2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライバーと会いたい…よぉ

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:15:03.39 ID:ECkeOp3n.net
ぼっちだよぉ…誰か友達になってよぉ…
ダレカタスケテー

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:16:12.89 ID:ECkeOp3n.net
私とどうしてもっていうなら、会ってあげないこともないんだけど…\\\

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:17:05.02 ID:ECkeOp3n.net
凛も友達ほしいにゃー

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:17:43.33 ID:ECkeOp3n.net
ことりと友達になりませんか?

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:19:01.24 ID:ECkeOp3n.net
私で良ければ、友達に…なりますよ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:19:02.70 ID:5CkJbHud.net
会いたいよぉー↑
スレじゃない…?あれ…?

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:20:00.16 ID:ECkeOp3n.net
凛もあなたと会いたいにゃー

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:20:25.87 ID:ECkeOp3n.net
ことりも…あなたと…一緒にいたい!

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:20:59.59 ID:ECkeOp3n.net
あなたに会えなくて、なんだか毎日がさみしいです…

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:21:49.12 ID:ECkeOp3n.net
どーして最近ほのかと会ってくれないの〜!
おかしいよ〜!

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:22:53.44 ID:ECkeOp3n.net
なんだか最近さみしいんよ…
ちょっとは顏出してーなぁ

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:24:12.74 ID:ECkeOp3n.net
あなたと最近会えなくて、、、なんだろう…
なんかこう、パッとしないのよね、あなたのせいかしら?

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:26:23.97 ID:ECkeOp3n.net
どーしたのー?
最近にことぜんっぜん遊んでくれないじゃなーい!
もしかして他に好きな人できたとかー?

ちょっとは、、、会いにきてくれてもいいじゃない…

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:29:12.05 ID:ECkeOp3n.net
わたし…今あなたに一番会いたいのに、会えなくてすごくさみしいんだ…どうしちゃったの?もしかして、わたしのこと、嫌いになっちゃったの!はなよ、そんなのやだよぉ

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:30:31.68 ID:ECkeOp3n.net
最近、付き合い悪いんじゃない?急に忙しくなったとかいって、全然会ってくれないじゃない!

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:34:38.13 ID:ECkeOp3n.net
りん…最近、なんか変なんだよね、なんかこう足りない気がするんだけど、それがずっとわかんないんだよ…でも、あなたと一緒にいるとそんなこと忘れてハッピーになれるんだにゃ!…お願いだから会ってほしいにゃ!

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:39:25.38 ID:ECkeOp3n.net
ことり、最近ふとしたときにあなたのことを考えちゃって、勉強が進まなくなっちゃうの…どーしたらいいかな…、そうだ!あなたと一緒に勉強したら、すごくいいとおもうなぁ〜、ってことで、ことりはあなたと勉強会することにします!絶対来て下さいね!

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:40:28.50 ID:ECkeOp3n.net
あなたと一緒にいると、心がほっとするんです、もっと私のそばにいて下さい…それだけでいいですから…

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:45:23.27 ID:ECkeOp3n.net
ほのかと一緒にほむらで働こうよ!だってほのかはあなたといると元気が出るから、一緒にほむらで働きたいんだもん!そのくらいいいよね!ちゃんと働いた分だけサービスもしちゃうからさ…
その、、、甘いサービスをしてあげるよ!っん?どんな甘いサービスかって?それは、はたらいてからの、お楽しみだよ!

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:49:27.29 ID:ECkeOp3n.net
うちはな、小さい頃から転校続きでずっと仲良くできる友達がいなくて心細かったんよ…、でも今はあなたがいるから全然そんなことはおもわなくなったで!これもあなたのスピリチュアルパワーや、、、
そのスピリチュアルパワーを…うちにも、ちょうだい♡

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:52:03.53 ID:ECkeOp3n.net
あなたは趣味とかあるの?
私は小さい頃からバレエを、ずっとやってきたわ
他のことには目もくれずに、ずっとね…
でも今はあなたに夢中になってるみたいだわ…
ずっとね♡

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:54:15.64 ID:ECkeOp3n.net
にっこにっこにー♡
ほら、あなたも一緒にやるのよ!
恥ずかしがってばかりいて、やんなかったら、にこがっかりしちゃうんだから!そう、やるのよ!せーのっ、
にっこにっこにー♡
あなたが大好き!ラブにこ♡

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:55:14.52 ID:ECkeOp3n.net
俺)これは需要があるのか…
皆の衆、いかがであっただろうか

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:55:32.10 ID:sVfJ0cZ4.net
あとで読む

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:02:03.35 ID:Sb84zSgv.net
>>1がμ'sになり切って発言してるとこ想像して怖くなった

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:13:31.02 ID:ECkeOp3n.net
今度、はなよと、一緒に、勉強、しない?
わからないところがあって、、、
あなたに教えてほしいのっ!

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:14:29.51 ID:ECkeOp3n.net
勉強でわからないところがある?わかったわよ、この天才のまきちゃんが教えれば、すぐにわかるわ!

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:16:18.38 ID:ECkeOp3n.net
りんに勉強でわからないところがあるから教えてほしいの?
りんに教えられる自信ないよ…
逆にりんが教えてほしいくらいにゃ!
今度勉強会しよっ!あなたのことも教えてほしいにゃ…!

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:16:19.99 ID:aDNINf11.net
朝まで続けてくれ

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:20:06.40 ID:ECkeOp3n.net
ことりに勉強のことききたいんですか?
いいですよっ
ことりがクッキー作って持ってきますよ!
楽しみにしてて下さいね!

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:23:42.71 ID:ECkeOp3n.net
私に勉強を教えてほしいんですか…?
どうしましょう…
あなたの方が頭いいので、わかりやすく教えられる自信がありません、、、
どうしてもというのなら、ひとつ条件があります…
わ、私にも、勉強を教えて下さい…!

32 :にこMETAL ◆.i23oc9SVM (茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:06:49.37 ID:z7glXz70.net
はい

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:29:14.11 ID:rRtxobpF.net
ちょっとラブプラスのこと思い出した

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:12:11.67 ID:SJQEK9vM.net
なんだこれ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★