2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「私は高校生アイドル、高坂穂乃果」

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:19:29.20 ID:yAIsV7j1.net
穂乃果「幼馴染で同級生の園田海未ちゃん、南ことりちゃんと遊園地に遊びに言って、黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃したの」

穂乃果「取引を見るのに夢中になっていた私は、背後から近づいてくるもう一人の仲間に気付かなかった!」

穂乃果「私はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら……」







ほのか「からだがちぢんでいたの!!」

海未「穂乃果は私が育てます!!」

ことり「ダメ!穂乃果ちゃんはことりが面倒見るの!!」

ほのか「めんどうとかみなくていいからはなしてよー!!!」

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:29:57.93 ID:eR6dKMpv.net
あく

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:20:43.21 ID:dLxc1urb.net
ある程度スキルが充実している3人でプレイしたらスノハレCHがgr5まで削れた
ぼっちプレイだと調子良くて全体ノーツの5%前後grが出るだけに超BiBiった

ジャッサポMAX付近×9は中毒性が高すぎるわ…
自身を高めるならビジュスコ、気持ち良くなりたいならジャッサポやな

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:20:53.04 ID:dLxc1urb.net
誤爆

92 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:29:54.09 ID:HaGOuoQL.net
>>85
そこで返すと露出プレイですね

93 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:54:59.88 ID:9qCI96v7.net
海未「おや、凛に花陽。いいところで会いました」

花陽「海未ちゃん?」

凛「どうかしたのかニャ?」

海未「この辺りで穂乃果──ああ、いえ、小さな女の子を見かけませんでしたか?」

花陽「もしかして……」

凛「さっきの子かな?」

94 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:57:08.43 ID:9qCI96v7.net
海未「知ってるんですか!?」

凛「うん、さっきそこの木に登ってたよ」

海未「なんと!! 危険ですが確かにあの子ならやりかねませんね……!」

海未「仕方ありません、これ以上ウロチョロされても困るので私が直接捕まえましょう」

花陽「でも海未ちゃん、あの子……」

海未「花陽、心配はご無用です。私、こう見えても木登りの心得があるんです」

花陽「え? いやそういうことじゃなくて──」

95 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:58:04.02 ID:9qCI96v7.net
海未「ちょうどいい機会ですから二人にも教えましょう。世の中には登らなければ、見えぬ景色があるのです」

花陽「うん?」

凛「海未ちゃん何言ってるニャ」

海未「いざ!!」

木(あ、やめっ///)

96 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:59:43.60 ID:9qCI96v7.net
花陽「海未ちゃーん……あの子もうどこかに……」

凛「聞こえてないよかよちん……」

海未「穂乃果ー! どこですかー!?」

凛「傍から見たらヤベーやつだニャ」

花陽「り、凛ちゃん! そういうこと言っちゃダメ……」




海未「どこなんですかーー!!」

97 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:02:00.10 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「はあ、あのふたりもまだまだおこさまだね。ちゃんとめんどうみないと」

ほのか「っていうか! そとあっつーい!」

ほのか「せいとかいしついこ……あそこだけくーらーあるし」

ほのか「のぞみちゃんかえりちゃんか、だれかいるといいんだけど」

98 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:05:15.18 ID:Vec7OLg4.net
─生徒会室(外)─

ほのか(中……見えない……!)ピョンピョン

ほのか(ちっちゃいと不便だなぁ)

ほのか(電気ついてるから、開いてるはずなんだけど)

ほのか「ぬぅぅぅぅっ!!」

ドア「」ガタガタガタ

ほのか「はぁ……はぁ……」

ほのか(あ、開かない……)

99 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:06:39.26 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「ぬおぉぉぉ……!」

ドア「」ガタガタガタガタ

ほのか(無理だ……)

ほのか(やっぱり建付け悪いなここ)

ほのか(この学校、ボロっちいのがたまに傷だね)

100 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:08:13.74 ID:Vec7OLg4.net
─生徒会室(中)─

ドア「」ガタガタガタガタ

絵里(ひぃぃぃ〜!)

絵里(な、なななな、なんなのよさっきから〜!)

絵里(希のイタズラね! そ、そうでしょ!? きっとそうよ……! そうに違いないわ……!!)

絵里(後でタダじゃ置かないからね、のぞ──)

ドア「」ガタガタガタガタ

絵里(ひぃぃぃぃぃ!!!)

101 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:13:43.16 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「おーい! えりちゃーん、のぞみちゃーん! あけてー! だれかいないのー!?」

絵里(……って、なんだ穂乃果だったのね)

絵里(にしては声が幼い……?)

絵里(気のせいかしら……)

絵里「はいはい、今開けてあげるわよ。まったく、鍵なんてかかってないんだから、普通に入ってきなさい──」

ドア「」ガラッ

絵里「よね……?」



絵里「えっ……」

ほのか「?」

絵里(だ、誰もいない……)

102 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:15:30.08 ID:Vec7OLg4.net
ほのか(あ、絵里ちゃん気付いてない)

絵里(や、やだ……どうなってるの……)ゾーッ

絵里(私……疲れてるんだわ……きっとそうよ)

絵里(今日は早く帰って寝ましょう……)

ほのか「えりちゃん、こっちだよ」

絵里「え、下……?」





絵里「ひゃあっ!!」

ほのか「おどろきすぎじゃない?」

103 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:28:04.67 ID:Vec7OLg4.net
絵里「だ、だだ……誰……?」

ほのか「ほのかだよっ!」エッヘン

絵里「ほのかちゃん、っていうの? 凄い偶然だわ、お姉ちゃんの知り合いにも穂乃果って娘がいるのよ」

ほのか「え? わたしいがいにほのかってしりあいがいるの? ぐうぜんだね」

絵里「というか声も見た目もあなた、そっくり……」

ほのか「へー、そんなこともあるもんなんだ」

104 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:35:07.58 ID:Vec7OLg4.net
絵里「偶然、なのかしら……?」

ほのか「まあ、よのなかにはそっくりさんがさんにんいるっていうし」

絵里「ま、まさかドッペルゲン──ああ、いえ、そういうスピリチュアルな話はやめましょ?」

絵里「それより、どうしてほのかちゃんは私の名前を知ってるの?」

ほのか「え? そりゃしってるよ?」

105 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:36:05.54 ID:Vec7OLg4.net
絵里「あ! もしかしてμ’sのファンだったりするの?」

ほのか「うん? まああるいみわたしがみゅーずのいちばんのふぁんかも」

絵里「こんな小さな子にまで……スクールアイドルって凄いのね」

ほのか「ねえ、そとあっついからちょっとやすませてー」

絵里「自由な子だわ……ほのかちゃんは、どこから来たのかな?」

ほのか「ふつうにせいもんからだよ?」

絵里「そ、そう……いえ、そういうことじゃなくてね」

106 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:37:15.96 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「あー、やっぱりこのへやすずし〜」

絵里「はぁ……また仕事が増えたわ……生徒会って迷子の相手までしなきゃいけないの……?」

絵里「副会長はどこかほっつき歩いてるし……なんでこう私だけ……」

ほのか「あれ? そういえばえりちゃんはいまなにしてたの?」

絵里「え? ちょっとお仕事をね……」

107 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:38:53.37 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「えー!? いまがっこうおやすみだよ!?」

絵里「別に今しなきゃいけないわけじゃないんだけどね。午後までちょっと時間空いちゃったのよ」

ほのか「へー、まじめー!」ピョンピョン

絵里「?」

ほのか「んー、とどかなーい」ピョンピョン

絵里「どうかした?」

108 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:41:35.51 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「えりちゃんちょっとしゃがんで!」

絵里「こ、こう?」シャガミ

ほのか「そう!」

絵里(何で私、こんな小さな娘に付き合ってるのかしら……)

ほのか「えりちゃんえらいね」アタマポンポン

絵里「……え?」

109 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:46:40.54 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「がんばりやさんだね、きっとそのうちいいことあるよ」

絵里「あ、ありがとう……」

ほのか「でもあんまりがんばりすぎちゃだめだからね? ときどきあまいものたべたほうがいいよ」

絵里「……」







絵里「∬c√ ; д ;V」ブワッ

ほのか「ええっ!?」

110 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:56:22.77 ID:Vec7OLg4.net
ほのか「どこかいたいの!?」

絵里「ち、ちがうわ……ぐすっ」

ほのか「でも、えりちゃんないてるよ……?」

絵里「なっ、泣いてない……ちょっと私、疲れてるの……」

ほのか「がんばりすぎだよ、なきたいときはないていいんだから! 」

絵里「……」

ほのか「ほら、ほのかのむねにおいで!」

絵里「ほのかちゃん……」

111 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:58:16.84 ID:Vec7OLg4.net
絵里「ほのかちゃん……」

ほのか「おいで!」

絵里「……クスッ、ありがとう。でも私は平気だから」

ほのか「えー? きなよー」

絵里「じゃあ……あなたがもっと大きくなったら、その時に胸を貸してもらってもいい?」

ほのか「んー、いつでもいいよ!」

112 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:01:30.90 ID:Vec7OLg4.net
絵里「ふふっ、ありがと♪ 」

ほのか「でもえりちゃんは、ほんとにむりしちゃだめだからね?」

絵里「大丈夫。今日は私、早く帰ることにするわ!」

絵里「それで、シザーハ○ズを借りに行くの」

ほのか「しざーは○ず?」

絵里「良い映画だから、あなたも大人になって泣きたい時があったら見なさいね」

ほのか「うーん、たぶんわたしねるやつだな」

113 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 04:43:33.75 ID:vYb4mbWL.net
可愛い

114 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:40:15.25 ID:BY15oZOl.net
かわいい

115 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 19:54:22.88 ID:Wiv9ox1/.net
みんなかわいい

116 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:16:17.60 ID:oU+XBi8d.net
>>111
1行目はコピペミスにこ♡

117 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:18:05.33 ID:oU+XBi8d.net
絵里「心配しなくても平気よ、いつかわかる日が来るわ」

ほのか「そうかなー?」

絵里「ええ、私の妹も昔はちっちゃかったのに、もうあんなに大きくなって…………」

絵里「海未さん、海未さんって……確かに海未は可愛いけど、私もそう思うけれど……」

絵里「すっかりお姉ちゃん断ちしちゃって……」

絵里「お姉ちゃん断ちして……」

絵里「…………」






絵里「∬c√ ; д ;∨」ブワッ

ほのか「ええっ!?」

118 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:19:51.78 ID:oU+XBi8d.net
ほのか「だいじょうぶ!?」

絵里「大丈夫……昨日見た○イ○ニックをちょっと思い出しちゃっただけなの……」

ほのか「む、むりしなくていいんだよ……? つらかったらなんでもはなしてね?」

絵里「ありがと……でも本当に私は大丈夫だから………………」

ほのか「えーっと……わ、わたしもね! きのうゆっきーにね、『うっわ、おねーちゃんちっさ笑』っていわれたから!」

絵里「嗚呼、亜里沙……」

ほのか「あれ? なんのはなしだこれ……?」

119 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:22:02.60 ID:oU+XBi8d.net
絵里「お祖母様……エリチカは日本で元気にやっています……」

ほのか(全然大丈夫じゃないよこの人!)

ほのか「げ、げんきだして!」

ほのか「えりおねーちゃん!」

絵里「……」ピクッ



絵里「……」



絵里「……ごめんなさい、もう一度言ってもらってもいい?」

120 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:24:51.12 ID:oU+XBi8d.net
ほのか「げ、げんきだして……」

絵里「……その後」

ほのか「えりおねーちゃん……」

絵里「……」

ほのか「えりおねーちゃん……?」

絵里「はうあっ!」ズキュゥゥゥゥゥン!

ほのか(やべえ……)

121 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:26:31.67 ID:oU+XBi8d.net
絵里「ほのかちゃん……」

ほのか「な、なにかな……?」

絵里「お菓子、買いに行きましょう♡」

ほのか「わ、わーい」



希(あかん、誘拐現場や……)

122 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:28:34.33 ID:oU+XBi8d.net
絵里「あら、希じゃない。どこほっつき歩いてたの?」

希「ほっつき歩いてたなんて人聞きの悪い。ウチはちょっとアイ研の部長さんとダベってただけやねん」

絵里「それを世間では“ほっつき歩いてた”って言うのよ」

絵里「ま、いいわ。私は今からこの子とお菓子を買いに行かなければいけないの。後のことはよろしくね」

希「ちょちょちょ! 行かせられるわけないやろ!!」

123 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:31:11.79 ID:oU+XBi8d.net
絵里「ちょっと、希。サボってた分少しくらいは働いてくれてもいいじゃない」

希「いやいやいや、そいうことちゃうから、あかんてえりち、それはあかんよ」

絵里「何が?」

希「同級生が誘拐犯とか、ウチ嫌やから、ホント」

絵里「はい? そっちこそ人聞きの悪いこと言わないでくれる?」

124 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:32:05.53 ID:oU+XBi8d.net
希「なぁ、キミ。知らない人に付いていったらダメって教わったやろ?」

ほのか「いちおうえりちゃんは、しらないひとじゃないよ」

絵里「ほら、みなさい。私とほのかちゃんは仲良しなの。ねー♪」

ほのか「う、うん……まちがってはないんだけど」

希「ほのかちゃんっていうん? いくら仲良しでもあのパツキンのおねーちゃんはな、“ロリコン”っていう悪い人やから付いてったらあかんねん」

絵里「なっ……! 誰がロリコンですって!?」

希「こんなんどっからどう見てもそうやん!? 」

ほのか「ふ、ふたりともけんかしないで!」

125 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:33:42.72 ID:oU+XBi8d.net
希「あっ……ご、ごめんな、怖がらせちゃった?」

絵里「ごめんなさいね。でも大丈夫よ、ほのかちゃん。お姉ちゃん達、喧嘩なんてしてないの」

絵里「あと私は決してロリコンではないから、いい? ここ大事なところよ」

ほのか「うん、わかってる」

ほのか(シスコンだもんね……)

126 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:34:46.93 ID:oU+XBi8d.net
希「まあ……ウチも状況がまだよくわからへんのやけど」

希「そもそもこの子どこの子なん? まさかえりちの隠し子?」

絵里「そんなわけないでしょう? 私達のファンなんですって。それも一番の」

ほのか「まあ……あるいみね」

絵里「ちゃんとおもてなししないと」

希「せやかてえりち」

絵里「せやかてえりち?」

127 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:36:33.37 ID:oU+XBi8d.net
希「人様のお子さんを勝手に連れ出したらまずいやんか」

絵里「しばらく一緒に遊んだらちゃんと家まで帰すわよ」

希「し、しばらくって何ヶ月や……!?」

絵里「どうしても私を犯罪者にしたいわけ?」

希「そうなって欲しくないから必死に止めようとしてるんよ」

絵里「いいわよ、希はほのかちゃんとは遊ばせてあげないもの」

128 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:40:18.21 ID:oU+XBi8d.net
希「けちんぼやな、あのおねーちゃん。ところで、キミ。お父さんやお母さんはどうしたん?」

ほのか「んー?」


『この子もう一度育てると思ったら気が滅入って……』
『そうだ、二人共悪いんだけど今のうちに、このバカ娘を教育し直してもらえないかしら』


ほのか「おかーさんにはみすてられたよ」

希「……」

絵里「……」

ほのか「おとーさんはなにもしゃべんなかった」

129 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:41:37.20 ID:oU+XBi8d.net
絵里「ほのかちゃん……!」

希「もう大丈夫や……!」ギュッ

ほのか「ぐぇ」

希「ほのかちゃんはウチが守ったるからな!!」モッギュー

ほのか(おっぱいが……でかい)

130 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:44:03.50 ID:oU+XBi8d.net
おかしいニコ、絵里ちゃんはもうちょっと賢い予定だったニコ
おやすみニコ

131 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:48:46.63 ID:bVL42qAq.net
ニコニコ言ってないで続き寄越せちゅん

132 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:26:25.69 ID:7447MT9f.net
おやすみー
まあ、この手の話なら絵里ちはこんなもんだろ

133 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:08:26.27 ID:KSE7+asf.net
ほのかの精神年齢は退行してないのがまた笑える

134 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:19:40.31 ID:0TD+nYib.net
「おとーさんはなにもしゃべんなかった」


135 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:57:47.27 ID:98Ac6ymR.net
まあ喋らないよね

136 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:35:44.47 ID:sIER0P5i.net
話繋がらなかったから>>129は無しニコ
ごめんなさいニコ……

137 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:37:02.18 ID:sIER0P5i.net
絵里「ほのかちゃん……! もう大丈夫よ……!」ギュッ

ほのか「ぐぇ」

絵里「ほのかちゃんは私が守ってあげるわ!!」モッギュー

ほのか(おっぱいが……でかい)

希「確かに……よくよく見ればあちこち服に傷や汚れが……」

ほのか(あ、さっき木に登ったからだ)

希「噂に聞くネグレクトっていうやつやろか」

ほのか「ねぐ……なんて?」

138 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:39:26.89 ID:sIER0P5i.net
絵里「ネグレクト、育児放棄ね。無視したりご飯をあげなかったり、要はその……虐待の一種よ」

ほのか「ほえー、ものしり。でもわたしちがうよ、うちってほーにんしゅぎなの」

絵里「まあ……! 周りを心配させまいとこの子……なんて健気な子なの……! ほのかちゃん、今日は私の家においで?」

希「ちょっ、結局連れ帰ろうとするんか」

絵里「おうちに帰らせてもきっとこの子には辛いことばかりよ」

希「こういうんはウチらの手に負えるもんちゃうよ。ちゃんと然るべきところに連絡するのが一番やって」

絵里「わ、わかってるわよ……でも一日くらい温かい家庭っていうものを……」

希「えりち、わがまま言わんと」

139 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:40:18.36 ID:sIER0P5i.net
絵里「……そうだ、ほのかちゃん」

ほのか「?」

絵里「あのね、ゴニョゴニョゴニョ」

ほのか「えー……」

希「ちょいちょい、こんな純粋無垢な少女に変なこと吹き込んだらあかんよ」

140 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:42:18.15 ID:sIER0P5i.net
絵里「さあ、ほのかちゃん! 言ってみなさい!」

ほのか「……の、のぞみおねーちゃん」

希「!?」

ほのか「だっこしてー」

希「ひ、卑怯やぞえりち! ウチはそっちの世界には行かへんからなっ!!」

141 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:43:49.10 ID:sIER0P5i.net
絵里「ほのかちゃん、One more!」

ほのか「のぞみおねーちゃん、だっこして!」

希「うぐっ……!」

絵里「Again!!」

ほのか「のぞみおねーちゃん! だっこして!!!」


希「ぐっ……」





希「はうあっ!!」ズキュゥゥゥゥゥン

ほのか(やべえ……)

142 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 01:21:47.58 ID:IRG3Tleu.net
卑怯やぞって言い方ズルいわ

143 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 05:57:25.38 ID:ROLHgFZ9.net
卑怯やぞは草

144 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:05:41.25 ID:6OqfcuYL.net
こいつすーぐ別の世界に堕ちるな

145 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:17:11.89 ID:4lwm8bg1.net
せやかて皆こう言われたら堕ちるやろ?

146 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:41:45.51 ID:mULVfywR.net
ロリはあかーん

147 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:43:21.97 ID:sIER0P5i.net
絵里「フッ、堕ちたわね」

希「ほのかちゃんおいで〜! だっこしたげるよ〜♡」

ほのか「わ、わーい」

希「ほのかちゃんはかわええな〜♡」ムギュー

ほのか「ぐぇ」

ほのか(おっぱいおっきい……)

148 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:20:43.39 ID:NnoaoU/Q.net
希「なぁなぁ、今日はウチの家にお泊りしよか♪」

絵里「あ、ちょっと! 私のほのかちゃんを取らないでくれる?」ムニュ

ほのか「んぐっ」

ほのか(こっちにもおっぱいが!)

希「いつえりちのものになってん。えりちは亜里沙ちゃんもおるんやからうちの方がいいやん?」ムニュッ

149 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:21:17.64 ID:NnoaoU/Q.net
絵里「何よ人のこと散々ロリコン呼ばわりしておいて。デレデレ鼻の下伸ばして、やろうとしてること変わらないじゃない!」ボイン

希「一緒にせんでくれへん!? 人呼んでオトノキの母やぞウチは!」ボインボイン

ほのか(おっぱいが……)

絵里「自称じゃないそれ! だいたい意味が違うでしょ!」モッギュー

希「ほぼほぼ一緒や!」モッギュー

ほのか(おっぱいがいっぱい……)

150 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:21:50.23 ID:NnoaoU/Q.net
ほのか「ぐ、ぐるじい……」

絵里「ああっ、ごめんねほのかちゃん!」

希「苦しかったなぁ、ごめんな?」

ほのか「あやうくおっぱいにはさまれてしぬとこだった……」

絵里「……こうなったら本人に選んでもらうのが一番いいんじゃないかしら?」

希「たまには良いこと言うやん。それならお互い納得やな」

絵里「ええ、恨みっこなしよ」

ほのか(私のあずかり知らぬところで勝手に話が進んでいく……!)

151 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:22:33.82 ID:NnoaoU/Q.net
希「じゃあほのかちゃん」

絵里「どっちのお姉ちゃんの家に来たい……?」

ほのか(どっち選んでも角が立つやつだよこれ……)

絵里「ゆっくり考えていいのよ? でももちろん私の家がいいわよね?」

希「ウチの家に決まっとるよねー?」

ほのか「ど、どうしようかな……」

ほのか(何でこんなことに……)



ほのか(────はっ! )

152 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:23:56.48 ID:NnoaoU/Q.net
ほのか(この足音は……海未ちゃん!)

ほのか「ねえ!かくれんぼしよ!」

絵里「かくれんぼ?」

希「……つまり、先にほのかちゃんを見つけられた方がよりお姉ちゃんとして相応しいっちゅうことやな」

ほのか「そ、そういうこと!」

絵里「なるほどね。いいわ、その勝負乗るわよ」

希「おっとー? かくれんぼに隠されたほのかちゃんの真意に気づけなかったえりちに、勝ち目があるとでも?」

ほのか(いや適当に言っただけです)

希「カードも言っとる。この勝負、もろたでえりち!」

絵里「“もろたでえりち”? あなた今日関西弁濃いわね」

希「そんなことはあらへんがな」

153 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:24:46.57 ID:NnoaoU/Q.net
ほのか「ふたりともいい? ひゃくまでかぞえるんだよ?」

絵里「ええ、いいわよ。百までね」

希「百までな、それじゃあよーいスタート!」

ほのか(逃げろっ!!)ダッ

154 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:26:01.29 ID:NnoaoU/Q.net
・・・・・・

絵里「81、82、83……」

海未「おや、絵里に希。先程何やら騒いでいるような気がしたのですが、何かありましたか?」

希「91、92、93……」

海未「あの……絵里? 希?」

絵里「……99、100!」

155 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:32:10.90 ID:NnoaoU/Q.net
希「海未ちゃん、事態は一刻を争うんや」

海未「はあ……」

絵里「悪いけれど、あなたに構っている暇はないの」

海未「よくわかりませんが、そうなんですか」

希「ちなみに海未ちゃんはウチとえりち、どっちがお姉ちゃんっぽいと思う?」

絵里「お姉様感なら私のほうがあるわよね?」

海未「……なんの話です?」

156 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:33:20.02 ID:NnoaoU/Q.net
海未「それより私も聞きたいことがあるのですが、ここらで小さな女の子を──」

絵里「ま、まさか……!」

希「海未ちゃんも鬼なん!?」

海未「はい?」

絵里「こうしちゃいられないわね!」

希「ウチは先に行かせてもらうで!」

絵里「あ! 待ちなさい希!!」

海未「……二人共お忙しいようですね」

157 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:36:55.57 ID:NnoaoU/Q.net
ほのか「はぁ……あのふたりもあんがいあほだな……」

ほのか「でものぞみちゃんについていって、きょにゅーのひけつをおしえてもらえばよかったかも」

ほのか「えりちゃんにおかしかってもらうのもすてがたかった……」グゥゥゥゥゥ

ほのか「おなかすいたよー!!」

ほのか「……そうだ、たしかぶしつにおやつがあったはず」

158 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:37:50.88 ID:NnoaoU/Q.net
─部室─

にこ「……」

にこ「…………」

にこ「………………」




にこ「おっそい!!」

159 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:39:27.30 ID:NnoaoU/Q.net
にこ(何で誰も来ないわけ!? やるべきことは山ほどあんのよ!?)プンスカ

にこ(希は『そろそろえりちの様子見に行ってくるわ〜』とか言って、出ていったきり帰ってこないし!)プンプン

にこ(最近あいつらたるんでるんじゃないの?)

にこ「……」

にこ「はぁ……」

にこ「ブログでも更新するにこ……」

160 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:41:00.72 ID:NnoaoU/Q.net
ドア「」ガラッ

にこ「!」

にこ「遅いじゃない! ようやく来たわね!」

ほのか「おおっ、にこちゃんはあいかわらずちっちゃいね」

にこ「はぁ? あんたの方がちっちゃい……っていうか、誰にこ?」

161 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:42:20.66 ID:NnoaoU/Q.net
おやすみニコ

162 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:43:58.53 ID:FvgGFmql.net
おやすみー

163 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:51:18.35 ID:M5Cw1tCY.net
おきて

164 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:54:25.29 ID:gNvYphBY.net
濃い関西弁扱いワロタ

165 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:02:11.27 ID:jKX+cbkk.net
「○○やぞ!」←この強気口調すき

166 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:56:49.77 ID:kJltAY+L.net
コナンネタが強くて草

167 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:47:13.01 ID:kGuSp4+l.net
ほのか「ほのかだよっ!」エッヘン

にこ「ほのか……? 妹?」

にこ「でも確か中学生だって言ってた気がするわね……あんた親戚か何か?」

ほのか「ほのかだよー」

にこ「はいはい。ま、どっちでもいいわ、海未かことりか、連絡して引き取ってもらいましょ」

ほのか「わー! それはだめ!!」

168 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:49:11.39 ID:kGuSp4+l.net
にこ「なによ、ここはおチビちゃんが遊ぶところじゃないのよ? さっさと家帰って宿題しなさい」

ほのか「そんなこといわないでよけちー!」

にこ「じゃあ何? 遊んで欲しいの? ごめんねにこにーは〜、今やることいっぱいあって忙しいにこ〜」

ほのか「うそだよ、ひましてたじゃん」

にこ「うぐっ、なかなか鋭いとこ突くじゃない……今からやろうとしてたのよ、今から」

169 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:13:19.76 ID:wqCx0myR.net
ほほほー

170 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:08:06.43 ID:kGuSp4+l.net
ちょっとしばらく忙しいニコ

171 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:12:48.34 ID:2UyJew8z.net
そんな〜

172 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:25:54.12 ID:8Gd0FWWV.net
しょーがないわねぇ

173 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 03:29:37.60 ID:8Z8erG4w.net
しばらく保守しとくわ

174 :名無しで叶える物語:2017/04/22(土) 23:55:38.73 ID:8T9pHvcV.net
ほのかチャンのあたまモフモフしたい

175 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:52:13.27 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「べつににこちゃんはすきなことしてていいからさ、めいわくかけないよ」

にこ「ちびっ子のくせに偉そうね。ダメに決まってんでしょ、うろちょろされたらこっちは気が散るの」

ほのか「おかまいなく〜」

にこ「構うわよ!」

ほのか「うんしょっと」

にこ「わー! そこは大事なグッズがあるんだから触らないでちょうだい!!」

176 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:53:46.60 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「そんなつもりじゃないよー」

にこ「うるさい。この部屋におもちゃなんてないから、お外でことりにでも遊んでもらいなさい」

ほのか「おもちゃじゃなくて、そこのうらにね」

にこ「ここの裏? あら、なにかしらこれ……」ゴソゴソ

177 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:55:37.66 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「あった、それそれ!」

にこ「……誰よ、お菓子なんか隠してたのは」

にこ「ったく、神聖な部室にこんなもの隠して……虫でも湧いたらどうすんのよ。没収よ没収」

ほのか「えー! まってー!!」

にこ「なに? あんたこれ欲しいの? ま、見つけてくれたご褒美に一個あげるわ」

ほのか「いっこだけ!?」

にこ「残りはボッシュートにこ〜。あら? そもそもあと一個しかないわね」

ほのか「そんなっ!」

ほのか(穂乃果のカントリーマ○ムが……凛ちゃん食べたな……)

178 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:59:04.78 ID:MXzyD8IO.net
にこ「どうせこんなことするのは凛か穂乃果のやつでしょ、まさか他にも隠してんじゃないでしょうね」ガサゴソ

ほのか(ああっ!! まずいぃ!!)

ほのか「も、もうないとおもうよ!」

にこ「あんたにゃこれあげるから大人しくしてなさい」つカントリーマ○ム

ほのか「わーい、ってそうじゃなくて!」

179 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 00:59:38.58 ID:MXzyD8IO.net
にこ「ん? ここなんて怪しいわね」

ほのか「にこちゃーん!!」

にこ「悪いけど取り込み中よー」ガサゴソ

ほのか「にこおねーちゃーん!!!」

にこ「……」ピタッ

ほのか(き、効いた……?)グゥゥゥゥ

ほのか「あっ……///」

にこ「……」

180 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:00:33.82 ID:MXzyD8IO.net
にこ「はぁ……」

にこ「しょーがないわねー。ちょっと待ってなさい」

ほのか「へ?」

にこ「はい、これあげるわ」

ほのか「え? でもこれにこちゃんのお弁当じゃ……」

にこ「お腹減ってんでしょ? いいわよ、にこはあんまりお腹空いてないし」

ほのか「けど……」

181 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:01:35.88 ID:MXzyD8IO.net
にこ「文句あんなら海未とことり呼ぶわよ? お子様ランチでも食べに連れてってもらいなさい」

ほのか「お子様ランチ!?」



海未『見てください穂乃果! タコさんウインナーですよ! 食べてしまうのがもったいないですね!!』

ことり『穂乃果ちゃん旗! 旗刺さってるよ! ねえ旗刺さってる!! 持ってかえろ!?』



ほのか「や、やだ……」

にこ「じゃあつべこべ言わないの」

182 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:04:56.57 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「……いいの?」

にこ「いいって言ってんでしょ」

ほのか「ほんとにいいの!?」パカッ

にこ「とか言って開けてるし」

ほのか「おおっ! からふる!! じょしりょくたかそう!!」

にこ「当たり前でしょー、アイドルだもの」

183 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:13:55.86 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「うちのおかーさんがつくるあげもの(冷凍食品)とにもの(夕飯の残り)とちくわ(セール品)だけのちゃいろいおべんとうとはおおちがい……」

にこ「作ってもらえるだけ感謝しなさいよ。って言ってもまだわかんないか」

ほのか「これにこちゃんがつくったの?」

にこ「にこにー」

ほのか「?」

184 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:22:41.89 ID:MXzyD8IO.net
にこ「にこちゃんじゃなくて、にこにー」

ほのか「なにもかわんないよ?」

にこ「変わるのよ。いい? にこのことはにこにーって呼ぶこと」

ほのか「にこにー」

にこ「そ。で、何だっけ?」

185 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:23:22.07 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「これにこにーがつくったの?」

にこ「あら、よく聞いてくれたわね。実はそうなの」

ほのか「おお」

にこ「……と、言いたいところだけど!」

ほのか「おお!?」

186 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:25:31.53 ID:MXzyD8IO.net
にこ「なんとにこにーのおうちには専属の料理人さんがいて、その人が毎日作ってくれるのよ!!」

ほのか「ほえー、すっごーい!」

にこ「子供は素直でいいわね……あいつらに爪の垢煎じて飲ましてやりたいわ……」

ほのか「あいつらってだれ?」

にこ「こっちの話よ。さっさと食べなさい」

ほのか「いっただきまーすっ!」パクッ

187 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:26:21.22 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「んー! うまいっ!」

にこ「こらこら、口にもの入れたまま喋んないの」

ほのか「こんなにおいしいのに、にこにーほんとにいらないの?」

にこ「あんたもしつk」

ほのか「にこにー、あーん」

にこ「うぇえ!?」

188 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:28:46.56 ID:MXzyD8IO.net
ほのか「あ〜ん」

にこ「い、いいわよ別に……」

ほのか「あ〜〜〜ん」

にこ「いいって」

ほのか「あ〜〜〜ん!」

にこ「わかったわよ、仕方ないわね……あーん」パクッ

189 :名無しで叶える物語:2017/04/23(日) 01:38:29.62 ID:aMkwWkWe.net
来てた!待ってたよー!

総レス数 251
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★