2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】1年経っても、ソロライブ3、コンプリートベストについて音沙汰無し。

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:05:18.80 ID:bkGJGQFZ.net
どれだけ今日を待ちわびていたことか

630 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:30:03.63 ID:Rg+JTfKg.net
斜め上すぎるわ

631 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:40:24.89 ID:myTgO4sP.net
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ

632 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:11:50.10 ID:CFhXPUNv.net
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

633 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 08:56:02.62 ID:DnEbytN8.net
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

634 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 14:45:25.69 ID:OwH8qszm.net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

635 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 19:57:26.22 ID:Nl46/Lw6.net
もう糞すぎて草

636 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:27:47.42 ID:FkUrv365.net
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

637 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 04:30:38.38 ID:MDuJIWrk.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

638 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 09:42:38.79 ID:rD+hJ+tF.net
なんでこうなったん

639 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 12:52:59.18 ID:ZA6OU2CF.net
不満を語る価値もない

640 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 15:49:25.32 ID:q28jZXj6.net
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない

641 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:32:12.05 ID:R5LiQYHj.net
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

642 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:21:31.48 ID:1UQR5qy7.net
次スレたつとは思わなんだw

643 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:22:08.61 ID:669XsQud.net
死んだ方がいいのでは?

644 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:25:05.66 ID:4LKEXFWN.net


645 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 12:49:29.25 ID:tFe0vStA.net
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ

646 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 16:58:31.06 ID:fqwIHNIz.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

647 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 19:49:22.58 ID:tIVQGgEv.net
いやいやいやいや

648 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:42:26.52 ID:sUZb+y5n.net
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ

649 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 03:28:41.02 ID:YXbqCNhN.net
?????

650 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:08:18.28 ID:3eEEU3JM.net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

651 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:31:17.32 ID:yDQ/MXF/.net
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ

652 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:22:10.22 ID:S3xpmEV0.net
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ

653 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:05:20.81 ID:1VXaItbo.net
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

654 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 23:49:08.65 ID:lUtWagQ3.net
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

655 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 07:05:02.84 ID:TMNJyyuQ.net
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため

656 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 13:56:17.75 ID:kwrip7g7.net
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

657 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 17:56:28.47 ID:NSl6c5i4.net
本当に意味不明

658 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:03:34.55 ID:HnsiFuZH.net
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

659 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 00:58:18.27 ID:dwEHaFLs.net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

660 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:42:12.50 ID:oQmLRl8J.net
逃げの一手かよ

661 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 08:43:20.29 ID:75gciO9C.net
ちょっとこれはヒドイかな…

662 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:37:43.29 ID:2gY+uL/U.net
アッハイ

663 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:27:24.14 ID:ON0hsPx/.net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

664 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 18:52:57.98 ID:Sv1Zqyjk.net
これがラブライブって思われたくない

665 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:43:27.72 ID:CAKNCWq0.net
バカバカしくて泣けるわ

666 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:34:58.99 ID:zs2ry2dY.net
aqoursボロ負けだな

667 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 07:46:31.08 ID:iY22PZBE.net
なんかかわいそうになってきた

668 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 17:45:12.99 ID:ReFtUlxF.net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

669 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 21:50:34.22 ID:fcUb/Ahi.net
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう

670 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 01:53:12.65 ID:Ck4n11Nj.net
初代の劣化版

671 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 07:31:41.18 ID:9LrB71gt.net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

672 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:16:54.74 ID:Z5H5kH2y.net
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

673 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 15:59:43.29 ID:iRagnZas.net
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

674 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:44:46.24 ID:NKzfxaSq.net
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

675 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:32:02.28 ID:VdubpHTi.net


676 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 23:32:32.50 ID:tLhymJPu.net
まだ出ないんか
ソロライブ3でるまで気持ち切り替えられないのに

677 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 07:07:09.29 ID:tDd5htDK.net


678 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 16:27:06.97 ID:69Hhmawb.net


679 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 20:25:55.87 ID:CoHvG3YX.net


総レス数 679
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★