2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサンカスは当然のようにこの板に寄生してるの?

368 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:36:41.98 ID:ZTf9wcvr.net
無能に金使ってるから

369 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:40:07.95 ID:dztFkzES.net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

370 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/23(日) 22:53:31.98 ID:F3QwloZs.net
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ

371 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 03:30:28.84 ID:2le2fP2U.net
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった

372 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 10:01:40.21 ID:rZBb6CKB.net
最後にこれはひどい

373 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 15:54:27.87 ID:6PvZfv3y.net
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?

374 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:21:20.92 ID:vZyIOLri.net
何様だよって感じだよな

375 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:34:53.59 ID:pJY2E0gU.net
μ'sを終わらせた結果がこれ?

376 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:46:46.87 ID:Wo51ULK6.net
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ

377 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:42:46.65 ID:/yPhO5Qm.net
それな
損切りは早いほうがいい

378 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:52:27.19 ID:lQcs0K+c.net
マジでがっかりした

379 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:08:07.99 ID:+AxqlHTC.net
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

380 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:19:01.19 ID:yItmPPjb.net
すんげえつまんなかった

381 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:40:48.73 ID:49L3EhzK.net
笑ってしまった

382 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:33:13.53 ID:e2PszqZX.net
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

383 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 18:22:36.34 ID:YAx9VRXd.net
誰が落とし前つけんのこのゴミ

384 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:50:45.90 ID:7BShEsZ9.net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

385 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:14:08.86 ID:dSCpL6ZB.net
こうして自ら首を絞めていくのだな

閉じコンの、そのさらに先を見に行く。

386 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:06:31.07 ID:UAvyDduc.net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

387 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:00:25.55 ID:KvRgWmnI.net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

388 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:22:58.21 ID:gHokEte2.net
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが

389 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:35:37.41 ID:2QvptZII.net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

390 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:48:25.76 ID:8TK50Kgx.net
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

391 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:40:22.54 ID:TDllDini.net
残当

392 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:33:49.76 ID:Fg7VCTdF.net
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない

393 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:54:10.50 ID:9hzzKCwg.net
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

394 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 02:10:38.41 ID:OliC3vXi.net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

395 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 08:04:20.00 ID:Hvc0cQnL.net
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ

396 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 14:02:07.64 ID:Ac/nX4S+.net
やっぱ初代は偉大だったよ

397 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:37:16.56 ID:VUlXEVmy.net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

398 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:48:19.91 ID:DZuT4wzN.net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

399 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:47:11.51 ID:8wsd5kg2.net
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

400 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 10:46:41.27 ID:Np+WRg0Z.net
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

401 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:18:17.59 ID:NLs8yfow.net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

402 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:38:54.89 ID:VCMIEfwE.net
キチガイだって露呈したしな

403 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:54:50.41 ID:GsjF+bdw.net
めちゃくちゃ不評でワロタ

404 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:30:17.69 ID:G9LYeVzy.net
まるで成長していない…

405 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:13:10.74 ID:Eu7Yl90Z.net
よくよく考えると狂気だな

406 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:31:56.53 ID:x7I8foP9.net
aqoursボロ負けだな

407 :名無しで叶える物語:2017/07/31(月) 22:26:28.94 ID:LuLWWbdU.net
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ

408 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 05:19:28.30 ID:dQ3tOiFY.net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

409 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 11:13:35.78 ID:W3+a4nRD.net
クソつまらん早く終われ

410 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 16:59:43.88 ID:3FTjxYbE.net
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

411 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 20:26:33.73 ID:pvNgv8JF.net
なや

412 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 21:25:00.61 ID:wE4KUFa/.net
解説なんかいらんだろ

413 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 01:29:21.47 ID:2tMknz7v.net
もう終わったんだなーサンシャイン

414 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 07:09:42.82 ID:IBRi5n+j.net
俺はポカーンとしながら見てたわ

415 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 12:40:52.71 ID:a19J8H5K.net
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

416 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 17:59:22.42 ID:oNBwAUrT.net
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

417 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 22:12:57.61 ID:nzFo1+PX.net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

418 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 02:30:27.41 ID:i2kdic+t.net
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

419 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 08:10:55.23 ID:fMBnGK7J.net
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。

420 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 13:49:43.62 ID:ir8SGxlg.net
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 19:16:05.05 ID:l9fx1pFC.net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

422 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 23:24:05.59 ID:9xzym5hR.net
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない

423 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 04:22:31.70 ID:PvdyPxVn.net
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く

424 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 10:04:11.72 ID:n9rAUhHN.net
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

425 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 15:46:00.76 ID:VvRa/TRW.net
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

426 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 18:35:35.15 ID:/SZaII3d.net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

427 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 22:23:45.15 ID:v1BlbMH2.net
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ<>BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg

428 :名無しで叶える物語:2017/08/05(土) 02:57:18.34 ID:nB7CHMs1.net
ヒエッ‥

429 :名無しで叶える物語:2017/08/05(土) 09:22:01.17 ID:+gxy89nG.net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

430 :名無しで叶える物語:2017/08/05(土) 15:49:12.31 ID:UjZy/rTf.net
最後にこれはひどい

431 :名無しで叶える物語:2017/08/05(土) 21:02:55.28 ID:u0dxbYso.net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

432 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 02:28:59.76 ID:zrRh+44c.net
サンシャインなんていらない

433 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 14:58:37.01 ID:UIog4q3o.net
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った

434 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 20:06:33.44 ID:7SAICL42.net
俺はμ'sが好きなんだ

435 :名無しで叶える物語:2017/08/07(月) 00:22:51.19 ID:Hie4gSOd.net
これはやべえよ…

436 :名無しで叶える物語:2017/08/07(月) 06:53:30.25 ID:WQhEjOZN.net
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。

437 :名無しで叶える物語:2017/08/07(月) 13:18:34.06 ID:wopsBT/W.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

438 :名無しで叶える物語:2017/08/07(月) 18:32:26.88 ID:Z2juZB64.net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

439 :名無しで叶える物語:2017/08/07(月) 22:27:34.33 ID:j/AwQrlr.net
サンシャインが糞すぎるせい

440 :名無しで叶える物語:2017/08/08(火) 09:58:27.70 ID:XLL5Aj++.net
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

441 :名無しで叶える物語:2017/08/08(火) 16:02:40.34 ID:K14JDO+8.net
サンシャインは黒歴史だな

442 :名無しで叶える物語:2017/08/08(火) 21:15:24.58 ID:7nvW4dMJ.net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

443 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 02:24:54.33 ID:gkqG5y7l.net
長い
ダルい
痛いの三拍子

444 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 12:05:32.25 ID:H+a+0h2Q.net
サンカス信者ウッスwwwww

445 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 19:38:03.56 ID:g90sEztK.net
さすがにきつい

446 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 23:43:51.64 ID:drEOIRAg.net
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

447 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 02:11:12.21 ID:zcHXXjMc.net
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの

448 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 13:43:59.51 ID:082Ee6zc.net
最悪だった。

449 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 19:29:21.37 ID:3ORRc8KW.net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで

450 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:20:56.72 ID:c9PKHid5.net
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ

451 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 05:41:44.14 ID:pQFobCCL.net
どうすんねんこれ

452 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 14:41:53.86 ID:06sh56df.net
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

453 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 19:24:28.50 ID:MqihVkth.net
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

454 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 23:34:42.40 ID:820Zx196.net
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

455 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 04:44:26.46 ID:mv+hk+Ek.net
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

456 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 10:19:08.69 ID:yM92OAUl.net
草生えるわ

457 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 16:19:51.66 ID:Ntr4t0oL.net
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に

458 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 20:37:37.56 ID:GoLw+Xy4.net
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ

459 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 00:44:43.74 ID:eOLnuzZR.net
もう終わったんだなーサンシャイン

460 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 08:30:08.69 ID:rsCXvU/O.net
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

461 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 14:07:59.16 ID:5bIIbhra.net
サンシャインの将来性が1から0になったね

462 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 19:43:45.12 ID:lkXfyl06.net
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ

463 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 23:53:41.33 ID:6w+qsBoq.net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

464 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 11:26:30.90 ID:sejXm2uB.net
擁護出来ん

465 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 16:14:43.93 ID:sGN6WIyc.net
茶番が寒すぎた
なんだこれ

466 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 18:57:04.87 ID:ICmaZWXW.net
サンシャインなんていらない

467 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 21:38:37.57 ID:Z9rRY4Aw.net
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

468 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 00:56:48.30 ID:/bdn0YxA.net
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ

469 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 06:36:11.64 ID:r487jYmI.net
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

470 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 12:15:27.48 ID:lxIOgQAw.net
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

471 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:02:05.74 ID:gqIf5z9E.net
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。

472 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:00:55.85 ID:lSiaPv2F.net
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

473 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:01:42.87 ID:bEi35E4+.net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

474 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 06:31:15.17 ID:UVt4Do0a.net
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ

475 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:06:30.96 ID:hBrZ2uOP.net
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

476 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 16:42:03.65 ID:jHhrt66u.net
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

477 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 21:04:45.13 ID:NuYFUhIM.net
苦しみ抜いて死ね

478 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 00:59:59.06 ID:D/R8yPVX.net
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな

479 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 06:18:29.41 ID:B4QZJtQN.net
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい

480 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 14:51:46.69 ID:w+dz+gHH.net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

481 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 17:31:03.63 ID:PILtrdfR.net
ちょっとこれは失敗だろ

482 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 20:58:24.51 ID:0rNsYQSo.net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで

483 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 00:55:38.87 ID:knxJw+Ks.net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

484 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 06:29:16.86 ID:wRWG5WSw.net
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果

485 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 12:15:56.61 ID:h5sYsC7L.net
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

486 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 18:04:11.84 ID:oD47Hf54.net
なんかもう…

487 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 22:21:56.15 ID:djtfu8Ec.net
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる

488 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 02:24:58.20 ID:ca3259CS.net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

489 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 08:07:42.09 ID:hs5Neah4.net
最悪だなこんなん

490 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 13:48:14.59 ID:YyJmI8hH.net
なんかかわいそうになってきた

491 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 16:31:37.70 ID:t9tMoXAP.net
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

492 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 19:26:15.02 ID:9DRJcj5d.net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

493 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 22:09:28.45 ID:bigjEzzc.net
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…

494 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 00:54:57.88 ID:HCbLXPKA.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

495 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 04:03:39.95 ID:TPXchUhm.net
いやごめんわりとまじでつまんねぇ

496 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 09:51:25.33 ID:jJnVnW8J.net
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

497 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 15:12:42.88 ID:YHgrHg5D.net
まぁ、サンは失敗だろうね

498 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 18:00:24.60 ID:NlHltUM7.net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

499 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 20:46:58.24 ID:wBckkHe6.net
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない

500 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 23:33:32.08 ID:hXUisHBk.net
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある

501 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 03:19:36.81 ID:1tScUZcj.net
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ

502 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 09:27:58.49 ID:lCBBzoHD.net
これって批判を悪意ってとらえてること?

503 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 14:21:48.52 ID:BoAtiWjY.net
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

504 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 18:59:20.78 ID:CMWsohJ+.net
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

505 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 21:47:13.69 ID:rYdteW4s.net
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

506 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 00:32:55.42 ID:VIxm+wKD.net
アンケ死んでて草

507 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 04:44:33.21 ID:5ITwm253.net
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

508 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 10:30:17.93 ID:p9sPoHOn.net
実際つまんないからね

509 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 16:04:25.11 ID:KmFh/nvX.net
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ

510 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 19:22:53.82 ID:EwknpRbK.net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

511 :名無しで叶える物語:2017/08/22(火) 22:07:54.41 ID:k7EduVSp.net
つまんな

512 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 00:58:08.74 ID:0IDPPDpL.net
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

513 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 05:52:21.87 ID:dv0AEX7H.net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

514 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 12:52:16.78 ID:DQ8t6/TP.net
結局なにがしたかったんだ…

515 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 16:46:40.73 ID:6s/xYo9T.net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

516 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 19:32:37.00 ID:3o+PYwLu.net
ちょっとこれは失敗だろ

517 :名無しで叶える物語:2017/08/23(水) 22:17:55.59 ID:SaHcSnma.net
ゴミ。 ミューズに謝れ

518 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 01:04:37.94 ID:K4opR0tn.net
オワンゴ

519 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 06:23:39.48 ID:Mi/rHSJ/.net
正直詰まらんかった

520 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 12:16:27.60 ID:NZP63XLc.net
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

521 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 17:32:36.84 ID:JkO7COx5.net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

522 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 20:20:40.28 ID:tYkMlSdX.net
μ'sはずっと大好きです

523 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:05:52.22 ID:cdCUWoYR.net
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが

524 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:53:24.92 ID:TrLv/hal.net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

525 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 06:53:20.88 ID:NgMQjKsB.net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

526 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 11:56:14.78 ID:8fmKqIb7.net
あれはマジで無いと思った

527 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 15:06:50.52 ID:pQcaG7iU.net
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

528 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 17:52:25.15 ID:EJ5A64e5.net
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?

529 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 20:38:58.34 ID:1A95SBji.net
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが

530 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 02:15:29.44 ID:jP1DRol7.net
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ

531 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 07:49:00.85 ID:bvsQSyGr.net
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが

532 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 13:37:32.67 ID:xL9RKNjF.net
これ上映会に行ったやつ息してんの?

533 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 18:44:08.45 ID:X5IjRqsT.net
こんなん笑ってまうやろ・・・w

534 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 21:31:23.94 ID:YOP5xufZ.net
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

535 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 00:21:51.83 ID:gFPCEibq.net
案の定荒れてんな

536 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 04:01:58.46 ID:lAhuANtC.net
メンヘラかよ

537 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 08:33:19.35 ID:y4Rs+bAe.net
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

538 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 11:19:56.29 ID:8IQDhOgp.net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

539 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 14:06:19.09 ID:wGYtWQTs.net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

540 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 17:02:05.83 ID:e1PPYBTc.net
あまりにもひどい

541 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 19:49:55.18 ID:BbEuPfFR.net
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

542 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 22:36:48.46 ID:t2Kw2mhk.net
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…

543 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:08:26.51 ID:c3afiqge.net
観客に10言わせたのはダメだわ

544 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 06:04:24.03 ID:E+PDwLcZ.net
ひっでーよこれ

545 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 11:06:47.85 ID:DFbgbNkx.net
何様だよって感じだよな

546 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 14:50:00.60 ID:VcA+8BGO.net
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

547 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 17:38:24.40 ID:0P7uM4e4.net
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

548 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 20:30:03.03 ID:QdADEY1Q.net
ぷw

549 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 23:17:47.49 ID:ChjBnBUx.net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

550 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 02:06:28.62 ID:4XZsLHLk.net
メンヘラかよ

551 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 07:42:23.81 ID:U7oHSLf0.net
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ

552 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:36:38.02 ID:iuLJSGd+.net
くっっっっっっっさ

553 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 21:16:13.66 ID:PmPPPNaU.net
ふむ

554 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 22:06:49.63 ID:iC/SBEAJ.net
ここよりも総合の方が荒れてる

555 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 02:07:24.69 ID:wY7TxMV6.net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

556 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 07:37:05.25 ID:lT0M4bDt.net
擁護出来ん

557 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 11:41:34.92 ID:mfyC+iju.net
ひでえww

558 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 15:30:01.88 ID:mNTyZ88V.net
れっかファンがつかないのは普通だろ

559 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 19:35:24.79 ID:DX9ltkFD.net
いやマジでどうしてこうなった

560 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 22:21:49.99 ID:j2h4BkG4.net
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事

561 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 01:07:52.45 ID:KPXCepYB.net
アクオタほんと性格悪いな

562 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 05:03:19.91 ID:7btb+8cH.net
ラブライブが汚された

563 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 10:53:58.43 ID:/ldGtypY.net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

564 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 16:46:50.07 ID:nFdG63ki.net
それは無理だろ

565 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 20:00:29.27 ID:1x+22yzv.net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

566 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 23:38:19.50 ID:lvD7Z1pt.net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

567 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 03:47:49.75 ID:SI7J7Uzp.net
あまりにもひどい

568 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:06:04.24 ID:jE68ORei.net
次スレはここ使えばいいの?

569 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 17:40:30.34 ID:lt1xslaI.net
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ

570 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 20:38:26.47 ID:uI1bHSX/.net
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな

571 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 23:23:52.11 ID:qINuhojj.net
さすがにきつい

572 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 03:00:00.75 ID:JpZcOSMD.net
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな

573 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 09:03:52.56 ID:1gpVESe8.net
メンタル弱すぎるでしょ

574 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 12:51:23.25 ID:dpE9Evgi.net
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン

575 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 15:39:07.26 ID:yoUHAtKG.net
なんだこれワロタ

576 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 18:25:02.94 ID:ZHJheuvP.net
本当に今の状況が不快

577 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:08:01.15 ID:4oH6yZ4i.net
これでサンシャインは終わったわ。

578 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 00:56:20.13 ID:xmW59aWM.net
次スレ出来てて草生える

579 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 06:13:58.51 ID:pm6Nhcs6.net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

580 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 12:23:00.29 ID:iOZ7MFsq.net
ラブライブが汚された

581 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:36:28.34 ID:G9T/4h2i.net
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

582 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 20:49:46.18 ID:LKJmS7HG.net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

583 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 23:37:22.95 ID:RvMWdKbs.net
お前はサンシャインの酷さを理解してない

584 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 02:48:44.44 ID:voQGOxrC.net
残当

585 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 08:37:26.02 ID:9vZbHfSW.net
なんだこれ

586 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 14:27:11.30 ID:tZEyrOu+.net
アンチスレしか立たないのはさすがに草

587 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 19:32:29.74 ID:o/2yIrG0.net
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。

588 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 22:19:19.63 ID:1nnFIpCC.net
正直残念だった

589 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 05:12:58.65 ID:kayvtnb+.net
やりかねないよな

590 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 05:14:52.46 ID:GCPuQBwI.net
草生えるわ

591 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 10:36:56.76 ID:jQfQ5lKI.net
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない

592 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 16:32:08.65 ID:WeT3fWgr.net
解説なんかいらんだろ

593 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 20:50:32.76 ID:Q/IH8595.net
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

594 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 02:28:52.11 ID:j0K1ZaHJ.net
だよな

595 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 10:58:27.91 ID:/DTr1SJy.net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

596 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 16:52:31.54 ID:h/IRSB9U.net
最悪だった。

597 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 20:55:34.69 ID:LpPv85cC.net
サンシャインが糞すぎるせい

598 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 22:54:34.32 ID:s4Jj5Yme.net
バンドリはラブライブの妹分
サンシャインのことなんて忘れて

599 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 23:44:21.63 ID:HHCVFHTf.net
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

600 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 04:11:00.97 ID:l32/DFcE.net
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

601 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 09:50:04.95 ID:Ek6SYSf6.net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

602 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 14:59:47.63 ID:6x6KDdNz.net
ホントだ...ネガティブな意見しかない

603 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 19:47:06.57 ID:KDM7jOJr.net
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

604 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 00:08:31.56 ID:VPdQPTz3.net
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

605 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 06:30:28.58 ID:2+B/5NIe.net
元からAqoursの印象は良くなかった

606 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 14:43:37.73 ID:vWS0ZRfw.net
君達のこころは冷えているかい?

607 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 19:14:36.54 ID:LuoeDuA4.net
サンシャイン終わってんなあ…

608 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 22:01:14.68 ID:L6w0V4s0.net
やばすぎワロタ

609 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 00:47:50.02 ID:mjdXnEwx.net
次スレ出来てて草生える

610 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 06:56:39.10 ID:/hWTlPN7.net
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

611 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 15:25:42.57 ID:1DyyDb6S.net
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな

612 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 19:13:05.27 ID:iGbm1V3X.net
マジやめて穢れる

613 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 22:01:37.93 ID:qPIB50mj.net
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない

614 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 00:50:45.05 ID:hLHmAw5K.net
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。

615 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 04:06:09.41 ID:cBAQuvKh.net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

616 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 10:11:53.42 ID:LWNIPNXB.net
なんでこんなことになったんだよ。

617 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:01:07.02 ID:oVoAGKFD.net
茶番が寒すぎた
なんだこれ

618 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:16:24.74 ID:ecMGjpwY.net
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

619 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 19:36:00.86 ID:1XOB19od.net
μ'sを終わらせた結果がこれ?

620 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:54:47.08 ID:ZhCVsuj9.net
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

621 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 01:57:11.55 ID:WWIZ1xLD.net
まって
何でこんなに伸びてるの

622 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:00:16.31 ID:YdI5fU71.net
盛大に地雷踏んだなこれw

623 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:26:28.10 ID:tcGwNYde.net
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww

624 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:35:06.22 ID:3oFSt7dR.net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

625 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:39:31.05 ID:w+fdD6ud.net
それな

626 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:25:40.34 ID:LYEvR721.net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

627 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:36:25.46 ID:D10LCE7S.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

628 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:56:30.90 ID:fE8YOZdS.net
それな

629 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:06:02.05 ID:R0tWTAsz.net
サンシャインはほんとにつまんないねー

630 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:45:44.12 ID:P4BMjUOw.net
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

631 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:37:06.51 ID:Ht2x+Q8j.net
そりゃあ枕だろ

632 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:51:18.63 ID:XgQq/Fo6.net
ゼロからマイナスへwww

633 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 20:01:51.33 ID:YQsYw7or.net
http://fast-uploader.com/file/7060753531245/

634 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:23:44.45 ID:2TH+Wn4U.net
ダメとは言い出せない空気だろうな

635 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:18:20.88 ID:Sd0vBwDA.net
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない

636 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:48:56.52 ID:FZ+52RIJ.net
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。

637 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:45:36.70 ID:1CfNzLbz.net
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

638 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:28:24.80 ID:5pmnW/ey.net
どんだけ同じことやんだよ

639 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 19:36:27.22 ID:OTUfXzim.net
https://imgur.com/TifgxQf.jpg
https://imgur.com/L2HONKC.jpg

640 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:17:39.17 ID:wRzedUmi.net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

641 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:16:26.06 ID:EBNOibXf.net
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ

642 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:38:48.14 ID:98VFm6PO.net
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

643 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:42:50.15 ID:HeD4Xuvr.net
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う

644 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:52:26.90 ID:ODZlZ0/1.net
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

645 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:44:55.02 ID:iW9gVTUC.net
これは酷いなw

646 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:38:28.27 ID:Qz9PkK8G.net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

647 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:02:47.17 ID:xFrMP3BG.net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

648 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:18:01.04 ID:YBxgQmCA.net
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

649 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:01:26.96 ID:kDpbNacX.net
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

650 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:45:06.30 ID:Scvhq2I7.net
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った

651 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:50:29.95 ID:rXHhpjsT.net
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった

652 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 21:57:56.69 ID:9+46Zy2v.net
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

653 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:54:26.63 ID:YwQz7OuT.net
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

654 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:36:43.67 ID:1i781DdS.net
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

655 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:37:16.39 ID:Dma2lIFi.net
これはやべえよ…

656 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:33:51.89 ID:gIKstQEr.net
まあ叩かれるわな

657 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:23:28.90 ID:FMiMRlzC.net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

658 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:46:52.85 ID:VxQP3kmg.net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

659 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:39:32.73 ID:wNeY5T0A.net
正直、黒歴史にしても問題ないよね

660 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:31:07.80 ID:SdWqxy4v.net
さすがにきつい

661 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 07:32:35.73 ID:Z32OTRMt.net
なんかワロタw

662 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:26:14.95 ID:ml8Q67Nm.net
0どころかマイナスだろ

663 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:39:21.18 ID:L2FqysoL.net
step0とはなんだったのか

664 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:44:31.80 ID:8HPW/QPe.net
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

665 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:47:43.88 ID:37T8OmQ0.net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

666 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:18:37.14 ID:5iYAZOnG.net
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

667 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:13:08.34 ID:T9kdoHg2.net
火消しサン社員きてんね

668 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:55:55.66 ID:mCj1DBfv.net
単純に面白くないというか熱を感じない

669 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:40:47.40 ID:i6Kz4fbn.net
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって

670 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 20:46:27.60 ID:+fAYc1rY.net


671 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:42:56.84 ID:S/Qrikc0.net
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に

672 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 00:13:17.91 ID:5RlcMrCZ.net
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

673 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 02:59:45.31 ID:oO1D5JjH.net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

674 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 06:16:22.37 ID:NrchMzZ5.net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

675 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 08:34:54.69 ID:lbB2Peou.net
しかしアンケート結果ひどいな

676 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 11:00:25.64 ID:3xpPh/7y.net
ちょっと待て
伸びすぎだろ

677 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 13:22:40.63 ID:zVt5Ckkq.net
寒過ぎて震える

678 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 15:45:18.70 ID:xdOCQy+S.net
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

679 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 18:08:08.93 ID:KONXFqed.net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

680 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 18:08:35.99 ID:KONXFqed.net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

681 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 20:32:35.35 ID:TIcpYv7A.net
これはやべえよ…

682 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 23:03:32.78 ID:JGSlMYnu.net


683 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 00:29:21.91 ID:SaqPUgkb.net
これはさすがに…

684 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 04:38:54.12 ID:vlxsKIOv.net
キチガイ湧いてきた

685 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 06:56:09.49 ID:8so3TU+a.net
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

686 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 09:10:27.37 ID:HjoQcVFW.net
擁護する言葉がなかなか思いつかない

687 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 11:32:19.52 ID:SgzMjzA4.net
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ

688 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 13:54:36.41 ID:zc/Gpfov.net
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

689 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 16:17:01.72 ID:QDXtOW2K.net
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

690 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 18:32:45.36 ID:EKlAZk/3.net
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。

691 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 20:30:17.56 ID:uvYMlplK.net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

692 :名無しで叶える物語:2017/09/21(木) 22:25:34.92 ID:fcgxiWWI.net
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本

693 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 00:17:46.57 ID:8WtHs1UA.net
火消しかレス乞食か

694 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 02:07:56.21 ID:ANN+/IsP.net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

695 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 07:51:56.00 ID:0X/BH5TG.net
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ

696 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 12:14:00.09 ID:5qDeB+ac.net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

697 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 14:39:23.19 ID:PdHpjIVW.net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

698 :名無しで叶える物語:2017/09/22(金) 18:16:02.67 ID:HeGDeVZ/.net
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

699 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 06:46:39.11 ID:g+5cb7JK.net
マジでがっかりした

700 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 12:25:56.07 ID:960lnWwX.net
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

701 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 15:22:19.37 ID:MrEqF0B/.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

702 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:08:52.59 ID:gupEOl9V.net
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

703 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 21:40:25.28 ID:HW9Fpuav.net
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

704 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 23:37:08.53 ID:ZNxb6anY.net
Aqoursにしか出来ないこと
解散

705 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 02:45:08.20 ID:49vMf/1O.net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

706 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 08:33:27.71 ID:lHFAxVWO.net
人減ってるのも悲しい

707 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 12:53:56.60 ID:LZi8+lZ3.net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

708 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 15:40:30.57 ID:JE0S7hnU.net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

709 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 18:28:11.81 ID:3nucW03p.net
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠

710 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 21:10:42.09 ID:kYnW5BrA.net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

711 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 00:50:15.97 ID:JHN1AIU0.net
これ

712 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 03:30:49.82 ID:gV0KLvcb.net
マジで誰得だからやめて

713 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 14:03:15.13 ID:cchmS8Iq.net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

714 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 17:40:26.87 ID:Wm8WJj7v.net
マジで冷めた

715 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 17:40:37.58 ID:fDcuikxo.net
メノ^ノ。^リ壁と喋ってろゴミ

716 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 19:58:22.29 ID:/3RN6adr.net
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

717 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 22:52:08.29 ID:o5TKOC+8.net
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う

718 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 01:40:26.93 ID:RKsPJm3U.net
草生えるわ

719 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 05:41:43.65 ID:X4NQ0V7B.net
まじか
もう助からないな

720 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 11:34:31.97 ID:COp/LOZg.net
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

721 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 14:42:02.88 ID:ZWoBh7Wz.net
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが

722 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 17:24:12.39 ID:WOVvh1PE.net
Aqoursタレントに魅力を感じない

723 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 20:11:01.27 ID:HmIATxXY.net
糞すぎる

724 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 23:03:28.64 ID:b7t+Wt4Q.net
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

725 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 01:49:58.79 ID:OVr29EUz.net
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき

726 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 07:03:59.46 ID:vftRp9cN.net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

727 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 12:24:55.81 ID:35nUfhsV.net
なんやこれ

728 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 15:39:33.95 ID:O1vBROUq.net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

729 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 19:07:36.37 ID:yuQzzr0G.net
やっぱサンシャインってクソだわ

730 :名無しで叶える物語:2017/09/27(水) 21:50:30.95 ID:lnixLJPA.net
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

731 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 00:36:26.06 ID:WxR/gsHR.net
ゼロからマイナスへwww

732 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 03:19:16.75 ID:Tz2J7ojb.net
ヒエッ‥

733 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 09:04:16.14 ID:+qTAjXEe.net
狙いが寒いんだよ

734 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 13:35:07.18 ID:uCosKK4n.net
沼津推しすぎて失敗してると思う

735 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 14:37:53.03 ID:u6g71itx.net
かわいそうに

736 :名無しで叶える物語:2017/09/28(木) 21:43:15.26 ID:b+yv50qn.net
なんだこれワロタ

737 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 00:33:05.59 ID:qUcCfFlm.net
ヒエーーーーーーーwwwwww

738 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 04:15:54.91 ID:/9E5uuR7.net
そうかもなあ

739 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 10:09:16.61 ID:gNKbCHHb.net
ゴミ

740 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 15:06:44.16 ID:thCRWkAy.net
ひどすぎやろ

741 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 20:18:03.87 ID:YeXcSo92.net
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

742 :名無しで叶える物語:2017/09/29(金) 23:06:04.52 ID:UXiamfCe.net
乙wwww

743 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 01:48:59.40 ID:a7hNV0cA.net
酷すぎる…

744 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 05:15:30.64 ID:pW4tHKMs.net
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

745 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 11:09:22.12 ID:Gjc6nEf1.net
こういうのもゴミだろ

746 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 14:22:04.60 ID:99EMQOQR.net
売り上げガタ落ちかぁ

747 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 17:07:24.93 ID:r4kYOKgd.net
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった

748 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 20:01:36.84 ID:wTEBVvrv.net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

749 :名無しで叶える物語:2017/09/30(土) 22:47:42.37 ID:RYIjepG+.net
なんで火消し湧いてんだ?

750 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 01:39:00.39 ID:wc8pIGjE.net
うんこちんちん

751 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 06:09:02.78 ID:IccA73JH.net
ここですね?

752 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 11:53:55.75 ID:FLOFhmHT.net
うんうん

753 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 14:36:26.55 ID:qL455LUD.net
落ち着けって

754 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 17:33:54.63 ID:j7ZjKc0L.net
え?

755 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:16:57.14 ID:JcOzoxB4.net
ほんとこれ

756 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 23:00:46.94 ID:Y95/qsng.net
ごめんなさい

757 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 01:44:32.57 ID:rEprmu3X.net
かわいい

758 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 11:31:47.83 ID:EMF2m2VP.net
ん?

759 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 17:19:41.12 ID:zmjYnRdG.net
知らんわ

760 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 20:16:59.88 ID:6Jd3L/vj.net
で?

761 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 23:21:52.22 ID:mQwS+wzA.net
どうでもいいが

762 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 02:55:28.18 ID:VyeDa/DY.net
落ち着け

763 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 09:05:24.76 ID:F821D/21.net
知ってるよ

764 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 15:13:15.81 ID:GBFa9SJz.net
大丈夫だよ

765 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 19:57:39.94 ID:y+LInauG.net
楽しそう

766 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 23:01:58.99 ID:RFPOh53l.net
誰?

767 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 01:57:30.97 ID:ySBeEcQC.net
おわってる

768 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 04:48:53.80 ID:TRw636DQ.net
恐いよ

769 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 07:58:37.12 ID:DIiyy+yL.net
おわってるな

770 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 13:01:14.62 ID:fQpEZa+m.net
板違い?

771 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 18:15:27.81 ID:OMnR/8Bp.net
いやです

772 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 21:16:03.43 ID:EBO49nOH.net
つまらない

773 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 00:24:19.24 ID:1UwniXcn.net
あう

774 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 03:35:01.57 ID:o2MIWftF.net
いやです

775 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 06:39:28.58 ID:BKrof73z.net
苦しい

776 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 13:20:44.78 ID:EGHTfSOY.net
寂れてるな

777 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 18:30:54.80 ID:F0uMKmcx.net
しらんがな

778 :名無しで叶える物語:2017/10/05(木) 21:29:44.83 ID:1jKWF/n4.net
楽しい

779 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 00:29:07.29 ID:gFxhoeft.net
はい

780 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 05:15:42.41 ID:dCnPn1OY.net
はいはい

781 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 11:30:18.80 ID:Lqk4nsez.net
あっそう

782 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 17:27:08.95 ID:492R2fGY.net
なにこれ

783 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 20:23:52.80 ID:nTPiWlba.net
おそい

784 :名無しで叶える物語:2017/10/06(金) 23:37:57.51 ID:xKQh7jPo.net
どうして

785 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 00:38:48.65 ID:eqeBYFaz.net
ちなみにこいつは>>1推しメンである
握手ゴリラこと乃木坂46の西野七瀬さんですwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/TRB5kYI.jpg
http://i.imgur.com/VL1dux2.jpg
http://i.imgur.com/9uF8Nz9.jpg
http://i.imgur.com/77tqgDI.jpg

786 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 03:19:21.05 ID:xA1ve4Qx.net
板違いだよ

787 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 09:27:06.26 ID:uGWLTclm.net
ほんこれ

788 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 14:50:45.21 ID:u4bde9Ti.net
オッパイ

789 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 17:45:48.85 ID:SREIcxJG.net
大変そう

790 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 20:45:16.28 ID:ruLxk8Ix.net
どうでもいいよ

791 :名無しで叶える物語:2017/10/07(土) 23:43:46.71 ID:SzT2DWrr.net
うらやましい

792 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 02:41:18.77 ID:tiySzZFA.net
知らんがな

793 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 06:16:04.00 ID:LcIiWzjj.net
うらやましい

794 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 12:23:07.43 ID:rf1HVmzx.net
知らんがな

795 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 17:52:09.20 ID:6JGarXS1.net
で?

796 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 20:45:54.43 ID:GWDF/Mzs.net
エロいな

797 :名無しで叶える物語:2017/10/08(日) 23:46:03.95 ID:nPy0u5jH.net
こわい

798 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 04:20:45.76 ID:mfEHH5qf.net
板違いですよ

799 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 10:17:16.61 ID:gWhOaf1J.net
なんで?

800 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 16:21:05.12 ID:2jQPe8qZ.net
いいよ

801 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 19:14:19.58 ID:/aSUa/oU.net
ぬげ

802 :名無しで叶える物語:2017/10/09(月) 22:12:10.85 ID:5kY4rKLP.net
ビックリ

803 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 01:40:45.77 ID:mJNBhbG+.net
はい次

804 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 08:05:13.29 ID:n6AwggMU.net
板違いだよ

805 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 14:11:05.96 ID:siA8a5mO.net
かわいい

806 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 19:43:49.77 ID:DmvWBs5y.net
まんこ

807 :名無しで叶える物語:2017/10/10(火) 22:37:31.56 ID:3cfE9f+Z.net
うん

808 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 01:40:29.51 ID:GS+segOK.net
悲しすぎるよ

809 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 07:33:52.50 ID:P+gkqmDI.net
あるある

810 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 13:50:06.28 ID:8OIlBFFR.net
ぬくぬく

811 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 18:33:06.79 ID:rEQTwWFu.net
大変そう

812 :名無しで叶える物語:2017/10/11(水) 21:32:28.57 ID:Ucg153ek.net
板違いじゃね

813 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 00:32:45.43 ID:ui7C59M1.net
それ

814 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 05:25:21.37 ID:6Qn6ezu+.net
ほう

815 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 11:37:18.61 ID:SDrhjnB1.net
かっこいい

816 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 17:38:21.53 ID:7Cx3OzmJ.net
しらんがな

817 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 20:39:25.27 ID:Pe84g85b.net
ありえない

818 :名無しで叶える物語:2017/10/12(木) 23:53:54.46 ID:ukzpKZvH.net
ワロス

819 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 03:34:17.60 ID:CUWEQKbR.net
へえ

820 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 09:47:35.27 ID:9UMFWaAg.net
スレ違いですよ

821 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 16:00:22.65 ID:qWxt9xy4.net
なにこれ

822 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 19:37:37.48 ID:ZF//0ZGb.net
なるほど

823 :名無しで叶える物語:2017/10/13(金) 22:54:01.01 ID:uihBUYVt.net
何それ

824 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 02:21:02.08 ID:pnL7kIIV.net
楽しい

825 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 08:36:02.46 ID:OU6veFNj.net
やさしいな

826 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 14:46:57.38 ID:BWd6bsTS.net
お断りします

827 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 19:00:29.13 ID:4m+tVKqy.net
スレ違いじゃね

828 :名無しで叶える物語:2017/10/14(土) 21:57:59.34 ID:hIJVXjah.net
楽しい

829 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 00:56:13.87 ID:CLeKflRo.net
vipでやれ

830 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 04:45:02.69 ID:r6iFzg7h.net
何これ

831 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 10:55:22.64 ID:l4YMbzFe.net
ああ

832 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 14:29:36.23 ID:/1JtZQJR.net
そうか

833 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 17:29:19.17 ID:tFJPdiTr.net
わらた

834 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 20:27:22.49 ID:IfVQK7Ps.net
またですか?

835 :名無しで叶える物語:2017/10/15(日) 23:29:04.91 ID:+KCx06is.net
最悪

836 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 03:02:18.89 ID:i8pq3u0Y.net
ワロタ

837 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 09:25:48.25 ID:5ruFP2N/.net
あっそ

838 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 15:34:42.86 ID:EM/yQok+.net
ここか?

839 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 19:15:44.90 ID:SoTBgk62.net
ん?

840 :名無しで叶える物語:2017/10/16(月) 22:18:00.38 ID:VuA2p/hj.net
それはいえる

841 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 06:16:55.69 ID:BejDsxtj.net
またですか?

842 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 17:50:07.22 ID:g5VSpnPv.net
おめ!

843 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 20:54:56.74 ID:RnVFddE8.net
チンチン

844 :名無しで叶える物語:2017/10/17(火) 23:58:26.40 ID:hekbYNWx.net
おめ

845 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 04:07:44.66 ID:aSzp34Xw.net
エロいな

846 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 10:30:27.93 ID:mCPJiEtt.net
なるほどな

847 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 16:38:42.73 ID:SRYy7NKD.net
また?

848 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 16:41:03.81 ID:zV7ncVKR.net
なんでdmm工作員はこの板乗っ取ろうとしてるの?

849 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 16:43:25.54 ID:zV7ncVKR.net
乗っ取ろうとしてるというか潰そうとしてるのか
潰し専門のネット煽り師雇ってるんだろ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508254244/

850 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 20:03:05.24 ID:VRVqQ8yD.net
おいしそう

851 :名無しで叶える物語:2017/10/18(水) 23:29:45.41 ID:W9lLMox4.net
おお?

852 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 03:03:42.94 ID:KZnNqBvN.net
ビックリ

853 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 09:12:28.11 ID:/EClRzY2.net
あほ

854 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 15:21:56.49 ID:6g+Iokms.net
へー

855 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 19:31:01.97 ID:iOtp5Cd0.net
人こないね

856 :名無しで叶える物語:2017/10/19(木) 22:32:51.50 ID:bCVNulsN.net
えろ

857 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 02:02:08.90 ID:ghAHHO9r.net
もう飽きた

858 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 08:22:33.45 ID:FTpWVO0x.net
たのしい

859 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 14:43:05.82 ID:tL8WTAxf.net
それな

860 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 19:55:42.49 ID:WWM5B22+.net
お断りします

861 :名無しで叶える物語:2017/10/20(金) 22:59:22.72 ID:sBXuvVuq.net
知らんわ

862 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 01:59:25.10 ID:Ye9grolq.net
つまらん

863 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 07:47:46.05 ID:k4wZnC/p.net
大変そう

864 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 13:59:31.57 ID:YrGwPZvX.net
知らんわ

865 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 14:09:41.05 ID:7oEN94VX.net
ごめんバンドリーマーがきたわ

866 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 18:43:09.08 ID:Jj9SUrtb.net
がんばれ

867 :名無しで叶える物語:2017/10/21(土) 21:43:51.81 ID:Limel01u.net
ここか

868 :名無しで叶える物語:2017/10/22(日) 00:42:55.75 ID:ddhrNI6Q.net
おそい

869 :名無しで叶える物語:2017/10/22(日) 04:08:35.68 ID:mOMyKcPf.net
眠い

870 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:38:01.80 ID:FG+T1ig4.net
いいよ

871 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:33:38.37 ID:TzlizIjt.net
ひとりで?

872 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:31:15.79 ID:zS67zmHC.net
もう飽きた

873 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:40:05.60 ID:1KKkm0pC.net
そうだよね

874 :名無しで叶える物語:2017/10/22(日) 21:51:35.31 ID:PhfcqLbQ.net
そりゃそうだ

875 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 00:51:08.70 ID:oiOGqLKG.net
おもしろい

876 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 05:59:31.77 ID:tTB6AOdT.net
VIPでやれ

877 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 12:10:21.95 ID:kQYpHwzW.net
哀しい

878 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 17:33:37.42 ID:MUinJw9l.net
おめ!

879 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:31:43.56 ID:x8u4TKs1.net
板違いですよ

880 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 23:31:08.06 ID:5EGP5bbh.net
わらた

881 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 00:50:40.95 ID:ZZVqX1lg.net
おめ!

882 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 03:47:10.57 ID:04SueILi.net
板違いですよ

883 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 08:43:48.29 ID:RnKSBM06.net
わらた

884 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 14:50:52.38 ID:AldMz5Wb.net
いいね

885 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 19:02:34.46 ID:5eCaVMTN.net
しってる

886 :名無しで叶える物語:2017/10/24(火) 22:05:35.61 ID:PtQn0fe5.net
悲しい

887 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 01:02:43.85 ID:DWK1gi7p.net
なぜ?

888 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 05:57:00.14 ID:4EpHLu/m.net
そうだね

889 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 12:17:09.57 ID:gMg45CQI.net
おわってる

890 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 18:33:56.75 ID:iWWZupz4.net
ふーん

891 :名無しで叶える物語:2017/10/25(水) 21:31:00.34 ID:RAf1eAuF.net
そうですよね

892 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 00:26:46.88 ID:PiSK50D2.net
ウゼエ

893 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 04:31:37.59 ID:EMwwHAyC.net
ええ?

894 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 10:42:32.80 ID:tdNJLj7U.net
何故?

895 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 16:50:21.28 ID:1Jkd+/Mq.net
頑張って

896 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 20:29:02.71 ID:RbixcnKv.net
すこ

897 :名無しで叶える物語:2017/10/26(木) 23:24:20.90 ID:dkpsErSd.net
何で

898 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 02:21:01.14 ID:tWB9aboB.net
死んどけ

899 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 07:01:59.93 ID:T85DjCAh.net
飽きた

900 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 13:07:33.63 ID:ohSWuukH.net
楽しい

901 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 18:32:53.80 ID:zWPpDsFC.net
嫌だ

902 :名無しで叶える物語:2017/10/27(金) 21:32:17.07 ID:gc7UCPYG.net
これ

903 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 00:31:40.91 ID:GUvmpSq/.net
スレ違いですよ

904 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 05:09:20.49 ID:5I9pOzcR.net
大変そう

905 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 11:14:54.26 ID:ZKt+/GdS.net
ツマラン

906 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 14:35:41.59 ID:AeVbhqgV.net
スレ違いですよ

907 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 17:32:31.22 ID:5dUSK5zb.net
どうして

908 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 20:30:01.20 ID:nr6QKUXw.net
恐い

909 :名無しで叶える物語:2017/10/28(土) 23:30:06.11 ID:0hqG+Lov.net
これすこ

910 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 02:26:07.76 ID:VXaUAB/G.net
あたぼうよ

911 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 07:48:49.30 ID:JvJd5Tpw.net
やだ

912 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 12:46:15.31 ID:5iZVG2EI.net
ここ?

913 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 15:41:36.79 ID:rHyynGLa.net
またか?

914 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 18:40:06.42 ID:iwFwXUaF.net
おお?

915 :名無しで叶える物語:2017/10/29(日) 21:42:03.92 ID:FX5T7/z8.net
池沼

916 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 00:45:19.53 ID:3fDpi8E4.net
終わったな

917 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 05:24:42.92 ID:t5wvREU8.net
アホ

918 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 11:32:20.35 ID:6wq8EGv1.net
うざい

919 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 18:31:29.90 ID:04TfSITn.net
>>1
https://i.ytimg.com/vi/ILi4KrpYQhA/hqdefault.jpg

920 :名無しで叶える物語:2017/10/30(月) 23:31:40.47 ID:ofq/cQb/.net
vipでやれ

921 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 03:04:03.23 ID:okNZbNrZ.net
死んどけ

922 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 09:24:46.71 ID:2cLCpEjd.net
わろた

923 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 15:35:47.67 ID:w7erIuf9.net
頑張ろう

924 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 19:17:14.23 ID:cYEBjFa+.net
これすこ

925 :名無しで叶える物語:2017/10/31(火) 22:14:16.57 ID:EYwuYIhE.net
スレ違いですよ

926 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 01:21:46.94 ID:zpjW4N74.net
おわったな

927 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 06:59:16.15 ID:/Xubl58u.net
ワラタ

928 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 13:06:11.83 ID:z5fe+OHb.net
板違い?

929 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 18:54:13.15 ID:nMrHXqxE.net
阿呆

930 :名無しで叶える物語:2017/11/01(水) 21:54:46.63 ID:KfVH7LN/.net
なぜ?

931 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 00:51:46.71 ID:bWthdU1Z.net
はい

932 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 05:06:08.91 ID:/GnXYwt3.net
眠い

933 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 11:16:28.58 ID:aAvF1j8/.net
ほんとこれ

934 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 17:25:52.59 ID:HCTJaJbR.net
かわいい

935 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 21:06:11.76 ID:CqkCmzGk.net


936 :名無しで叶える物語:2017/11/02(木) 23:34:56.15 ID:GRVcYWD2.net
大丈夫

937 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 02:32:20.95 ID:X/nASdyE.net
スレ違いじゃね?

938 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 08:00:23.57 ID:n4LHKnj1.net
誰かいる?

939 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 17:24:08.20 ID:WoUik9a0.net
働け

940 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 20:23:57.43 ID:KHaGIelp.net
あっそ

941 :名無しで叶える物語:2017/11/03(金) 23:19:14.58 ID:tqcGPCUu.net
知らんがな

942 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 02:15:40.71 ID:AaX/RWrZ.net
あっそ

943 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 10:27:00.92 ID:3S3XVkON.net
マンコ

944 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 20:33:59.99 ID:rWe5rM8l.net


945 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 22:19:00.68 ID:cidwwCFU.net


946 :名無しで叶える物語:2017/11/04(土) 23:22:54.77 ID:DycYnmu1.net


947 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 00:30:46.43 ID:peKn9j8e.net


948 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 01:14:40.77 ID:dgYLZa5b.net


949 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 10:12:33.49 ID:ZtKy6t2Z.net


950 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 13:45:13.77 ID:8+pe0XU6.net


951 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 16:42:16.90 ID:3Wmi6H21.net


952 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 18:56:27.99 ID:mqMBFJsG.net


953 :名無しで叶える物語:2017/11/05(日) 21:15:54.70 ID:Vp4maEy3.net


954 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 12:29:39.67 ID:Og2Su2YV.net


955 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 20:30:52.14 ID:cVI+e3rA.net


956 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 22:32:41.81 ID:ubbEyaOR.net


957 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:36:23.04 ID:sevvcEUX.net


958 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 19:21:05.29 ID:IPhRdWrG.net


959 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 22:26:38.63 ID:JE8OqrkT.net


960 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 17:25:48.22 ID:fPJ5MD/m.net


961 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 21:20:08.40 ID:FIEOF+vL.net


962 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 00:13:17.17 ID:ujafW2+E.net


963 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:51:55.68 ID:VyWulzMK.net


964 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 00:03:45.87 ID:83Lu2Zgx.net


965 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 13:32:25.26 ID:e8xWssnc.net


966 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 00:41:32.16 ID:qmyN0NCf.net


967 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 13:44:11.08 ID:4ogIY7Qw.net


968 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 17:52:47.99 ID:n9+qG0hN.net


969 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 21:56:25.63 ID:OKv6VxU4.net


970 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 23:06:49.97 ID:JFIV3ebd.net


971 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 23:48:35.67 ID:zUyMR+qc.net


972 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 00:46:21.15 ID:GEUZlykr.net


973 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 17:58:01.25 ID:Dx17/THp.net


974 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 20:28:09.68 ID:iz/ZfOiG.net


975 :名無しで叶える物語:2017/11/12(日) 21:53:40.92 ID:lPlHbGdf.net


976 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 17:10:59.97 ID:P2Efy+Ee.net


977 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:29:50.08 ID:AT1sO+pm.net


978 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:03:47.57 ID:hKbLhR4o.net


979 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:32:01.89 ID:+tXAkveE.net


980 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 13:20:00.07 ID:wZKiP/Vj.net


981 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 17:46:40.96 ID:QmR9lWHG.net


982 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:50:00.93 ID:eLWCl3ht.net


983 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 23:13:46.62 ID:uOdKkmUj.net


984 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 11:07:15.38 ID:wFSNO/55.net


985 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 17:30:50.29 ID:GQXKyzkl.net


986 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 20:29:26.59 ID:j86Dl426.net


987 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 21:49:25.77 ID:waW8H5zi.net


988 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 00:11:26.46 ID:YINvntrE.net


989 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 12:15:05.89 ID:jZoNf3tY.net


990 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 17:21:30.09 ID:+lHzp3fm.net


991 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 21:51:47.29 ID:lDRW1n7z.net


992 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 13:00:49.84 ID:7nUfuyfi.net


993 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 20:05:47.41 ID:SFOMRlbm.net


994 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 06:15:49.25 ID:XuF3F6rk.net


995 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 22:03:27.16 ID:8nEzMM+H.net


996 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 23:09:58.16 ID:CfXyMxFi.net


997 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 00:08:53.02 ID:3OuzfnPZ.net


998 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 01:38:58.66 ID:LMXcr9g8.net


999 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 01:39:44.88 ID:ampMnAhw.net


1000 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 01:40:35.95 ID:iUbGunbh.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★