2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「…お腹すいた…」

1 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:29:12.37 ID:bauIE8ij.net
凛「…」グー

凛「お腹すいた…ラーメン食べたいにゃ…」

凛「…」チラッ

凛「9時…」

凛「こんな遅くに一人で出歩いちゃ危ないよね…」

2 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:29:39.05 ID:bauIE8ij.net
凛「そうだ!誰か誘お!」スマホポチー

 μ's

りん︰みんなーーーー


凛「誰かついてきてくれるかな?」

ピコン

凛「お、もう返事きたにゃ…」

3 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:30:05.75 ID:bauIE8ij.net
♡にこ♡︰なによ

りん︰返事早いね、暇なの?

♡にこ♡︰喧嘩売ってんの?

はなよ︰どうかしたの?凛ちゃん

りん︰あ、かよちん!実はねちょっとお腹空いちゃって…

♡にこ♡︰私と花陽に対する態度の違いが凄まじいわね…

4 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:30:37.89 ID:bauIE8ij.net
りん︰それで今からラーメン食べに行こうと思うんだけど、この時間に一人は危ないから誰かきてくれないかなーって

♡にこ♡︰この時間にラーメンなんて食べたら太っちゃうにこ♡

りん︰じゃにこちゃんはいいや

にこ︰なんでよ!

はなよ︰ラーメンかー…花陽もちょっと体重が…

真姫︰…

りん︰お、まきちゃん

5 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:31:10.25 ID:bauIE8ij.net
真姫︰こんな時間に外出したら危ないわよ

りん︰うん、だから誰か一緒に行ってくれないかなーって

真姫︰別に行ってあげてもいいけど

りん︰ほんと?!

真姫︰えぇ

はなよ︰あ、二人が行くなら私も行きたいかな、なんて…

6 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:31:40.75 ID:bauIE8ij.net
りん︰わー、これで三人!もう安心だね♡

エリー︰ Здравствуйте!

♡にこ♡︰出たわねロシア気取り

エリー︰失礼ね

りん︰あ、えりちゃんいいところに…

真姫︰絵里、貴女もくるの?

エリー︰そうね、どうにも小腹がすいちゃって…

7 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:32:10.24 ID:bauIE8ij.net
♡にこ♡︰みんなこんな時間にラーメンなんてアイドルとして意識が低いにこ

はなよ︰ごめんなさい…

りん︰まぁまぁ

真姫︰二年生組と希から返事がないわね

希︰うちはいるよー

8 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:33:08.50 ID:bauIE8ij.net
りん︰あ、希ちゃん!今からみんなでラーメン行こうと思うんだけど、どうかな?

希︰おぉ、いいね、うちもいくいく

♡にこ♡︰…え?あんた達全員いくの?

りん︰そうみたいだね、じゃありんたちラーメン屋行ってくるから、ばいばいにこちゃん

♡にこ♡︰ちょっと待った

りん︰どうしたのにこちゃん

9 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:33:46.10 ID:bauIE8ij.net
♡にこ♡︰にこー、仲間外れとかそーゆーの良くないと思うにこ

真姫︰笑

寂しがりにこにー︰にこも連れてってほしいにこ

♡にこ♡︰あ、ちょっと希!わざわざ名前変えてまでそんな事やんないでいいわよ!!

寂しがりにこにー︰にこもラーメン食べたいなぁ…

はなよ︰笑

りん︰笑

10 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:33:57.25 ID:H04UkjKL.net
続けてください

11 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:34:46.60 ID:bauIE8ij.net
♡にこ♡︰あんた達…………………

りん︰しょうがないからにこちゃんも来ていいよ

♡にこ♡︰私一応あんたより歳上なんだけど………

りん︰μ'sに上下関係はないよ〜(^o^)

♡にこ♡︰ムキ〜〜〜っ

エリー︰はいはい、それじゃあ今から○○集合でOK?

12 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:35:28.80 ID:bauIE8ij.net
希︰はいよ〜、一年生組はうちらが迎え行くからちょっと待っててな

りん︰うん!

にこ︰勝手に外出歩くんじゃないわよ?

りん︰あ、にこちゃん来るんだ笑

にこ︰

13 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:36:01.92 ID:bauIE8ij.net
ーーーーー30分後

ピンポーン

凛「お、希ちゃん達きたみたい」トテトテ

凛「今出るにゃ〜、ごめんね夜中に突然ーー」ガチャ

ガシッ

凛「にゃ?」

にこ「り〜ん〜?」

凛「あわわわわわわ」アセアセ

希「あはは、ごめんなぁ凛ちゃん」

絵里「凛にボロクソに煽られたのが相当悔しかったのね…」クスクス

真姫「まったく…馬鹿なことやってないでさっさといきましょ」

14 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:36:45.08 ID:bauIE8ij.net
ーーーーー

花陽「あ、ラーメン屋見えてきたね」

凛「にゃー…」

にこ「ふんっ、上級生ナメたら怖いわよ〜?」ニヤニヤ

希「にこっち大人気ないで…」

真姫「ふぁ〜…っと、こんな時間でもラーメン食べに来てる人意外といるのね」

絵里「あら、ホント…私達以外にも三人………って………」

15 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:37:30.34 ID:bauIE8ij.net
凛「あれ?!穂乃果ちゃん!それに海未ちゃんとことりちゃんも!」

海未「」ビクッ

ことり「あれ〜?みんなどうしたの?こんな時間に」

絵里「え、えぇ…ちょっとLINEで今からラーメン食べに行かないか?って話になって……見てなかった?」

穂乃果「えーと…あ、ほんとだ…」

ことり「さっきまで三人でお泊まり会してたから気づかなかったね…」

海未「」ダラダラ

16 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:38:43.85 ID:bauIE8ij.net
真姫「……どうしたのよ、海未はそんなに挙動不審になって」

海未「いぇぇ?!別になんでもありませんが!」

花陽「ど、どうみても普通じゃないです……」

穂乃果「あはは、実は…」

ことり「海未ちゃんがいきなり『ラーメンが食べたいです!』って言い始めてね〜」ニコニコ

海未「穂乃果ァ!ことりィ!」

17 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:39:41.12 ID:bauIE8ij.net
凛「えーっ?あの海未ちゃんが〜?なんか意外だにゃ」

海未「…私だってたまーに夜中にラーメンが食べたくなる事だってあります」プンプン

凛「えへへ〜」ニコニコ

にこ「…結局こんな時間に9人集まっちゃったわね」

希「そうやんなぁ、ま、たまにはええやん」

絵里「それじゃ9人で入りましょうか」

花陽「うぅ、いい匂いにつられてお腹が空いてきました…」グゥー

18 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:40:46.74 ID:bauIE8ij.net
絵里「ってそろそろ10時じゃない!」

希「あちゃー、早いとこ食べて帰らないと補導されちゃうよ」

穂乃果「えーっ、穂乃果何食べよっかな……」

ことり「ことりは…えーっと…」


凛「よーし、じゃあ凛はねーー」


         終わり

19 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:44:41.53 ID:b+thdfH7.net
楽しい
乙です

20 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 06:50:01.43 ID:H04UkjKL.net
いいね
日常系SS大好きよ

21 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:04:23.51 ID:U2IHikEP.net
LINE風SS好き

22 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:11:02.88 ID:6v/62dVA.net
乙。

23 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:19:12.77 ID:Oagoq8Cg.net
乙乙

24 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:28:12.53 ID:twJ82ABr.net
ふむ

25 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:46:29.71 ID:SFpe0l3v.net
良い

26 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:48:19.43 ID:qSl+ymmR.net
ええぞ

27 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 07:54:30.04 ID:YeFKGX/K.net
すき

28 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:02:53.30 ID:u1GaMSkc.net
ほーん、悪くない

29 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:07:47.81 ID:5KdzjZt3.net
抜いた

30 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 08:28:37.58 ID:TAleORKe.net
えぇ...

31 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 09:02:06.25 ID:uJf/Ipnn.net
ふぅ

32 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 09:04:15.41 ID:O3baqTFK.net
チャーシューン

33 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 09:23:53.12 ID:0ksxzQk9.net
最高

34 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 11:54:51.59 ID:mGHvSYFf.net
やっぱこうだね

35 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 12:05:05.01 ID:NjbQp6qf.net
カラカラになった

36 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:54:11.49 ID:sr1wnXt7.net
うん

37 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 13:57:35.76 ID:+P5oWZCO.net
すき

38 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 16:00:38.31 ID:4dsYhaLC.net
凛みたいないじりする奴すげー嫌い

39 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 17:44:30.58 ID:E0PsL64m.net
>>38
信頼関係あってこそ

40 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:31:49.32 ID:MmgJILqT.net
ほのぼのしてて最高
乙乙

41 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:12:00.50 ID:Atta/FP0.net
http://i.imgur.com/ajIRLb8.jpg

42 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:17:53.28 ID:lUB/JQCT.net
深夜徘徊SSを思い出すな


総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★