランキングで3位入りならず!誕生日なのに残念な順位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492516875/116

839 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:10:05.26 .net
>>837
うわぁ…梨子厨きめぇ…

840 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:08:49.80 .net
梨子推し対立煽りだった


61 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 12:45:40.34 ID:yI0c0Zay
>>58
ほのうみ
ちかりこ
が公式だぞ
死ね糞鳥曜カス信者

108 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 13:03:45.57 ID:yI0c0Zay
渡辺曜と南ことりは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

841 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:41:09.82 .net
うわあ…

842 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:06:35.48 .net
梨子カプ厨はどうしてこう猟奇的なんだろうな

843 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:50:07.19 .net
【悲報】曜ちゃん、千歌梨子でくっついてるところになんとか寄り添おうとする… [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492578927/

844 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:43:55.54 .net
酷い対立煽り

845 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:54:12.12 .net


846 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:30:34.08 .net
全然盛り上がってないのに保守するところが
地震なしの保守スレみたいで滑稽だな

847 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:30:45.62 .net
埋め

848 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:52:18.01 .net
梨子厨自身の凸がスレを伸ばしてるってのにそれにも気付かず必死で監視するアホ梨子厨は滑稽の極みだな

849 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:56:27.23 .net
わざわざアンチスレに来ちゃう梨子厨うっざいな

850 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:59:25.20 .net
アンチスレだったの?曜推しスレと勘違いして来てしまったよ

851 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:01:45.87 .net
くたばれナルシスト梨子厨

852 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:05:56.20 .net
未だに曜推し以外に嫌われてないと思ってるあたりが梨子厨らしい

853 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:22:03.58 .net
曜アンチスレでも同じこと言ったが
梨子アンチの方がスルースキルないんだなw

854 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:24:25.49 .net
それを梨子カプ厨アンチスレで言うとかアホかな

855 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:44:28.79 .net
盛り上がってない?このスレ4スレ目だけどな
それより前も定期的に立ってて完走もあったから
それらも含めると相当いくな

856 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:05:38.33 .net
そもそも延々ねちねちID地域隠してまでアンチしてる真性だし梨子アンチって
杏樹アンチですらそこまではキチガイゲージ高くないのに

857 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:07:07.76 .net
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せや

858 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:37.41 .net
桜内梨子はしいたけに襲われて顔を舐めまわされて膣内射精されて性的に食べられた後
生きたまま火炙りの刑に処してから文字通りしいたけに残った肉塊の全てをを喰われて死ね

ちなみにこの発想は梨子厨のキチガイキャラdisSS内容を参考にしたものだからね
ほんと狂気じみてるわ〜

859 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:19:18.16 .net
しいたけが可哀想すぎるからやめろ
んなもん食ったら腹壊すわ

860 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:29:02.02 .net
>>858
嘘だったらアンチが必死なだけのゴミスレになるから詳細くれ

861 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:58:44.40 .net
モブ1「さっすが曜ちゃん!横アリでもダンスキレッキレッ」モブ2「それに引き換え」チラ 梨子「ううっ」ポロポロ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488198394/

千歌「曜ちゃん、実はずっと前から好きだったんだ」曜「ええっ!?///」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491042289/


今年だけでも曜disちかりこと千歌disようりこの2大キャラdisSSがあるな
よくこんなもの書けるな梨子厨は 頭狂いまくってるな

862 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:49.98 .net
>>861
正直こことか曜アンチスレにいるdisアンチ共はクソだと思ってるけど
このSS書いたやつはそれ以上のクソだわ

863 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:48:58.80 .net
梨子豚キモイ

864 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:00:34.06 .net
http://imgur.com/FAItXdB.jpg
前もちかりこURセットをよしりこ扱いしてたしやっぱよしりこ厨ってゴミクズガイジだわ

865 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:02:06.17 .net
しいたけは嫌われものの汚物と絡んでやってるのに
梨子推しはしいたけdisってるんだよな
しいたけが可哀想だ

866 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:49:36.16 .net
梨カプは例外なく梨厨のオナニー妄想

867 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:39:17.08 .net
>>864
他カプdis常習犯きゅーはちやんけ
こいつの糞ツイのせいでよしりこへの印象最悪になったからマジで死んでほしい

868 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:30:53.08 .net
海未梨子信者消えてくれ

869 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:59:03.41 .net
>>861
どこに犬に獣姦される描写があるの?どこに生きたまま火あぶりにされた描写があるの?
>>858が印象操作であると証明された
ばかりか梨子アンチが狂気じみた発想を自発的にしていることも証明された

870 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:34.99 .net
新幹線の線路上に首から下を生き埋めにして少しずつ頭を削っていって笑いものにして殺すとか
獣姦や火あぶりより万倍ひでーな
梨子厨はキチガイ犯罪者予備軍か

871 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:21.70 .net
自カプの邪魔になるキャラを陵遅刑にして溜飲を下げるなんてな
梨子カプ厨は未開の蛮族か何かか

872 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:49:56.52 .net
海未はいいけど梨子は受けつけない

873 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:06:03.13 .net


874 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:10:36.54 .net
>>857みたいなキチガイ引き取れや梨子厨
犯罪犯しそうでほんとおっかーねーな 戸締りしとこ

875 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:02:42.95 .net
梨子推しがよく梨子を海未の後継者とかほざいてるな
海未推しもこいつと一緒にされたくないと思ってるの少なからずいそうなもんだがね

876 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:23:34.54 .net
あげ

877 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:41:47.13 .net
よしりこ厨(梨子厨)
ようりこ厨(梨子厨)

んー?w

878 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:50:24.17 .net
梨ハー厨の兼任定期

879 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:51:04.60 .net
教祖わたげもどき及び信者
曜竿役ようりこ厨

果たして誰の推しなんでしょうな

880 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:52:27.00 .net
ハーレム妄想してんの梨子推ししか見ない件

梨子ちゃんモテモテですねW

881 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:58:00.63 .net
また梨子推しが自己満スレ立ててるよ


ナース梨子ちゃんにセクハラしちゃう患者の曜ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492782882/

882 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:09:50.95 .net
また曜が怪我させられてんのか

883 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:08:22.66 .net
ほんときめぇな梨カプ厨は
梨子のドッペルゲンガーでも用意してやってろよと

884 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:11:29.81 .net
梨子推しが鬱陶しいから二期では出番減らして欲しい

885 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:13:18.54 .net
怒涛の地震なしとおまけのタコヤキ
あっ冊子w

886 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:14:49.93 .net
梨子推しは妄想が好きだね

887 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:23:57.57 .net
現実から目を背けて妄想に逃げないとやっていけないんじゃないの
他をdisるのは好きだけど嫌われたくはないという自己愛の強さ故の醜い逃避だ

888 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:31:14.81 .net
カプでしかキャラの価値を見出せないのは酷いな

889 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 03:05:20.41 .net
梨子厨はナルシストの中でも攻撃型ナルシストだから困る

890 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 11:02:46.60 .net
梨子推しキモ

891 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 13:26:37.56 .net
気に入らないものを蔑み排除したい男オタ率の高さと
自己投影愛されハーレム創作(梨子のアクセサリーとして優秀でないものは排除)をする女作家に愛されている
梨子という厄介厨ホイホイモンスター

892 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 14:49:04.62 .net
事故投影は曜押しだろw
共感まんこと童貞ちんこに大人気じゃんw

893 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 19:40:28.15 .net
自己投影とナルシズムでオナニーにふける梨子厨とその被害者たち(千歌、曜、善子、花丸、果南)

894 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 22:01:18.61 .net
カプ厨見てると梨子こそ童貞専用キャラだよな

895 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:54:02.45 .net
梨子推しキモ

896 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:15:14.09 .net
千歌「あ、曜ちゃんスマホ忘れてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492875237/

曜をナチュラルに渡辺呼ばわりのヘタレ扱い、そして梨子ハブですか
ようりこを期待させておいて全キャラ使っての曜ピエロの千歌ageSS
どの推しもやってる事変わらねーじゃん
他キャラdisや愛されが梨子特有だとでも思ってるのか

897 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:23:32.52 .net
梨子豚の割合が圧倒的だという話をしてるんだぞ

てか、千歌叩くなようりこ豚兼梨子豚

898 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:32:02.41 .net
>>27の梨子厨テンプレ行動表においてはCの「矛先そらし」およびDの「巻き込み」に該当します

899 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:36:26.96 .net
どこでようりこを期待するんだろう
さすが梨子厨の湧きまくった脳内は常人には理解しがたいものがあるな
自己愛が強すぎて幻でも見てんのかね

900 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:49:47.65 .net
曜と梨子のLINEのくだりでようりこに千歌が嫉妬する話でも期待したんだろう
常に矢印の中心に梨子が居ないと気がすまないからな

901 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 11:30:49.10 .net
梨子推し気持ち悪い

902 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 12:40:43.76 .net
善子、千歌、曜はみんな梨子の事が好きで
善子は花丸なんかに目もくれないで
果南は鞠莉と付き合ってるけど実は梨子の方が好き
こんな世界観

903 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 14:47:11.81 .net
他キャラは梨子専用アクセサリーって感覚なんだろうな

904 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 14:58:01.16 .net
庭と地震なしとたこやきを駆使した自演スレやんけ!

905 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:00:16.81 .net
梨子カプ厨を叩くのはいいけどしいりこの強要はやめろよ
公式で犬嫌いって設定があるんだから

906 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:05:32.88 .net
梨子厨は凸をやめろよ

907 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:17:42.37 .net
立てる場所を間違えたら凸されて当然やで
というわけでやめません

908 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:20:00.98 .net
アホ梨子厨「俺がルールだ!」

909 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:21:27.78 .net
梨子厨になると頭のおかしいナルシストになるのか
それとも頭のおかしいナルシストが梨子厨になるのか

910 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 15:22:06.82 .net
しいりこ厨はキャラが公式で嫌ってる相手とくっつけることを強要する
どの厨よりも質が悪い

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200