2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!フィギュア総合スレ25体目

174 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:49:08.41 ID:tIkIMe4A0.net
オーキッドシードの製作予定に比べたら全然よゆーよゆー

175 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 14:04:22.07 ID:33W914Nca.net
赤目先生のチビたちのフィギュアもっと欲しい

176 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:49:10.23 ID:EOU+wgl+0.net
巡アイマルちゃんお迎えしたずら
http://i.imgur.com/9VZGsBR.jpg
http://i.imgur.com/m4NJj2Z.jpg
http://i.imgur.com/CvyRj07.jpg

177 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:51:56.10 ID:0Vz9+wnh0.net
角度限定な感じやな
小スケールだししょうがないか

178 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 01:37:02.99 ID:xB8CcIGPK.net
尼のマケプレ低価格詐欺
フィギュア界隈も見かけるようになったね

179 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:02:37.34 ID:ujoMIsSMd.net
個人情報取られて住所番号使われる、最悪裁判沙汰になるとか怖すぎ
マケプレは評価高い信用出来るとこしか使えないな

180 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:10:16.06 ID:+bgQ8QVH0.net
マケプレは網しか使わない

181 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 16:51:10.38 ID:ddTQoWdN0.net
尼のマケプレ 『龍盛堂ほんぽ』という所怪しすぎるな
フィギュアが半額以上値下して出してるし
アルター希なんて4,737円 だしその他出品している物が全て相場より安すぎる
その割には評価が1,233件もあるとかどうなってるんだろ

182 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 17:27:38.94 ID:vbvV2N7G0.net
上に書いた 『龍盛堂ほんぽ』が出してる物が一気に消えた
尼の詐欺スレ見てみたら、どうやら マケプレストアの垢が次々と乗っ取られてるみたいだね

183 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 18:20:47.32 ID:ZUYGwS0rK.net
あと、休眠アカウントの乗っ取りも横行してるそうな

figmaダイヤ様きたか
次はやっと曜ちゃんだ

184 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 18:21:14.99 ID:JikYl6z5a.net
過去実際に取引してた休眠アカウントが乗っ取りにあってるからの
次はそこから買った人の個人情報で新規の詐欺アカウントが作られる
被害者が被害者を裁判で訴えるって事態になりかねない

185 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 20:50:07.50 ID:kXoZHyWW0.net
怖過ぎわろろん

186 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 22:53:42.44 ID:Y6QWeF+A0.net
ソフマップからンミチャー発売日変更のメール来た。
5月予定ってなってるけど、5月末くらいだったら有り得るかな?

187 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 12:52:16.71 ID:SPUDvPBYK.net
北と米がドンパチやったら、もっと延びるかも

188 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:15:41.20 ID:a9TeLBzra.net
自分は売る側じゃないから出品詐欺とは関係ないな…
と思っているそこのアナタ

尼のアカウントは出品も購入も共通なので
取られたら普通に詐欺師達に使われるゾ
これを期に2重認証位の保険はしといたほうが良い

それとフリューのSSSの出来にビビる、この価格で手に入ると
今後それなりの価格がする大手のフィギュアは吟味せざるを得ないな

189 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:53:39.70 ID:l0zHEa0y0.net
figma4番めはダイヤさんかよ
ペースあがらんなあ

190 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:26:05.39 ID:D4pRE3zG0.net
庭・・・あっ(察し

191 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:30:53.44 ID:aNamu3pV0.net
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/04/figma_dia_05.jpg
ヨハネ購入不可避

192 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:53:21.39 ID:erMXwxYCd.net
>>189
普通にクレジット順じゃん
μ'sと一緒

193 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:24:40.96 ID:SOUn2WbS0.net
>>191
色々と使えそうな表情やな

194 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 19:08:48.93 ID:jOGfLQi70.net
ねんどろ曜ちゃんは今月だったな
出荷いつだろう

195 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 20:14:41.33 ID:zvTLrI3g0.net
曜ちゃん、楽しみ〜。

196 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 20:16:20.15 ID:vgZHbmhZ0.net
ねんどろ曜ちゃんはコスプレ遊びが捗りそう

197 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 22:24:36.41 ID:eDpXh0iW0.net
今月もう明日しかないぞ

198 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 22:44:36.18 ID:jOGfLQi70.net
スマン来月だったw
もう頭の中はすっかり5月w
GWだからね

総レス数 198
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★