2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとオタク口調な曜ちゃん

1 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:57:41.36 ID:7BMMfdCg.net
曜「〇〇でありますな」
とか
曜「△△ですな」
とか

うん、なんか愛らしい

2 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:58:05.53 ID:bj7wRgOX.net
デュフフwww

3 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:58:45.43 ID:i48YbGOv.net
失敬!ドヒューン

4 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:59:13.57 ID:7BMMfdCg.net
デュフフwwwとかコポォwwwでも曜ちゃんなら可愛い、で済まされるはず

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:59:55.10 ID:nqAEiKce.net
なんつってヨーソロなぁ!

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:01:46.14 ID:hize3IDd.net
これでは曜ちゃんまるでオタみたいwww

7 :!!!(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:02:34.41 ID:uSamUNTq.net
2257 フツウぶった人格しょうがいストー化痴漢かな 痴女かな?

階段 どかどか 玄関 がちゃがちゃ


ストーカー目的で引っ越してくる住人


すとーk−どーり 2301 すと^かーあいてまえで つかつかつか

17時だい うるさい中高年?ばばあ のウザい声騒音

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:02:53.90 ID:JxMT3Gn2.net
曜「んんwww千歌ちゃんは可愛いですぞwwww」

9 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:04:33.95 ID:7BMMfdCg.net
敬礼もしまくってるから余計にオタク口調でも違和感無い気がする

10 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:05:13.24 ID:i48YbGOv.net
秋山殿じゃん

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:07:58.07 ID:JoJ4faL8.net
今のオタクは語尾に死ねて付ければオタク口調になるよ
また夕飯おでんかよ死ね

12 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:54.65 ID:7BMMfdCg.net
>>11
夕飯おでんは察するわ

あれでご飯は食えん

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:15:55.13 ID:Y6eKMEU7.net
ちょっとどころじゃないのですが

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:18:41.02 ID:x+lTMiPx.net
おでん美味しいだろ氏ね
おでんでご飯が食べられなきゃおでんだけで食べるのかよ氏ね

15 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:24:08.89 ID:7BMMfdCg.net
おでんだけでええやん……っていうかおでん出されてもテンション上がらん

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:25:45.80 ID:uSamUNTq.net
ぶんけい役りけい役がいれかわってじあたまがよくないことをごまかして 

 異常な基地外犯罪集団の責任の重圧もあって精神安定化?

正気かどうか? 四六時中どこにいてもストーキング 確実に不在時に

魔王じゃなくて ストーカー

つねにちかんちじょでたっぐくんで 

人格異常者がすと^きんぐずっとだと みにくいおぞましいあらゆる感情がまして

 常人のストレスとまったくちがうのかな? 顔がすごい へんぼうが ケモノっぽい

おそとで そうおん 2218・・・ すとーきんぐもくてきでたてた こだてwmd か 15へやのわんるーむ か ミニミニ会社か 斜め前のマンションの駐車場か おーやか

ココは基地外の巣窟 (他)人 に つきまとって 異常執着で悦って情緒安定させている

ストーカーは犯罪 指名手配ちゅうなうkな? シュウセイかなゴウセイカナ カネノナイフリケッキョクアタマノイイフリ

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:34:05.63 ID:uSamUNTq.net
書き込み直ご そうおん どっかん いまにじごくに


おとしてやるあぴーるのすと^かーじゅうにんのそうおん

すとーかーは となりのとなりのとなり

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:40:08.74 ID:W0aTbALy.net
しかも童貞という


可愛いおまえら版じゃねーか

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:50:47.54 ID:In/kE/tE.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

20 :賤しいキチガイ使っていやがらせ稼業(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:52:45.86 ID:uSamUNTq.net
賤しいキチガイ使っていやがらせ稼業 ゴキブリ人間の巣窟

ふつうぶったきしょいじんかくしょうがいだらけ ストーカーのたまり場

ストーカーの健常者が死ねばいい 障碍者もストーカーなら死ね

人格異常者は全員死ね

おそとで おおごえでせきだかなんだがじじいがわめいてる 2241

ココはストーカーの巣窟 賤しいゴキブリ人間のたまり場

かっこくこくぞくは 
せかいじゅうからしめいてはいちゅうなう?

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:57:39.23 ID:nqAEiKce.net
善子「ヨーソロー!出た!ヨーソロー出た!得意技!ヨーソロー出た!ヨーソロー!これ!ヨーソロー出たよ〜〜!」

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:59:23.87 ID:uSamUNTq.net
そとに でらたら そく つきまとい

いえにいても きちがい やってくる


きもいウザいしつこい迷惑ストーカー死ね


かっこくこくぞくは 
せかいじゅうからしめいてはいちゅうなう?

己の四肢を己で食しているところを見せてまでもストーカー相手を不快にさせたいような人間は

一刻も早くクジョ

ふつうぶって 快くない自演 のれんぞく でつきまといつづけ きちがいすぎる

おーるらうんどによくじょうしていややがらせやだまして はっぷん する きちがい うじゃうじゃいる とんでもないよのなかだ

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:07:47.32 ID:7dRx/aL/.net
今日、船乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからニコ生で馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!堕天使降臨堕天使降臨!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!ヨハネさんとヨーソローさん!奇遇ですわ!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かぅゅぅゅぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出ましたわ!敬礼ですわ!得意技!敬礼ですわ!敬礼!これ!敬礼ですわよ〜〜!」
私は限界だと思った。

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:16:37.37 ID:CNcafdVO.net
>>19
これ思い出した

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:33:24.85 ID:Wvf/XfBo.net
眼鏡曜ちゃんは「デュフフww」が似合いそう

26 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:52:59.88 ID:3GAKHQby.net
千歌ちゃん取られた日本死ね 的な?

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:15.58 ID:Wvf/XfBo.net
裸眼曜ちゃんはリア充要素の塊なのに
何で眼鏡かけるだけであそこまで童貞臭いオタクに見えるんだろうか

28 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:19:12.92 ID:iAyBtLUl.net
>>3
コレなんだっけ

29 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:19:17.78 ID:9k/99B0f.net
「ふーん、で、君はAqoursで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合千歌ちゃん好きとは言っても、いわゆる恋人としての千歌ちゃんでなく
あくまでスクールアイドルとして見ているちょっと変わり者ですのでwwwμ'sの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポゥwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwヨーソロー」

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:39:49.13 ID:GNxD0vio.net
http://i.imgur.com/OzX4MTe.png

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:42:22.16 ID:0d9upids.net
曜ちゃんは千歌ちゃんオタクだから妥当である

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:01:17.86 ID:UZTB4Wmo.net
HJNNもめっちゃエロい事考えてそうな顔してる

33 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:21:43.02 ID:FFH2f8Np.net
>>30
ほんとオタク感すごい

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:39:42.56 ID:6jdDgtI3.net
>>30
>>33


35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:44:57.61 ID:hYyCjyi9.net
眼鏡かけるとただの腐女子だよな

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:08:46.40 ID:NP13fAc0.net
>>32
あの絶妙な表情ホント好き

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★