2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】Aftergrowの巴ちゃん、かっこいい…!【イケメン】

1 :名無しで叶える物語(浮遊大陸)@\(^o^)/(9級):2017/03/30(木) 01:16:33.04 .net
http://i.imgur.com/4NuJKcl.png
http://i.imgur.com/tQsbUlq.png
http://i.imgur.com/msldW5J.png
http://i.imgur.com/K7Adnxg.png
http://i.imgur.com/lD2JIsX.png
http://i.imgur.com/HRtWxOx.png
http://i.imgur.com/HKowKN5.png
http://i.imgur.com/IAEVmSE.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

610 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:18:11.02 .net
ラブライブとサンシャインは別物だぞ

611 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 19:37:16.44 .net
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない

612 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 23:41:34.01 .net
ええな

613 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 01:59:19.73 .net
大失敗サンシャイン

614 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:04:56.62 .net
ゴミ

615 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:09:32.11 .net


616 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:36:32.61 .net
クソつまらん早く終われ

617 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:26:58.58 .net
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

618 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:37:42.82 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

619 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:07:47.15 .net
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

620 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:49:25.91 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

621 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:39:52.73 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

622 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:53:30.03 .net
気持ち悪すぎる

623 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:25:04.98 .net
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

624 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:22:13.32 .net
サンシャインが糞なのが悪い

625 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:50:16.93 .net
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

626 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:46:52.90 .net
あーもうメチャクチャだよ

627 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:29:40.44 .net
我慢の限界だわ

628 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:18:56.00 .net
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ

629 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:18:09.96 .net
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?

630 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:43:28.14 .net
宣伝優先かぁ悲しいね

631 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:45:30.38 .net
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

632 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:54:18.69 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

633 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:46:49.70 .net
糞だったわ

634 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:39:49.01 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

635 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:04:31.10 .net
誰もおかしいと思わなかったのか

636 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:27:30.13 .net
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし

637 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:19:21.87 .net
うわつまんね死ねよ

638 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:02:44.43 .net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

639 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:46:24.60 .net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

640 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 06:55:30.48 .net
花田の引き出しのなさたるや…

641 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:52:37.37 .net
これって批判を悪意ってとらえてること?

642 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 21:59:37.93 .net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

643 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:55:44.09 .net
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う

644 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:38:25.10 .net
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

645 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:39:25.03 .net
これは酷いなw

646 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:35:09.38 .net
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

647 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:24:50.89 .net
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

648 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:49:04.13 .net
悪い意味で泣けてきたわ

649 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:40:51.75 .net
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん

650 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:32:25.15 .net
それ盲目信者隔離スレじゃん

651 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:28:07.51 .net
黙ってりゃいいのにみっともない

652 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:41:06.32 .net
この怒りをどうすればいい

653 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:46:41.51 .net
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか

654 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:49:24.18 .net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

655 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:23:15.47 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

656 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:14:23.62 .net
ゾッとするな… 終わったわ

657 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:57:11.65 .net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

658 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:41:53.92 .net


659 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:42:12.24 .net
結局なにがしたかったんだ…

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★