2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段は明るく振る舞ってシャイニーしてる鞠莉ちゃん

1 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:26:39.00 ID:LYUgXy7q.net
実は不人気なこと気にして夜な夜な泣いてる鞠莉ちゃん



両方抱き締めたいよな?

2 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:27:25.44 ID:WqxTZr8W.net
わかる

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:27:46.82 ID:SEpCdK1b.net
つらいにゃ…。

4 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:31:36.03 ID:LYUgXy7q.net
鞠莉「シャイニー!Aqoursの人気も上がってきたわね〜みんなすっごくキュートだもんねよし!このままgogoアクッアー!」



その夜


鞠莉「はぁ…また最下位かぁ」←広い部屋の隅で体操座り

とかさ?

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:32:47.92 ID:k2XXBKSr.net
>>4
俺の中ではマリーがナンバーワンだよって慰めてあげたい

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:36:41.30 ID:LXUco298.net
そういうのは千歌ちゃんに似合うと思ってたけどそうだなアニメのマリーも普段の明るいカタコト外人キャラは表の姿だったな

裏ではすごい落ち込んでそうだわ

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:05.68 ID:vAB9mKMZ.net
アシマリかな?

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:37:43.77 ID:u7AxVz7u.net
可愛いケド胸が痛い…
人気はあんまり気にしないけど、いつか1位を取らせてあげたい!

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:15.46 ID:cCxuIzFz.net
かなしい
最初のころは、よくわかんないから果南に投票しちゃった〜とか言ってたけどさすがにだんだん辛くなってきそう
幸せにしてあげたい

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:40:32.16 ID:So3kjIv+.net
不幸というかそういうの似合うよな
抱きしめたい

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:00.84 ID:7Sps1gXK.net
>>4
かわいそうだけど糞かわいい
いつか一位にしてあげるんだ!

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:50:10.28 ID:LYUgXy7q.net
>>6
むしろ千歌ちゃんよりは闇が深い可能性もある理事長の重責と自分のAqoursの立場両方に追い詰められて道化を越えて空笑顔が張り付いてそう

裏では万年下位が混んできて

鞠莉「そうだ私は理事長…みんなのサポートが出来ればそれで…Aqoursのためになれば…」

とかなりそう

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:55:01.43 ID:/vOKLil+.net
くそかわ
天才かよ

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:58:19.29 ID:n4wFzQ4O.net
鞠莉「あははシャイニー!」

果南「ねえ鞠莉」

鞠莉「ん?どうしたのかなぁん?ハグする?」

果南「いつまでその陽気なお姉さんマリーでお道化るつもり?」


鞠莉「!」



鞠莉「「「ー全てお見通しってわけかー」」」

15 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:05:51.59 ID:LYUgXy7q.net
>>14
本家より違和感なくて草

やっぱりアニメマリーは自らピエロになってる感あるよな
場を和ませるために自分は何も気にしてないみたいな顔してるが
本当は誰よりも場の空気や他人の気持ちに敏く誰よりも感受性高いから傷つきやすいんだと思う

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:07:52.02 ID:ROLHgFZ9.net
なるほど各媒体のマリーは全く違うタイプなわけか
どれもかわいいな

17 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:16:12.48 ID:LYUgXy7q.net
3年組をなんとかしようと奔走し他人の悲しみもいち早く気づいてあげられる子だからこそ道化を演じる覚悟で1〜9話は動いていた

11話の曜も思い悩んでるだろうと思った上で最初のアクションがワシワシとかいうおふざけ入る本題はシリアスなのにも関わらずやはりここでも道化を演じて場を和ませるに徹する

こんな他人の気持ちばかり考えてる子だからこそ自分の悩みには鈍く気づいたときにズシッと自分で抱えてしまい今のピエロ役から抜け出せなくなって闇へ闇へと自分の本当の感情を閉ざしてしまう

18 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:17:12.86 .net
>>14
かなまりだよなぁwwwwwwwwwwwww

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:28:01.45 ID:/+Gup8WR.net
中の人に置き換えてもあまり違和感ない件

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:33:55.35 ID:6015mN+T.net
ウイグルは何條希の話をしてるんだ

21 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:44:23.77 ID:evnwfUjZ.net
希はワシワシからシリアスな相談なんてしてないだろ!

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:46:46.49 ID:eEQPA6bQ.net
ホテルの部屋を暗くしてカーテンを閉めて部屋の隅にいるまりさんかわゆす

23 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:48:25.17 ID:7BMMfdCg.net
人気投票なんてもんがあるからいけないんや……

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:52:21.34 ID:pxYysHGZ.net
あいにゃも空元気感あるよな
素の乙女あいなちゃんとラブラブしたい

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:14:01.86 ID:OdmZ1Oth.net
中の人も素だとおどおどしてるタイプらしい

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:58:36.24 ID:r3U6bMLg.net
自分の人気とかに興味なさそう。

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:59:50.26 ID:6B0Vmo29.net
>>26
そんな気がする
それより、他の下位の人を慰めてそう

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:51:04.88 ID:NJZD1t7G.net
心から笑ってる顔が見たいんだ

29 : ◆yF/3QzlEQ.MS (茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:51:43.08 ID:JOmViQlJ.net
>>5
追い打ちやめい

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:44:27.13 ID:PGzVeId+.net
>>28
これ

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:20:04.41 ID:kFu1Syvl.net
http://i.imgur.com/5EZvbyE.jpg

32 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:35:00.69 ID:/TOj/tfM.net
鞠莉ちゃんはスクールアイドル界のハルウララだからね

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:04:41.44 ID:rh2ptAsw.net
プーアル茶、たこやき、しうまい…キャラdis好き地域ばかりやないか
裏で他キャラをdisりつつ鞠莉には同情票を集めようとする
不人気キャラ推しにありがちな作戦やな

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:02:54.52 ID:050VePXM.net
>>33
一を見て百を知るの典型かよ

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:39:31.42 ID:EKMyB1+p.net
>>31
追っ手から千歌たちを逃がすために自分がおとりになる覚悟を決めた時の最後の笑顔やな…

36 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:40:19.15 ID:wn/o+aP0.net
でも思い通りにならない事があんまりないレベルの貴族だからたまにままならない事も楽しんでそう

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★