2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part13【ようまり】

1 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/(5級) (ワッチョイ dbe2-SNtP):2017/04/09(日) 00:45:18.03 ID:wDqI/Dxf0.net

渡辺曜と小原鞠莉のカップリングについて語るスレです
・SS、イラスト、妄想大歓迎!
・カプ争いは控える
・荒らし、キャラdis、対立煽りは禁止&徹底的にスルー進行 専ブラやワッチョイの活用を推奨
・次スレは>>980が立てること(不可能な場合は自己申告)
・有事の際には宣言の後、20時を目安にスレ立てること
・スレはワッチョイ導入&sage進行徹底

【したらば避難所案内】
シャイニー姉さんの優しさに包まれる曜ちゃん避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1486039838/

※前スレ
【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part12【ようまり】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489939919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 23:37:37.93 ID:3lWo+8b80.net
誰か魔女ネタも拾ってもらえませんかね…

952 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 23:42:58.85 ID:uG6L0Jv40.net
魔女ネタなぁ
最近やったシンデレラにちなんで、フェアリーグレートマリーになった魔女を見て、シンデレラ役の曜が舞踏会に行かないで駆け落ち的な

ガチ系は上手く想像できない

953 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 23:47:58.50 ID:Wr3flxo80.net
鞠莉ちゃんのつけてるガーターベルトと太ももに挟まれたいんだよーそろなぁ…

魔女ss俺も考えてみるわ

954 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 00:18:52.46 ID:8t075U3I0.net
魔女のプロット書いてみようと思ったけど、設定の時点で複雑怪奇すぎてボツ。
かと言ってサクッと書くのも、なんかなー。もったいない。

955 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 10:44:28.00 ID:UnAw+HJmp.net
おはようまり!(遅

956 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:44:34.09 ID:srkWwxad0.net
題材が魔女となるとどうしても設定が濃くなっちゃうよね。書くとなると難しそうだ

957 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 12:17:40.19 ID:+P/5tOxj0.net
待ってますよ(他人任せ

958 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:56:51.52 ID:CU8oGS8R0.net
おはようまり〜(夕方)
http://i.imgur.com/rPev9oa.jpg
ツイッターのこの画像でようまりできませんか?

959 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:19:41.60 ID:srkWwxad0.net
これでいこう
http://i.imgur.com/9Vw0rYy.jpg

960 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 19:27:53.78 ID:C3Bl6Z/70.net
http://i.imgur.com/BGrh3KZ.jpg
これか
http://i.imgur.com/t2LeDYy.jpg
こっちか、悩むなぁ

961 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 19:32:25.27 ID:C3Bl6Z/70.net
http://i.imgur.com/T4XxZvB.jpg
誰かこっちを考えてくれてもいいんだよ?

962 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 20:01:48.10 ID:CU8oGS8R0.net
これってどうやって作るのか全然わからない

963 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 21:55:20.39 ID:C3Bl6Z/70.net
http://i.imgur.com/GIhLRlK.jpg
めっちゃ雑いけど、適当に拾ったアプリでできるぞ

964 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:00:40.48 ID:C3Bl6Z/70.net
PCでやればもう少しマシになる…はず…
http://i.imgur.com/0F105fG.jpg

965 ::2017/04/24(月) 22:11:45.30 .net
スレから人が去って崩壊したようまりスレにかなまり貼ってやるよwww

果南「ハグ!!」メキメキ鞠莉「ぐあああああああああああああああ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493039001/

966 ::2017/04/24(月) 22:12:02.01 .net
1 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:03:21.45 ID:PFUxUub+
鞠莉「最近そんな感じなのよねー」

ダイヤ「ふむ…それならこの服を着てみてはいかがです?」スッ

鞠莉「What!?このトゲトゲがたくさんついた服は一体…」

ダイヤ「1800年代シベリアで熊狩りの時に使われていた防護スーツですわ」

鞠莉「Wow!これがあれば果南も私に抱きつけないわね!」

967 ::2017/04/24(月) 22:12:18.96 .net
3 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:05:17.73 ID:PFUxUub+
鞠莉「ハーイ果南!今の私に抱き着けるかしら?」

果南「うわ、なにその服…怖っ」

鞠莉(効果てきめんデース!)

千歌「果南ちゃーん」

果南「千歌、どうしたの?」

千歌「見て見て!今日テストで満点取ったの!」

果南「偉いなー千歌は」ハグッ

鞠莉「は?」

968 ::2017/04/24(月) 22:12:34.94 .net
4 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:07:06.63 ID:PFUxUub+
鞠莉「果南、私にもハグは?」

果南「え?何で?」

鞠莉「いいから!こんな時だけ勿体ぶるのはやめなさいこのハグ怪獣!」

果南「いや、無理でしょ…その服じゃ」

鞠莉「くっ…確かに」

千歌「あれ?鞠莉ちゃんどうしたのその格好?」

969 ::2017/04/24(月) 22:12:47.95 .net
5 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:09:34.62 ID:PFUxUub+
女子「あのっ…すみません、Aqoursの松浦果南さんですよね?」

果南「うん?そうですけど?」

女子「やっぱり!サインください!」

果南「ああ、構わないよ」

女子「やったー!ありがとうございますっ!」

果南「こちらこそ、応援してくれてありがとね」ハグッ

鞠莉「!?!?!?!?」

女子「////」

970 ::2017/04/24(月) 22:15:43.70 .net
全くSSも書かれない上に二人しかいなくなっててざまぁwwwwwwwwwwwwww
ようりこスレは賑わってるなあ!wwwwwwwwww

971 ::2017/04/24(月) 22:16:09.60 .net
8 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:14:51.62 ID:PFUxUub+
鞠莉「ちょっと果南、ハグの安売りしすぎじゃない?」

果南「え?そうかな?」

鞠莉「そうよ!さっきから手当たり次第ハグしてるじゃない!このビッチ!」

鞠莉「それに私だけハグ圧強いのは何でなのよ!」

果南「えっ////そ、それは…やっぱり鞠莉は特別だから…////」

鞠莉「!!」

鞠莉「そ、それならしょうがないわね」

果南「…ところで、そろそろその服脱いだら?」

972 ::2017/04/24(月) 22:17:34.81 .net
10 名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 22:17:14.50 ID:PFUxUub+
鞠莉「ダイヤ、これ返すわね」

ダイヤ「あら、お気に召しませんでした?」

鞠莉「うーん、やっぱり果南とはハグコミュニケーションが必要だと思うから」

ダイヤ「ふふ、そうですか」

かなまりはこの後めっちゃハグしたとさ

おわり

973 ::2017/04/24(月) 22:21:47.92 .net
さて、もうスレ潰れて必要ない訳だから埋めてやるよwwwwwwwww

974 ::2017/04/24(月) 22:22:01.31 .net
埋め

975 ::2017/04/24(月) 22:22:15.12 .net
埋め

976 ::2017/04/24(月) 22:22:29.52 .net
埋め

977 ::2017/04/24(月) 22:22:43.21 .net
埋め

978 ::2017/04/24(月) 22:22:57.05 .net
埋め

979 ::2017/04/24(月) 22:23:12.23 .net
埋め

980 ::2017/04/24(月) 22:23:25.32 .net
埋め

981 ::2017/04/24(月) 22:23:38.74 .net
埋め

982 ::2017/04/24(月) 22:23:52.60 .net
埋め

983 ::2017/04/24(月) 22:24:06.31 .net
埋め

984 ::2017/04/24(月) 22:24:20.22 .net
埋め

985 ::2017/04/24(月) 22:24:33.67 .net
かなまり万歳!

986 ::2017/04/24(月) 22:24:47.39 .net
ようまりは捏造ゴミwwwwwww

987 ::2017/04/24(月) 22:25:08.27 .net
正義の鉄槌でようまりは滅びたんだなwwwwww

988 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:25:20.02 ID:bYGllioS0.net
誰が殺したかなまりスレ それは庭だと雀が言った

989 ::2017/04/24(月) 22:25:30.47 .net
ゴミカプに相応しい末路wwwwwwww

990 ::2017/04/24(月) 22:25:59.18 .net
>>988
潰してないんだなぁwwwwwwwww ようまりカスざまぁwwwwwwwww

991 ::2017/04/24(月) 22:26:23.05 .net
ようまりとか人気も需要もないwwwwwwwww

992 ::2017/04/24(月) 22:26:36.99 .net
かなまりはキャストも推す大正義!

993 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:26:39.23 ID:bYGllioS0.net
誰が殺したかなまりスレ それは庭だと雀が言った

994 ::2017/04/24(月) 22:27:03.06 .net
ゴミが死んで良かったわwwwwwwww

995 ::2017/04/24(月) 22:27:23.44 .net
ようまり消滅万歳!

996 ::2017/04/24(月) 22:27:47.13 .net
かなまり最高!

997 ::2017/04/24(月) 22:28:01.22 .net
ようまりバイバーイwwwwwwwww

998 ::2017/04/24(月) 22:28:14.26 .net
かなまりは覇権

999 ::2017/04/24(月) 22:28:35.03 .net
二度とやるなやゴミカプwwwwwwww

1000 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:28:47.15 ID:bYGllioS0.net
誰が殺したかなまりスレ それは庭だと雀が言った

総レス数 1000
414 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★