2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「ハリケーンブロッサム!」善子「やるわね」

1 :のっぽ:2017/04/23(日) 05:52:58.65
気分転換に別の書いてみます

2 :のっぽ:2017/04/23(日) 05:54:26.42
二作目途中ですが、設定を色々とやらかしてしまい行き詰まり
中々進まないので…

キャラ崩壊、例のごとく内容、展開ぐだぐた
ネタ被りの可能性あり
それでも大丈夫な方はおつきあいよろしくお願いいたしますm(__)m

一作目
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1492338557/
二作目(途中、更新かなり遅め)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/lovelive/1492780482/

3 :のっぽ:2017/04/23(日) 05:59:51.34
善子「堕天使秘奥義インフェルノフェニックスゥゥゥ!!!!」

ルビィ「うわぁぁぁ!」

ダイヤ「ルビィ!」

ダイヤ「仕方ありませんわ、これもルビィを守るため」

ダイヤ「ユニコーンブリザード!」デスワ

善子「私のインフェルノフェニックスが凍りつくなんて!?」

ダイヤ「さぁルビィ、今のうちに逃げますわよ」

ルビィ「おねぇちゃぁ…」

4 :のっぽ:2017/04/23(日) 06:10:28.87
ダイヤ「流石堕天使を名乗るだけあって強力な魔法をつかいますわね」

ダイヤ「ここまで来ればとりあえず安心ですわ」

曜「逃がさないのであります!」

ダイヤ「しまった…!?」

曜「ブラックサイクロン!ヨーソロー!」

ダイヤ「詠唱が間に合わないっ!」

ダイヤ「ガハッッ」

ルビィ「おねぇちゃぁ!」

善子「流石曜、ナイスフォローだわ」

曜「影から様子を見といて正解だったよ」

5 :のっぽ:2017/04/23(日) 06:18:51.77
善子「個の勝負…私たち、YOU&エンジェルの勝ちね!」

ルビィ「させないよ!ハリケーンブロッサムゥゥゥ!」

曜「私と同じ風属性の魔法か、ルビィちゃんのは桜吹雪で綺麗だね」

ルビィ「同じ風属性なのに押されてる!?」

曜「私のは風は風でも漆黒の風、破壊に特化した黒き旋風!そんな桜散らしてあげるよ!」

ルビィ「そんなっ…ピギィ!」

善子「そして漆黒の風を受け、炎はさらに激しく燃え上がる!」

善子「インフェルノォォォフェニックスゥゥゥ!!!!!」

ルビィ「ピギャァァァ!!!」

善子「これで黒澤シスターズは終わりね」

6 :のっぽ:2017/04/23(日) 06:29:24.66
曜「待って!善子ちゃん、ルビィちゃんとダイヤさんがいない!」

善子「なんですって!?いったいどこに…後、私はヨハネよ!」

花丸「ルビィちゃんをやらせはしない!」

善子「ずらまる!」

曜「黒澤シスターズは私たちの獲物だよ!邪魔しないでくれるかな?他の二人は?」

花丸「梨子さんと鞠莉さんは休憩中ずら」

善子「じゃあこれはあなた単独の行動ってわけね」

花丸「その通りずら!ルビィちゃんを傷付けるのは例え善子ちゃんでも許さないよ!」

善子「ずらまるのくせに堕天使に歯向かうと言うのね…いいわ、歯向かったことを後悔させてあげるわ、インフェルノフェニックスゥゥゥ!」

花丸「大切な人を守るため、今力を解放するずら!トワイライトタイガー!」

7 :のっぽ:2017/04/24(月) 00:46:49.60
同時刻、屋上


梨子「花丸ちゃんがいないね」

鞠莉「あら、単独行動は危険だとあれほど言ったのに…」

梨子「まぁ花丸ちゃんなら大丈夫でしょう」

鞠莉「それもそうね」

果南「隙ありだよ二人とも、サイレントエターナルドルフィン」バッ

鞠莉「!?」ゴボゴボッ

梨子(いきなり水に包まれた!これはたしか果南さんの…)ゴボゴボッ

8 :のっぽ:2017/04/24(月) 00:53:28.63
果南「ご機嫌いかがかなん?」

千歌「ダイブ良い感じだよ、果南ちゃん」

果南「三人同時は厳しいからね、二人になるのを影から様子を見といてよかったよ」

鞠莉(oh…油断しました)ゴボゴボッ

千歌「チームまるまりこもこれで後は一人、この戦いが終わるまで二人には眠っててもらうよ」

梨子(たしか千歌ちゃんの魔法は…!)

9 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:02:41.16
千歌「果南ちゃんの水と千歌の雷、相性は抜群なのだ!」

鞠莉梨子(やられるっ!)

千歌「かんかんみかん!かんかんみかん!サンダー・ボルトゴッド!」バリバリッ

鞠莉(間に合え!バイオレットファントム!)ゴボゴボッ

千歌「…流石鞠莉ちゃんよく防げたね、でも梨子ちゃんは…」

梨子「」グッタリ

鞠莉「梨子!」

鞠莉(梨子のところまでオーラを纏うのは間に合わなかったのね、ごめんなさい梨子)

10 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:09:11.08
果南「さぁ鞠莉、後は一人だよ?降参しなよ」

鞠莉「降参なんてするもんですか」

鞠莉「勝つのは私たち…」ヨロッ

千歌「完全には防ぎきれなかったみたいだね」

果南「降参しないなら、止めを指すまで!」

千歌「サンダーボルトゴッド!」

果南「サイレントエターナルドルフィン!」

鞠莉(体が動かない…ここまで…なのね)

千歌果南「弾けて混ざれぇ!」

鞠莉「キャァァァァッ!」

11 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:18:15.82
鞠莉「」

千歌「残るチームは黒澤シスターズにYOU&エンジェル、私たちかんかんかなんの3組」

果南「まるまりこは後一人だから終わったも同然…ん?校庭のあの爆炎と輝きは」

千歌「校庭でもバトルが始まってるみたいだね、行こうか」

果南「そうだね…!?」ガシッ

梨子「まだ…よ」

果南「梨子ちゃんまだ意識が」

12 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:22:22.10
果南「離…何この力!?全然離れない!?」

千歌「しぶといなぁ、梨子ちゃんも鞠莉ちゃんと一緒に寝てなさい!」

千歌「サンダーボルトゴッド!」バチバチッ

梨子「イヤァァッ!」

果南「終わりだね」

梨子「甘いわね千歌ちゃん、それは残像よ」ブォン

千歌「なっ!?」

13 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:25:42.65
千歌「あり得ない!梨子ちゃんのいったいどこにこんな力が!?」

梨子「ありえない…なんてことはありえないのよ?千歌ちゃん」ニヤッ

千歌「…!?」ゾクッ

千歌(何この気配は、この私が恐怖してるの?動けない)ガタガタ

梨子「まずは果南さんから」ジュルッ

果南「!?」

14 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:31:55.41
千歌「果南ちゃん逃げて!」

果南「倒す!サイレントエターナル…」

梨子「無駄よ」ビュン

果南「消えた!?」

梨子「後ろよ、喰らいなさい、ディープフォレストエルフ」モミモミ

果南「なっ!?あっっ、ああッ! あっあっ、あっッ、ああっ! あッあッあアァアアアッ!!」ビクンビクン

千歌「果南ちゃん!…いったい何をしたの!?」

梨子「最高のエクスタシーをプレゼントしたのよ」

15 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:39:23.16
梨子「胸を揉むだけで絶頂させ戦闘不能にさせる魔法」

梨子「まさにレズな私にふさわしい魔法!さらに私はクレイジーサイコレズだからその力を最大限にまでいかすことが出来るのよ」

千歌「クレイジーサイコレズ…」

梨子「果南さんはもう使い物にはならない、後は千歌ちゃんだけよ」ニヤッ

果南「」ビクンビクン

千歌「あっ…あっ……」ガタガタ

千歌(恐怖の正体はこれか、駄目だ…こんなの勝てっこないや)

16 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:45:37.35
梨子「さぁ千歌ちゃん、清く正しく美しいイキ様私に見せてちょうだい」

千歌「嫌ッ…」

梨子「ディープフォレストエルフ」モミモミモミモミモミモミ

千歌「あっ、んっ……あっ、嫌っ…ああっ……くっ、んっ……あ、あぁん……ひぁあぁぁぁっっ!」ビクンビクン

梨子「いつもより多めに揉んでしまったわ」

千歌「」ビクンビクン

梨子「…鞠莉さんの分まで頑張るわ、早く花丸ちゃんと合流しないと」

17 :のっぽ:2017/04/24(月) 01:49:30.23
現在生き残り

黒澤シスターズ…ルビィ、ダイヤ

YOU&エンジェル…曜、善子

まるまりこ…梨子、花丸


戦闘不能

かんかんかなん…千歌、果南

まるまりこ…鞠莉

18 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:05:00.99
今更ながら説明

デュオトリオでチームに分かれバトルしてます
勝ったチームには願いがひとつ叶うというご褒美が(小原家の力で)

一人に1つだけ衣装イメージから生み出された魔法が与えられています


千歌…「サンダーボルトゴッド」雷を放つ魔法、

果南…「サイレントエターナルドルフィン」水を生み出す魔法、無音なため奇襲にも最適

曜…「ブラックサイクロン」漆黒の風を放つ魔法、バギ◯ロス的なのをイメージ

善子…「インフェルノフェニックス」炎の魔法、ダイの◯冒険、大魔王バーン様のカイザーフェニックスをイメージ

19 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:15:09.09
ダイヤ…「ユニコーンブリザード」氷の魔法、マヒャry

ルビィ…「ハリケーンブロッサム」風と共に桜吹雪を放つ魔法

花丸…「トワイライトタイガー」虎の形をした衝撃波的ななにかを放つ魔法、かめ◯め波をイメージ

鞠莉…「バイオレットファントム」オーラを放出する魔法、身に纏い防御に使用したり圧縮して衝撃波として放つことも可

梨子…「ディープフォレストエルフ」使用者の身体能力を最大限にまで解放させる、胸を揉むだけで絶頂させる魔法


説明終わり、再開

20 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:16:37.76
校庭

花丸「ずらぁぁぁぁっ!」ジジジジッ

善子「よはぁぁぁぁっ!」メラメラッ

ルビィ「ほぼ互角!やっぱり花丸ちゃんは凄いよ!でもなんでルビィたちを?」

ダイヤ「ルビィ…?」

ルビィ「おねぇちゃぁ!」

ダイヤ「無事でしたのね」ヨロヨロ

ルビィ「おねぇちゃぁ無理して動かないで」

21 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:27:29.93
ルビィ「花丸ちゃんが助けてくれたの」

ダイヤ「花丸さんが?今は敵同士のはず、いったいなぜ?」

ルビィ「わからない…でも今は味方みたい」

曜「私と善子ちゃんの力を合わせてるのに互角なんて」

善子「堕天使も舐められたものね」

花丸「ずらっ?」

善子「今までのは本気じゃないわ!見せてあげる真の力を…堕天の力を!」

曜「漆黒の羽装着!」プス

善子「ギラン!堕天使ヨハネ、堕天降臨!」ギャザーン

22 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:30:32.15
善子「堕天使秘奥義改!インフェルノフェニックスゥゥゥ!」

曜「名前は変わらないんだね」

善子「ただ威力は2倍よ!」

花丸「そんな!?ずらぁぁぁぁ!?」

花丸「ルビィ…ちゃん…みんな…ごめん…ね」バタ

23 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:33:20.95
ルビィ「花丸ちゃん!」

善子「ずらまるも倒れた、今度こそ終わりよ!黒澤シスターズ!」

ダイヤ「くっ!」

善子「ヨッハハハハ!さよなら、ルビィ、ダイヤ」

梨子「さよならはよっちゃんの方だよ?」

善子「!?」

24 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:39:58.38
曜「梨子ちゃん!いつの間に!?」

梨子「花丸ちゃんの仇、ディープフォレストエルフ!」モミモミモミモミ

善子「んんんっ、ンッっ、んんーーーっ、ンゥウンンゥウンッ!」ビクビク

梨子「あら、一発では倒れないのね」モミモミ

善子「何よ…これ……ハァハァ…まぁ…堕天使を…舐めないことね…んんんっ、んんーーーっ、ンッ!」ビクビク

梨子「最高のエクスタシーに溺れなさい」

梨子「レズを最大限にまで解放するわ」カッ

25 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:46:17.23
曜(助けないと、でも…動けない…動けない!)ガタガタ

善子「耐えてみせっあっっ、ああッ! あっあっ、あっッ、ああっ! あッあッあアァアアアッ!!」ビクンビクン

梨子「最高に輝いていたわ、よっちゃん」

善子「」ビクンビクン

曜「善子ちゃん!」

ルビィ「梨子…さん?」

ダイヤ(梨子さんも味方?でもこの嫌な感じは危険ですわ、早く逃げないと)

ダイヤ「今のうちに逃げますわよルビィ!」ダッ

ルビィ「え…う、うん!」

梨子「どこに行くんですか?ダイヤさん?」

26 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:53:17.13
梨子「にがしませんよ?」ニコニコ

ダイヤ「くっ…ユニコーンブリザード!」デスワ

梨子「無駄ですよ」スッ

ダイヤ「消えた!?いったいどこに…」

梨子「う・し・ろ」ニコニコ

ダイヤ「!?」ゾクッ

梨子「ディープフォレスト…」

曜「ブラックサイクロン!」バッ

27 :のっぽ:2017/04/24(月) 02:58:02.74
梨子「何!?」バッ

曜「ヨ…ヨーソロー!」

ダイヤ「ハァ…ハァ……助かりましたわ」

曜「ダイヤさん、一時休戦だよ、先に梨子ちゃんを倒そう!」

梨子「面白いわ、二人まとめて絶頂させてあげるわ!」

28 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:02:29.98
屋上

鞠莉「………ここは?………そっか私負けちゃたのか」

鞠莉「梨子がいない?どこに…」キョロキョロ

千歌果南「」ビクンビクン

鞠莉「oh …梨子、クレイジーサイコレズの力を解放したのね」

鞠莉「この勝負…私たちの勝ちね、クレイジーサイコレズを止めるなんて不可能なのだから」

29 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:03:24.12
生き残り

ルビィ、ダイヤ

梨子

30 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:07:29.57
曜「ハァハァ…」

梨子「そんなんじゃ私を止めることは出来ないわよ!」

ダイヤ「ユニコーンブリザード!」デスワ

梨子「遅いですよ」スッ

曜「甘いよ梨子ちゃん!ブラックサイクロン!ヨーソロー!」

梨子「同じては喰らわないよ?曜ちゃん」

曜「しまった!私の後ろに…!?」

梨子「まず一人、ディープフォレストエルフ」モミモミモミモミ

曜「ヨーソローォォォォッッ!」ビクンビクン

ダイヤ「曜さん!」

31 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:09:28.91
梨子「人の心配する余裕なんて無いですよ?ダイヤさん?」

ダイヤ「なっ…はやっ…」

梨子「ディープフォレストエルフ」モミモミ

ダイヤ「デスワァァァァッ!!!!!」ビクンビクン

曜ダイヤ「」ビクンビクン

ルビィ「曜さん!おねぇちゃぁ!」

32 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:14:43.25
梨子「後は、ルビィちゃんだけだよ?」ニコニコ

ルビィ「え?ルビィ…だけ?」

梨子「ええ、千歌ちゃんも果南さんも私が絶頂させたわ」

ルビィ「そんな…」

梨子「そしてよっちゃんと曜ちゃん、ダイヤさんも絶頂させた」

梨子「後はルビィちゃんだけ」ニヤッ

ルビィ「ピギッ」ガタガタ

ルビィ「来ないで!ハリケーンブロッサムゥゥゥ!」

梨子「無駄よ、桜の名を持つ私に桜吹雪なんて効かないわ」

ルビィ「………」

33 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:18:41.13
梨子「みんなと同じように絶頂させたあげるね、ルビィちゃん」スッ

ルビィ「………です」

梨子「?」

ルビィ「嫌です!」ダッ

梨子「まだ逃げるつもり?逃げ場なんてどこにも無いわよ」

ルビィ(善子ちゃん、堕天使の羽借りるね)スッ

梨子「よっちゃんの羽を取って何を?」

ルビィ(善子ちゃん、力を貸して!)プス

34 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:27:58.90
ルビィ「リトルデーモン!4号!堕天降臨!」ウユ

梨子「笑わせるわ、そんなものしょせんレズの前では無力!」

梨子「イッてしまいなさい!」

ルビィ「全て終わらせます!ハリケーンブロッサム…」

梨子「無駄よ!その魔法は私には効かないわ!」

ルビィ「ハリケーンブロッサムがんばルビィver!」

梨子「がんばルビィver!?」

ルビィ「桜吹雪と共に邪悪な物を消滅させる黒澤家の秘奥義です!」

梨子「な!?」

35 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:30:15.34
ルビィ「クレイジーサイコレズ!消えちゃえぇぇぇぇ!」

梨子「くっ…今回は…私の……負けね…ただクレイジーサイコレズは……レズがある限り………いくらでも……」シュゥゥゥ

ルビィ「ハァ……ハァ……」

ルビィ「終わった……終わったよ、みんな」

36 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:39:44.78
部室

ダイヤ「流石我が妹、よくやりまちたねー」ナデナデ

千歌「優勝は黒澤シスターズか、流石黒澤家だね!戦ってみたかったよ」

果南「私たちはダイヤ達に会う前に負けちゃったからね」

善子「堕天使の力を使ったのは褒めてあげるわ、流石リトルデーモンね」

曜「一回追い詰めたのになー」

花丸「ルビィちゃんが無事でよかったずら!」

梨子「後少しだったのにな」

37 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:43:46.40
鞠莉「さぁ二人とも!ご褒美のお願い事は何かしら?」

ダイヤ「そうですわね…では、私はプリン1年分欲しいですわ!」

鞠莉「ホントにプリンが好きなのね、わかったわ」

梨子「ダイヤさん、プリンならいくらでもあげますから世界中をレズに…」

ダイヤ「結構ですわ!」

鞠莉「ルビィは?」

花丸「ポテト1年分とか?」

善子「食べ物ばっかりじゃない!」

ルビィ「ルビィのお願い事は…」

38 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:47:48.40
ダイヤ「まったく…本当にあんなお願いでよかったの?」

ルビィ「うん!」

ダイヤ「まったく…」ナデナデ

ルビィ「うん!おねぇちゃぁ!」

千歌「微笑ましいよ」

曜「私も千歌ちゃんとイチャイチャしたいよ」ボソッ

梨子「レズの世界に…」

39 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:51:58.42
善子「ホントにルビィは、これじゃリトルデーモン失格よ!」

花丸「ルビィちゃんらしくていいずら」

鞠莉「シャイニーね」

果南「あんな妹が欲しかったよ」

千歌「私がいるよ!」

曜「私も!」

果南「はいはい」

ダイヤ「じゃあみなさん!練習始めますわよ!」

ルビィ「練習がんばルビィ!」

40 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:53:30.09
ルビィ「ルビィのお願い事は…おねぇちゃぁとずっとずっと仲良く暮らしたい!」

41 :のっぽ:2017/04/24(月) 03:56:17.09
終わりですわ!

唐突なバトルもの、よく分からない展開でしたが書いていて楽しかったです
ありがとうございましたm(__)m

42 :名無しで叶える物語:2017/05/02(火) 01:54:49.97

星矢みたいなのかとおもったらどちらかというとと禁とか寄りだった

総レス数 42
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★