2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらまるの魅力14

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/(8段) (ワッチョイ 32b1-DYLG):2017/04/08(土) 20:12:38.01 ID:SsoIDEkh0.net
そらまるの魅力
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1411637702/

そらまるの魅力 2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1424699166/

そらまるの魅力 3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1439457938/

そらまるの魅力
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1443619616/

そらまるの魅力 2 (実質5)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1451899824/

そらまるの魅力 6
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1458970566/

そらまるの魅力 7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1460378256/

そらまるの魅力 8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1466261926/

そらまるの魅力 9
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473690301/

そらまるの魅力 10
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476504454/

そらまるの魅力 11
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479727456/

前スレ
そらまるの魅力 12
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484738296/

前スレ
そらまるの魅力 13
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488168852/
※立てる時は、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:20:49.44 ID:kVOMUav2M.net
歌うなwwww

852 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:27:46.35 ID:fVhT36b60.net
ドラえもんの件くそ笑ったw

853 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:38:52.75 ID:kVOMUav2M.net
ぶっちゃけケロロ軍曹でしょw

854 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:46:29.09 ID:eylCH80Gd.net
残りのナレーション
11話えみつん
12話いずみも
とかじゃないの

855 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 22:51:01.89 ID:kVOMUav2M.net
12.1話あったりしてね

856 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:05:19.19 ID:eylCH80Gd.net
予約とらとゲマどちらにしよう
それとも二つ買うか

857 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:10:29.84 ID:KWxUDkV60.net
熱い作者 徳井青空

858 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:18:53.92 ID:sqlLMkgT0.net
そらまるは自己評価低すぎるよね

859 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:25:37.22 ID:w1h4OpRS0.net
いい最終回だった

860 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:26:00.17 ID:jGtMdAbB0.net
流石のそらまるという生放送だったな

861 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:26:05.71 ID:KrIUjtFN0.net
そらまる男泣きだったな・・・
いい話や

862 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:27:38.30 ID:yi6+CM7cM.net
感動の最終回

863 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:29:43.73 ID:jZRJSh2u0.net
いやぁとりあえずμ'sは揃って良かった
橘田さんも絶対何らかの形で出て来るっしょ?
アニサマ出て欲しいなぁ〜

864 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:30:55.36 ID:wqvcLnbv0.net
あくのぐんだんニコ生で泣いてしまうとは ⊂(´;へ;`)⊃

865 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:31:08.05 ID:fDUNsjJD0.net

そらまる泣いてた

866 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:40:15.29 ID:4GoPKXkv0.net
泣いた

867 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:43:54.00 ID:RQAv+WZ60.net
あーそらまるちゃん好き

868 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 23:45:30.64 ID:eylCH80Gd.net
あんなん泣くわ
とりあえずとらとゲマで予約する

869 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 00:04:57.84 ID:0wmJ5laW0.net
http://imgur.com/jYLGxzV.jpg

870 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 00:18:38.91 ID:acOh4uNQd.net
しかしアニメ最終回後ならそらまる号泣もわかるんだが、 
何でこのタイミングだったのかちょっと心配な気もする

871 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 00:19:52.82 ID:MJa/K0Jd0.net
天が二物を与えたんじゃないそらまる自身が神だったんだ

872 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 01:17:14.34 ID:UKgfzvY10.net
>>870
μ's全員揃えたことを公表できたからじゃない?

873 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 02:07:05.51 ID:+8eUckiAp.net
預言者まる 片手で蚊をつかまえるとは、さすが格闘家の血
http://i.imgur.com/bIFen7D.jpg

874 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 06:16:51.74 ID:hS19CCAu0.net
日曜の出張ニコ生も泣いてほしい

875 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 09:33:20.32 ID:K5gFqHQLd.net
>>873
さすまる

876 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 12:22:39.33 ID:yo4VfjkMF.net
デカイそらまるのマーク2個2300で取れた
大宮のセガのくせに取りやすくて助かった

877 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 13:06:03.06 ID:JwOfCx92d.net
そらまるファン、ラブライバー必見🤓
あの人気声優❗徳井青空さんが描くコミックをアニメ化した「まけるな!!あくのぐんだん!」とのコラボがスタート🙌✨
神の手限定のキャラクターグッズを獲得して、ドン様の地球征服を応援しよう!🎌笑
#あくのぐんだん #徳井青空 #そらまる #神の手 https://t.co/BE3YdbbkWO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


878 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 15:40:59.20 ID:VMOHxcvyM.net
グリグリ出ないんか・・・?

879 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:08:58.24 ID:5bAH7esX0.net
現実問題として一曲のために、今からミルキィみんなに楽器練習して欲しいというのは難しいのでは

880 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 19:25:46.27 ID:L9sxBaL5M.net
あったよ!エアバンド!

881 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 22:09:29.92 ID:VMOHxcvyM.net
グリグリはミルキィカバーメインにして実質ミルキィパートをバンドリライブに作るのかと思ったんだけどなー

882 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 22:31:08.95 ID:i/71Gw/a0.net
楽器練習は言うほど簡単なものではないからなぁ
後ろでポピパにひかせて歌うだけでも聞きたいんだがなぁ

883 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 12:42:33.74 ID:GKiPBfWd0.net
今夜はマップラス!!ニコ生!!見てねーー∩(^ω^)∩ RT @maplus_navi: 【ニコ生(2017/06/09 21:00開始)】「MAPLUS+生放送」徳井青空のそらまるナビ 特番生放送 #そらまるナビ https://t.co/jPII9XK4XI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


884 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 12:56:12.17 ID:noo4ZJ1L0.net
このそらまる可愛すぎだろ・・・

885 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 13:52:58.75 ID:x9EVsvBuM.net
幻影旅団Tシャツとかあるのか

886 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 15:52:04.10 ID:e2I/rnis0.net
たぶん新アニメの方のグッズだな

887 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 16:23:06.78 ID:TrOUczz2a.net
そらまるに幻影旅団の刺青が入ってるってまじ?

888 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 18:58:24.80 ID:VAa/32Y9a.net
ネタバレになるけど実はシールなんだよ

889 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 20:36:42.10 ID:ccQ4aGDd0.net
これそらまるのサークルかな
https://t.co/0mzTIyVn2O
https://t.co/VfEFOODpn7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


890 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 20:59:24.47 ID:t35fFOE+0.net
いやな予感しかしないな…

891 :名無しで叶える物語:2017/06/09(金) 21:32:39.53 ID:GKiPBfWd0.net
良い足ですな

892 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 09:21:05.96 ID:NUJ2jazcM.net
女子力の高い話という前置きで
貰い物の(女子力−1)ボディミルクと間違えてハンドソープを全身に塗りたくった(女子力-1)
と言う話するのはさすそらすぎる

893 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 13:57:28.10 ID:/d7WBy9ZM.net
わっしょいわしょしょい!

894 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 18:32:10.44 ID:Wp/0tScp0.net
あくのぐんだん!クオリティ高ぇ…さすがそらまるだぜ!
あと4000円の茶封筒の件はワロタ

895 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 20:43:54.81 ID:pVdUWuy10.net
そらまる今年もアイムレディするんだろうか

896 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 21:09:07.16 ID:qL8wKLqDM.net
自分も4000円札かと思ったわ

897 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 21:14:20.27 ID:efWVwwQQd.net
アニワラみもりんが笑ってたとかいう下ネタにそらまるどんな反応してたか気になる

898 :名無しで叶える物語:2017/06/10(土) 21:18:11.50 ID:qL8wKLqDM.net
そらまるは大抵スルーだろう

899 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 02:53:20.79 ID:556Hed4MM.net
アニワラ行きたかったなぁ
WUGと楽しく絡んだそうでなにより

900 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 10:39:31.21 ID:UvGciBYPp.net
アニワラは向と同じ空気を吸うのがイヤとかお笑いを全然受け付けないとかでなければ行って損はしない良イベ
次回もオファー来るといいな

901 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 10:41:13.73 ID:23s1nj7B0.net
そのレベルの向アンチ居るのか…w

902 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 11:19:53.45 ID:/hsuWeE5a.net
それもうなんか精神疾患かかってるだろwww

903 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 11:51:25.97 ID:wrlwgF9O0.net
天津向の吟じない方はめっちゃブーイング来るけど
あれは昔ブーイングくれって言ってたからだし…仕込みだし…

904 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 12:09:14.79 ID:28IyL5jbM.net
向と同じ空気吸うの嫌だしアニワラは行かないと決めてる

905 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 12:24:23.17 ID:0nPos/9Wa.net
まぁ向への嫉妬はわかる

906 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 12:48:20.58 ID:y9dbVhAYa.net
ネタ1割憎さ9割でブーイングしてる

907 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 14:22:59.83 ID:aQkooq7+a.net
前、なぜか麻雀のガチ番組にナビゲーターとしててずっと出てて立ち位置が不明だったww

908 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 14:30:37.49 ID:uMF3Vor+M.net
ビッグそらまるマーク
引っかかってるのをアームでズラして落とすタイプだとモノが重いからちょっと有利だな

909 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 14:49:24.69 ID:SNpk5SKnr.net
ラウワン置きかな?

910 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 16:29:39.93 ID:SNpk5SKnr.net
今日豊洲の人いますか?
もしよかったら上映会の後台湾まぜそば食べに行きませんか?

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1449402433/

911 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 17:16:21.13 ID:cePLPWVVa.net
今回行けないからえみつんの時行こうぜw

912 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 17:22:07.83 ID:zuRzNPma0.net
台湾まぜそばって浜田の大好物だよね

913 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:08:02.61 ID:OyoASsXN0.net
青空ナイト大阪の時は結構好意的に迎えられてたよね向

914 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:15:38.79 ID:b2/Y4euZ0.net
あそこはブーイングしないとだったんだがねw
ネタ的に

915 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:15:50.40 ID:dGPbc2vS0.net
まあ大阪だし(適当)

916 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:17:03.51 ID:28IyL5jbM.net
向の声が聴こえて0.1秒で近くからハァ?って声が聞こえた

917 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:17:47.09 ID:23s1nj7B0.net
むしろあの空気は「誰?」って雰囲気が強かった気がする
知ってるやつはしっかりブーイングしてたぞ

918 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:33:03.14 ID:6DTUTArAr.net
修了
みーたつが12にぶっ殺したのは笑った

919 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:34:01.93 ID:6DTUTArAr.net
修了→終了
12に→12人

920 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 18:54:44.96 ID:idONXkZ9a.net
そこが一番笑ったわ
幼女のお陰で三人が近くで止まってくれて嬉しかったな

921 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 19:03:43.97 ID:6DTUTArAr.net
>>920
あれ先輩だったのか
てっきりショタかとおもた

922 ::2017/06/11(日) 19:07:02.72 .net
http://pbs.twimg.com/media/DCCCyPoVYAEStKJ.jpg

923 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 19:10:03.99 ID:idONXkZ9a.net
>>921
ドン様シャツにぐーもるカバン装備してて立派なそらまるオタだったよ

924 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 19:45:14.94 ID:1BcXTHDwp.net
ぐーもるかばんは幼女先輩しか着こなせないしな

925 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 20:07:18.15 ID:jbDkQxENM.net
>>910
こんなイベントあったのか!めっちゃまぜそば気分だったんだけど近くに無かったから弁当買って新幹線乗っちまった…

ところで4月末から来週まで怒涛のイベントラッシュだったけど
東京付近のイベントってPSのお渡し会とアニサマ以外しばらく無し?

926 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 20:14:54.97 ID:BsVyc8Hld.net
きららフェスタも出るんだよな

927 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 20:21:31.45 ID:rGlv75EIa.net
来週の月曜日また豊洲で上映会あるよ

ジャンケンめっちゃ笑った

928 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 21:35:43.35 ID:T0Hv7zu90.net
★☆徳井青空さんとホストの関係を時系列でまとめたもの☆★
・2008年の伝言板で「そら」として、2009年本名「石井青空」としてやりとり、声優として売れたときに交際がばれたら困るため同姓同名の友達がほしい発言等、のりのりである(当時18歳)
http://htdk.net/message/rmessage_all.php?p=1136
・2010年ミルキィホームズ一期一話放送時にくにーでっぷ船長が「ほらw徳井青空事件あったじゃない?wwでもちゃんと活動できてるからよかったww」とツイート
https://twitter.com/kunidepp/status/28654161202
・2010年のくにーでっぷ船長の配信で今まで食べた女の一人として紹介。名指しで性感帯をばらされる
・2014年徳井青空スレで話題になりちょうど行われていたくにーでっぷ船長の配信に住民が突入。くにーでっぷ船長「徳井青空ちゃんのマンコの締りはよかったですよ」

929 :名無しで叶える物語:2017/06/11(日) 23:31:12.66 ID:1BcXTHDwp.net
こういったイベントは関西でやってくれんのか

930 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 00:02:46.16 ID:7aesYUhf0.net
活動圏が関西じゃないからね

931 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 01:37:57.95 ID:xCt547XS0.net
この前の青空ナイト大阪公演やってくれたし、チマメもある
あとお渡し会ある

ところでビッグそらマークこれなん知らんけどめっちゃ癒されるな…触り心地もいいし…

932 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 02:03:11.99 ID:7aesYUhf0.net
にこの真似する芸人がいるけどあれもうそらまるの真似やな

933 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 03:18:36.13 ID:e7mOpwiv0.net
その芸人見ようと思ってすぐ忘れてしまう

934 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 03:23:16.04 ID:zWkszJeo0.net
なんてやつ?

935 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 12:30:23.95 ID:ep4t3cddd.net


936 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 14:35:08.33 ID:T0Dvr/gYd.net
バミまぜそばに、ごちうさでそらまる歓喜

937 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 14:37:59.80 ID:/zjL3I8/0.net
でもマヤが…

938 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 17:30:38.86 ID:hClNzqgIM.net
マヤメグはハブられがちで悲しい
でもバーミヤンの台湾まぜそばはちょっと気になるな

939 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 19:40:50.91 ID:1N2dkr9id.net
最近メイン以上に推されているけどマメは元々脇役だからしょうがないかな

940 :名無しで叶える物語:2017/06/12(月) 19:41:56.53 ID:/zjL3I8/0.net
浜松町だからまぁるくなぁれの収録したのかな
http://i.imgur.com/YfErhCE.jpg

941 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 07:30:48.10 ID:GKjmJD9A0.net
まあ、メインチームの一人が病気で活動できないってのもあるんだろうがね
ラジオやるのはメインじゃない場合もおおいけど

942 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 08:19:00.43 ID:0Qx6EAqhM.net
あー種田氏療養中なんだっけ

943 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 19:14:58.61 ID:295+Yp32p.net
明日のニコ生どうするんだろ
ファブ様は出れないし

944 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 19:27:31.32 ID:qwpO5YeF0.net
あおぞら絶賛の台湾まぜそば食ってきた
店どころか、地域も違うから旨かったけど、絶賛するほどではなかったな
ただ、セットの追い飯は鶏肉の炊き込みご飯みたいでただの白米じゃなくて旨かった

ていうか、地元の台湾まぜそば食べれる店で検索したのに、店行ったら台湾まぜそばじゃなく、ただのまぜそばってなってたから、あおぞら絶賛の台湾まぜそばとは違うのかも知れん

945 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 19:40:17.90 ID:lZnjEfVOd.net
単純にそらまるの場合、いままでまぜそば食ったことなくて、初めて食べたら美味しくてハマったとかじゃないんかな。
いままでなんども混ぜそば食べてきた人には言うほど感動するもんでもないんじゃないかとか。

946 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 19:52:11.12 ID:Ilwm2b350.net
油そばは違うんだ、とか言ってたよ
今までチャーハンが一番の好物だった人がハマるのはそんな不思議でもないだろ
人の好物に口出しすんなよ

947 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 19:56:37.55 ID:wpdNF7db0.net
わざとあおぞらとかレス欲しいの?

948 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 20:09:06.03 ID:pP1EK0f40.net
そらまるの2番目に好きな食べ物なんだっけ

949 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 20:25:04.39 ID:qwpO5YeF0.net
lineによると
1台湾まぜそば
2チャーハン

950 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 21:06:30.58 ID:pP1EK0f40.net
>>949
チャーハンが繰り下がったんだなw
昔のニコ生だと納豆とか肉とか言ってたっけ

951 :名無しで叶える物語:2017/06/13(火) 22:33:52.06 ID:1nHwgnfDa.net
隙あらば自分語り

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★