2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「あー・・・にこっちの全裸が見たい・・・」

1 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 00:57:18.11
絵里「・・・・・・へ?」

希「いやぁー・・・見たいわぁ・・・ホンマ見たいわぁ・・・」

絵里「あっ あの、東條さん?」

希「どしたん、えりち この期に及んで他人行儀やん」

絵里「や、だって・・・あなた今なんて呟いた?」

希「あぁ、今の? にこっちの一糸纏わぬスッポンポンな姿が見たいって言ったんよ」

絵里「ワァオ! さっきより具体的ぃ!」

2 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:00:35.89
希「なんやー、ちゃんと聞こえとるやん」

絵里「なんやーじゃないわよ! ダメでしょそんなこと言っちゃ!?」

希「いやいやいや・・・だって仕方のないことやん・・・想像してみ?」

絵里「な、何をよ」

希「にこっちのきめ細やかな白い肌・・・細い手足、慎ましやかな胸、可愛いお尻、柔らかい太もも、小さな鎖骨、すべすべのお腹・・・」

希「その他諸々のにこっちのカラダというカラダが全部、余すことなく晒されて・・・」

絵里「うぅっ・・・」ドキッ

3 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:02:59.38
希「にこっちは普段からスキンケアには気を遣っとるから、きっと素肌は絹のようにスベッスベや・・・」
希「更にあのサラサラな黒髪・・・いつもはツインテールに結ってるけど、下ろしたら海未ちゃんにも負けない程の大和撫子な出で立ちに・・・」

絵里「く、黒髪ロングな、にこ・・・」ゴクリ

希「・・・よく、裸に靴下だけ残すのが好きっていう人おるけど、うちはそうやない! 靴下はおろか、髪留めすらも身に付けることを許さない・・・」

希「人工物の一切を排除した、生まれたままの姿・・・」

絵里「ううぅ、生まれたままの・・・にこ・・・///」ドキドキ

4 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:05:22.82
希「・・・そんなフルヌードなにこっちが今、えりちの眼前に居る・・・」

絵里「わ、私の・・・!?」ドキドキドキ

希「髪、ほっぺ、舌、首筋、二の腕、手先、お腹、おへそ、お尻、太もも、足先、そして女の子の大切な場所・・・」

希「その全てが・・・えりちの思うがま♥ま♥」

絵里「ふおおぉぉぉっ・・・!!」ふしゅー!

5 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:07:27.30
希「当然、にこっちは恥ずかしさから手で自分のカラダを一生懸命隠す・・・」

希「けれど? その必死に隠す姿がまた・・・そそるんよねぇ・・・?」

絵里「あわわわわわ・・・//////」あたふた

希「そして、羞恥心のあまり顔を真っ赤にして、涙で潤んだ深紅の瞳を向け・・・こう言うんや・・・」

6 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:09:07.87
『じ、じろじろ見るんじゃないわよぉ・・・ぅぅ、絵里のへ、ヘンタイっ!!///』

7 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:10:38.75
絵里「ん”ん!!!」ドシュウッ!!

希「おっとえりち! 鼻血が出とるで! 大丈夫?」

絵里「だ・・・大丈夫よ・・・」ボタボタ・・・

希「・・・えりちもようやく分かってくれたようやね・・・ハダカのにこっちの素晴らしさを・・・」

8 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:12:53.94
絵里「だ、ダメよ・・・大切な友達をそんな邪な目で見るなんて・・・いけないことだわ・・・」ハァハァ

希「そうや・・・これはいけないことなんよ・・・だからこそ、興奮するんやでぇ?」

絵里「だ、大体同性なんだからお風呂とかで見られるでしょ!?」

希「ちっちっち・・・分かっとらんなぁえりちは・・・」

希「あんな? お風呂や脱衣所で裸なのって、普通のことやん?」

絵里「・・・まぁ」

希「でも、部室とか教室で裸やったら、絶対おかしいやん?」

絵里「そうよ そうよね」

希「・・・だからえぇんよ」

絵里「何が!? 何が良いの!?」

9 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:14:47.91
ガチャッ

にこ「何騒いでるのよ」

希「あ、にこっち〜」

絵里「にっ!?」ビクゥッ!

にこ「どうしたのよ絵里? そんなに驚いて」

希「にこっちのあまりの可愛さに驚きを隠せないんやないの〜?」

にこ「あらそう? やっとあんたにも、この私の素晴らしさが伝わったのねー♪」

絵里(いっ 今はそれが冗談にならないのよ〜!)ドキドキ

10 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:16:19.74
希「あ、うちちょっとお花摘みに行ってくるわ」スタタタ

にこ「早くしなさいよー?」

絵里(ちょっ!? 希!?)

希「えりち・・・己の欲望には忠実に生きた方がえぇよ・・・?」(小声)

絵里「!!!!!!」

バタンッ

にこ「さーてと・・・みんなが来るまで、歌詞の確認でもしようかしら」

絵里「・・・・・・」そわそわそわ・・・

絵里(もぉぉーー!! 希があんなこと言ったせいで、意識しちゃうじゃないのぉおーー!//////)

11 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:18:12.28
にこ「・・・・・・・・・」

絵里(あああぁぁ・・・でも確かに希の言う通り、にこって凄く綺麗///)

絵里(あんなに小さくて細い身体・・・下手に触ったら壊れちゃいそう・・・///)

絵里(・・・・・・壊したい・・・私の手で・・・)

絵里(って、ダメダメダメ! 何考えてるの私!? 人として最低よ!!)

絵里(・・・ああぁ、でも見れば見るほど・・・興奮しちゃううぅ///)

12 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:20:11.38
にこ「・・・ふふっ♪ 面白い歌詞ね♪」ニコッ

絵里(あっ 笑ってる ニコッって にこがニコッて あっ あっ)

絵里(やばい かわいい あっ やばい どうしよう あっ あっ あっ)

にこ「ふふふっ♪」ニコニコッ

絵里(あっっっっっっっ)プツンッ

13 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:23:01.09
にこ「・・・?」

絵里「フーーッ・・・フーーッ・・・」

にこ「絵里・・・? どうしたのよ? 落ち着かない様子で・・・?」

絵里「にこ・・・にこおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!」バァッ!

にこ「うぇっ!?」バターン!

床ドン!

絵里「・・・ハァ・・・ハァ・・・」

にこ「え、絵里!? 何のつもり!? どういうこと!?」おろおろ

14 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:24:07.73
絵里「・・・ゼェ・・・ハァ・・・」ギラギラ

にこ「ちょっと絵里? 怖いわよ・・・どうしちゃったのよ・・・?」

絵里「にこと希が悪いのよ・・・希が変なこと吹き込むから・・・」

絵里「にこがこんなに可愛いからああぁぁぁーー!!!」

15 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:25:37.44
さわさわ・・・

にこ「きゃあっ! ちょっと! 何するのよ!?」

絵里「あぁ・・・本当に綺麗・・・にこの肌・・・にこの髪・・・」

にこ「ひゃあんっ/// やめなさいってぇ! ああぁっ///」

絵里「全部・・・全部私のものにしたい・・・にこは私のものよ・・・!」

絵里「にこ・・・いただきます♥」

にこ「やめてえええぇぇぇーーー!!」

16 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:27:13.46
絵里(・・・・・・って、やりたいっ!!!)もんもん・・・

にこ「ふんふんふ〜ん♪」

絵里「・・・ふぅぅぅぅーー・・・んうぅぅ・・・」もじもじもじ

にこ「ん・・・絵里、どうかしたの? 顔、赤いわよ?」

絵里「んひっ! ななな何でもないわよ? 大丈夫大丈夫」あたふた

にこ「あんた・・・また無理してるんじゃないでしょうね?」

絵里「えっ?」

17 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:28:41.47
にこ「あんたさぁ、何か悩み事とかあっても、中々人を頼ったりしないで、自分だけで抱え込んじゃうじゃない」

にこ「その・・・何か困ったこととかあったらさ、話してよ? あんたからすれば、私なんて頼りないかもしれないけど・・・」

にこ「少しくらい、あんたの力になれるかもしれないからさ」

絵里「・・・・・・・・・・・・」

18 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:30:55.69
すっ

にこ「絵里?」

絵里「ぬうぅんっ!!!」ガシャアアァァン!

にこ「ええええぇぇぇぇぇ!?!?」

絵里「私はああぁぁぁ!! 私は最低ですううぅぅぅ!!」

にこ「何やってるの!? いきなり窓に頭突きしたりして!?」

絵里「私は!! こんなにも優しいにこに対して!! 酷いことを考えてしまった!!」

絵里「私は最低最悪のクズだわああああぁぁぁぁーーー!!!!」

にこ「落ち着いて! 何を言ってるのかよく分からないわよ!」

19 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:31:59.07
穂乃果「やっほー! 楽しい部活の始まり・・・って、何これ!? どういう状況!?」

にこ「あっ 穂乃果! ちょっと手伝って! 絵里が突然取り乱して!」

絵里「うわあああぁぁぁーーーーん!!!」

20 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:33:22.46
絵里「ぐすっ・・・」

希「ごめんなぁ、えりち うちが悪かったんよ・・・」よしよし

絵里「もうにこに合わせる顔がないわ・・・」

希「そんなことはないんやない?」

プルルルルッ

絵里「!! にこから電話!」

希「ほらね」
絵里「はい、もしもし・・・」

21 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:35:13.54
にこ『絵里ー? 大丈夫? 本当に今日はどうしたのよ』

絵里「心配かけてごめんなさい、もう大丈夫なの・・・」

にこ『・・・まぁ無理に事情を話せとは言わないわ』

にこ『それよりさ、明日は休日でしょ? 私と絵里と希の3人で、パーッと遊びにいきましょ!』

にこ『どうせ今、希と一緒に居るんでしょ? 誘っておいてよ 良いでしょ?』

絵里「!! も、もちろんよ!」

希「ふふふっ♪」

22 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:36:12.24
希「次の日、うちら3人で楽しく遊んだんよ」

希「えりちもすっかり元気になったで」

希「めでたしめでたし♪」

23 :名無しで叶える物語:2017/03/26(日) 01:37:06.06
別の日

ことり「はぁ・・・穂乃果ちゃんの全裸が見たいなぁ・・・」

海未「・・・・・・えっ?」


おわり

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★