2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに新曲出すくらいでいいからμ'sの展開も続けて欲しいよな

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:52:30.30 ID:2JmVKF7S.net
あとスクフェスで新規ボイスとかそれくらいでもいいからさ
それくらい望んでもいいだろう?

656 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 20:42:10.78 ID:WQrJxtjz.net
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く

657 :名無しで叶える物語:2017/09/11(月) 23:52:32.40 ID:sWlP4Jvl.net
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

658 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 03:29:27.79 ID:FgLW8MCI.net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

659 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 09:21:30.32 ID:L6WB/14O.net
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

660 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 15:12:40.63 ID:a/dO9xPl.net
本当に今の状況が不快

661 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 20:16:46.14 ID:tJAIgsxN.net
なんすかこれwww

662 :名無しで叶える物語:2017/09/12(火) 23:40:12.58 ID:/kcfrq2x.net
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

663 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 05:08:48.87 ID:em3m5Z3B.net
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ

664 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 09:55:30.84 ID:HlL8qXny.net
ラブライブが汚された

665 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 13:05:00.25 ID:AFPEfuZD.net
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

666 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 16:01:02.27 ID:0vDNczDm.net
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある

667 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 18:44:42.58 ID:+5kMMp8g.net
これだわ
だからこそ腹立つ

668 :名無しで叶える物語:2017/09/13(水) 21:33:25.52 ID:pMNUXfIL.net
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか

669 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 00:33:58.00 ID:vUxjoIg3.net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

670 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 05:29:44.32 ID:x4PkWqNF.net
そら覇権取れへんわ

671 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 13:06:57.64 ID:JlKhqGTM.net
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

672 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 17:13:34.15 ID:bFG4t2uH.net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

673 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 20:02:17.41 ID:s79zf31I.net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

674 :名無しで叶える物語:2017/09/14(木) 22:54:40.82 ID:MdXh4gk3.net
悪い意味で手のひら返しになるな

675 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 04:06:27.75 ID:cxrYVS+u.net
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

676 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 12:26:14.92 ID:OgSjAwih.net
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

677 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 15:48:14.62 ID:GZpfr7R5.net
フルボッコで草w

678 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 18:33:54.72 ID:g5w0J14i.net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

679 :名無しで叶える物語:2017/09/15(金) 21:17:48.90 ID:GjPo15TM.net
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって

680 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 00:00:54.96 ID:mokXB35K.net
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね

681 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 07:44:05.06 ID:cCR+XwoM.net
それは無理だろ

682 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 14:13:56.75 ID:aaTqW/oN.net
またサンシャイン信者が荒らしてる…

683 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 18:14:38.15 ID:R0uMbRBg.net
まるで成長していない・・・

684 :名無しで叶える物語:2017/09/16(土) 22:21:19.41 ID:FHQQuba1.net
なんか泣きたくなってきた

685 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 01:10:12.37 ID:7YzvRVxj.net
そら覇権取れへんわ

686 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 04:59:29.28 ID:CwULVAae.net
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

687 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 09:01:33.56 ID:w8Eea41Z.net
コンテンツの終わりを見た

688 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 12:51:13.57 ID:eRAr1Z7U.net
駄目だコイツ…

689 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 15:40:19.16 ID:Y/rT1qy8.net
サンシャインは色々とクソすぎ。

690 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 19:11:37.33 ID:F0reneig.net
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ

691 :名無しで叶える物語:2017/09/17(日) 22:56:53.97 ID:ZzZy/uXL.net
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ

692 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 01:48:23.76 ID:qvrAmE7o.net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

693 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 08:24:36.89 ID:foz7qCYR.net
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

694 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 12:51:25.18 ID:Jv/A4eVq.net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

695 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 18:02:42.19 ID:el6INKuP.net
0からマイナスへ

696 :名無しで叶える物語:2017/09/18(月) 22:07:46.95 ID:N2RTbTQH.net
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな

697 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 02:10:52.11 ID:eEXal8iD.net
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない

698 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 08:08:42.74 ID:tKklDt4k.net
なんかワロタw

699 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 13:30:54.35 ID:2k+bJgXZ.net
サンシャインの将来性が1から0になったね

700 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 16:12:10.38 ID:ULX1krii.net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

701 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 18:56:30.93 ID:kItH4Vxu.net
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…

702 :名無しで叶える物語:2017/09/19(火) 21:54:16.85 ID:fM1Wxqub.net


703 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 06:31:53.38 ID:ORMC1Mdi.net


704 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 15:24:36.22 ID:0s7huI6M.net


705 :名無しで叶える物語:2017/09/20(水) 20:35:00.92 ID:qrPfDvXd.net


総レス数 705
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★