2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「渡辺曜、いきます!」ピョン クルクル ザップーン

1 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:37:03.02 ID:84y2ZfI5.net
曜「ふう……」パシャッ

曜「ん?ここは…」

曜「千歌ちゃんの羊水?」チャプチャプ

曜「」クンクン

曜「ちょっと生臭いね」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:37:34.35 ID:2iI+5zUn.net
えぇ…

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:38:15.08 ID:RDp8s1MC.net
冷静すぎるレズの鑑

4 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:38:16.84 ID:zM4UlsNi.net
https://dec.2chan.net/59/src/1491563992112.jpg

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:38:24.71 ID:JiW27Hpy.net
天才が立てたスレ

6 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:38:49.94 ID:84y2ZfI5.net
曜「ちょっとのど渇いてきたなぁ……」

曜「……」

曜「じゅるるるるっ!じゅるっ!!」

曜「ゴクゴク」

曜「ぷはぁ!」

曜「うーん、美味美味」

曜「おしっこよりちょっと甘いかな?」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:39:08.71 ID:chfBv8Du.net
さすがにきつい

8 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:41:05.57 ID:84y2ZfI5.net
どぉぉぉぉぉん!!どぉぉぉぉぉん!!

曜「」ビクッ

どぉぉぉぉぉん!!どぉぉぉぉぉん!!

曜「な、なに?」

曜「千歌ちゃんの身に何かおきてる?!」

曜「オナニー?」

曜「…………いや、ちがう」

曜「どこからか千歌ちゃんじゃない匂いがする……」


曜「ん?なにか………来る!!」

9 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:41:46.57 ID:207s57Uh.net
どういう人生送ってきたらこんなの思いつくんだよ

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:42:14.14 ID:JmWUmiUB.net
スレタイがドピュドピュに見えた

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:42:16.95 ID:UdKqy7C9.net
ヒエッ……

12 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:42:35.82 ID:84y2ZfI5.net
ベロ「」ベロベロベロベロベロベロベロベロ

曜「な、なにこれは!」

ベロ「」ベロベロベロベロベロベロベロベロ

曜「このヒルのようなピンクの物体……まさか舌!?」

曜「しかしここは羊水、そんなことありえるんだろうか?」

曜「いや梨子ちゃんなら、梨子ちゃんならやりかねない!!」

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:42:38.70 ID:5RzVfAeH.net
>>6
ヤバイ奴だ

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:42:43.04 ID:TowWxZ8u.net
メノノ

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:43:59.26 ID:qBRFJce/.net
ドン引き

16 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:44:18.78 ID:wEFdeP02.net
曜水

17 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:44:19.40 ID:84y2ZfI5.net
曜「まずい、千歌ちゃんは今、梨子ちゃんに舌姦されてる!!」

曜「くっ!千歌ちゃんはなぜ抗わないんだ!」

曜「いや無理か、こんな奥まで浸入されているということは……」

曜「すでに籠絡されている……」

曜「ぐ……ごめんね千歌ちゃん」

曜「こんなとこで羊水飲んでる場合じゃなかった……」

曜「わたしバカだ、バカ曜だ……」

18 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:45:11.21 ID:9IjqbZ0d.net
えっ、1レスネタじゃなかった……

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:45:36.15 ID:8szyZfFn.net
狂気

20 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:46:07.84 ID:84y2ZfI5.net
曜「って、なにあきらめてんだ渡辺曜!」

曜「まだなにかあるはずだ!」

曜「なにかきっと………」

??「聞……こえ……る曜ち…ゃん」

曜「だ、だれ!」

??「受胎……するの…よ」

曜「え?」

??「曜ちゃん自身が……千歌ちゃんに…受胎するのよ」

曜「そうか!…わたし自身が千歌ちゃんに受胎してしまえば…」

曜「梨子ちゃんの侵略は無意味になる!」

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:46:32.11 ID:BDitmdsr.net
良い話だな

22 :(地震なし)(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:46:35.24 ID:Iy2DCa+I.net
支援

23 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:47:28.17 ID:84y2ZfI5.net
曜「ごめん千歌ちゃん……」

曜「朝もう起こしてあげられないや…」

曜「寝坊しちゃだめだよ?…」

曜「帰り道、道草くったり…」

曜「馬鹿やって一緒に怒られたりもできなくなる…」

曜「あと……」

曜「もう一緒にスクールアイドルもやれないね……」

曜「でもね、また会えるよ」

曜「……」

曜「千歌ちゃん、わたし千歌ちゃんの赤ちゃんになるよ」

ピカッ シュワァァァァァァァ

24 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:49:12.43 ID:84y2ZfI5.net
オギャアオギャアオギャア

看護婦「高海さん、元気な女の子ですよ」

千歌「わ、わたしの赤ちゃん……」ハァハァ

梨子「千歌ちゃん、おつかれさま」

千歌「わたし梨子ちゃんの子産めたよ」

梨子「ええ」

千歌「女の子同士でも愛さえあれば子供授けられるんだね」

梨子「ね?わたしが言ったとおりでしょ?」

千歌「この子どこか曜ちゃんに似てるね…」

梨子「うん、きっと行方不明になった曜ちゃんもどこかで見守ってくれるわ」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:50:29.71 ID:kdmhgc+y.net
マジで天才のそれ

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:50:43.11 ID:NK+qEjxx.net
泣いた

27 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:51:16.56 ID:84y2ZfI5.net
梨子(ふふ…うまくいったわ)

梨子(強い愛を贄に赤子を宿す禁断のレズ呪法…)

梨子(『孕ませ輪廻』が…)

オギャアオギャアオギャア

梨子「うふふ元気な子……」

梨子「立派なレズに育ててあげるわ…」


梨子「ねえ…曜ちゃん?」


〜第一章 完〜

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:52:11.01 ID:W2pAjI66.net
二章はよ

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:52:18.16 ID:qBRFJce/.net
続くのかよ!?

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:53:03.46 ID:pDqUHiIi.net
お、おつ…

31 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:53:51.96 ID:9IjqbZ0d.net
二章はよ

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:54:20.16 ID:chfBv8Du.net
すでに立派なレズなんですが

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:55:17.56 ID:F4cH/x8b.net
ちかりこの犠牲にされる曜
その黒幕としてヘイトを集める係の梨子
これじゃようりこの千歌の扱いに文句言えないねえ

34 :(地震なし)(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:58:29.90 ID:Iy2DCa+I.net
待機
https://goo.gl/se0WSx

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:58:43.46 ID:VOKvu1y3.net
もっとこういうぶっ飛んだSS増えろ

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:59:28.89 ID:mNuDyltx.net


37 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:00:53.47 ID:84y2ZfI5.net
〜第二章〜
『高海曜、行きます!』


曜「」ピョン クルクル ザップーン

千歌「曜ちゃん、上手よー」

曜「あ、おかあさん、来てたんだ」

千歌「ええ、曜ちゃんのこと見に来ちゃった」

曜「ねえ千歌おかあさん」

千歌「なあに?曜ちゃん」

曜「梨子おかあさんは?」

千歌「梨子ちゃん…梨子おかあさんはまだ帰ってきてないんだ…」

曜「ん、そうなんだ」

千歌「まったくどこの女のケツ追っかけてるんだろうね、あははは」

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:02:25.09 ID:qBRFJce/.net
はえーよ

39 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:03:37.56 ID:84y2ZfI5.net
わたしの名前は高海曜。

千歌おかあさんと梨子おかあさんの一人娘。

曜って名前は昔仲良かった人の名前をつけたんだって。

千歌おかあさんがその人の話をするときはいつも嬉しそう。

でも、決まって最後は寂しそうな顔をする。

どんな人だったのかな。

梨子おかあさんは今いない。

小さい頃からよく家を空けていた。

千歌おかあさんに聞いても悲しい顔をするだけだから、わたしもあまり聞かない。

わたしは好きじゃない。

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:03:51.94 ID:mNuDyltx.net
本当に続けるのか...

41 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:05:08.65 ID:X60jzFIB.net
嫌いじゃないよ、コレ

42 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:05:22.08 ID:84y2ZfI5.net
曜「さ、帰ろおかあさん」

千歌「曜ちゃん、ごはんなにがいい?」

曜「うんとね、カレーがいい」

千歌「曜ちゃんはカレー好きねぇ」

曜「うん!生まれる前から好きだよ!」

千歌「生まれる前から?変な子ね」ウフフ

曜「あれ?でもそう思ったんだもん」

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:06:32.42 ID:KHnCzGsx.net
スレタイが一瞬だけ射精してるように見えた
なお実際はそれ以上に酷い模様

44 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:07:33.79 ID:84y2ZfI5.net
曜「ただいまー」

千歌「曜ちゃん、おかあさんトイレいってくるから荷物運んどいてくれる?」

曜「うん、まかせて」

千歌「よろしくね」トイレ ガチャ

曜「」ドクンッ

曜「……トイレ……うっ!」

曜「」ドクンッ ドクンッ


《……今よ》


曜「……」ガチャ

千歌「わっ、曜ちゃんなに!?」ケツマルダシ

45 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:08:28.60 ID:xX46ADMC.net
ケツ丸出し!

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:08:29.52 ID:wnB7MTeU.net
何が起こるんです!?

47 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:09:07.11 ID:84y2ZfI5.net
千歌「ちょっと曜ちゃん閉めて!」ケツマルダシ

《いい曜ちゃん?女の子は女の子が好きなの》

曜「……」

千歌「なにしてるの閉めてったら!」ケツマルダシ

《嫌がってるふりしても本当は望んでるのよ》

曜「……」グイ

千歌「いたっ!何するの?!」ケツマルダシ

《女の子はちょっと強引なのが好き》

曜「……」チュプ

千歌「ちょっと曜ちゃんどこに指入れてるの!やめて!!」ケツマルダシ

48 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:10:55.75 ID:84y2ZfI5.net
曜「……」チュプチュプ

千歌「こらっ!や、やめなさい!」

曜「……」ジュップジュップ

千歌「うっ、やめて……動かさないで!!」

曜「……」ジュップジュップ

千歌「あっ、だめ…だめよ…、指止めて…」

曜「……」スッ

千歌「はぁはぁ……」

曜「指やなの?じゃ、舌でしてあげる」

千歌「え………」

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:11:30.51 ID:zuFaAzCd.net
なん世代目までやるの?

50 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:12:15.24 ID:84y2ZfI5.net
曜「」チュパ…

千歌「な、なにしてるの曜ちゃん!!」

曜「」チュッパチュパ

千歌「やめて、そんな汚いとこ!んぐっ!」

曜「」ジュルルッ チュッパ

千歌「やだ…やだ…、わたし娘にイカされちゃう……」

曜「」チュパ ジュルッ チュッ

千歌「あ、あ、あ、イクイクイク……」

千歌「いやあぁぁぁぁ!、いぐぅぅぅぅ!」

千歌「」プッシャアーーーッ

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:12:56.19 ID:SPajBZ3u.net
えぇ…

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:12:59.88 ID:ujo+y7mD.net
いいぞ!

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:13:32.79 ID:aRkJH5m+.net
女の子は女の子が好きだから仕方ない

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:13:48.50 ID:qBRFJce/.net
この曜は何歳なんだろ?

55 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:14:30.91 ID:84y2ZfI5.net
千歌「」ガクガクガク

曜「はっ」

曜「わたし…いったい…なにを……」

千歌「…」ビクッビクッ

曜「おかあさん?…うわあああああああああ」


《よくできたわ、曜ちゃん》


曜「うっ!」


《これであなたも立派なレズよ》


曜「やめて!!」

56 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:15:54.48 ID:qBRFJce/.net
メノ^ノ。^リ I am your mother.

57 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:16:25.40 ID:84y2ZfI5.net
梨子「ただいま」ガチャ

曜「………梨子おかあさん…」

梨子「あら、いいところに帰って来たみたいね」

曜「違う……これは…」

梨子「何がちがうの?襲ったのは曜ちゃんでしょ?」

曜「わたしは…わたしは……」

梨子「英才教育ほどこした甲斐があったわ、苦労したのよ?」

曜「え……」

梨子「曜ちゃんには小さい頃からレズ催眠をかけ続けてある」

曜「なにそれ…」

梨子「あなたはスイッチが入れば誰彼かまわず襲うレズの暴君、タイラントレズなのよ」

曜「あああああああああああああ!!」

梨子「さあ、わたしも襲って………」

58 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:16:33.79 ID:xX46ADMC.net
NOー!!!

59 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:17:24.07 ID:wnB7MTeU.net
悲しいお話だなぁ...

60 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:18:34.32 ID:84y2ZfI5.net
そこからの記憶はない。

次に気がついたとき目に写ったのは、

かろうじて息をしている裸の梨子おかあさんと、

怯えた目で許しを乞う千歌おかあさんだった。

次第に視界は白くなり、

誰の声かもわからない叫び声が聞こえた。





〜第二章 完〜

61 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:18:50.96 ID:JjoGjYtt.net
業が深い

62 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:19:19.64 ID:y729GxXa.net
なんて化物をうみだしてしもうたんや……

63 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:19:30.84 ID:chfBv8Du.net
なにこの大河SS

64 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:20:04.56 ID:n3+gxmmN.net
いろいろおかしい

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:21:12.43 ID:6I/PUCbd.net
これでまだ第二章なのか…

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:21:39.17 ID:VOKvu1y3.net
素晴らしい

67 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:23:10.03 ID:d2QcKL7/.net
頭イッてやがる

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:25:42.50 ID:54RGhuhn.net
近年稀に見る神SS

69 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:33:26.01 ID:84y2ZfI5.net
〜第三章〜
『高海曜、再び行きます!』


曜「」ザップーン

曜「う…」ブクブク

曜「ぷはっ!!」

??「目が覚めまして?」

曜「はぁはぁ……あ、あなたは?」

??「わたしのこと覚えてませんの?」



ダイヤ「わたしは黒澤ダイヤ、おひさしぶりね曜さん」

70 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:33:56.50 ID:i7z9yIZS.net
タイラントレズの破壊力

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:35:14.38 ID:9VrDItDS.net
|c||^.- ^||

72 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:36:48.43 ID:84y2ZfI5.net
曜「誰?わたし知らない……」

ダイヤ「無理もありませんわ、わたしもあなたと会うのは初めてですから」

曜「どういうこと?…」

ダイヤ「わたしが知ってる曜さんは、あなたの転生前の曜さんなのですわ」

曜「……え?」

ダイヤ「あなたはわたしの大切な友人、渡辺曜の生まれ変わり」

曜「その名前……」

ダイヤ「あら、ご存知でして?」

曜「うん、おかあさんがよくその人の話をしてくれた……」

ダイヤ「そうでしたの…だったら話早いですわ」



ダイヤ「曜さん、渡辺曜の記憶を取り戻すのです、そしてレズの悪魔を倒すのです」

73 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:39:31.65 ID:O5XT6z+k.net
おバカスレかと思ったらその5000倍ぶっ飛んでた
ええぞ!

74 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:40:04.09 ID:84y2ZfI5.net
ダイヤ「すべての悲劇はあの千歌さんの妊娠から始まったのですわ」

曜「おかあさんの?」

ダイヤ「そう、妊娠が成功したせいで悪魔はより力をつけた……」

曜「そう……なんだ……」

ダイヤ「千歌さんの妊娠をなかったことにするにはあなたの力が必要なのです」

曜「わたしの?」

ダイヤ「そうです、ちょうどあの日曜さんは姿を消しました、妊娠が発覚した日にです」

ダイヤ「最初は失恋から姿をくらませたと思われてました」

ダイヤ「しかし、それも悪魔の仕業であるとわかったのです」

ダイヤ「曜さん、あなたあの日あの場にいましたわよね?」

ダイヤ「あなたには記憶をたどり、あの日に戻っていただきます」

75 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:42:11.51 ID:84y2ZfI5.net
曜「ま、まってよ…話がよく…」

ダイヤ「古のレズの秘法『幼女退行』を使います」

曜「え?」

ダイヤ「本来ロリコンプレイを満喫するために創られたのですが、その効果が絶大なため封印されました」

曜「どういうことなんですか?」

ダイヤ「秘法『幼女退行』は、前世まで退行することが可能なのです」

曜「それは……」

ダイヤ「そうです、あの日まで戻ることも可能なのです」

ダイヤ「曜さん、どうかあの日に戻り悪魔を倒してください」

76 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:43:15.18 ID:KQkoGpMu.net
レズって凄い!

77 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:44:04.62 ID:84y2ZfI5.net
曜「まって、わたしなんかじゃ無理だよ……」

ダイヤ「無理ではありません、あなたなら出来ます」

曜「そんな、わたしなんかただの女の子だし…」

ダイヤ「曜さん、隠すことはありませんよ」

曜「なにを…」

ダイヤ「あなたがタイラントレズであることは知っています」

曜「え……」

ダイヤ「わかりますか?悪魔によって育てられたその強大なレズ力だからこそ、悪魔を討つことが出来るです」

曜「わたしのレズ力……」

78 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:44:43.10 ID:sPWgkTuI.net
タイラントレズがパワーワードすぎてわろた

79 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:45:45.06 ID:84y2ZfI5.net
曜「……わかった……やってみる」

ダイヤ「では、さっそく……」

曜「ダイヤさん、その前にいい?」

ダイヤ「はい、なんでしょう?」

曜「どうしてあなたはそんなにいろいろ知ってるの?」

ダイヤ「……」

曜「どうしてここまでいろいろしてくれるの?」

ダイヤ「それは…………復讐です」

曜「復讐?」

ダイヤ「わたくしには最愛の妹がおりました、その妹は悪魔の手によってもう……」

曜「わかりました…もう……いいです、ごめんなさい」

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:45:49.89 ID:9VrDItDS.net
どうしてこうも梨子ちゃんは悪レズが似合ってしまうのか

81 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:47:11.18 ID:84y2ZfI5.net
ダイヤ「さあ準備は整いました、よろしいですか?」

曜「はい、おねがいします」

ダイヤ「では、御武運を……」


シュイィィィィィィィン プゥワァァァ



まぶしい光の中、

走馬灯の様に記憶を遡っていく。

千歌おかあさんとの記憶、

梨子おかあさんとの記憶、

そして渡辺曜の記憶へ。


〜第三章 完〜

82 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:47:42.79 ID:qBRFJce/.net
壮大な作品だあ…

83 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:48:48.88 ID:S9aBpvAk.net
レズ×SF

84 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:51:30.87 ID:mNuDyltx.net
すごい想像力だなぁ

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:54:55.80 ID:02vH+I/0.net
ぶっとんでるくせにテンポがいいからつい読んでしまう

86 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:56:08.64 ID:TQb2ou3R.net
壮大なスレタイ詐欺いいぞもっとやれ

87 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:57:02.25 ID:SiHqHEZh.net
頭おかしい設定なのに先の展開が気になってくるw

88 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:59:26.56 ID:207s57Uh.net
四章まだかよ

89 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:00:01.68 ID:ZaS5K+Nr.net
とんでもないものを見てしまった...

90 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:07:00.49 ID:HdESnttD.net
〜最終章〜
『渡辺曜、生きます!』


曜「」ザップーン

曜「ふう……」パシャッ

曜「ん?ここは…」

曜「千歌ちゃんの羊水?」チャプチャプ

曜「戻ってきたんだ……」

曜「」クンクン

曜「やっぱりちょっと生臭いね」

91 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:09:02.53 ID:HdESnttD.net
曜「のど渇いてきたなぁ……」

曜「ちょっとだけ……」

曜「じゅるるるるっ!じゅるっ!!」

曜「ゴクゴク」

曜「ぷはぁ!」

曜「うーん、なつかしい味だ」

曜「帰って来たって感じするよ」

92 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:09:14.15 ID:2ZFAKGOs.net
もうこのタイミングだと何もできないんじゃ

93 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:10:36.06 ID:HdESnttD.net
どぉぉぉぉぉん!!どぉぉぉぉぉん!!

曜「これは、梨子ちゃんが千歌ちゃんを襲う音!」

ベロ「」ベロベロベロベロベロベロベロベロ

曜「こいつが浸入してきたということは…」

??「聞……こえ……る曜ち…ゃん」

曜「来た!………この声!…」

??「受胎……するの…よ」

??「曜ちゃん自身が……千歌ちゃんに…受胎するのよ」

曜「この声につられてわたしは…」

曜「やいレズの悪魔!」

曜「おまえはわたしが倒す!」

曜「そして、千歌ちゃんを救いだす!!」

94 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:12:16.47 ID:Bg3qrAqW.net
熱い展開

95 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:12:29.70 ID:m1zN2kyu.net
|c||^.- ^||盛り上がってまいりました

96 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:13:57.94 ID:HdESnttD.net
曜「千歌ちゃんの膣を逆流して外に出てやる!」

曜「ダアアァァァァァ!!」ジャブジャブ

曜「はあっ!!」プシャア

曜「とうっ!」スタッ

梨子「よ、曜ちゃん!?」

曜「はぁはぁ、やあ梨子ちゃん」

千歌「」ガクガクガク

曜「千歌ちゃん!なんてことだ!!」

梨子「いやそれ曜ちゃんが潮吹かせたのよ?」

曜「うるさい!!」

97 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:15:54.54 ID:HdESnttD.net
梨子「ところで曜ちゃんなんの用なの?」

曜「千歌ちゃんが襲われてたら、わたしはどこでも助けにくるよ」

梨子「曜ちゃんあのね、これは千歌ちゃんから誘ってきて……」

曜「しらばっくれないで!」

梨子「ほんとよ?千歌ちゃんがエッチに興味あるって言うから」

曜「おまえが無理矢理したんだろうが!」

梨子「曜ちゃん落ち着いて、女の子がそんな汚い言葉だめよ?」

曜「だからしらばっくれるな!レズの悪魔め!!」



梨子「ああん?なんだてめぇ?」

98 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:20:22.38 ID:EMgX4AEw.net


99 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:20:42.82 ID:Ha2n5Yt1.net
梨子、キレた!

100 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:21:57.10 ID:HdESnttD.net
曜「おい!レズの悪魔!!」

曜「梨子ちゃんにとり憑いてどうするつもりだ!」

梨子「なんだ、そこまで気付いてるのか…」

曜「梨子ちゃんを解放しろ!!」

梨子「はっやだね!こいつの中は居心地いいからな!!」

梨子「レズを隠し、レズであることに悩みながらも、それでもレズをこじらせていった」

梨子「ルビィちゃんとキスしたい、花丸ちゃんとハグしたい、善子ちゃんの腋なめたい」

梨子「果南さんに壁ドンされたい、鞠莉さんに甘えられたい、ダイヤさんにいじめられたい」

梨子「千歌ちゃんを………犯したいってな」

101 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:22:39.03 ID:UOQBrnEg.net
不思議と逢田ボイスで再生できる

102 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:24:24.98 ID:HdESnttD.net
梨子「わたしがレズの悪魔なら、桜内梨子はレズの奴隷さ!!」

曜「それでも!!」

曜「梨子ちゃんはわたしの大切な友達だ」

曜「おまえになんかやらない!!」

梨子「はっ言うねぇ、梨子がおまえのことどういう風に見てたか教えてやろうか!!」

梨子「曜ちゃんは、邪魔、いらない、だ」

曜「なっ!うそだ!!」

梨子「ほんとさ、梨子はおまえは必要ないってさ」

曜「うそだうそだうそだうそだ……」

梨子「はーはははーっ!!!」

103 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:26:20.30 ID:HdESnttD.net
千歌「曜ちゃん……」

曜「………千歌ちゃん…気がついて」

千歌「曜ちゃん騙されちゃだめ、これを……」

曜「これは……千歌ちゃんのケータイ?」

千歌「録音……再生して」

曜「……うん」ピッ

《ああっ、いいわ曜ちゃん…もっと!!》

《そうそこよ!曜ちゃん!曜ちゃん!》

曜「こ、これは…」

千歌「梨子ちゃんの部屋から漏れる声を録音したものだよ……」

104 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:28:09.91 ID:HdESnttD.net
曜「千歌ちゃんこれって……」

千歌「梨子ちゃんはね、曜ちゃんをオナネタにしてたんだよ」

曜「それじゃ……」

千歌「梨子ちゃんは曜ちゃんのこと大好きなんだよ、だから騙されちゃだめ…」

梨子「くっ、友達のオナニー録音する変態め!」

曜「おまえとはちがう!!」

梨子「なっ……」

曜「相手を想い、愛を育む……」

曜「レズはもっと優しいもの……」

曜「レズは強要するものじゃない!!」

梨子「ぐっ」

105 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:28:25.54 ID:NAEHwxNN.net
なんだもうこれ頭おかしい

106 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:30:22.39 ID:HdESnttD.net
曜「千歌ちゃん!」

千歌「うん、曜ちゃん!」

曜「時を越え、わたしは帰って来た……」

曜「友達の羊水を嗜むレズ、渡辺曜!!」

千歌「愛を受け、わたしは覚醒した……」

千歌「友達のオナニーで逝くレズ、高海千歌!!」

曜・千歌「くらえ愛のレズパワー!」

曜・千歌「サーンシャインラーブ!!!」

梨子「うう……」

梨子「ぎゃああああああああああ!!」

梨子「いぐうぅぅぅぅぅぅぅ!!」

107 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:31:53.02 ID:HdESnttD.net
数日後………


曜「千歌ちゃん、おはよーそろー♪」

千歌「あ、曜ちゃんおはよー」

曜「梨子ちゃんは?」

千歌「今日から学校これるって」

曜「そうなんだ、よかった〜」

梨子「おはよう、千歌ちゃん、曜ちゃん」

千歌「あ、梨子ちゃん」

曜「梨子ちゃん体もう大丈夫?」

梨子「ええ、もう平気よ」

108 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:31:56.42 ID:3vOV8cN9.net
「レズは強要するものじゃない!」←後世まで語り継がれるべき名言

109 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:34:18.57 ID:HdESnttD.net
曜「ねえ梨子ちゃん」

梨子「なあに?」

曜「アレ、見つかった?」

梨子「あの薄い本のこと?いいえ、見つからないの」

曜「……そっか」

梨子「あの本東京で買ったのよ?もう手に入らないかもしれないのに」

曜「あはは、そうなんだ」

梨子「オキニだったのにぃ〜、ほんとどこいったのかしら?」

曜「……」

110 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:36:01.63 ID:HdESnttD.net
梨子ちゃんはレズを隠さなくなったけど、

それ以外は以前と変わらなかった。

あの梨子ちゃんと戦ったのは、

わたしと千歌ちゃんのヒミツ。

わたしのこの恐ろしいレズ力は封印しよう。

また、恐ろしいレズが現れるまで。

ーーー
ーー




ガサゴソ

「さあ、見るわよ……」

「リリーの部屋からこっそり拝借した…」

「この本を…」ペラッ


〜完〜

111 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:36:47.63 ID:a1xiMDjM.net
第二部はよ

112 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:36:54.80 ID:zhzJTQon.net
映画化決定

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:37:56.83 ID:1ZLbxUOu.net
王道ホラー落ちいいゾ〜

114 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:39:00.30 ID:9eoEo1Ew.net
乙、良かった

115 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:40:11.59 ID:EMgX4AEw.net
乙です

116 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:40:31.01 ID:6jTTteoZ.net
スターウォーズ見終わった感覚に似てる

117 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:42:27.63 ID:hlPKT8TU.net
久々にとんでもないものをみた

118 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:45:16.35 ID:hsT+JWQT.net


119 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:47:06.09 ID:Bg3qrAqW.net

面白かった

120 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:49:52.71 ID:oYNkfXU2.net
とんでもないスレを見つけてしまった

121 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:50:03.35 ID:ZaS5K+Nr.net
りことよしこママの電話バトル書いた人?
勢いが似てる気がする

122 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:50:36.19 ID:82bH4hG8.net
頭おかしい(褒め言葉)なのに起承転結がしっかりしてて面白い


123 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:56:13.51 ID:HtOI7l2a.net
何気なく読んだら名作だった

124 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:03:30.78 ID:YmlO/Z1y.net

いつもようちか書いてるひと?
他のSS知りたい

125 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:10:46.91 ID:7+vF0ifa.net
1レスSSと思ったら神SSだった

126 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:14:11.70 ID:t9ejsimr.net
確かに糞SSのはずなのにひきこまれる不思議

127 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:18:35.05 ID:5Dx9zurY.net
一気に最後まで読まされたわ
なんだこれは

128 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:41:54.02 ID:MI7+O81s.net
謎の魅力で一気に読まされてしまった

129 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:12:00.53 ID:HqZxURZ8.net
二部はよ

130 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:21:38.38 ID:F0/fxxai.net
読み終わったあとの謎の疲労感

131 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:25:11.11 ID:0kogGQUN.net
◯◯書いてる人?とか聞く馬鹿はなんなの?

132 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:46:51.66 ID:BoAsi4HF.net
天才とキチガイは同じだったんだな

133 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:58:20.23 ID:glFBhT0m.net
かよちんが海未ちゃんの子供に転生するSS思い出した

134 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:03:28.84 ID:OAtXVjXY.net
各章のタイトルも考えてあって素晴らしい

135 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 03:32:13.99 ID:ku/MTtb+.net
なんだこれおもしれえ

136 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:01:31.91 ID:KmXEvl3Z.net
どうしようもないキチガイほんとすき

137 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:20:16.74 ID:YVkox8hq.net
4章は純愛

138 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 05:08:37.56 ID:rGy0XzTR.net
たまに天才現れるからこの板やめられない

139 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 05:26:25.35 ID:pdaKhmbo.net
サーンシャインラーブ!!!
で吹いたやんけ

140 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 06:20:05.92 ID:uPU9uE9a.net
これは紛れもなく神ss
どうしてここにはこんな逸材が眠っているのか俺には分からない

141 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:57:16.78 ID:M6cLvPwk.net
お前がかぶらの星だったのか…

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:47:32.15 ID:dOVE0cbX.net
普通の発想じゃない

143 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:50:07.66 ID:tbKNPN7q.net
迷言のマシンガンだった

144 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:59:05.09 ID:KNEp5W6b.net
メノ^ノ。^リ + |c||^.- ^|| = |c||^ノ。^|| な気分だ

145 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:53:35.65 ID:CBOksYsi.net
これはプロだってはっきりわかんだね

146 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:20:24.34 ID:oBf+4ZFT.net
なんか汚ない名作だなあ

147 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:39:50.37 ID:ywyy7r9z.net
間違いなく>>1は天才
乙やん

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:31:27.44 ID:9kkvHwLx.net
映画化しよう

149 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:22:08.64 ID:6ynBpks1.net
曜が羊水inしてた件は触れられないのか

150 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:40:28.39 ID:873QISxa.net
梨子ちゃんいろんなSSでレズ悪魔に身体乗っ取られてて笑う

151 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:21:13.85 ID:UdkE1jYJ.net
クレイジーだよあんた

152 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:32:02.47 ID:cI8ipAog.net
思いのほかきれいにまとめててワロタ

153 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:18:57.21 ID:pdaKhmbo.net
短期決戦爆発力の勝利だな

154 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:05:48.02 ID:rtxOi5MV.net
>>133
これ

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:58:02.24 ID:Amkq04hc.net
天才とキチガイは紙一重

総レス数 155
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★