2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有咲「香澄がいなくなって、今日で一年か……」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/02(日) 14:40:41.64 ID:4ujjWZ8L.net
たえ「有咲。ちゃんと香澄はいるよ。私たちの傍に」

有咲「こんなの……いないも同然だろ」

りみ「香澄ちゃん……」


あの日、声を失ってしまった香澄は。

その一週間後に、視力を失い。

またその一週間後に、聴力を失い。

そして。

一ヶ月後、香澄は命を失った。

香澄の遺体は今もこの場所、有咲の家の蔵に大切に保管されていた。


有咲「……っ、なぁ、おい……香澄っ……! いつまで寝てんだよ……さっさと起きろよ……っ!」

有咲「うぜぇくらいにベタベタしてくるおまえはどこに行ったんだよっ……!」

有咲「一緒に昼御飯食べるって言ったのに……毎日ここで練習するって言ったのに……っ」

有咲「契約違反だ……ふざけんなよ、くそっ……うぅっ、うぁぁぁぁっ……!!」

508 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:52:27.65 ID:pmOle1Pf.net
サンシャイン解散していいぞ

509 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:44:50.35 ID:B7K9s/DZ.net
なんで火消し湧いてんだ?

510 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 18:34:37.20 ID:zL1i+iLm.net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

511 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:59:03.21 ID:lExSMKrM.net
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい

512 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:25:49.96 ID:i+qkLE0o.net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

513 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 09:18:12.23 ID:Pf+oi0/t.net
やっぱ初代は偉大だったよ

514 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:12:09.35 ID:gyLX6hgw.net
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

515 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 20:31:15.75 ID:+CDmuEMV.net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

516 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:43:57.27 ID:JKvypeqc.net
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

517 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 06:00:08.68 ID:DkhheGhO.net
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

518 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:52:11.94 ID:YKhNS0as.net
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

519 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:45:32.29 ID:FAJJxLY2.net
茶番が寒すぎた

520 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:02:27.60 ID:Oa3H6W2E.net
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

521 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 02:22:24.27 ID:E4Iik4pS.net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

522 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 08:16:11.07 ID:DjJPM9SZ.net
これアカンやつや

523 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 14:14:49.45 ID:csi/Gpsr.net
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw

524 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:45:31.06 ID:+x5HSPPp.net
悲しい予感だね

525 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 23:56:44.73 ID:DZuT4wzN.net
これが一番あかんと思う

526 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 04:58:55.70 ID:bE4TgPwr.net
悪い意味で手のひら返しになるな

527 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 10:58:27.74 ID:mbpr6Tft.net
サンカスは池沼しかいないんだなwww

528 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:26:33.61 ID:SW7Qqk+v.net
twitterでも流石に批判コメ目立つな

529 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 18:28:52.66 ID:nV76pDsD.net
あ 
 

530 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:47:13.03 ID:ArBIFY9x.net
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない

531 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 00:54:51.52 ID:c1jz/WdK.net


532 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 01:03:16.74 ID:1Pos1z2h.net
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある

533 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:42:16.91 ID:o9HaxakG.net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

534 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:21:26.75 ID:Eu7Yl90Z.net
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

535 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 18:37:40.09 ID:aKxbLFv5.net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

536 :名無しで叶える物語:2017/07/31(月) 22:34:45.57 ID:LuLWWbdU.net
なんかワロタw

537 :名無しで叶える物語:2017/07/31(月) 22:35:45.98 ID:wOW0dJj9.net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

538 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 05:31:51.48 ID:zBNSZ+tg.net
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

539 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 11:25:33.57 ID:VD56dJ8h.net
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ<>BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg

540 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 17:11:36.13 ID:iuc+V7s9.net
遂に現実逃避し始める信者w

541 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 21:33:46.60 ID:jBdpxutg.net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

542 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 01:37:56.05 ID:VnT7y7ye.net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

543 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 07:21:30.39 ID:csZu+tt7.net
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな

544 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 12:49:07.73 ID:a19J8H5K.net
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

545 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 18:11:01.27 ID:AMJmDSMF.net
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

546 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 22:21:47.15 ID:UvTfR391.net
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい

547 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 02:42:06.45 ID:9CGFo/ZA.net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

548 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 08:22:35.09 ID:iJ2p+GRQ.net
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

549 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 14:01:33.26 ID:CTpQiL+q.net
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう

550 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 19:25:31.18 ID:X/3CVpHz.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

551 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 23:32:26.92 ID:RQ5UIrCi.net
茶番が寒すぎた

552 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 04:34:11.83 ID:fyZKpBJ7.net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

553 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 10:15:50.18 ID:wHfdkEbM.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

554 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 15:57:41.92 ID:RufUm5a1.net
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

555 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 18:44:01.30 ID:lttlQe8v.net
そっか
かなしいなあ

556 :名無しで叶える物語:2017/08/04(金) 22:32:14.93 ID:enqdVf+S.net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

557 :名無しで叶える物語:2017/08/05(土) 20:41:24.88 ID:pqtJgHFc.net


総レス数 557
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★