2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドリ今日の放送でサンシャインより上の評価で固まった感じあるよね

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/(6級):2017/04/01(土) 22:38:35.29 .net
最終回39%だっけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

564 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 00:41:23.44 .net
うむ

565 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 04:09:21.46 .net
迷作の間違いでしょ

566 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 08:36:54.29 .net
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

567 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 11:23:23.86 .net
100を0にした糞シャイン

568 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 14:09:47.89 .net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

569 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 17:05:41.20 .net
糞だったわ

570 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 19:53:25.93 .net
センスなさすぎ

571 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 22:40:17.16 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

572 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 01:12:12.42 .net
もうツッコミどころしかない

573 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 06:12:05.86 .net
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう

574 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 11:14:08.18 .net
悲しい予感だね

575 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 14:53:32.41 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

576 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 17:41:49.82 .net
こんなん笑ってまうやろ・・・w

577 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 20:33:36.18 .net
めちゃくちゃ不評でワロタ

578 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 23:21:25.66 .net
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

579 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 02:12:20.99 .net
迷作の間違いでしょ

580 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 07:50:00.50 .net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

581 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:44:05.24 .net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

582 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 19:04:31.76 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

583 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 22:10:19.36 .net
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい

584 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 02:13:28.67 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

585 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 07:43:18.06 .net
これはさすがに…

586 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 11:46:41.45 .net
やっぱ初代は偉大だったよ

587 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 15:35:21.99 .net
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

588 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 19:38:57.70 .net
まじか
もう助からないな

589 :名無しで叶える物語:2017/08/30(水) 22:25:24.32 .net
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ

590 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 01:11:18.10 .net
うっわ…

591 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 05:10:40.92 .net
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった

592 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 11:01:27.71 .net
鳥肌たったわもちろん悪い意味で

593 :名無しで叶える物語:NG NG ?2BP(1000).net

ワイはそもそもサンシャインもバンドリも見てないし興味ない

594 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 16:54:24.15 .net
やばくないか?

595 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 20:04:03.66 .net
100を0にした糞シャイン

596 :名無しで叶える物語:2017/08/31(木) 23:43:34.22 .net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

597 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 03:53:08.24 .net
糞だったわ

598 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 09:13:24.64 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

599 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 13:46:04.49 .net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

600 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 17:45:30.17 .net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

601 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 20:41:55.62 .net
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる

602 :名無しで叶える物語:2017/09/01(金) 23:29:34.00 .net
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな

603 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 03:11:01.65 .net
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや

604 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 09:11:15.22 .net
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^

605 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 12:54:54.93 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

606 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 15:42:33.75 .net
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし

607 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 18:28:37.82 .net
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

608 :名無しで叶える物語:2017/09/02(土) 22:11:30.02 .net
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

609 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 00:59:48.59 .net
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

610 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 06:25:05.57 .net
恥ずかしい

611 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 12:28:07.96 .net
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった

612 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:41:54.62 .net
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

613 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 20:53:28.61 .net
ほんとパッとしないなーサンシャイン

614 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 23:40:55.61 .net
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ

615 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 00:05:13.37 .net
お盆が嫌い
https://archive.is/GMTWr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


616 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 02:56:16.17 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

617 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 08:44:58.01 .net
これは荒れるわ

618 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 14:34:42.75 .net
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?

619 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 19:36:04.63 .net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

620 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 22:23:01.27 .net
ゴミ以下

621 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 01:09:53.23 .net
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい

622 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 05:21:19.15 .net
また荒らしに負けたのか

623 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 10:44:28.09 .net
サンシャインが糞すぎて絶望しました

624 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 16:39:36.62 .net
効いてる効いてるw

625 :名無しで叶える物語:2017/09/05(火) 20:57:02.50 .net
単純に面白くないというか熱を感じない

626 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 01:40:46.93 .net
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

627 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 11:05:56.58 .net
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

628 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 17:00:05.69 .net
気持ち悪すぎる

629 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 20:59:13.52 .net
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない

630 :名無しで叶える物語:2017/09/06(水) 23:47:47.46 .net
実際つまんないからね

631 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 04:18:22.31 .net
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

632 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 09:57:36.18 .net
疫病神

633 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 15:08:09.05 .net
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

634 :名無しで叶える物語:2017/09/07(木) 19:52:17.95 .net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

635 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 00:14:18.75 .net
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

636 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 06:41:31.70 .net
作られた感動ほど陳腐なものはない

637 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 14:51:10.29 .net
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな

638 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 19:17:58.17 .net
ここから出ていけよ

639 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 19:26:24.63 .net
わかる

640 :名無しで叶える物語:2017/09/08(金) 22:04:46.66 .net
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。

641 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 00:51:26.38 .net
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

642 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 07:07:45.19 .net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

643 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 15:30:59.51 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

644 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 19:16:52.70 .net
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな

645 :名無しで叶える物語:2017/09/09(土) 22:05:16.47 .net
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ

646 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 00:54:14.12 .net
遂に現実逃避し始める信者w

647 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 04:17:13.64 .net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

648 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 10:15:23.40 .net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

649 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 13:04:34.81 .net
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

650 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 16:20:57.14 .net
痛すぎ勘弁してマジで

651 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 19:39:50.35 .net
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

652 :名無しで叶える物語:2017/09/10(日) 22:58:29.96 .net
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え

653 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 02:02:19.44 .net
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ

654 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 07:11:26.81 .net
糞って点では変わらんか

655 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 13:31:13.77 .net
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

656 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 17:38:41.77 .net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

657 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:29:27.54 .net
異様だよ

658 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:39:58.97 .net
信者の論理破綻を楽しむスレ

659 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:57:28.17 .net
うむ

660 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:11:23.67 .net
早く出ていけよ

661 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:55:06.01 .net
いうほど沼津も推せてないんだよなあ

662 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:44:30.40 .net
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

663 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:56:33.67 .net
( ゚д゚)ポカーン

664 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:27:20.15 .net
(´・ω・`)微妙すぎ

総レス数 714
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★