2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「ディルドオナニーします」

1 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:25:32.23 ID:iuOMKDKm.net
ガラス張りの透明なテーブルの上に立つ海未
着色されていない18cm固定ディルドのジッとみてうっとりしている様子
海未は剣道で日常的にしている蹲踞の姿勢になり薄い陰毛で隠そうにも隠れない秘部を見せつける
海未「しっかり、目に焼き付けてくださいね……♡」
固定ディルドを指でそっと支え、秘部にあてがう
一度深呼吸をして、身を委ねるように腰を落とす
海未「ふ……ぁぁぁ……♡」
じゅくじゅくになった海未の膣は固定ディルドを易々と飲み込んでいく
13cmほど飲み込んだところで海未の腰が止まり、ふぅ、と小さく息を吐く

2 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:29:43.74 ID:3gQ2YUzR.net
こんにちは。あたしはカウガール。 
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。 
    __ 
  ヽ|__|ノ    モォ 
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、 
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ 
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ 
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:34:17.83 ID:nbe4lLPj.net
昼間の方がエロスレよく建つなこの板

4 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:34:59.44 ID:iuOMKDKm.net
海未「まだまだ、お楽しみはこれからですよ……♡せーの……!」
ずぷんっ!!!!
海未「くはあああああぁぁぁぁぁぁっっ♡♡♡♡」
体の限界を超えてディルドを飲み込んだ海未の膣はお腹にかけてぽっこり凶悪なちんぽの形が浮かんでいる
海未「ふ、ふふっ♡全部のみこんじゃいましたぁ♡♡」
痛々しい見た目に反して、海未は悦んでいるようだ。膣口からも女の悦びを示す淫汁がとろとろ溢れている

5 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:37:33.00 ID:iuOMKDKm.net
海未「そんな目をしないでください、痛くなんてないですから、どうぞ心配なんてせずに私で興奮してください♡」
そういうと海未はテーブルに両手をつき、腰を浮かし始める
ずるる……♡と手品のように海未の華奢な体から大きな棒が出てきたと思うと
ずぽんっ!!
海未「んんぃぃぃぃぃぃっ!?♡♡♡」
腰を下に叩きつけ快感という名の暴力が海未を襲う

6 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:43:10.12 ID:iuOMKDKm.net
海未「ふふ……♡いまので、スイッチ入っちゃいました……♡」
よだれを垂らしていることすら気に留めない海未の目は、快楽に染まっていた
ずりゅ……ずぽんっ!
海未「は、ぐぅぅぅっ♡♡」
パチュッパンッ
海未「あぅ、あぅぅぅぅ……♡」
獣のような鳴き声をあげる海未は次第にその腰の動きをはやめ……
ぱんっぱんっ
海未「あっ♡あぐっ♡♡お゛ぉ♡♡ちんぽいいですっ♡♡さいこーですっ♡♡」
海未「わたし、ちんぽケースになります!!無機質ちんぽの奴隷なんですっ♡♡」
海未「いぐっ♡いぐいぐ♡♡んっほおおおおおおぉぉぉっ!!♡♡♡」プッシャアアアアア

7 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:51:00.68 ID:iuOMKDKm.net
海未「あはぁ……ちんぽぉ……♡♡」ビクビク
海未はうわ言呟きながら、糸の切れた操り人形のようにぐったりしている
あまりにもの強い絶頂の反動で力が入らないようだ
わたし自身も海未の衝撃的な姿に動けないでいると、ムクッと海未が起き上がり
海未「上手に撮れましたか?」
……えぇ、撮れたわ
海未「よかったです。それでは目線を入れたら販売を開始してください」
本当にいいの?
海未「はい、わたしの頑張りでスクールアイドル活動をの足しになるなら嬉しいですから」
あまりにも健気な発言に、わたしは知らず知らず涙を流していた

おしまい

8 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:56:06.91 ID:VJpBG9PU.net
さっさと第2弾の撮影に取り掛かるのです

9 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 14:56:55.81 ID:sC5Siluh.net
好きなシチュだが、これって女優は気持ちいいんか?

10 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:01:33.43 ID:iuOMKDKm.net
しまったテーブルの下から見上げるシチュ書き忘れた

11 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:06:33.33 ID:jLWWRCYl.net
続きを〜
どうか〜

12 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:14:57.82 ID:jqzzgMHX.net
透明ガラス付きの車とかこいつAV見まくってるわ
外からは見えないけど中からは丸見えのやつ
オナニー用の透明ガラスは下からも見えるようにカメラが付いてて足の裏とか丸見えのやつ

13 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:33:07.14 ID:iuOMKDKm.net
海未「ふぁっ♡ぅ♡うううぁっ♡♡」
あられもない声をあげ乱れる海未はとても魅力的だった
海未「ふふ、ぼーっとしていないでこっちに来てください♡♡」
淫魔のように人差し指でわたしを誘う。海未に全てを掴まれたように、体が勝手に動く
目の前には白い肌が激しく揺れ動く様子、思わずむしゃぶりつきたくなる衝動に駆られたが
海未「ふふ♡」
海未のわたしをみるいやらしい笑みで我に返った

14 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:43:58.19 ID:iuOMKDKm.net
海未「下から撮ってください♡」
意味が飲み込めなかったが、海未はこの透明なガラスの下から撮って欲しかったようだ
下に潜ると、海未のむちむちした太ももに釘付けになる
海未「きちんとカメラ構えてくださいね?」
力が抜けて手からこぼれ落ちたカメラを構えなおし、海未のきれいな裏側を撮る
海未「あふっ、きもちっ♡♡♡」
激しく腰を動かす海未
引き抜いたりぶっ挿したりを繰り返し、彼女が腰を下ろす時には海未の秘部がいまにも顔につきそうなほど迫ってくる
ディルドも無着色であるため、結合部と海未の淫壺の中がかすかにみえ、あたまがおかしくなりそうだ
汗と淫汁がぽたぽたと流れ落ちる様子を息を荒くして見ていたわたしは、いつの間にか絶頂していた

おわり

15 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 15:48:01.71 ID:VJpBG9PU.net
ふぅ・・・続き、待ってるぞ

16 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:06:28.45 ID:6qet61qe.net
∬c√σ_σV んおぉぉぉ!チンポバッキバキよぉ!海未ィ!!!!

17 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:08:50.86 ID:hvU0Xofa.net
きも

18 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:27:47.50 ID:iWFjRRc7.net
まだ?

19 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 16:46:55.99 ID:kyg5HH+e.net
抜いた

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★