2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震なしやが認められたってことでええんか?

1 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:30:48.72 .net
必要とされてると考えてええんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:32:34.31 .net
バンドリ最終回めっちゃ感動したわ(T ^ T)

3 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:33:41.45 .net
この板の害悪サンガイジを追い出すまでお前が必要なんや
陰ながら応援してるで

4 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:37:21.79 .net
流石地震なしさんやで!

5 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:37:54.25 .net
そうやで…
民意でもハッキリそう出とるんや…
これからもサンカス根絶活動に期待しとるで!

6 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:38:21.75 .net
サンガイジ哀れやな…

7 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:38:44.97 .net
>>5
そうにゃそうにゃ!😾

8 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:40:26.01 .net
サンガイジ共め…貴様等が出てけば解決する話や!
地震なしさんに迷惑かけおって…許さんぞ!

9 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:41:06.55 .net
ラ豚🐷やがええか?
民意でそう決まったのに地震なしを迫害する奴がおったら…
そいつはサンカスか正真正銘の荒らしなんやで…

10 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:41:34.52 .net
サンガイジ哀れやな…

11 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:42:35.85 .net
>>9
わかるにゃー…😿

12 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:43:25.12 .net
ラ豚🐷やがええか?
ラ板はもはやID🍐スレが推奨されとるんや…
ID🐜スレとかもう時代遅れなんやで…

13 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:43:43.52 .net
サ豚🐷め…地震なしさんを引退寸前まで追い込みおって…
貴様等が引退せんか!許さんぞ!

14 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:43:52.82 .net
サンガイジ哀れやな…

15 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:44:21.72 .net
>>12
そうにゃそうにゃ!😾

16 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:45:16.76 .net
流石地震なしさんやで!ラ板の救世主やで!

17 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:46:17.66 .net
なんちゅうかあれやな…
やっと時代とラ板が地震なしに追い付いたって感じやで…

18 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:46:46.39 .net
サンガイジ哀れやな…

19 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:47:15.71 .net
>>17
わかるにゃー…😿

20 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:48:26.39 .net
時代め…今頃地震なしさんに追いつきおって…
遅いんや!許さんぞ!

21 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:48:57.37 .net
これからのラ板はラブライバーと地震なしが手を取り合うんや…
そしてサンカスの居ない優しいラ板を作っていく…
これこそまさにみんなで叶える物語やで…

22 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:49:25.48 .net
サンガイジ哀れやな…

23 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:49:49.75 .net
>>21
そうにゃそうにゃ!😾

24 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:50:22.54 .net
地震なしさん!保守完了しました!

25 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:53:14.92 .net
ヤベェスレに迷い込んだ

26 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 07:58:58.45 .net
>>25
もっとやばいスレがあるぞ
是非親の前でこのスレ読んで聞かせて感想もらってきてくれ

ダイヤ「私の寝そべり...」ルビィ「ぎゅうううう!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492961872/

27 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:00:22.53 .net
電気を夕方にするんやで…

28 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:04:37.18 .net
サンカスの盛り上がらなさが生んだ地震なしやぞ
消えろ

29 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:26:24.74 .net
スレ建てるだけじゃ追い出すなんて夢のまた夢やぞ
もっとこう、何かやれよ

30 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 08:33:33.25 .net
idなしスレ楽しいし別にどうでもいいよ

31 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 09:07:16.67 .net
>>21
泣けるにゃ😺

32 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 09:21:03.77 .net
おめでとう

33 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 11:04:20.00 .net
もうスクフェスを終わらせなくてはいけない
どんなに手を加えたとしてもスクフェスは退化はしても進化はしないだろう

34 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 12:17:16.60 .net
僕はここにいてもいいんだ!

35 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 12:24:54.00 .net
>>21
わろた

36 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:25:09.13 .net
地震なしの人生ってマジなんなんやろうな…
2ちゃんで糞スレ立ててるだけで終わる毎日
何ひとつ充実感や感動のない人生…
哀れやわ

37 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:01:20.40 .net
そんなことより猛虎弁使ってるのが痛すぎる
荒らしもネタも丸パクリ

38 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 17:05:37.08 .net
地震なしはやるならこの糞板が潰れるまで徹底的にやれよ。
中途半端で辞めるならグランドカナンと変わらねえから

39 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:01:47.33 .net
>>36
サンカスWiMAXに続いてサンカスふくも発狂しとるわ…
投票結果の地震なし公認が効いてる効いてるwやで…

地震なしがうざすぎてマジで殺したい件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493038643/

1 名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止 sage 2017/04/24(月) 21:57:23.28 ID:ppy8uJJ+
お前らは何も思わんの?
毎日毎日これだけ荒らされて板滅茶苦茶にされて
何で誰も通報せず放置してるのか理解できん
こいつを排除しない限りラブライブ板の復活はないよ

40 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:02:15.41 .net
サンガイジ哀れやな…

41 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:32:47.44 .net
>>39
わかるにゃー…😿

42 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 01:03:30.42 .net
戦犯グランドカナン

43 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:11:06.76 .net
今日も今日とてサンカスWiMAXのイライラが止まらんようや…
糞スレ立てんと気が済まへんのやな…

地震なしがμ's曲の歌詞で無理やり糞スレ保守してんのマジうざいしキモい [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493118335/

44 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:11:35.57 .net
サンガイジ哀れやな…

45 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:45:40.91 .net
>>43
わかるにゃー…😿

46 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:19:04.90 .net


47 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:14:53.12 .net


総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★