2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

じゃあどこにバンどりスレ立てたらいいんだよ

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:17:19.07 ID:27p6QcW+.net
おい

657 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:57:13.69 ID:7b4auChJ.net
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい

658 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:00:38.64 ID:olCFxMQ9.net
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・

659 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:07:44.28 ID:YdI5fU71.net
ホンマこれやわ

660 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:29:57.14 ID:qMW4/D1z.net
ひーみっともねぇw

661 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:37:23.82 ID:zDRDDNCn.net
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

662 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:27:58.32 ID:VBuFRbxb.net
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ

663 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:38:41.92 ID:myTgO4sP.net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

664 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:09:14.32 ID:CFhXPUNv.net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

665 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:52:12.18 ID:quoeu65G.net
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

666 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:41:43.72 ID:Ht2x+Q8j.net
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

667 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:54:49.18 ID:XgQq/Fo6.net
クソオブクソ

668 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:25:59.08 ID:Jlct8BE8.net
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない

669 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:25:00.52 ID:g29tk2bS.net
うわつまんね死ねよ

670 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 09:40:56.54 ID:rD+hJ+tF.net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

671 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:51:08.02 ID:hvV5a42B.net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

672 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:47:43.36 ID:q28jZXj6.net
キチガイだって露呈したしな

673 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:30:31.50 ID:5pmnW/ey.net
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある

674 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:19:47.80 ID:wRzedUmi.net
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

675 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:19:49.04 ID:FXLJe1Ty.net
本当に意味不明

676 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:46:15.59 ID:8+MIcvDW.net
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

677 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:46:48.11 ID:0n16RFq6.net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

678 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:55:36.76 ID:mFDTeIIT.net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

679 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:47:40.74 ID:npacJUmu.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

680 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:40:40.42 ID:sUZb+y5n.net
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。

681 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 03:23:06.55 ID:YXbqCNhN.net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

682 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:05:46.49 ID:tGbfnifO.net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

683 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:28:46.01 ID:xdKY3yTa.net
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

684 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:20:13.62 ID:YBxgQmCA.net
実際つまんないからね

685 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:03:37.17 ID:kDpbNacX.net
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

686 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:47:16.52 ID:7wUrU7Y5.net
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ

687 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 13:53:44.23 ID:Vz7Jyf4Z.net
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ

688 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:53:54.21 ID:lx/RKi/m.net
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる

689 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:00:55.79 ID:9+46Zy2v.net
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

690 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:56:35.04 ID:YwQz7OuT.net
はあ…ため息しか出ないわ

691 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:39:41.15 ID:oQmLRl8J.net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

692 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:40:40.93 ID:Dma2lIFi.net
当然の結果です

693 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:35:59.90 ID:gIKstQEr.net
センスなさすぎ

694 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:25:42.35 ID:ON0hsPx/.net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

695 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:50:21.42 ID:am+SmQLq.net
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

696 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:41:44.72 ID:wNeY5T0A.net
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です

697 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:33:16.51 ID:zs2ry2dY.net
なんかゾッとした

698 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 07:40:55.68 ID:rWSFqdIP.net
また立っていてワロタ

699 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:29:26.83 ID:5QviGVWT.net
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠

700 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:42:25.41 ID:ezIno3Qh.net
もうツッコミどころしかない

701 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:47:59.71 ID:fcUb/Ahi.net
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

702 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:50:40.69 ID:Ck4n11Nj.net
ラブライブの名前背負ってこれか…

703 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:26:03.71 ID:64iDWaFF.net
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

704 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:15:14.05 ID:Z5H5kH2y.net
叩くどころか呆れてる

705 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:58:02.68 ID:mCj1DBfv.net
サンシャインはほんとにつまんないねー

706 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:43:04.61 ID:NKzfxaSq.net
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★