2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうえば、ミューズの歴史探訪ばっかして終わったアニメありましたよねえ

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 00:56:22.44 ID:0wiWpZq2.net
あれなんでしたっけ?地元あんまり出なかったですよねえ。

607 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:48:30.65 ID:quoeu65G.net
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

608 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:38:57.44 ID:Ht2x+Q8j.net
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや

609 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:52:37.35 ID:XgQq/Fo6.net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

610 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:24:36.75 ID:2TH+Wn4U.net
他をsageてもサンシャインは上がらない

611 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:21:16.90 ID:g29tk2bS.net
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

612 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:49:52.13 ID:hvV5a42B.net
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った

613 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:46:26.90 ID:1CfNzLbz.net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

614 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:29:15.31 ID:5pmnW/ey.net
花田の引き出しのなさたるや…

615 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:18:30.82 ID:wRzedUmi.net
すげー方向にぶっとんでったわ

616 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:17:41.95 ID:FXLJe1Ty.net
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ

617 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:41:36.18 ID:8+MIcvDW.net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

618 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:44:06.42 ID:HeD4Xuvr.net
はあ…ため息しか出ないわ

619 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:53:48.85 ID:ODZlZ0/1.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

620 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:46:23.63 ID:npacJUmu.net
当然の結果です

621 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:39:20.84 ID:Qz9PkK8G.net
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

622 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:04:05.34 ID:tGbfnifO.net
悪い意味で泣けてきたわ

623 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:18:54.51 ID:YBxgQmCA.net
責任とれよサンガイジ

624 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:02:19.27 ID:kDpbNacX.net
残念でもないし当然

625 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:45:59.47 ID:7wUrU7Y5.net
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫

626 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 06:54:35.36 ID:cwFZPtcr.net
つまんな

627 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 13:52:02.55 ID:Vz7Jyf4Z.net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

628 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:51:45.24 ID:rXHhpjsT.net
迷作の間違いでしょ

629 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 21:59:12.10 ID:9+46Zy2v.net
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ

630 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:55:17.52 ID:YwQz7OuT.net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

631 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:37:59.65 ID:1i781DdS.net
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

632 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:38:33.20 ID:Dma2lIFi.net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

633 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:34:43.11 ID:gIKstQEr.net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

634 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:24:24.59 ID:ON0hsPx/.net
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

635 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:48:11.20 ID:am+SmQLq.net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

636 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:40:25.46 ID:wNeY5T0A.net
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)

637 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:31:59.14 ID:zs2ry2dY.net
いつから面白くなるんだよサンシャインは

638 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:27:38.75 ID:ml8Q67Nm.net
メンタル弱すぎるでしょ

639 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:40:39.73 ID:ezIno3Qh.net
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?

640 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:45:49.78 ID:8HPW/QPe.net
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

641 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:48:58.98 ID:37T8OmQ0.net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

642 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:21:22.92 ID:5iYAZOnG.net
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

643 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:13:58.39 ID:T9kdoHg2.net
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる

644 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:56:45.95 ID:mCj1DBfv.net
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w

645 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:41:46.35 ID:NKzfxaSq.net
なんすかこれ?

646 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:18:23.58 ID:tuK1Ofa0.net


647 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:43:47.19 ID:S/Qrikc0.net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

648 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 00:14:09.34 ID:5RlcMrCZ.net
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

649 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 03:01:00.92 ID:oO1D5JjH.net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

650 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 06:17:14.18 ID:y09TGPPv.net
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ

651 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 08:35:45.13 ID:lbB2Peou.net
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた

652 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 11:01:18.94 ID:3xpPh/7y.net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

653 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 13:23:32.02 ID:zVt5Ckkq.net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

654 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 15:46:08.88 ID:xdOCQy+S.net
センスなさすぎ

655 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 18:09:01.71 ID:KONXFqed.net
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う

656 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 20:33:37.19 ID:jkujNijq.net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

総レス数 656
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★