2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サンカスの滑り具合は異常

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(6級):2017/04/01(土) 19:54:10.84 .net
エイプリルフールネタが人形劇wwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

595 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:01:03.99 .net
売り上げガタ落ちかぁ

596 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:08:40.09 .net
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?

597 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:30:22.38 .net
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ

598 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:37:50.42 .net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

599 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:28:24.48 .net
見てて呆れたわ

600 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:39:07.19 .net
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい

601 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:10:05.65 .net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

602 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:53:13.59 .net
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問

603 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:42:39.93 .net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

604 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:55:16.79 .net
糞すぎて泣いた…

605 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:26:25.99 .net
糞みたいな話だったからね、仕方ないね

606 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:26:52.33 .net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

607 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 09:41:21.68 .net
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ

608 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:51:43.45 .net
あーもうメチャクチャだよ

609 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:48:08.96 .net
不満を語る価値もない

610 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:30:56.27 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

611 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:20:13.28 .net
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

612 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:20:14.27 .net
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

613 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 04:47:11.47 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

614 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:47:13.41 .net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

615 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:56:40.39 .net
逃げの一手かよ

616 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:48:05.87 .net
ちょっとこれはヒドイかな…

617 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:41:08.29 .net
単純に見ててつまんなかった

618 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 03:24:58.05 .net
ちょっと待て
伸びすぎだろ

619 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:06:37.23 .net
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ

620 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:29:10.94 .net
もうただただ悲しい…それだけ…

621 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:20:51.85 .net
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

622 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:04:02.55 .net
どうしてこうなったん

623 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:47:42.00 .net
キチガイだって露呈したしな

624 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 07:01:21.48 .net
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある

625 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 13:54:36.72 .net
おまえらもう許してやれよ

626 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:54:20.14 .net
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ

627 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:01:51.27 .net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

628 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:57:01.02 .net
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

629 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:40:31.66 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

630 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:41:07.11 .net
糞だったわ

631 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:36:26.22 .net
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。

632 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:26:07.46 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

633 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:50:46.57 .net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

634 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:42:10.90 .net
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・

635 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:33:41.74 .net
μ'sに比べてキャラが弱すぎ

636 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 07:42:48.52 .net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

637 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:30:22.67 .net
マジで言ってそうなのが怖い

638 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:43:18.34 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

639 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:48:25.61 .net
キチガイ湧いてきた

640 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:51:31.34 .net
ぷw

641 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:27:01.82 .net
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

642 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:15:39.46 .net
なんで火消し湧いてんだ?

643 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:58:27.89 .net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

644 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:43:29.66 .net
かわいそう……がんばって

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★