2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏に2泊3日で沼津に聖地巡礼旅行行くんだけど

1 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:02:30.19 ID:2lf2vRR+.net
オススメの聖地、場所教えてくれ。
2泊するしなるべくいっぱい沼津を楽しみたい

2 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:03:15.05 ID:iQ8L/+D9.net
二泊三日じゃ時間を持て余しそう

3 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:03:28.32 ID:g+hnzfdE.net
あわしま神社

神田明神の坂より全然楽

猛ダッシュで行けるで

4 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:05:03.47 ID:2lf2vRR+.net
>>2
そんな観光できる場所少ないのか?

5 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:07:49.71 ID:W73B7Z6W.net
夏までモチベ維持出来たら良いな

6 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:08:29.22 ID:2lf2vRR+.net
>>5
そこはマジで余裕。

7 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:08:57.40 ID:9oroOuiv.net
車かバイクじゃないと普通に無理

8 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:09:55.98 ID:60byxSdY.net
糞田舎だろ

9 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:12:59.30 ID:S/aZEAtA.net
この春1泊2日してきた身からいうけど実際3日もいらんと思う

10 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:14:48.77 ID:00qvyFjc.net
宿泊先を伊豆長岡にして夜はスパコン宴会

11 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:17:46.12 ID:r41yo3Rt.net
http://i.imgur.com/MXSfjRN.jpg

12 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:31:01.91 ID:R5Yd74MY.net
>>4
どこまでガチで見て回るかによる
ガチ勢ならギリギリじゃね?

13 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:31:05.11 ID:ZANZ5RlU.net
ぼくのかんがえた最強のコース

三島

↓(伊豆箱根鉄道)

伊豆長岡

↓(ラッピングバスならなおよろし)

内浦1日目(みとしーとか松月とか長浜中学とか)

↓(内浦で宿泊)

内浦2日目(淡島)

↓(バス)

沼津1日目(駅前とかヌーマーズとかコラボカフェとか)

↓(沼津駅前で宿泊)

沼津2日目(漁港とか欧蘭陀館とか)



帰り

14 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:31:30.59 ID:R5Yd74MY.net
>>7
いや自転車で余裕だぞ

15 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:33:45.18 ID:R5Yd74MY.net
ゆるーく回りたいなら沼津駅付近にはあんまり時間割かなくて大丈夫だけどガチ勢なら沼津もかなり時間かかるよ

16 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:38:07.75 ID:FGZeRT64.net
誰推しかにもよる

17 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:41:28.09 ID:FGZeRT64.net
あとはアニメ関連のところだけ周るかG'sやドラマCDのところも周るかサンシャインを個人的に応援してるような店も周るかだな
アニメ関連だけなら2日もあれば時間も余るぐらい

18 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:42:29.09 ID:K9meyHjS.net
内浦周辺がおすすめ
沼津周辺はまたいつでもいける

19 :名無しで叶える物語:2017/04/25(火) 23:43:55.34 ID:y8hrlOvI.net
みとしーでタカアシガニに触れるぞ!

20 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:12:01.34 ID:J2MhS4HJ.net
前に花火の日にいったときは丸一日でちょうど周れるくらいだったけど
いまはしぼんないと無理そう

21 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:29:40.73 ID:xMZ361zz.net
沼津港
深海水族館 丸天 丸勘 沼津バーガー

内浦
安田屋旅館 みとしー いけすや 淡島 松月 長井崎中 黒澤家その他聖地色々

沼津駅周辺
サンシャインカフェ ヌーマーズ

その他
阿蘭陀館

とりあえずはこの辺り抑えとけばいいかなん

22 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:30:40.32 ID:b89nC7bg.net
>>16
曜ちゃん

23 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:31:05.37 ID:b89nC7bg.net
>>9
その時はどこいった?

24 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 00:34:37.20 ID:G7KrNm5t.net
テント村でサバイバルだ

25 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:10:18.82 ID:FmTw/tSu.net
テント村はあれ殆ど野宿みたいなもんだぞ

26 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:23:46.97 ID:b89nC7bg.net
>>13
すまんチカの家に2泊予約入れちゃってる

27 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:30:45.61 ID:byjXa9tP.net
>>22
なら絶対に阿蘭陀館には行った方がいい
後は5月に出るCYaRon!のドラマCDはいけすやが舞台みたいだからいけすやと松月も
中の人にも興味あるならヌーマーズと松月のノートにもしゅかしゅー直筆のコメントがある

28 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 01:40:52.25 ID:jjg5RgAg.net
1st終わった後行ってきた
1日目は松月、みとしー、練習に使ってた海岸行ってきた
みとしーのほんとすぐそばにあるよ

2日目は朝に弁天島とバス停行ってマリンパークに10時から2時くらいまでいたかな?Aqours丼食ってきた
神社は思ったほどきつくなかったよ
その後コラボカフェ行ってから帰った

2泊3日ならもっと下調べした方がいいと思う

29 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 02:00:55.69 ID:ZrM9SO3A.net
2泊3日とか全然足りないゾ
まず内浦回るのに1日
あわしまマリンパークから長井崎までは思ったより時間かからんしバス待つより効率良く回れるから徒歩で歩くといいゾ
鞠莉が目の前で転んだ石碑とか存在薄い聖地もあるからね
2つの水族館も合わせて丁度1日ってところかな
一日中回れる2日目に行ったほうがいいかも
あとは沼津市街地と伊豆箱根鉄道楽しんで、どうぞ
沼津を何もないクソ田舎とか言ってバカにしてるやつは多分アニメも一話だけ見て知った気になって叩いてるアフォだから気にすんな

30 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 03:55:57.76 ID:LYXOZAGh.net
3泊にして泊まるとこは淡島ホテル、安田屋旅館、リバーサイド泊まろうぜ

31 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:49:05.38 ID:zn/DiHN1.net
安田屋に泊まれるってことはボッチじゃないのか

32 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:40:18.97 ID:/zv/Z/sN.net
>>29徒歩いいっすね〜

33 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 09:43:19.83 ID:Q7Tu4+Iy.net
2泊もするなら大瀬崎でダイビング体験とかどうよ

34 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:10:32.98 ID:nL84v2Je.net
時間と予算に余裕があるならいっそのことシャイニーライナーに身をゆだねてみるのも…
でもアレ、集合場所は駅前ヌーマーズか

35 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:20:00.60 ID:aaL8PQMx.net
2泊3日じゃギリだな
聖地スレ行きゃイイのに

36 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 10:57:20.88 ID:CzvJN8CL.net
とりあえず、聖地巡礼にしても、マナーはちゃんとしとけ。
そうすれば、地元民は文句言わないから。

37 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 11:33:04.08 ID:47c/Sif9.net
>>29
せっかく参考になるレスなのに、最後の余計な一文が勿体無いw

38 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 12:50:48.33 ID:qBqWz65X.net
>>1
【ホワイトデー明け】ゴールデンウィークにかけては最もラブライブ声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄 ‏@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

39 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:18:12.43 ID:D7mLvPkB.net
沼津駅〜沼津港はレンタサイクル使えば一日で余裕で回れるぞ

40 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:25:38.04 ID:pk69KitV.net
1stPVの内浦一望の景色が見られる発端丈山に登るだけで結構時間取られる

41 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:30:27.07 ID:Qdw1spEz.net
GWの俺の予定はこんな感じだな
沼津駅周辺泊だからあまり参考にならないかもしれないが
一日目:沼津港方面と沼津駅周辺
二日目:内浦方面
三日目:いずっぱこに乗って温泉入って帰る

42 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:39:57.17 ID:q/w5l0Ga.net
>>39
どこでかりるのがおすすめ?

43 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 14:11:07.36 ID:BlfDKGr9.net
富士山

44 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 16:06:20.26 ID:CzvJN8CL.net
富士山はうっそだろww
沼津駅南口の仲見世で自転車借りれるからそこから走ってけ。
バスで行くのもいいが、自転車で走るのもいいぞ。
港までは、三十分くらいかな。

45 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 16:25:50.69 ID:ZTddura8.net
多分バイクで回れるのが一番いいと思う
ただ沼津〜内浦間はいつも混んでる

46 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 17:23:15.24 ID:HhvlvIOT.net
チャリなら駅から沼津港まで10分くらいじゃないかな
今は知らんけど昔は内浦あたりから沼津駅よりもっと先の高校まで毎日チャリ通してるやつ結構いたよ

47 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:04:20.38 ID:h5jzGTuY.net
>>40
淡島神社より何倍も疲れるけどあそこで飲むaqours水は最高だよな
去年行った時は倒木とかあってちょっとした秘境みたいになってたけど今は撤去されたのだろうか

48 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:07:02.68 ID:D7mLvPkB.net
>>42
北口近くの東横インがいいかも
http://www.city.numazu.shizuoka.jp/kankou/asobu/cycle/

49 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 18:17:17.18 ID:4baGJpJK.net
ホテルは無料だけど3時間しか借りられんぞ
長居しないならそれで十分周れるが

50 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:47:47.35 ID:b89nC7bg.net
>>47
Aqours水って何ゾ?

51 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:16:26.41 ID:oGJGHvlo.net
Aqoursウォーター
向こうで売ってるサンシャインのパッケージのただの水

52 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:13:42.90 ID:+07jq7j2.net
ちゃんと地元の水なだけましかな

53 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:51:59.13 ID:E12oglnp.net
http://i.imgur.com/nQFBDEn.jpg

54 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 00:07:55.06 ID:+3nOaYLv.net
正直夏は暑くて歩きが大変なので春か秋を勧める

55 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 01:15:26.88 ID:zVswy8OL.net
イベントでキャストが飲んでるやつか

56 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:23:19.57 ID:iW5Iz49Y.net
ふりりんのストローが抜けなかったやつだな

おいらもGW聖地巡礼行くのでこのスレ興味深いわ。

57 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:46:03.35 ID:7n0Tda75.net
>>50
Aqoursキャストの聖水

58 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 08:24:55.62 ID:wblrXYwt.net
>>53
「静岡の水」でいつも苦微笑んでしまう
沼津の水って書くと嘘になっちゃうからなー
でもボッてないから普通にミネラルウォーター買う感覚で買えてイイ

59 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 09:41:02.13 ID:NR353bSX.net
>>54
海いきたいやん?

60 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 09:43:04.58 ID:5Zv1qeUi.net
夏の晴れた内浦はめちゃくちゃ綺麗

アツゥイけど

61 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 10:45:31.00 ID:+qYhlvL2.net
>>60
夏限定みたいな場所知らん?

62 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 10:57:19.98 ID:GiH86CLV.net
>>28
キービジュの海岸は近いけどダイヤさんがAqoursって書いた海岸は遠いよね

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★