2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part14【ようまり】

1 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:51:29.87 ID:CU8oGS8R0.net

渡辺曜と小原鞠莉のカップリングについて語るスレです
・SS、イラスト、妄想大歓迎!
・カプ争いは控える
・荒らし、キャラdis、対立煽りは禁止&徹底的にスルー進行 専ブラやワッチョイの活用を推奨
・次スレは>>980が立てること(不可能な場合は自己申告)
・有事の際には宣言の後、20時を目安にスレ立てること
・スレはワッチョイ導入&sage進行徹底

【したらば避難所案内】
シャイニー姉さんの優しさに包まれる曜ちゃん避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1486039838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:52:00.47 ID:U5Q3DVuB0.net
立て乙

3 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:52:04.36 ID:CU8oGS8R0.net
前スレ
【曜鞠莉】ようまりを語るスレ part13【ようまり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491666318/

4 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:53:05.45 ID:CU8oGS8R0.net
2chmateでゴキ庭のみをNGにする方法
http://i.imgur.com/UFBIsOP.jpg

その他、ワッチョイを活用してNGに入れておくと良いです。

※参考:
958 : 名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-PVnu) 2016/11/30(水) 01:29:07.68 ID:SQY7SdsKr

前にも何度か説明したんだけどNGネームは改良版の ^\(庭 で統一して、^(?!名).*庭 は消してほしい
ややこしくした俺が悪いんだけど、よく2つセットで紹介されたり、何故か前者はmate用で後者はそれ以外のブラウザ用みたいな間違った広め方されてるのを見かけたから

あとゴキがよく使う自演庭(ワッチョイ被りに注意)
ゴキのレスを見てショックを受けた風に臭い芝居を打ち、やれスレを終わりにしようだの、やれスレを出ていく宣言をするが、本当に出ていく人はわざわざそんなレス残していきません
自演か知らないけどIDでさっさとNGしよう

5 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:53:08.46 ID:slSTB5RP0.net


6 ::2017/04/24(月) 22:53:29.29 .net
地震なしの正体って家だったのかよwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:53:32.07 ID:CU8oGS8R0.net
【過去スレ】

1スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473592865

2スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475580933

3スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476779528

4スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478949638

5スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480501327/

6スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482320750/

7スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483967547/

8スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485533317/

9スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485816524/

8 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:53:42.01 ID:LdjvAwcMa.net
乙カレー

9 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:54:53.79 ID:LdjvAwcMa.net
>>6
庭やでアホ
釣られてる〜

10 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:55:30.17 ID:CU8oGS8R0.net
9.1スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485955510/

9.2スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486033074/

9.3スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486119706/

9.4スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486166335/

9.5スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486263962/

9.6スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486378846/

9.7スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486467925/

9.8スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486552221/

9.9スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486638096/

10スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486657136/

11スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488468318/

12スレ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491666318/

11 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:56:12.27 ID:CU8oGS8R0.net
これでいいんかね?
保守頼む

12 ::2017/04/24(月) 22:56:38.12 .net
>>9
誰も保守しないあたり、誰からも望まれてないのがよく分かりますねwwwwwwwwwwwww家だけが張り切ってやんのwwwwwwwwww

13 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:57:48.26 ID:LdjvAwcMa.net
>>12
お前が保守するんやで〜

14 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:58:10.93 ID:U5Q3DVuB0.net


15 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 22:59:22.68 ID:LBlBzEs4p.net
前スレ、ゴミに埋められたのか…
でも新スレ乙

16 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:00:20.01 ID:LBlBzEs4p.net
>>13
触らないであげてね?

17 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:00:23.25 ID:5u2XdpGj0.net
容量心配して次スレのためにわざわざ埋めてくれたのか

18 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:01:29.96 ID:LBlBzEs4p.net
http://i.imgur.com/FbSQ9se.jpg
http://i.imgur.com/6l31Dql.jpg
http://i.imgur.com/8TQ1X81.jpg
http://i.imgur.com/XNGj4Ac.jpg
https://i.imgur.com/5nHD3YP.jpg
http://i.imgur.com/hmM34aD.jpg
http://i.imgur.com/Oq8SdDq.jpg
https://i.imgur.com/Wxg2bbC.jpg
http://i.imgur.com/16V5ett.jpg
http://i.imgur.com/w9uK4Gi.jpg
http://i.imgur.com/lzcfMpf.jpg
http://i.imgur.com/P8FBMpV.jpg
http://i.imgur.com/reg0zNc.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:02:09.04 ID:LBlBzEs4p.net
http://i.imgur.com/a2GhawX.jpg
http://i.imgur.com/N4ng4KI.jpg
http://i.imgur.com/kICZm1b.jpg
http://i.imgur.com/5Tokdxr.jpg
http://i.imgur.com/aW0MZi0.jpg

20 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:02:36.15 ID:LBlBzEs4p.net
http://i.imgur.com/a2GhawX.jpg
http://i.imgur.com/N4ng4KI.jpg
http://i.imgur.com/kICZm1b.jpg
http://i.imgur.com/5Tokdxr.jpg
http://i.imgur.com/aW0MZi0.jpg

21 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:03:00.19 ID:LBlBzEs4p.net
曜ちゃん役の斉藤さん、沼津で印象に残った場所としてびゅうおをあげる。
http://hobby.dengeki.com/reviews/327269/

22 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:03:47.24 ID:LBlBzEs4p.net
http://i.imgur.com/1I8uG8g.jpg

アニメジャパンでようまり案件

23 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:04:23.61 ID:LBlBzEs4p.net
http://i.imgur.com/sPdsJXJ.jpg

等身大パネル並べて飾ってくれたことによってようまりの身長差がよく理解できた
なるほどなるほど

24 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:04:35.13 ID:CU8oGS8R0.net
曜『鞠莉ちゃん』 鞠莉『曜』
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474989168/

鞠莉「渡辺家に潜入よ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475239533/

曜「潜入ヨーソロ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475587926/

曜「雨の日は」鞠莉「同じ傘で」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475996562/

【SS】曜「あ、この理事長室の椅子って、鞠莉ちゃんの…」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473784304/

SS スーパーマリオハラサンシャイン
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473948471/

曜「ち、痴漢…!?」鞠莉「…」モミモミ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476279327/

SS 鞠莉「ヨッシーアイランド」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476189998/

曜「甘えて欲しい」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476368624/

鞠莉「少しズレた」曜「花火」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476368624/

鞠莉「月は陽で」曜「陽は月で」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476590489/

曜「恋ができない吸血鬼」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480764369/

鞠莉「シークレットオブマイガール」【ようまり】【あのキスパロ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480948455/

鞠莉「Chocolate……」曜「泥棒?」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487074904/

曜「馬鹿だな私。ちょっと優しくされただけなのに一人で勘違いしちゃってたみたい…ごめんっ」鞠莉「…あっ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488611058/

鞠莉「年上をからかうのはよくないわよ?」曜「からかってない、本気だよ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489471580/

曜「アルバイト……?」鞠莉「そう、小原の特別治験のアルバイトよ!」←new! ※エロ有り
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490519034/

25 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:05:16.70 ID:CU8oGS8R0.net
確認はしたけど、消せてるよね?

26 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:06:01.91 ID:LBlBzEs4p.net
保守完了か?

27 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:06:43.01 ID:C3Bl6Z/70.net
気が付いたらwi-fi繋がってなかった…

28 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:06:53.23 ID:wDgn8vQS0.net
むにむに
http://i.imgur.com/4gN6LyB.gif

29 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:07:16.13 ID:CU8oGS8R0.net
http://i.imgur.com/maIilEH.png

30 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:08:14.54 ID:CU8oGS8R0.net
とりあえず画像合成したのに使ったアプリ教えてくれ…
おれも作りたい

31 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:10:26.24 ID:wDgn8vQS0.net
言っちゃなんだがようまりSSって思ってた以上にあるんだな…読みふけるか

32 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:11:27.20 ID:CU8oGS8R0.net
初めてのスレ立てだったんだけど問題なかっただろうか?

33 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:14:28.27 ID:C3Bl6Z/70.net
>>30
背景透過云々書いてあって、肝心のアプリ名がわからなかった
端末わからないけど、調べてみれば腐るほど出るさ

んでPCからだとこんな感じ
http://imgur.com/a/4ejRp.jpg

34 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:15:16.42 ID:C3Bl6Z/70.net
http://imgur.com/lg7d8pm.jpg
PCからだと画像アップしたことないから不手際が……

35 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:20:50.63 ID:LcWPPWuW0.net
背景透明化とphotolayersってやつかな?

36 ::2017/04/24(月) 23:36:54.21 .net
立ってもすっかり過疎ですねwwwwwwwwwwwwww盛り上がれる内容も無いのかwwwwwwwwwwwww庭いなくなって一気に盛り下がってて笑いが止まらんwwwwwwwwwwwさすが捏造ゴミwwwwwwwww

37 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:43:22.82 ID:C3Bl6Z/70.net
>>35
そんな名前だったかな……
まぁ、簡単な画像加工なら誰だってできるんだよ!お試しあれ!

38 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:49:35.51 ID:5u2XdpGj0.net
容量復活で前スレのキスプリ拾ってみたけど曜鞠莉がおまけになってしまった…


スキナポーズヲシテネ

曜「次はどんなポーズにする?」

鞠莉「そうねえ…最近キスプリってのが話題になってるみたいだけどやってみない?」

曜「キスプリ…ってキスするの!?」

曜「そんな写真撮って誰かに見られたら大変じゃない!?」

鞠莉「別に人に見せるものじゃないし」

サツエイヲハジメルヨ

鞠莉「って早くポーズ取らないと!」

曜「え、わ、どうしよう…」

鞠莉「♪」チュ

カシャ

曜「ほんとにキスしちゃったの!?」

鞠莉「あら、私もとっさに…」

イラストヤモジヲカイテミヨウ

鞠莉「あはは、曜ったらすごいびっくりした顔♪」

曜「ねえ、こんな写真残すのはやめようよ…私も変な顔だし」

鞠莉「んーじゃあ私一人で持っておくわ。もちろん誰にも見せない、それでどう?」♡カキー

曜「それなら…いや、やっぱり私ももらっとく。自分でも管理してたいし」

プリントガオワッタヨ

鞠莉「じゃあ、はい。半分こね」

39 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:50:27.48 ID:5u2XdpGj0.net
〜後日〜

曜(とは言ったものの家に置いとくのも不安でカバンに入れてきちゃった…)

千歌「あれ、曜ちゃん、ここに入ってるのってプリクラ?なになに〜どんなの撮ったの?」

曜「わー千歌ちゃん見ちゃダメー!」

千歌「わわ!曜ちゃんと鞠莉ちゃんがキスしてる!」

梨子「はわわ…曜ちゃん大胆///」

鞠莉「あら?曜、ついに私たちの関係を公表する気になったの?」

果南「公表って何を今更…」

曜「え!?」

ダイヤ「あれで気づかれないとでも思ってましたの?」

曜「うそ…秘密にしてたつもりだったのにみんなにバレてたの!?」

千歌「まー一応スクールアイドルなんだから外での関係には気を付けてね」

梨子「千歌ちゃん…人のこと言えないよね?」

千歌「え、何が?」

梨子「だってこの前善子ちゃんの生放送で声入ってたじゃん。善子ちゃんはごまかしてたけどかかなり怪しまれてたよ?」

千歌「そ、そういう梨子ちゃんだって花丸ちゃんと恋人つなぎで帰ってたじゃん!」

梨子「あ、あれは誰もいない時だったし…というか千歌ちゃんどこから見てたの!?」

梨子「花丸ちゃんも何か言ってよ」

40 :名無しで叶える物語:2017/04/24(月) 23:51:08.71 ID:5u2XdpGj0.net
花丸「え、マル!?」

花丸「ええと…ル、ルビィちゃんだってちょっとエッチな写真果南ちゃんに送ってたずら!」

ルビィ「ピギィ!何でこっちに飛んでくるの!?」

ダイヤ「果南さん…?」

鞠莉「そういえば学校で果南がそんな写真を見てたわね」

果南「え、ちょ後ろに誰もいないことは確認したのに!」

ダイヤ「そういう問題じゃありません!そんな写真をルビィに送らせるなんて、どこかに流出したらどうするんですの!?」

果南「いや、言ってもおへそ出してもらったりスカートぎりぎりまでたくし上げてもらっただけだし…」

ダイヤ「まったく、皆さんはスクールアイドルとしての自覚が足りませんわ!」

善子「自分のことだけ棚に上げないでよね」

ダイヤ「え?」

善子「私見ちゃったんだから。ダイヤさんが志満さんとお互いに下着を選びえってるところを」

ダイヤ「な、なぜそれを…知り合いに会わないように遠めのところに行ったのに」

千歌「えー、ダイヤさん志満姉とそんな関係だったの!?」

全員「……」

鞠莉「結局全員似たような感じじゃない」

果南「自分では隠せてるつもりでも意外とバレてるもんだね…」

ダイヤ「こほん…今後のお付き合いは周りの目に気を付けて健全に行うこと!」

41 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 00:02:35.94 ID:181viwaT0.net
レズだらけじゃないか!(歓喜
ちゅープリは鞠莉さんが曜ちゃんのほっぺたにしてそう。んで満面の笑みの鞠莉さんと、キョトンとした表情の曜ちゃんが映ってそう。
…なんと幸せなんと世界か…

42 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 00:32:21.22 ID:qDJcGikp0.net
みんな幸せな世界でとても嬉しい
鞠莉ちゃんの積極性に曜ちゃんもタジタジ
可愛いんだよなぁ

43 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 00:53:36.85 ID:qDJcGikp0.net
http://i.imgur.com/Avb7HBf.jpg

44 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 01:19:23.44 ID:KKdy28ar0.net
>>34
>>43
さいこう

45 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 02:17:59.61 ID:qDJcGikp0.net
http://i.imgur.com/TR9C3GN.jpg

46 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 07:29:06.44 ID:OlUGsmFI0.net
>>43
ヘアピンお揃いにしといて、どうして好意に気付かないんですかねぇ…!
こういうのも妄想広がっていいな

47 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 09:31:54.76 ID:/E6w2fAha.net
>>43
キース!キース!

48 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 09:35:02.85 ID:/E6w2fAha.net
>>40
後に可愛らしいチュープリも慣れちゃってガチキスしてプリクラ撮るようまりちゃん下さい

49 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 15:25:46.98 ID:Ia06qa290.net
おつ

50 ::2017/04/25(火) 17:52:05.74 .net
この勢いの無さっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwww
人が離れまくって閑古鳥ふきまくりだろwwwwwwwwwwwwww
ようりこスレに今日中に勢い抜かれそうだなwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 17:59:33.99 ID:QjH0Yptba.net
SS庭追い出してこのスレの勢い失わせた張本人のらっかせいは消えたの?あんだけのことやらかしといてさ
あいつの望む環境に強引にした癖に現れないわけ?
あいつこそゴキ庭じゃん、ようまりスレ更に過疎らせやがって

52 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:01:56.65 ID:11+C1ufC0.net
ss書きの庭って追い出されたの?
2スレくらい見ない間に何があったのか

53 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:07:04.48 ID:Ia06qa290.net
>>52
ゴキ庭荒らす
もう荒れてるしワッチョイ入れて新規獲得しようぜ
いや、ワッチョイ抜くべきじゃない、そんなこと言う庭はゴキ庭か?

みたいな疑心暗鬼から様々な庭が入り混じってカオス化
結局、あらぬ疑いをかけられたss庭が愛想をつかしてさよなら

当時いなかったけど、多分合ってる

54 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:12:42.63 ID:ggp3ThEDa.net
>>52
ワッチョイを外す、外さないの議論になってSS庭やもう一人の提案者の庭は内輪ノリになってるこのスレに気楽にレスできる環境を作りたいということでワッチョイを外したいと言っていたんだよ
そしたららっかせいだのやわ銀だのが「ワッチョイを外したがるのは荒らしだけだ」みたいなレッテル貼りや煽りをしまくって議論にならなくしたから庭二人はキレたんだよ
中にはまともに議論してくれる人もいてその人たちと「試験的にやってみてもいい、もし荒らされまくるとか新規の参入が望めないならすぐワッチョイありで建て直そう」という感じになっていたんだけどらっかせいが全く認めなくてね
どうやら「ワッチョイを外すことで荒らしが大量にやってくる」という幻想にとらわれてるようで、庭から「ようまりdisってるのはゴキ庭とスレ畳みたがる庭くらいだし、特徴掴んでるんだからスルーできるでしょ」と言われても全く聞いてくれない
そして「試験導入する流れになってるけど結論を急ぐのはよくない」とらっかせい本人が言った癖にその数レス後に「議論がまとまらないからワッチョイありのままでいく」って結論づけたんだよ
それを見て、提案者庭とSS庭はブチギレ
そんな連中とやっていけないって事でSS庭は過去の自分のSSをテンプレから外してくれと言って出ていった

55 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:40:06.63 ID:twvOgFsDp.net
>>53
だいたいこんな感じ
あと、この話題はもうやめよう、誰も得しない

56 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:44:13.15 ID:Rj1Q0Wq7a.net
>>55
ちなみに今iPhoneにしてカモフラージュしてるけどこいつがそのレッテル貼りや煽りばっかしたやわ銀だよ

57 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:57:40.88 ID:6CP7sVgh0.net
庭も出てくんじゃなかったのか
結局いるのか

58 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 18:58:51.66 ID:jvzVC9Nwa.net
>>57
俺はそんなこと言ってないよ
前スレのワッチョイも見ろよ、SS庭や提案者庭と違うから

59 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:05:09.77 ID:6CP7sVgh0.net
毎回ID変わるやつか
嫌いな連中がいるところによく居られるねあんた

60 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:10:19.82 ID:Zfc5dKtpa.net
あんたこそようまりスレからは去ったんじゃないの?
他のスレで離れた自慢してたじゃん

61 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:10:51.95 ID:wtKtyUP20.net
>>59
疑いたくなる気持ちはわからんでもないけど、感情的になりすぎだ
根拠もなく突っかかるのは良くない、不和を産むだけ

この話題、本当にもうやめようぜ

62 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:11:32.36 ID:6CP7sVgh0.net
>>60
なんのこと?

63 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:16:08.06 ID:fSD0hRlza.net
>>62
116 名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 sage 2017/04/23(日) 19:35:47.23 ID:i8RD99Nt
ゴキ庭以上にこの庭が嫌いでようまりスレ離れたよ


これあんたじゃないの?

>>61
過疎らせた原因作ったお前がよく言えるもんだわ
SS庭消えたのお前のせいだろうが

64 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:16:58.51 ID:6CP7sVgh0.net
ん?
いつもは携帯から書き込んでるけど?
ワッチョイ見れば分かるだろ

65 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:18:22.11 ID:6CP7sVgh0.net
>>61
だってこの庭からかうと面白いもん

66 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:20:08.90 ID:8i64Nqeoa.net
>>63に貼ったレスは他スレの内容でそのスレはワッチョイ設定してないんですが…
どこを見れば良いんだよw

67 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:21:48.36 ID:wtKtyUP20.net
気がすむまでやっててね
魔女ネタ必死こいて考えておくから

68 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:22:11.89 ID:6CP7sVgh0.net
ワッチョイで特定出来るんだろ?分からんの?
君はほんと馬鹿だなぁw
だから遊ばれるんだよ

69 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:34:34.45 ID:okhipBK5a.net
>>68
だからどこを見て特定云々言ってるんだよw
ようまりスレできしめんという地域表示だから>>63を貼ったんだがw

>>67
お前他のスレでこう言われてるぞ

193 名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止 sage 2017/04/23(日) 23:14:15.26 ID:cOEVUGjh
スレ見てきたけどやわ銀とらっかせいがマジでカスだと思ったんだが…

SS庭がアレだったのは確実に庭アレルギーがあるスレで頑なに庭表示し続けてたことじゃないの

70 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:40:41.82 ID:6CP7sVgh0.net
ほんと馬鹿だなこの庭
俺様がやわ銀だぞ

71 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:48:12.84 ID:CM19ATvDa.net
>>70
やわ銀ってソフトバンクの固定回線だから>>67みたいな表示になるんだけど…
携帯回線でやわ銀とは出ないんだよガイジ

72 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:51:52.54 ID:ZxBzCfJ4p.net
>>71
ガイジはお前だガイジ

73 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:54:33.33 ID:6CP7sVgh0.net
いっけねー
間違えて携帯からやっちゃったわー

74 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 19:56:05.92 ID:60rfMm5F0.net
>>67
待ってる

75 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 20:57:40.52 ID:qtiYIiw5a.net
マジで一気につまらんスレになったな
人が少ないとこんな感じになるんだよねぇ
少なくても良いって綺麗事言う奴いるけどこんな惨状見ても言えるのかな

76 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 21:33:57.08 ID:ulUShfdMa.net
>>75
SS書いたり、提供された話題にレス返す連中がいるからスレって盛り上がるのに人払いだもんな
挙げ句、そう仕向けた奴は議論が終われば出てこないという…
ようまりスレ滅ぼしたかっただけじゃねぇか

77 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 21:39:09.62 ID:ChpNuxnk0.net
え?らっかせいとかやわ銀逃げたの?じゃあワッチョイ無しで良かったじゃん
SS庭浮かばれんな、戻ってくればいいのに

78 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:06:18.47 ID:0YT1dCbw0.net
懸念する弊害を意図せずとはいえ自分で作っていた部分もあったと反省しています。
色々迷惑かけて申し訳ありませんでした。

79 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:28:40.19 ID:QYcr6v3Id.net
NGですっきり

80 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 22:49:06.80 ID:qDJcGikp0.net
甘いかもしれんけど反省してるならいいと思うんよ
煽り合いやケンカみたいになるのは好きじゃないし、なってしまったものはどうしようもないやろ
らっかせいだけが一概に悪いとは俺は思わんのやけど、そうやって謝ることができるのって凄いことやと思うよ

魔女ss、むちゃくちゃ長くなりそう
というわけで息抜きのようまりちゅっちゅss誰か

81 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:04:31.85 ID:wtKtyUP20.net
>>78
必要なのは謝罪じゃない、このスレに相応しい妄想だ
早いところ立ち直ってくれよ

>>80
お、家も書いてるのか、魔女SS
俺も今見切り発車で書いてるけど、吸血鬼より長くなるんじゃないか、これ…

82 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:15:27.95 ID:5ySJEpVT0.net
議論に関してはどっちもどっち
傍観者も含めて誰が悪いとかじゃない

83 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:59:43.36 ID:11+C1ufC0.net
議論()とかアホ臭いわ
ただようまりを愛でてりゃいいんだよ

84 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:32:14.09 ID:LYXOZAGhd.net
曜「…」スッ ♠︎3

曜「…」パサッ ♠︎3❤︎3

曜「…」チラッ

鞠莉「…」

鞠莉「…」スッ

鞠莉「…」♣︎J

鞠莉「…」パサッ ♣︎J❤︎J

曜「…」ニヤッ

曜「…」スッ

曜「…っ」🃏Joker

曜「…」

鞠莉「…」スッ

鞠莉「…」♦︎9

鞠莉「…」パサッ ♦︎9♣︎9

曜「…」スッ

曜「…」♣︎6

曜「…」パサッ ♣︎6♦︎6

85 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:33:03.57 ID:LYXOZAGhd.net
曜「…」ゴクリ…

曜「…」スッ…

鞠莉「………」

鞠莉「…」スッ…

曜「っ!」フルフル…

鞠莉「…」スッ…

曜 「!!」パァアア‼︎

鞠莉「…」

鞠莉「…」スッ

鞠莉「…」🃏Joker

曜 パァアア!

曜「…」スッ

曜「…」♦︎A

曜「…」パサッ♦︎A♠︎A

曜「やったーーーーー!!勝ったーーー!」

曜「へっへーん!どうどう!?強いでしょ!」ピョンピョン

鞠莉「ええ、また負けちゃったわ…強いわね」ニコニコ ナデナデ

曜「これで5連勝であります♪」スリスリ

鞠莉「曜には勝てないわ(かわいい)」ニコニコ

こんな日常な

86 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:09:09.94
>>80>>81
楽しみに待ってます

ようまりのキスは、最初の頃は鞠莉ちゃんが上手くリードするんだけど、慣れてくると曜ちゃんが持ち前の器用さで鞠莉ちゃんを骨抜きにしちゃいそう

87 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:06:53.38 ID:LYXOZAGhd.net
1、2、3、4…

曜「ふっ…ふっ…」ジー

たゆんたゆん♪

曜「…はぁ…はぁ……」ジー

ゆっさゆっさ♪

曜 ジー

鞠莉「〜♪」ピョンピョン

果南「…」

千歌「…」


練習後
ダイヤ「今日はここまでです。お疲れ様でした」

「お疲れ様でしたー!」

ズンズンズン
千歌「よーちゃん!」
果南「曜ちゃん!」

曜「は、はい!」

千歌「ちょっと来て!」グイ

果南「話があるの!」グイ

曜「急になんなのー!!」

花丸「どうしたんだろ…?」

鞠莉「さぁ…?」キョトン

88 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:07:20.25 ID:LYXOZAGhd.net
千歌「よーちゃん最近弛んでるんじゃないの!」

曜「な、なんのこと!」

果南「惚けても無駄だよ!私たちちゃんと見てるんだから!」

曜「な、なんのことやら…」

千歌「…おっぱい」

曜 ビクッ

果南「…鞠莉の見てたでしょ?」

曜「…」ダラダラ…

曜「すいませんでした。鞠莉ちゃんには言わないでください」土下座

果南「…曜ちゃんのえっち」

千歌「むっつりスケベヨーソロー」

曜「うぅ…」

果南「最近ジロジロ見過ぎだよ?鞠莉もそういうのに大らかだからか知らないけど、気付いてないみたいだし」

千歌「大体!よーちゃんはいつだって見れるじゃん!練習中じゃなくたって!!付き合ってるんでしょ?」

曜「いや、それは…練習中の自然な感じが堪らないというか…あんなに激しく揺れてたら見ちゃうというか…」

千歌・果南「変態」

曜「グフゥ!」グサッ

千歌「幼馴染がこんな変態だったなんて…」

果南「いつから変わっちゃったの…曜ちゃん…」

89 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:08:01.48 ID:LYXOZAGhd.net
曜「うぅー!2人して変態変態って!私だって知ってるんだよ!2人が学校でえっちなことしてたの!」

千歌・果南「なっ///」

曜「『千歌ぁ…♡ちゅーしよ♡ちゅー』『かなんちゃ…♡えっちだ「わーーーーーーーー!!!」

千歌「ななななんで知ってるの!?」

曜「こ、更衣室に忘れ物とりにいったらたまたま聞こえたんだよ!」

果南「〜〜〜///」ゴロゴロ

千歌「べ、別に私たちは…!よーちゃんだって鞠莉ちゃんとそういうことしてるでしょ!」

曜「してませんー!!というかできませんーーー!!毎日1人で夜な夜なヨーソローしてるだけですーー!!悪い!?!?まだキスも出来てないんだよ!?!もうすぐ1ヶ月なのにぃ!!」

千歌「えっ…その…ご、ごめんね…?そんなに怒らないでよ…」

果南「…ごめんね、曜。やっぱり昔から変わってなかったんだね…」

曜「私だって…出来たらしてるよ…したいに決まってるじゃん…」

曜千歌果南「…」

果南「れ、練習中は我慢してよ?」

千歌「困ったことがあったら相談乗るから…ね?」

曜「うぅ…はい…」グスッ

千歌「戻ろっか…」

トボトボ…

90 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:18:26.72 ID:LYXOZAGhd.net
阿蘭陀館でバイトする曜ちゃんとそこにたまたま来た鞠莉ちゃん。
ここのコーヒーが好みで、あとちょっと気になる女の子がいるから頻繁に通うようになった鞠莉ちゃんと、常連のお客さんになった綺麗なお姉さんと話してるのが楽しくて徐々に惹かれていく曜ちゃんの純愛ラブストーリー誰か書いてくれませんかね?
常連のお姉さんは実はとてもいいとこのお嬢様だった!そんな人に憧れを抱いていたけど、引け目を感じて避けてしまいがちになる展開とか好きです
そんな曜ちゃんを町へ連れ出し夕日の見える水門で目を合わせて、「ぶっちゃけトーク、しましょ?」なんてぶちかましてくれたら昇天する

91 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:09:49.04 ID:XsIjJTNH0.net
>>85
俺(かわいい)
パァアアの表情が目に浮かぶ!

>>90
阿蘭陀館って曜ちゃんの実家のモデルだっけ?
ぶっちゃけトークする場所ですよ、ここは。って言葉で締めるのが理想的だな。
やだもーまた書きたいSSのネタふえたー。

92 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:33:52.58 ID:WeuXdRNS0.net
http://i.imgur.com/PBXBdst.jpg

ツイッターから
結構ようまり描いてくれてる人多いよね

93 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:51:05.50 ID:lLNwdWu9M.net
>>92
あら^〜

94 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:03:51.93 ID:WeuXdRNS0.net
あとね、ちゃんと語れなかったんだけどこれね
http://i.imgur.com/WPkNim2.jpg
身につけてる宝石に注目してほしいんだけど、曜ちゃんと鞠莉ちゃんの瞳の色の宝石なんよ、黄色が濃いけど
ようまりじゃん
鞠莉ちゃんの身につけてる花の方も探したけど、ピンと来るものがなかったです
強いて言えば曜ちゃんの誕生花は基本的に紫のもの(ラクスパー、ジャーマンアイリス、カキツバタ)
あと、つる植物で花が黄色と白、春の時期ということを考慮して花びらの形が多少違うんだけどジャスミンじゃないかな?と思ってる。白は「温順」「柔和」「好色」、黄色は「優美」「優雅」
なお、黄色い方(勝手にカロライナジャスミンだと思ってる)は毒がある模様

95 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:39:08.35 ID:WeuXdRNS0.net
http://i.imgur.com/kXJ97gR.jpg
鞠莉ちゃんのこれね

96 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 09:18:41.56 ID:DXWDZx1oa.net
>>92
アワアワしてる鞠莉ちゃん可愛い

>>95
この衣装は違うけどけっこう鞠莉ちゃんは水色のものつけてるイメージがある


http://i.imgur.com/18a4J8R.jpg
http://i.imgur.com/3BPmzF1.jpg

97 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:11:50.05 ID:8GUFQAzsp.net
>>94
青と黄色…!!
マジか、全く気がつかなかった。
あとなんだよ、その花知識。すげーな。

>>96
さりげなく水色入ってるんだな。そっちも気付かなかったわ。

両方とも案件じゃん!!

98 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:47:23.63 ID:qaRZAkGNC.net
>>92
いいですわゾこれ

99 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:56:02.18 ID:lJinvHv8a.net
可愛い可愛いしてた後輩にドキドキさせられる展開って素晴らしいよね

100 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 16:37:22.48 ID:WeuXdRNS0.net
知識はググった物で俺にそんな知識は無いのであった

今日は雨が降ってるので思ったのは、曜ちゃんバスだし学校からバス停までそんなに距離ないから、2人が相合傘とかすることあんまり無いんじゃ無いかなって…
というわけで雨の日デートようまりとかどう?もちろん傘は一本です
2人ともデートのエスコート上手そうだから、よくある肩が濡れてしまう様子が想像できるんだけど

「これじゃ2人とも濡れちゃうね」
「じゃあこうすればいいんじゃない?」
グイッ
「このくらいくっつけば、濡れないでしょ」
「うん、そうだね…あったかい」ピトッ

みたいなね…雨の中、一本の傘、寄り添う2人…そんなのも乙じゃない?
まあこのネタは梅雨の時期に出て来ると思うけど

まずはGWネタを垂れ流す?

総レス数 1005
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★