2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘲報】沼ラブ閑古鳥ガラガラ大爆死だった模様

1 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/(4段):2017/04/16(日) 22:22:28.62 .net
【悲報】沼津市「渡辺曜以外に経済的価値はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492185339/91

91 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/16(日) 22:11:36.20 ID:NHnZ6jkf
僕ラブ招致の件といいマジでズブズブだな
つーかその沼ラブとやらに合わせて曜を市のホームページに登場させたんじゃね?
その割には沼ラブ()大爆死だったらしいがw
当たり前だ立地を考えろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:23:07.08 .net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://iunuiop.kylewisdom.com/NNJyC9djvS23cyJ2TyA/170416_8.html

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:24:15.49 .net
って事は真姫ちゃんの誕生日もお通夜状態だったってことか

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:26:11.95 .net
μ’s利用しといて閑古鳥ってマジ?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:27:28.36 .net
μ’sの名前に傷をつけやがって

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:27:31.71 .net
やっぱりμ'sの集客力も衰えてるんやな…

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:28:03.70 .net
でももう真姫ちゃんの誕生日オンリーってもうないんでしょ?
これが最後かと思うと可哀想になってくるな

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:28:53.95 .net
>>6
名古屋や大阪だったら盛り上がってたわ
沼津なんて流石に辺鄙過ぎてμ’sの名前使っても無理ゲーだよ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:29:13.28 .net
Twitter見てると盛況やったみたいやな

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:29:32.94 .net
お前そこに無断転載禁止って書いてあるの読めないの?
このスレ立てるにあたってちゃんと許可は取ったの?

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:29:46.03 .net
というか東京でもサンシャインスペースはガラガラだからな
蒲田でやっても混雑してるのはμ’s関連ばっかだし
そこに目をつけたんだろうがライバーはそこまで馬鹿じゃなかった模様

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:30:04.02 .net
サンカスめ…許さんぞ。

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:30:43.72 .net
原理は情報操作して何が楽しいの?

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:31:23.83 .net
>>6
立地を考えずにこういうふうにμ’s煽りに利用する奴が居るからマジで沼津でなんてやってほしくなかった
市がホームページにキモイキャラを堂々と載せるようなノリだから尚更μ’sを巻き込んで欲しくない

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:32:21.01 .net
>>9
はい嘘松
マジで盛況なら真姫ちゃん巻き込む必要ないのに
花陽とダイヤのコンビで沼津でやって同じこと言えんのかお前は

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:33:29.55 .net
蒲田でも有明でもラブライブスペースで盛況なのはμ’sスペースだけだよ
アクオスはスッカスカ
だから真姫推しから総スカン食らった沼ラブが大爆死したのも当然と言える

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:34:36.77 .net
なんの根拠でサンシャインのスペースがガラガラとか草生えるわ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:35:20.61 .net
>>9
きらめっせぬまづ()とやらが狭すぎてそう見えただけちゃう?
だいたい沼津駅なんて改札二つだけで盛況と言えるほどの人吐き出せないで

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:36:16.51 .net
田舎だからちょっと人が集まっただけで盛況に見えちゃうんだね
それ東京目線で見たら大爆死だから

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:36:24.40 .net
ぞろぞろ離れている件乱立の庭かこいつ
本当必死だなぁ
バンドリ閑古鳥で残念だったらしいけど次の武器は何にするの?

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:38:13.44 .net
出た!バンドリを引き合いに奴〜wwwwwwwwwwwwww
ラブライブの看板使ってそんなのと争ってて虚しくないの?

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:39:36.95 .net
サンカス「盛況だった」

実態は田舎だから盛況に見えただけだった模様

サンカス「バンドリに比べれば盛況だった」

勝てる相手を引き合いに出してアリバイ作っている模様

23 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:39:43.20 .net
今日一番並んでたのは犬威とむしやきだったと思う
両方サンシャイン

24 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:22.54 .net
>>15
嘘松馬鹿にするくせに2chの情報は信じるのか...

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:29.40 .net
で?きらめっせぬまづ()ってアニメ何話に登場したの?
聖地って言うからには当然重要な要素があったんだよね?

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:50.37 .net
>>21
争いにすらなってないし、ナタがバンドリ移行云々騒いでしつこく話題に出してたのはお前だろ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:57.02 .net
沼津って聖地詐欺だよな
アニメにワンカットだけ登場させて巡礼させようとする

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:58.25 .net
前々から思ってたけど家庭プーアルじゃねこいつ
同人作家スレで自演で暴れてた奴

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:41:59.30 .net
一匹必死なやつがいるな
こいつも地震なしの一派か?

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:42:53.82 .net
>>23
当たり前だろ
真姫推しもライバーも全員ボイコットだわ
この踏み絵を踏めなかった奴らは除名処分だ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:00.87 .net
海→汚い
砂浜→ショボい

だったら始めから和歌山とか高知でやれよ
何がアクアだ!沼津の海のどこにもそんな要素ねーだろ

32 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:44:10.22 .net
庭しか書き込んでねえ

33 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:00.46 .net
普通に海きれいだよ
行ったこともない引きこもりニートが想像でほざくなゴミ

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:45:33.45 .net
エロ本歓迎!曜ちゃん陵辱本配布オーケーデース

馬鹿じゃねえの?何が聖地だ
金儲けしたいだけだろうが

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:46:38.58 .net
>>33
お前こそ行ってねーだろ
生活排水流してるわ赤潮発生してるわで散々だわ
そもそもあんなものを砂浜とは言わない
あれじゃ砂場だ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:47:33.24 .net
多くの人を聖地詐欺に巻き込んだ挙句に真姫誕生日を侮辱したことは絶対に許さん

37 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:48:30.50 .net
やっぱこいつ家庭プーアルだろ
粘着質な文体が似てるわ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:14.27 .net
サンカスめ…許さんぞ!

39 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:29.87 .net
閑古鳥ガラガラは同日蒲田pioのバンドリの方だけどなw

ナタ→スペース設置したのに写真挙げず、更に缶バッチしかなかった(こいつはいつもは新刊があるし、スペース設置後写真上げてる)→更にけもフレへ逃亡w
イサミ→バンドリオンリー人来る気配ない…とお通夜発言(写真にはスカスカの会場がw)
咲良ゆき→既存絵の手抜きグッズしかなかったになかなか捌けないw

ちなみに沼ラブは僕ラブの八割程度の客だったらしいな

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:54:40.99 .net
問題の論点がわからん

真姫誕を分けろというか別の場所でやればいい話やろ?
まあ、次はにこヨハネだけどなw

41 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:57:39.90 .net
みんなでバンドリーマーに客獲られたか

42 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:01:05.76 .net
IDなしで草
庭ばっかでさらに草

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:10:01.95 .net
けもフレオンリーも同時開催すれば良かったのに

44 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:17:06.85 .net
ここまで全部僕です。
凄いでしょう?

45 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:36:04.28 .net
2chの書き込みなんて8割嘘なのに信じてるやつとかいんの?(ハナホジ)

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:41:26.57 .net
家庭プーアルくんは2chの書き込み信じてそう
あ、>>1の元レスも家庭プーアルくんか

47 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:43:53.18 .net
で、バンドリオンリーは?

48 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:53:18.35 .net
ここまで全部僕です。
凄いでしょう?

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:54:57.74 .net
曜と真姫の時だけ擁護する奴〜wwwwww

50 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:57:16.48 .net
>>47
https://pbs.twimg.com/media/C88SxsZUMAA3JSc.jpg

51 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:03:28.62 .net
まだ真姫推しがしつこく花陽をナチュラルにdisってて悲しくなるわ
本当にアクア叩くためなら花陽sageることも厭わないのな

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:05:00.74 .net
>>50
すごーい!

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:13:17.71 .net
まーたサンカスが内部対立煽ってんのか
ほんま姑息やな

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:15:36.55 .net
桶屋速攻で売り切れてて買えんかったぞクソ
サークル側も油断して部数少なめにしてた感じするな

総レス数 997
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★