2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【22:00〜】バンドリ BanG Dream! 10話実況スレ

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(2段):2017/04/01(土) 21:45:57.17 .net
22:00よりAbemaTV独占先行配信

配信URL
https://abema.tv/now-on-air/new-anime


22:30より以下の放送局より放送開始

TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都/AT-X
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

486 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 12:15:16.57 .net
相手にするだけ無駄だと思う

487 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 19:44:56.00 .net
aqoursボロ負けだな

488 :名無しで叶える物語:2017/08/09(水) 23:50:12.86 .net
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に

489 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 02:20:12.49 .net
視聴者置いてけぼり

490 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 13:53:42.22 .net
最後にこれはひどい

491 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 19:34:36.67 .net
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

492 :名無しで叶える物語:2017/08/10(木) 23:26:05.98 .net
つまらない

493 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 05:58:11.41 .net
擁護できませんわ

494 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 14:49:16.32 .net
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ

495 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 19:29:43.93 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

496 :名無しで叶える物語:2017/08/11(金) 23:40:58.09 .net
残念でもないし当然

497 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 04:51:48.46 .net
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ

498 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 10:26:42.82 .net
乙wwww

499 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 16:27:16.12 .net
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

500 :名無しで叶える物語:2017/08/12(土) 20:42:58.58 .net
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ

501 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 00:51:02.24 .net
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

502 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 08:38:31.80 .net
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか

503 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 14:15:28.88 .net
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ

504 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 19:49:04.52 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

505 :名無しで叶える物語:2017/08/13(日) 23:59:13.27 .net
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

506 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 05:52:32.35 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

507 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 11:33:55.75 .net
これはさすがに…

508 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 16:18:20.31 .net
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

509 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 19:00:29.39 .net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

510 :名無しで叶える物語:2017/08/14(月) 21:42:14.41 .net
酷すぎる…

511 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 01:01:59.08 .net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

512 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 06:43:34.21 .net
こういうのばっかなんだよなあ

513 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 12:20:36.38 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

514 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:07:12.77 .net
キチガイだって露呈したしな

515 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:06:07.62 .net
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも

516 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 01:06:49.80 .net
マジで無能

517 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 06:38:36.91 .net
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ

518 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:11:38.54 .net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

519 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 16:48:29.46 .net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

520 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 21:09:26.35 .net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

521 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 01:04:43.53 .net
作られた感動ほど陳腐なものはない

522 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 06:25:53.01 .net
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

523 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 14:54:50.49 .net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

524 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 17:34:05.28 .net
ゼロからマイナスへwww

525 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 21:03:05.96 .net
やっぱ初代は偉大だったよ

526 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 01:00:22.94 .net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

527 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 06:35:47.39 .net
μ'sを終わらせた結果がこれ?

528 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 12:22:29.19 .net
結局何がしたかったの?

529 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 18:11:36.67 .net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

530 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 22:26:41.08 .net
まじで酷い

531 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 02:29:44.09 .net
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

532 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 08:14:13.55 .net
これだわ
だからこそ腹立つ

533 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 13:51:13.06 .net
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

534 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 16:34:41.34 .net
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな

535 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 19:29:30.38 .net
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★