2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のpvセンターは誰になる

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:22:29.25 ID:sbGb9iOp.net
曜と果南はセンターになれるだけのスペックはあったよな

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:23:27.73 ID:ZTCxqQwx.net
早くよしまるの対立がみたい

3 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:23:29.09 ID:O2d0nYCe.net
                 l/           `ヾ--、      _
             ,-/   /          \ \ l_   / _二ヽ
             _l/   /        /  ト、   ヽ ヽヽ //__ ヽ.
            //   /      ,.イ  /  \  l  ヽl'// __  \ヾゝ
.          / /   / /    / /イ l'      ヽ    W/  ヽ.  l l
         >/   l/  _,. '_,.ノ |l l l 、     ',l   lノ/ヽ  l /'
          V    l /l/ -‐'´´  l! l l ``‐- 、 l   l   l  l
          l    l'  ≠三ニミ    N 彡≧:、` l   l    l  l
          |     l /, 彳 心`     i ,心ヾ:、l   |   l  l
          |     l ゞ、弋ニ人       弋ニソ_}ノl   |\_ノ /
          |    ', `i ゝ         `´‐ ( ノ l    l\   /
.           l    lヽ l l///      '    ///l l /,    l  `´
          l     ト.l l l               l l/'l     l
          /  l  lヘ l l   ∠三ニ三ヽ   l l /l     ',
        /   l  l ヽl               リ/ l     l l
.       /    l   ヽ `ヽ、         <´ .l/ l  l l
       l    l   l    \ l >、、 __   <l l l /  /  .l'
       l   ヽ  ヽ   、ヾl   ` ‐'´   lヽl/  /   /
       ヽ ヽ._ \ ヽ  lリ'          レ'   /   /) )
       /´`‐-ヽ  \ \ l l   ___    l/  /  i/‐,ニヽ_
       /  ヽ {{`i   ヽ l  l/´    `,ゝ/ l    l  /    ヽ
       /   l `l ヽ l  V   ヽ   ,..┴、ヽ レl i/リ /       l
       l    l  ハ `ヽ lニフヽヽ  ,ゝ_ノ `ヾ、lリ  /l       l
        l   │/ l   Y´ ̄ ̄) ヽ l /      ヽ  / l   l   l

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:23:41.78 ID:n8Ht1ftU.net
善子2位定期

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:25:50.23 ID:xdVmkU7+.net
まぁ善子と花丸はいずれ取れるだろう…
って思ってたら危ない

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:26:36.59 ID:oR0e2uAK.net
流石に連続不正はまずいだろうし順当に善子花丸だろう

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:26:49.54 ID:oqYkInCw.net
1善子
2梨子
3花丸
4ルビー
5曜
6ダイヤ
7まりり
8果南
9ちかっち
ガチ予想していこうぜ

8 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:27:23.32 ID:ZTCxqQwx.net
善子花丸推しは前回果南にかっさらわれたからな
本気で行かないとやべーぞ

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:28:04.30 ID:YZcqi+lw.net
そんなこと言ってるうちにルビィ辺りがかっさらったら最高に笑える

10 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:29:25.22 ID:ZTCxqQwx.net
次かっさらうとしたら梨子でしょ
1stライブ→ナース梨子で人気急上昇中だぞ

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:29:44.43 ID:VdSz/Ae8.net
善子は取ろうと思えばいつでもセンターになれるだろうから次は梨子か鞠莉辺りに譲ってやってほしいわ

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:29:57.72 ID:MONeZ55w.net
所詮箱推しが多いライバーだから曜、果南は少し落ちる
本命はよしまるりこ
相変わらず下位に落ち着くちかダイまり
ダークホースはルビィちゃんかな

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:30:13.15 ID:xdVmkU7+.net
あと2〜3回か

14 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:30:48.47 ID:9eoEo1Ew.net
1期と2期の間に発売されたはMスタがナンバリング最後だったし、もうないんじゃない

15 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:30:55.73 ID:TaUAdFCT.net
実際人気を平準化するためにテコ入れあるだろうし、花丸善子は本気でいかないとヤバいかもな

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:31:41.32 ID:ZTCxqQwx.net
いや酒井にテコ入れされても逆効果だぞ

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:31:42.47 ID:tt/BDMCD.net
花陽か海未

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:32:12.94 ID:Vd2Z2lli.net
かなまり推しが次はマリーに入れるワンチャン

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:33:09.58 ID:bi8LoYDN.net
ルビィちゃんが連続して9位はないだろうな、でもいきなり1位は厳しいだろう
そして三年生が1位もないと思う

やはり候補としては、梨子ちゃん花丸ちゃん善子ちゃん辺りか

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:33:11.49 ID:+sHJhFrJ.net
全世界地域別投票でマリが一位に

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:33:31.80 ID:STtKgySf.net
割と梨子っぽい気がする

22 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:36:52.20 ID:RF9lrq5z.net
梨子は一位か三位にきそう
まぁよしまるりこの誰かじゃない

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:37:28.89 ID:VdSz/Ae8.net
曜善子花丸の三人はセンターにならずとも公式で優遇されるのが分かりきってるから投票する意味ないんじゃね?
それよりも常に冷遇気味で上位にいけそうにないメンバーをセンターに回してやるべきだと思う

24 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:37:35.36 ID:EKzpDC5J.net
見てろよマリーがとるから

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:41:52.85 ID:ZaS5K+Nr.net
酒井のテコ入れとかマジでやめろ
ルビィに入れます

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:42:02.79 ID:RVbWgFJj.net
>>3
投票するわ

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:43:23.30 ID:pyMFgMD+.net
思ったけどセンター投票なんだし「センターは○○ちゃんに決定」だけでよくねわざわざ順位を出す必要性を感じない

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:46:21.41 ID:GANHnKjQ.net
昔なら順位低かったら次投票してあげようとかそういう流れあったけど

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:46:32.99 ID:hlE0fqX5.net
鞠莉梨子ルビィに入れる

30 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:46:55.13 ID:iLnosHJN.net
俺は梨子ちゃんに全力だわ

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:50:30.65 ID:EvAyZZGG.net
梨子さんは1stダブルセンターでしょ
図々しいにもほどがある

32 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:50:32.58 ID:/J9Xeft5.net
ルビィやろなぁ

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:52:58.80 ID:2i1VXvz7.net
でもwじゃん

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:53:52.90 ID:tt/BDMCD.net
中間で1位になったら負け確定

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:58:15.90 ID:kGe83hV5.net
1位梨子2位鞠莉3位善子のギルキス三人衆で頼むわ
梨子と鞠莉はどちらがセンターでも喜べる

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:00:03.19 ID:1WQEknBD.net
ナンバリングセンター経験者
千歌梨子、曜、果南

アニメのPVでいい思いができる
千歌

この辺はセンター取ったら非難の声が大きくなるな

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:01:57.68 ID:2i1VXvz7.net
梨子は何か可哀想……wセンター何て中途半端な……

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:03:06.43 .net
今回の2,3位もPVで優遇だったからな
次は当然非難するわ

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:03:07.72 ID:CpNtvKk6.net
そもそも落ちサビパート貰えただけで言うほどセンターしてない

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:05:32.02 ID:Ha2n5Yt1.net
穂乃果だって三回やってるし投票結果がそうなら別にええんちゃん

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:07:24.59 ID:pyMFgMD+.net
なんと言うか誰もダイヤを一位にとは言わないんだな

42 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:08:27.64 ID:X/4lVGNK.net
よしまるりこるびまりだい

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:10:31.19 ID:IxAYipd9.net
次はルビィを推すわ

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:11:14.78 ID:a+GL+S1l.net
ダイヤは同情票いれても負けるし

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:12:48.98 ID:oqYkInCw.net
ダイヤお姉ちゃん一位にしてありしゃを泣かせてえなあ

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:13:57.25 ID:CpNtvKk6.net
ダイヤさんは二期でセンターPVの方がまだ現実味がある

47 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:16:01.25 ID:UKvVPOJ1.net
次こそは絶対鞠莉ちゃんに取らせる
あいにゃと鞠莉ちゃんを喜ばせたい

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:18:05.91 ID:pyMFgMD+.net
俺は果南ちゃんセンター取ったし次はルビィちゃんとヨハネに入れる
ルビィちゃんがセンター取れたら曲はもぎゅみたいな感じがいいなヨハネならデイドリみたいな感じが

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:18:28.57 ID:VdPx02T7.net
ダイヤは二期でもみんなのオモチャだろうし、センターPVなんて貰えるわけねーよ
仮に貰えたなら裸で東京タワー登ってやる

50 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:18:35.39 ID:BeI9BIki.net
順当にいけばよしまるりこだろうけど心情的にはダイマリにとらせたいねえ…

51 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:20:18.37 ID:ZTCxqQwx.net
ほらよしまる推しよ
既に同情票でダイ鞠莉ルビあたりに票を動かそうとする動きが見られるぞ
もっと必死になった方がいいって

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:20:45.01 ID:MZcGY1aC.net
一位 善子
二位 花丸
三位 ルビィ
四位 梨子
五位 曜
六位 千歌
七位 鞠莉
八位 果南
九位 ダイヤ

まぁこうだろ
一位 九位は確実

53 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:21:10.94 ID:oqYkInCw.net
アニメ二期あるしなにがあるか読めないな
物語の重要人物っぽい梨子あたりがやらかしてダウンするなんてこともあるかもしれない

54 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:21:20.33 ID:JgzCp0sA.net
予想は梨子ちゃんだけど果南ちゃん推しだからダイヤさんに入れてあげたいンゴねぇ

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:21:59.30 ID:t9/1HI1b.net
ダイヤ推し鞠莉推し千歌推し3つ合わせても花丸推しや善子推しの半分にも満たないと思うよ
同情票なんか無駄

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:22:14.71 ID:CpNtvKk6.net
>>54
そこで鞠莉じゃない人もいるのか

57 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:23:06.91 ID:3WG/7In0.net
鞠莉のセンターとか歌うまいし映えると思うけど多分センターになっても鞠莉にあった曲なんて貰えないんだろうなぁ

58 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:23:42.83 ID:BeI9BIki.net
曜票果南票がどう動くかな

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:24:36.40 ID:wwxr6dlO.net
次は1位2位ダブルセンターにしたら?
まぁよしまる推しとよしりこ推しで結局対立煽り起こるけど

60 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:25:00.67 ID:JgzCp0sA.net
>>56
マリーにも入れたい
中間で鞠莉ちゃんの方が高かったら浮気してしまうかも

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:25:25.94 ID:MbvmlQdH.net
鞠莉は外国では曜より人気なんだっけ
だからどうしたって話だけど

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:25:27.27 ID:CpNtvKk6.net
>>58
曜→善子or梨子or鞠莉
果南→ダイヤor鞠莉

こんなもんか?

63 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:26:06.97 ID:leBGhJmo.net
そのまま曜果南に入れると思う
今回ソロパートの上位の優遇すごかったしその印象が残ってるはずだから
空気読むとかそういうのはないんじゃないかな

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:26:51.53 ID:S9KDiPlO.net
果南推しにとってダイヤは果南を輝かせる為の道具としか思ってないし、鞠莉にしかいれないだろう

65 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:27:24.02 ID:LmePT9Wt.net
落ち目の善子と花丸は次も無理だろ
人気爆上げ中の梨子が1位だと思う

66 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:30:36.38 ID:6iSwF27z.net
とりあえず果南ちゃんは援護票とか全部抜けたら素の順位は5位くらい
その票と自重効果が働くから

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:31:37.86 ID:+4ZCwoWi.net
善子→候補
花丸→候補
梨子→もしかしたら
ルビィ→もしかしたら
千歌→難しい
鞠莉→よしまるりこルビ推しが油断したらワンチャン
ダイヤ→不可能

68 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:33:19.80 ID:mLrl6o5K.net
りこルビあたりが伸びてきてよしまると勝負の感じになると予想

69 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:36:54.56 ID:kaH8omkm.net
言われてるよしまるりこの中なら誰になっても嬉しいな
俺は別の子に入れるけど

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:37:55.60 ID:qC4jiwEb.net
花丸はセブンでも人気が梨子に抜かれてたし中間で善子梨子って順番になって最終的に梨子が1位だな

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:41:23.20 ID:nkmRE71w.net
千歌鞠莉に取らせたいな。ダイヤおばさんは諦めてるけど。

72 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:44:50.24 ID:diHh+G70.net
逢田さんしてやったり、やな

73 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:46:40.52 ID:VOvNcITJ.net
梨子ちゃん

74 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:46:41.73 ID:SnFspN2N.net
ガチでルビィがかっさらっていきそう

75 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:49:42.74 ID:SnFspN2N.net
ルビィ「センター投票には必勝法がある…!」

ルビィ「前回はただ負けたわけじゃないんだ…!」

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:51:13.48 ID:5a8XgKYB.net
今だったら善子花丸梨子の誰かになりそうだけど、アニメ二期でセンター曲貰ったりしたらまた変わるだろうな

77 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:12:47.95 ID:gLrT2AmR.net
ルビィ

78 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:21:25.64 ID:HWBAhaKP.net
本命 善子
対抗 梨子
大穴 ルビィ
花丸は1期で花丸回あったから2期での活躍は目立たず投票に結びつかなさそう
ダブルセンターなら2期で対抗カプが覚醒しない限りよしまるな気がする

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:24:33.79 ID:QnhdqfS9.net
あいにゃとまりーを喜ばせたい

80 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:28:38.82 ID:NNtHroRz.net
希望は善子
夢や希望や未来を歌った曲も素敵だが
単純に楽しくて盛り上がるのをひとつ
といっても恋アクがそれに当たるのか?

81 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:28:47.12 ID:kaH8omkm.net
2期でどうなるかが大きいと思うし今のところは読めないかも
2期の展開次第ではダイヤやマリーが評価されて一位になる超展開が起こるかもしれない

82 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:29:42.69 ID:8K9Cj9Jz.net
ほんきでルビィ推すつもり

83 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:31:41.55 ID:OC9/Jx6Y.net
善子はにこポジションだしまたメイン回あるだろうな
花丸は無さそう
梨子は主人公だし1期並には出番あるだろうから善子VS梨子だな

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:33:44.20 ID:BTFVjBip.net
鞠莉はともかくダイヤは絶対にない
これだけは言い切れる

85 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:34:15.42 ID:g1Eue4gU.net
>>78
善子完全な個人回あったやん
一期で個人回とEDソロもらえたの善子と曜だけだぞ

86 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:34:48.52 ID:OC9/Jx6Y.net
>>85
にこもだよ

87 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:35:08.92 ID:o8MM84vY.net
ナンバリングが4thだし名前的に善子が適任でしょ

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:35:40.35 ID:OC9/Jx6Y.net
曜はことりみたいに2期は空気になりそうだが善子はまた個人回あるって

89 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:37:05.85 ID:o8MM84vY.net
あとダイヤはアニメでセンター曲作って欲しい

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:39:45.11 ID:2i1VXvz7.net
ダイヤさんなら海未センターとか絵里センター曲みたいになるって信じてるから……だからダイヤさんに入れる

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:40:14.93 ID:2VDkbkGI.net
そのまま果南ちゃんに入れるわ
最下位にでもなったらお前らうるせーから

92 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:50:42.78 ID:BXTT9pre.net
次は花丸に全力でいれるぞ。
うかうかしてるとプロジェクトが終わっちまう

93 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:54:33.89 ID:ZoCOhend.net
シャロン2年→アゼリア3年の次だからギルキス1年を所望する

94 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:54:34.18 ID:8mOvhjOK.net
3回目の投票はいつぐらいなの

95 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:59:32.35 ID:7ltYyyAg.net
三年生に挿れるけど
一位になるのは梨子ちゃんと予想

96 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:00:25.88 ID:xJHM2OTt.net
ルビィちゃんに入れるわ

97 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:02:11.39 ID:De5UbQP7.net
センター経験者+想いよがある梨子はズルいわ
ライブで何回見せ場作るつもりだ

98 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:18:08.36 ID:HWBAhaKP.net
>>85
善子が万一2期で個人回なくても割りかし目立ちそうではあるんだよな
それにAqoursはμ'sより声優人気が連動してるからよしりこが競いそうだなと
センター投票を勝ち抜くということはその声優もセンターになるんだから

99 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:25:33.42 ID:yl0UszgA.net
てか次は2期後だと思うからアニメでの扱いが大きく影響するだろ

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:30:19.57 ID:KT3q1f05.net
>>98
あの一期見てそんなん思えるなんてどんだけお花畑だよ。花丸が突っ込まなきゃただのぶつぶつ独り言言ってる危ないやつにされただろ

二期挿入歌センターよしまるどちらか取る。取れなかった方が一位。
もしくはすでに事務所で花丸一位が確定してる
のどっちかだろ

101 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:40:37.82 ID:bg++Es3q.net
謎のようよしプッシュで2人にヘイトが集まるところまで見えた
多分そろそろ花丸あたりだとは思う
個人的には千歌かルビィが来て欲しい

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:45:41.06 ID:/T+uu/44.net
オタクはドラマに弱すぎるから投票のタイミング次第で誰にでも可能性はありそう

103 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:50:23.64 ID:SnFspN2N.net
>>91
あからさまなガイジは六位とかでもうるさいから気にしたら負けだぞ

104 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:50:57.38 ID:+AvPxhQU.net
リミッター外した低音ルビィかガチ歌マリーのどちらかだと嬉しい。

105 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:02:35.77 ID:LvFWg6vk.net
善子と花丸の一騎打ち

106 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:09:10.27 ID:pJQ6gSow.net
ダイヤさんノーチャンスなのが悲しい

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:10:13.57 ID:Zg+43W5Z.net
曜おしがさすがに次は本気出すしぃ

108 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:13:24.89 ID:aQZAXxnq.net
果南の例もあるし
2期直後なら瞬間的な人気で誰がなってもおかしくない
アニメ終わってしらばくしてからなら善子

109 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:14:49.48 ID:F82zyH17.net
投票は順当に善子が取りそう
アニメの挿入歌センターはルビまるありそう
三年はアニメの過去回とかに期待するしかない

110 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:20:39.29 ID:aQZAXxnq.net
ルビィ推しは同情を買おうと動いたのが早すぎた
既に調子に乗りつつあるから投票の頃には同情してもらえないと思うわ

111 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:21:58.59 ID:hFLo2Mo3.net
誰かコラボ含めた全人気投票結果まとめたりしてないの

112 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:55:04.15 ID:VbklEmi1.net
1stライブで梨子人気上がったってのが分からん
失敗からの演奏ってりきゃこであって梨子ちゃんじゃないんだが

113 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:58:52.30 ID:VbklEmi1.net
善子→そろそろ来るはず
花丸→安定の
梨子→全然おかしくない
〜〜予想できる壁〜〜
ルビィ→十分ポテンシャルある
千歌→ダークホース
ダイヤ→うーむ
鞠莉→なかなか…

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:06:23.69 ID:A8M41nyX.net
ダイヤさん見たい

115 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:30:14.27 ID:C+nzpn8U.net
2期で酒井にネガキャンされなかった子がなる

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:30:30.04 ID:K2b5vNN6.net
絶対善子になるどう足掻いても善子になる
中間一位だろうが関係なく絶対善子になる

117 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:54:05.77 ID:cHoqdtjP.net
わたし果南推しだけど現段階では次はダイルビに投票するつもりだよ

118 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:06:22.45 ID:PbJIh8Wh.net
最近は空気読みすぎてる感あるし、そろそろ善子の流れだろうな
とはいえまた中間発表で浮動票が一気に動くともうわからん

119 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:17:29.49 ID:BwNNUFp9.net
二期終わってセンター投票なかったらそのまま終わりになりそう

120 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:54:01.57 ID:PGFKX5QH.net
梨子推しはいつまでセブン引きずってるんだ…
それ以降の投票系で上位に入れた事が無いんだが

121 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 03:02:38.11 ID:241db0VL.net
ダイルビ1位2位のダブルセンターで

122 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 03:06:10.91 ID:Af6GVKWT.net
ダイヤはいいけどルビィ推しが最近調子乗りすぎクソスレ乱立させて気持ち悪いんだよ

123 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 03:06:11.62 ID:sy23UptD.net
果南でなれたんだから誰でもいいよ
不人気テコ入れの為に使った方がいい
イナゴは勝手に人気に群がる
元々人気あった曜をセンターにしたのは大失策だ

124 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 03:29:46.60 ID:W7GiK+/V.net
露骨なアフィスレ

125 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:14:53.10 ID:qzA4FLpi.net
二年三年と来て次は一年、普通に考えたら善子だろうけど、今回善子花丸は割と優遇されてるし
1stライブからふりりんの人気上がってきてるし、今回のPVでルビィ可愛いし、本命は善子だろうけど対抗としてルビィの流れが来てる感じがする

126 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:53:22.61 ID:aQZAXxnq.net
2期ではようよし来そうだし
善子はさらに人気を上げ、捨てられた花丸は下がりそう

127 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:01:36.23 ID:qHR0Un6G.net
鞠莉は上がりそうだよな

128 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:46:30.29 ID:DscC7Tl+.net
2期後だろうし、アニメ次第ってとこか

129 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:46:47.78 ID:2d6wCEjL.net
誰もダイヤに期待してなくて草

130 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:39:49.11 ID:hzslS9fY.net
ルビィ推しウザ死ね

131 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:26:43.09 ID:Cq43n39s.net
よしまる対決で花丸が勝つ流れがみたい

132 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:33:44.36 ID:2MHYpR91.net
獣姦顔芸音痴不細工糞作曲イベ梨子豚〜

133 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:39:03.19 ID:LcwssMy3.net
やっぱり3年に入れたほうがいいかなん?

134 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:43:19.31 ID:VtLM0iAR.net
ユウヘイ

135 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:24:34.56 ID:sqIhzsxZ.net
マリー喜子がセンターだったら歌うまいから安心できるな

136 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:35:19.12 ID:o03QgMJd.net
ルビィはキャラ声で歌ってて本人の歌唱力がでないので上位はないだろ

よしまるりこの誰か
大穴鞠莉

137 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:38:04.33 ID:2MHYpR91.net
一方、イベ梨子豚は音痴すぎて泣きだし演奏ストップ

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:04:38.05 ID:yZSI3/MP.net
歌唱力は関係ない
キャラ声だから上位はないとかバカだろ果南もそうだしなんならμ'sのにことかことりもキャラ声で最初の頃色々言われてたし

139 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:15:18.05 ID:T8NQh+cE.net
なぜか糞原理が暴れ始める展開

でもルビィはないわ
歌唱力も人気もむりぃ

140 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 11:31:18.08 ID:PTyFk00B.net
ダイヤ1位とは言わなくても上げてあげたい
小宮さんってダイヤのこと本当に大切にしてて自分の中のダイヤ像を固めてるっぽいから、アニメの扱いが可哀想だった
何としても2人にいい思いさせてあげたい

141 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:01:45.80 ID:O3Tbd/ur.net
担当キャラを大切にしてないキャストなんて居ないからな

142 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:04:04.09 ID:v/YhUPLQ.net
なんだってええやろ
めんどくさい奴等だ

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:33:11.36 ID:64knLNyN.net
もう無駄やろ
ダイヤをクビにして新キャラ作った方がいい
小宮ほんと可哀想

144 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:34:55.95 ID:2MHYpR91.net
出来逢田にはイベ梨子豚がお似逢田

145 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:38:11.51 ID:Af6GVKWT.net
果南票は鞠莉に流れる可能性が高い
鞠莉はワンチャンあるのでは?
梨子も1stの事はあるだろうがWセンターで一度センター経験あるし多分無い
ルビィは無い嫌い

146 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:40:23.28 ID:FS1E/oAW.net
自分の推しはとりあえず置いといて、マリーセンター曲を作らないというのはマジ勿体無いと思う

147 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:47:30.24 ID:o7801whX.net
あいきゃんが4thの方が悪魔っぽいって言ってたから善子にしてくれ

148 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:35:33.79 ID:A188siAD.net
キャラ声で歌えてるのは評価ポイントだろう
地声で歌うのは自分名義のCD(出ればだが)でやってほしい

149 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:07:41.03 ID:02Jmk8QO.net
きゃんりかダブルセンターでよしりこ大正義ンギィ����

150 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:18:32.31 ID:1N6KtIHi.net
ライブのこと考えたら逢田さんか小宮…もしくは伊波しか考えれないな

151 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 19:02:39.63 ID:VYQf6G2b.net
ガチでやったら曜だろ
自重()して5位なんだし
前例もあるし二回も自重しないだろ
曜じゃなきゃ操作

152 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 19:07:32.23 ID:lmI8/TLc.net
1位 善子or花丸
3位 曜
4位 果南
5位 梨子
6位 千歌
7位 ダイヤ
8位 鞠莉
9位 ルビィ


簡単すぎだろ

153 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 19:49:36.92 ID:I5mvbyaD.net
ルビィちゃんが一番可愛いから
近いうちにセンターだな

154 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:22:52.53 ID:m6nCsLH3.net
ルビィ推し最近調子乗ってるな死ね

155 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:44:40.79 ID:69CIPr4i.net
カナンは下手すぎ
もう2度とセンターするな

156 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:57:37.73 ID:hWzB7x76.net
果南推しだけど鞠莉かダイヤどっちに入れるか迷う
絶対この2人は悔しい思いしてるだろうし1回は1位取らせてあげたいわ

157 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:54:01.14 ID:Yc/F+Ulz.net
>>155
選ぶのは投票者だけどな

158 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:14:24.28 ID:R6o/gUpm.net
>>157
あんな下手くそ晒しておいてまだカナン選ぶ阿呆おらんやろ

159 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:16:33.30 ID:bXY8lkTN.net
オチサビの高さはどのくらい?

160 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:16:49.37 ID:bXY8lkTN.net
ハピトレの

161 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:17:32.70 ID:r83n2jlb.net
果南推しもこれ以上は望まんよ
こんな奇跡は一度だけでいい

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー):2017/04/11(火) 09:48:19.41 ID:AiVnuJzXa.net
あの池沼がセンターとかやめてアクアがひまわり学級みたいになっちゃうだろ(´Д` )

163 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:57:00.84 ID:2D9a/HDX.net
たまたまルビィスレが30分間隔で2つ立っただけで
クソスレ乱立させるなとか言って発狂しだしたキチガイ庭くんこんちはー
これからはあら二世として活動するのかな?

164 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:40:18.97 ID:fuepUb+F.net
梨子はアニメでもメイン2回だし、11話もラスト実質乗っ取りで優遇されてる上に君ここがあるから要らない

ダイヤルビィはメイン回が実質他に取られてるから、それを反省して2期でPV付きメイン回をもらえればいいけど不遇ルートに入ればアウト

本命 善子
対抗 花丸
大穴 開催されない

165 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 19:57:09.07 ID:0narRNph.net
間とってルビィ定期

166 :名無しで叶える物語:2017/04/11(火) 22:52:13.47
なんで推しなのに曜に入れたらあかんの?

167 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:21:28.56 ID:9hPGPQ85.net
>>164
酒井のことだからダイルビはむしろ時間かけてじっくり描写した!って思ってそう

168 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:30:14.87 ID:cj1SkB4d.net
好きな子にいれればいいんじゃね
押し付けられると嫌になる
まだセンターの子の誰かに入れてくれたら嬉しいくらいに考えてる

169 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:17:29.87 ID:BwFG610m.net
善子花丸の一騎打ちだろうね
あとは曜が突っ込んでくるかどうかってところか

総レス数 169
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★