2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】デレステが余裕の1位を保つ一方、サンシャイン全推しのスクフェスは76位まで転落… バンドリに完全に喰われてんな

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(5段):2017/03/30(木) 00:15:24.83 .net

http://imgur.com/V3fBSex

バンドリに喰われたのスクフェスだけだったわ…


こんなにもサンシャイン全推ししてるのに不思議だよなあ

http://i.imgur.com/AFNbRMB.jpg

http://i.imgur.com/RhWTQ4v.jpg

http://i.imgur.com/O8abcQT.jpg

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

682 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:55:12.35 .net
もうただただ悲しい…それだけ…

683 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 01:58:02.68 .net
やりかねないよな

684 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:02:08.61 .net
AS姐いなくなってからダサいよね

685 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:26:53.28 .net
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか

686 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:35:41.28 .net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

687 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:26:06.15 .net
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

688 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:36:51.49 .net
信者が支離滅裂になってきてワロス

689 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:49:01.96 .net
あはは

690 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:56:56.16 .net
うむ…

691 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:06:28.62 .net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

692 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:46:39.68 .net
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう

693 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:38:01.91 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

694 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:52:11.52 .net
吐き気した

695 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:24:10.97 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

696 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:19:16.94 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

697 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:49:26.03 .net
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?

698 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:46:01.74 .net
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫

699 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:28:50.17 .net
つまんな

700 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:18:04.62 .net
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ

701 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:16:51.38 .net
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる

702 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:40:39.87 .net
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

703 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:43:40.81 .net
100を0にした糞シャイン

704 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:52:53.17 .net
Twitterですらこれか…

705 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:45:21.14 .net
いままでで一番酷かった・・・

706 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:38:54.82 .net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

707 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:03:11.85 .net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

708 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:18:27.15 .net
サンシャインが糞なのが悪い

709 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:01:52.64 .net
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ

710 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:45:33.85 .net
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

711 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 06:52:44.77 .net
どんだけ同じことやんだよ

712 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 13:51:10.98 .net
もうツッコミどころしかない

713 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:51:20.22 .net
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

714 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 21:58:21.85 .net
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

715 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:54:51.96 .net
くっっっっっっっさ

716 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:37:09.07 .net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

717 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:38:07.35 .net
いやごめんわりとまじでつまんねぇ

718 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:34:17.93 .net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

719 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:23:54.33 .net
2chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路

720 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:47:44.15 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

721 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:39:59.15 .net
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない

722 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:31:33.31 .net
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

723 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 07:33:31.42 .net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

724 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:26:42.21 .net
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

725 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:39:46.23 .net
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

726 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:45:22.43 .net
ひっでーよこれ

727 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:48:08.91 .net
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

728 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:20:27.76 .net
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

729 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:13:33.40 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

730 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:56:20.75 .net
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった

731 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:51:28.58 .net
あらら

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★