2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「レズデター」にこ「やることが派手ねぇ」

1 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:27:27.11 ID:63yFIngY.net
今日の音ノ木坂洋画劇場は

園田海未主演 レズデター!!

世間では七夕らしいですが、私ならこんな願い事をします
『レズデターに勝てますように 園田海未』
打倒レズデター!!

海未VS地球外来種!!

宇宙で一番強いのはこの私です!!!

レズデターはこの後すぐ!

2 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:30:12.88 ID:fsVjUQ8i.net
屁イリアンvs実モデター

3 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:32:30.94 ID:63yFIngY.net
レズデター

園田海未主演


海未「...いきなりこんなところに呼び出して私達に何の用ですか?穂乃果」

穂乃果「ちょっと、トラブルが起きてね、海未ちゃん達にお願いしたいことがあるんだよ」

海未「お願い?」

穂乃果「理事長を乗せたヘリが国境付近で行方不明になったらしいの、おそらく生きていればゲリラに捕まってるはず」

海未「唐突ですね...そもそもなんでそんなとこを通ったんですか?」

穂乃果「さぁ?穂乃果にもわかんないよ、道でも間違えたんじゃないの?」

海未「.............」

4 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:37:22.77 ID:63yFIngY.net
海未「そもそもなんで私達なんですか?近くにいる他の部隊に頼めばいいじゃないですか?」

穂乃果「それは.....」


絵里「どっかの人が貴方が適任って推薦したからよ」

海未「!?」

絵里「ふふふ.....」スタスタ

海未「絵里....この、生きてたんですね!」バシッ

絵里「まぁね...久しぶりね海未」バシッ


絵里「っく......」グググ

海未「おや?絵里、腕がなまりましたか?」グググ

絵里「誰が...負けるもん...ですか!」グググ

海未「..........」グググ

絵里「...あーもう!!降参よ!降参!」スッ

海未「ふふ、相変わらず絵里は負けず嫌いのようですね」

穂乃果「あのー...話を進めてもいいかな?」

5 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:44:27.20 ID:63yFIngY.net
絵里「それにしても...なんでこの間の仕事は断ったの?」

海未「私のスタイルじゃなかったんです、私達は殺し屋じゃないレスキュー部隊ですから」

絵里「この仕事にスタイルなんてある?」

穂乃果「問題の理事長はこの国にとって重要な存在でね...ゲリラの手によっておとさせるわけにはいかないの」

絵里「救えるのは貴方だけよ、海未」

穂乃果「ちなみにこの作戦には絵里ちゃんも参加するよ」

海未「え、常に我々は単独行動です、それは困ります」

穂乃果「上からの命令なの、我慢して」

絵里「............」

海未「わかりました......」

6 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:44:41.56 ID:otUU8g9m.net
コマンドー?

7 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:51:18.91 ID:63yFIngY.net
海未「それで作戦どんな作戦なんですか?」

絵里「スピードが命よ、1日で済ませしょう」

絵里「消息を絶った地点から、ゲリラ基地を探して、理事長を奪還して私達の痕跡を消して引きあげる」

海未「成程....」

穂乃果「ちなみに現地に着いたら絵里ちゃんが指揮を取る形になるから、よろしくね」

海未「!......わ、わかりました....」

絵里「..........」

海未「では、ヘリの準備をお願いします....皆に伝えてきます」

8 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:55:20.86 ID:otUU8g9m.net


9 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:55:59.49 ID:otUU8g9m.net


10 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:56:40.72 ID:Nqmnz15B.net


11 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:57:38.55 ID:otUU8g9m.net


12 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:58:09.00 ID:otUU8g9m.net


13 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:59:14.83 ID:63yFIngY.net
ヘリ内

〜♪〜♪〜♪

花陽「ねぇ希ちゃん?」

希「ん?」

花陽「この間、作ったおにぎりさんに花陽、こう言ったの!やっぱりおにぎりは炊き立てだって!」

花陽「そしたらおにぎりさんも、同感だって言ってくれたの!」

希「.........ん?」

花陽「あ....えっと...その...なんでもないです」

希「??」


凛「にこちゃん!それ臭いにゃ!近づけないで!」

にこ「凛!これを食べればバストアップするっていう代物なのよ...そうすれば私も」

凛「にこちゃんそれ随分前から食べてるけど、全然変わってないにゃー」

希「ぷっ!!あはははは!!!!」

にこ「凛!希!!」

14 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 19:59:28.06 ID:otUU8g9m.net


15 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:01:53.21 ID:otUU8g9m.net


16 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:02:55.63 ID:otUU8g9m.net


17 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:03:40.31 ID:otUU8g9m.net
ことる

18 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:03:56.89 ID:63yFIngY.net
〜♪〜♪

絵里「これはね.....海未と私が一緒に歌った時にもらったやつなの」

にこ「..............」もぐもぐ

絵里「.............」

にこ「......ぺっ!」

絵里「!....貴方...ちょっと、こっちに来なさい...」

にこ「.........」

絵里「唾を吐く時は足元をよく見て吐くのね」

にこ「...........」にこにこ


海未「そろそろ目的地に着きます、準備を」

19 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:04:16.60 ID:otUU8g9m.net
うみ

20 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:06:57.11 ID:otUU8g9m.net
コマンド

21 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:12:43.40 ID:63yFIngY.net
海未「すごいジャングルですね....」

希「.........」ザッザッ

にこ「道に迷ったらやばいとこね、ここは....」

真姫「...........」

海未「凛!希!辺りに散策を!」

凛 希「了解!!」


希「海未ちゃん!!ヘリを見つけたよ!!足跡を見るにゲリラは12人!おそらく人質を二人連れ出してる!」

海未「わかりました!すぐに向かいましょう!」

希「それともう一つ報告があるんよ」

海未「なんですか?」

希「その足跡を違う足跡が追いかけてるんよ、人数はおそらく3人」

海未「ふむ、一体何者でしょう....」

絵里「ゲリラよ!おそらく別働隊よ!しょっちゅうパトロールをしてるのよ!」

海未「.....慎重に進みましょう......」

22 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:13:55.52 ID:otUU8g9m.net
あとちょっと

23 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:15:24.79 ID:4+3bw8zi.net
荒らしに粘着されたか…
気にせず続けてくれ

24 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:19:03.22 ID:8czdC6It.net
荒らしなのか?ただの保守だと思ってたわ

25 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:19:43.62 ID:otUU8g9m.net
保守ですが?

26 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:19:51.88 ID:63yFIngY.net
希「ん?」

海未「どうしたんですか?希?」

希「ちょっとね...あの木の上が気になって...ちょっと見てくるよ」


希「..っ..........」よじよじ

希「ふぅ....この茂みを奥が気になるんよね....」ガサッ

希「........!!!」


ツバサ「」
あんじゅ「」
英玲奈「」

希「.............」

凛「...なんてひどい事をするんだにゃ....」スッスッ

27 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:20:28.21 ID:otUU8g9m.net
んじゃな

28 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:24:33.33 ID:63yFIngY.net
皆ありがとね

29 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:25:15.95 ID:63yFIngY.net
希「これは......」スッ

海未「!......」パシッ

海未「綺羅...ツバサ...真姫、降ろしてあげてください!」

真姫「..........」ブンッ


海未「ツバサさんは知ってます、A−RISEのリーダーです、しかしなんでこんなとこに....」

絵里「わからないわ、AーRISEの作戦コードは聞いてないわ、なんでここに」

海未「おそらく、誰かが派遣したんです」

30 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:35:09.77 ID:63yFIngY.net
凛「やったのはゲリラかな?なんで裸で吊るしあげたの?」

真姫「ひどいことをするのね...悪趣味よ」

希「......これは....」スッ


希「海未ちゃん、これを見て」

海未「ここで何があったというのですか」

希「妙なんだよね、ただの戦闘じゃない、四方八方に撃ちまくってるんよ」

海未「ツバサさんは待ち伏せなんかをくらう人ではありません」

希「待ち伏せじゃないんよ、敵の足跡が一つもないんよ、理屈に合わないよ」

海未「......とりあえず、ゲリラの足跡を追いましょう」

希「そうやね」

31 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:43:33.72 ID:63yFIngY.net
海未「皆、注意して進みましょう!5m間隔、音は立てずに進みますよ」カチャ

海未「出発です」

真姫「....チェーンガンをバックから出したら?」

にこ「!...そうね」カチャジャキ!

にこ「仇は取ってやるわ」


『..................』ブォーン


絵里「っ!うわぁ!!」ズサッザッー

絵里「...ふぅ...危なかったわ....」

真姫「ねぇ」グッ

絵里「!!」

真姫「どこのお偉いさんから知らないけど!皆を危険な目に合わせる気!?」

絵里「ご、ごめ...」

真姫「今度ヘマをやらかしたら!私がとっちめてここに捨てていくからね!覚えておきなさい!」フンッ

絵里「..........」

32 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:50:54.44 ID:63yFIngY.net
海未「見つけました...あそこが拠点ですね....」スッ

海未「!?.....なんてことを.....」

海未「............」クイクイッ


海未「作戦はこうです、真姫とにこが地上を奪ってください」

海未「希と凛はホシをやってください」

海未「絵里と花陽は援護です」

海未「人質が一人やられました...時間がありません、急ぎましょう」

海未「私がしかけますので、それを合図にお願いします」

33 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:52:34.69 ID:63yFIngY.net
真姫「〜♪」

モブ「ん?」ひょい

真姫「.........」ブンッ

モブ「」


海未「ふむ...あれは発電機ですね...使えそうですね」

海未「ふ...むむむ....」グググ

絵里「海未は何をしようとしてるの?」

海未「やぁ!!」バッ

真姫「発電機を敵の基地の中心に突っ込ませる気よ」

にこ「やることが派手ねぇ」



\ドーーーーーーン!!!/\ドーーーーーーン!!!/


海未「さぁ、行きましょう!!」

34 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:59:31.11 ID:63yFIngY.net
にこ「にっこにっこにー」ダダダダッ!!

真姫「...........」ズバズバッ!!


\ぎゃああああ!!!/うわぁああああ!!!/




海未「..........」ダダダッ!!

絵里「海未!!後ろ!!」ババババッ!!

海未「!?」ダダダッ!!

モブ「ぎゃああああああ!!」

絵里「ふぅ.........」


凛「にゃあああああ!!!」ダダダダッ!!

希「とりゃああああ!!!」ズバババッ


\ぐわぁああ!!!/ああああああああ!!!/

35 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 20:59:48.76 ID:h2uvZ3gg.net
           ,wiレノvv。,wiレノvv、
          ;;":';w;':;;":';w;'::;';::` ,.。,wiレノvv
      ,.。,wiレノvv    ;":';w;'::;';::`;;":';w;'::;';::`;
       / ;":';w;'::;':;。;、;;:w:": '':;。;、;;:w:": '
      |______________|
       |   K  I  ☆  L  L      |   
      」.二二二二二二二二二二二二二二|_
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,  
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′    血が出るなら・・・殺せるはずです
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/ ==- ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ==-  ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ ==-  | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ ==- .   | |/   ∨
.     /、   { /        ==-     ゝ/     :,
    /  \ ∨ Λ      ==-      ′    __′                       _,,ュ 
   {⌒!ー .,_j  | l|     ==-.     i  ,.  ´__                    __.. -=-‐^′
    y     { :=|=|=   ==-.    . : : :.. | ´ / |/   

36 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:01:59.33 ID:63yFIngY.net
海未「よし、あらかた片付きましたね」

海未「花陽!!」

花陽「はい!」

海未「本部に連絡してください!!ゲリラ基地を制圧!!」

花陽「了解しました!!」


ことり「..........」ソッー

海未「....!!はぁ!!」バシッ

ことり「きゃあ!!」バタン

海未「この方は.....ゲリラではなさそうですね....」

ことり「」

37 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:05:49.58 ID:otUU8g9m.net
終わった頃に見にくるぞ

38 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:16:35.29 ID:n4l0Lqg1.net


39 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:18:54.80 ID:63yFIngY.net
海未「真姫!!人質は!」

真姫「だめね...二人共やられていたわ...」

海未「そんな....」

真姫「でもおかしいのよ海未、理事長がいた痕跡はなくてミュータントガールズがいたのよ」

海未「それは一体....」

真姫「海未、この作戦なんか匂ってきたわね」

海未「......とりあえず真姫、痕跡を消してください.....」

真姫「わかったわ」


絵里「...........」ゴソゴソ

絵里「これよ...あったわ!!これを探していたのよ!!」

海未「成程、そういうことだったんですね」

絵里「!...海未....」

40 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:20:46.88 ID:Kv4NbDXS.net
真姫ちゃんあの黒地蔵の役かよw

41 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:25:24.60 ID:63yFIngY.net
海未「この...私達を騙したんですね!!」ドンッ

絵里「ゲリラは三日後に総攻撃をする予定だった...でもおかげで阻止することができたわ!!」

海未「何故、私なんですか!!」

絵里「海未達ならできると思ったからよ!!」

海未「ツバサさんにも同じ手を使ったんですね!!」

絵里「そうよ!!私の依頼で私の部下とともに向かった!」

海未「それでやられてたと」

絵里「仇は取ってやったわ!!」

海未「私達も間違えば二の舞だったかもしれないんですよ!!....絵里、貴方は変わりましたね」

絵里「目覚めたのよ...私達は所詮、使い捨ての道具にすぎない....」

海未「私の部下は使い捨てじゃないです」

絵里「...........」

42 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:30:23.22 ID:63yFIngY.net
花陽「海未ちゃん!!」

海未「どうしたんですか?花陽」

花陽「ゲリラの大部隊がこっちに移動してきてるそうです」

海未「まずいですね....距離は?」

花陽「30分くらいでここに到着します」

海未「5分後に出発です、皆に伝えてください!!」

花陽「はい!!」


ことり「うぅ......」

絵里「この子を連れて行くわ、役にたつはずよ」

海未「その人はゲリラの味方かもしれない、置いていきましょう」

絵里「指揮官は私よ、私にしたがってもらうわ」

海未「....勝手にしてください、貴方の荷物です、遅れてもしりませんからね」

絵里「..........」

43 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:41:56.67 ID:63yFIngY.net
『...........』ブォーン


海未「ここまではヘリは来ません、国境を渡る根性はないですからね」

海未「希、ここからの脱出できる最短ルートは?」

希「ルートはこれだけ、この谷を抜けて東に向かう....でもひどいジャングルだよ?海未ちゃん」

海未「行くしかないでしょう....凛!先導して!急いで!」

凛「了解にゃ!」



ことり「ちゅんちゅんちゅん!ちゅん!ちゅん!」ジタバタ

絵里「この...」

真姫「絵里」

絵里「さっさと歩きなさい!」

真姫「絵里!!」

絵里「!?」

真姫「こっちきなさいよ」


『.............』ブォーン

『コッチキナサイヨ.....コッチキナサイヨ』

44 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 21:47:40.87 ID:63yFIngY.net
絵里「何?」

真姫「後ろを向いて」

絵里「は?なんで?」

真姫「.........」チラッ

絵里「!後ろ?」

真姫「.....!!」ザシュ!!

絵里「!?」

真姫「サソリついてたわよ」

絵里「....どうも」

真姫「なーに、大したことじゃないわよ」

45 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:04:22.43 ID:63yFIngY.net
花陽「希ちゃん!希ちゃん!」

希「ん?どうしたん?花陽ちゃん」

花陽「この間ね、大きいおにぎりに思いっきり顔を突っ込んで食べたの!」

希「う、うん....」

花陽「それで思わず『すっごく幸せって』言ったの、そしたら凛ちゃんがなんで二回も言うの?って言ってきたの」

希「?」

花陽「二回目は木霊だよ...ほら中が大きいから...」ダッ

希「?....!...あ、あはははは!!!ははは......」

希「....!?....気のせいかな?」ダッ

46 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:09:42.40 ID:63yFIngY.net
『..............』ブォーン

『コッチ二キナサイヨ!!コッチニキナサイヨ!!』

『ウシロヲムイテ、ウシロヲ』

『ナー二....ナー二....』

『アハハハハハハ!!!』

『.................』

47 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:10:46.11 ID:63yFIngY.net
にこ「全く、やれやれだわ、最悪よ」

真姫「そうね...こんなジャングルは私も初めてよ」

にこ「もう!超最悪!!昔を思い出すわ...はぁ...」

真姫「飲む?イチゴオレ?」

にこ「ありがと....ここで迷ったら本当にやばいわね」


ことり「ちゅん!」バタッ

絵里「立ちなさいよ!時間を稼ごうとしても無駄よ!」

ことり「やぁ!!」バッ

絵里「くっ!!砂で目が!!!」

ことり「.........」ダッ


凛「にゃんにゃんにゃん」カチャ

ことり「!?」

絵里「っく、この....」

凛「ふふ、首輪でもつけておくんだね」

絵里「っ!!....今度逃げたらただじゃおかないわよ!」

ことり「............」

48 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:18:14.63 ID:63yFIngY.net
希「.............」ピタッ

海未「!?....皆...」スッ



希「............」イジイジ

海未「珍しいですね、希が脅えてます」

真姫「希らしくないわね、今朝から様子はおかしいとは思っていたけど」

真姫「...希は勘が鋭いわ、何かを感じ取ってるのかもしれないわね」

海未「ちょっと希のことまで行ってきます」スタスタ


希「...............」

海未「...どうしたんですか?....」

希「..............」

海未「希?」

希「..............」

海未「希、どうしたんですか?」グッ

希「!?...海未ちゃん.....」


希「木の上に何かいるんよ」

49 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:21:00.83 ID:Kv4NbDXS.net
野生児のぞみん

50 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:26:10.34 ID:63yFIngY.net
『............』ブォーン


海未「木の上?」ジッ

希「何か見えない?」

海未「.......いえ、何も...なにかいるんですか?」

希「......ごめん、気のせいだったみたいやね....」

希「進もう....」



ことり「.......」スッ

凛「........」

ことり「んー!!」ドンッ!

凛「にゃあ!?」バシンッ!

海未「!?」

ことり「!!」ダッ

海未「追いかけてください!!」

51 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:38:24.83 ID:63yFIngY.net
ことり「はぁ...はぁ.....」ダダッ

花陽「はぁ...はぁ....」タッタッタ

ことり「はぁ...はぁ...」

花陽「えい!!」ドンッ

ことり「きゃあ!」ドシンッ

花陽「捕まえたよー!!大人しくして!!」

ことり「ちゅん!ちゅん!!」ジタバタ


『.............』カタカタカタ...

花陽「え?」

『...........』スタスタ

『............』ザシュ

花陽「ピヤァ!?」

ことり「!?」

52 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:47:46.12 ID:63yFIngY.net
『...........』ザッザッ

花陽「」ズルズル


凛「見つけたにゃ!!」

ことり「っ!!.....」ガタガタ

海未「花陽がいない!?どこに行ったの?」

絵里「様子もなんか変よ!」

海未「っ!!真姫!凛!辺りを探して!!!」



凛「...........」ザッザッ

凛「!これは.....」


凛「海未ちゃん!!」

海未「どうしたんですか?凛!何かあったんですか?」

凛「うん...その....こっちにきてほしいにゃ...」

海未「何があったの?」

凛「その...いいから来てほしいにゃ....とても言えないにゃ」

海未「!?.....」ダッ

53 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:52:31.49 ID:L37oCl9Y.net
いったい何が…

54 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:53:01.74 ID:63yFIngY.net
海未「これは花陽の下着?」

凛「うん、多分....」

海未「花陽はどこに?」

凛「見つからないにゃ.....」

海未「っ!!なら彼女に聞いてみましょう」


凛「にゃん!にゃんにゃん!にゃん!」

ことり「ちゅん!ちゅんちゅんちゅん!ちゅん!」

凛「にゃにゃん!にゃん!」

ことり「ちゅーん!!ちゅん!ちゅん!」


凛「その...彼女が言うのはかよちんは森に襲われて攫われたって」

絵里「ばかばかしい!!これはゲリラよ!特殊訓練を受けたゲリラの仕業よ!」

絵里「嘘をついてるのよ!何かを隠そうとしてるのよ!」

凛「ゲリラの仕業にゃ!あそこを出てからずっとつけられていたんだにゃ!」

凛「この子を連れてきたから遅れて追いつかれたんだにゃ!」

絵里「なに?私のせいだって言いたいの?」

凛「だってそうでしょ!?」

絵里「このっ......」

海未「やめなさい!!」

55 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:53:47.18 ID:Kv4NbDXS.net
いやレズの仕業だ

56 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:54:28.76 ID:ClwBAgft.net
特殊訓練を受けたレズだ!

57 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:55:37.38 ID:L37oCl9Y.net
レズ出たー

58 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 22:59:39.07 ID:63yFIngY.net
海未「落ち着いてください!ゲリラなら花陽の装備を奪うはずです!!しかし装備には手つかずです!それにそれならこの方も逃げるはずです」

ことり「.........」

絵里「AーRISE....」

海未「え?」

絵里「AーRISEも同じ目に遭っている」

海未「!....とにかく花陽を探すわよ!散開してください!」

海未「捜索範囲は50m以内です!!」


にこ「.............」ザッザッ

希「.............」キョロキョロ

凛「.............」カチャ

59 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:06:47.65 ID:63yFIngY.net
にこ「..............」ザッザッ


ガサガサガサガサ

にこ「!?...来るなら来なさい!!」チャキ!!

にこ「顔を見せなさい...チェーンガンが待ってるにこ....」

にこ「.............」

ガサガサガサ

リス「キュウ.....」

にこ「なんだリスか.....」


バシュン!!

にこ「!?にごぉ!?」

バシュン!!

にこ「っ....」バタン


真姫「!?にこちゃん!?」ダダダッ!!

60 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:08:32.34 ID:63yFIngY.net
真姫「はぁ....はぁ.....」

にこ「」

【= =】『..........』ピカッ

真姫「!?...いたわぁ!!いたわあぁぁぁ!!」ババッバババババ!!!!

真姫「うわぁあああああああ!!見つけたわぁあああ!!」ババッバババババ!!!!

海未「!?.........」ダッ

凛「!?」

『..........』ダッ


真姫「ヴェェェェ!!!!出てきなさい!!この化け物!!!!」ダダッッダダダダ!!!

海未「はぁああああああああ!!!!」ドドドドッドド!!!

凛「にゃあああああああああ」バシンッ!!バシンッ!!

真姫「うわあああああああああ!!!!」ダダッッダダダダ!!!

希「やあああああああああ!!!!」パラッララッララ!!!

61 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:12:33.71 ID:Kv4NbDXS.net


62 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:13:16.65 ID:63yFIngY.net
海未「....撃ち方やめ!!.....」

真姫「はぁ....はぁ.....」キュルルル....

海未「真姫」

真姫「見たわ」

海未「真姫、何を見たんですか?」

真姫「見たのよ....」

海未「.............」



凛「周りにはなにもないにゃ!痕跡も血痕も」

希「こっちも同じく....」

絵里「こっちもよ....」

海未「.............」

真姫「」

63 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:14:31.69 ID:Kv4NbDXS.net
真ック軍曹…

64 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:21:20.62 ID:63yFIngY.net
海未「....真姫!!誰にやられたんですか?」

真姫「」

海未「真姫!!」ユサッ!

真姫「め、目だけが光ってた....」

海未「目?」

真姫「目よ、海未.....ライトのような....」

絵里「何を見たのよ!」

真姫「わからない...なにかでカモフラージュしてたわ....」

海未「カモフラージュ?」

真姫「海未、私は機銃弾200発にチェーンガーンをフルパック!撃ったのよ....あの距離で生きていられる生き物なんていないわ」

真姫「私はたしかに手ごたえを感じたのよ........」

海未「真姫.........」

真姫「.............」

65 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:32:25.48 ID:63yFIngY.net
海未「皆、警戒線を張ってください!」

凛「了解にゃ!」

海未「絵里は無線でヘリを!」

絵里「わかったわ」


にこ「」

海未「にこを運びましょう....」

真姫「私が運ぶ!!」



真姫「海未、信号弾と地雷セット完了よ」

海未「ご苦労様です、真姫...休んでください」

真姫「えぇ...そうさせてもらうわ」

海未「にこは....いい仲間でした」

真姫「えぇ...最高の相棒だったわ....」

海未「...........」

66 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:39:37.95 ID:63yFIngY.net
凛「ねぇ、希ちゃん!希ちゃんなら敵の正体がわかるでしょ!」

希「うちは怖い」

凛「っ、やめてよ!恐れを知らない戦士でしょ!」

希「何かがうちらを狙ってる....人間じゃない....皆やられる」

絵里「っ!!ばかばかしい!!敵はゲリラよ!ゲリラよ!」

海未「絵里!!まだわからないんですか!」

絵里「!?」

海未「何者かは知らないですが、AーRISEの次は私達を狙ってます」

絵里「.........」


真姫「にこちゃん、夜になったわ」

にこ「」

真姫「ジャングルで月を見るなんてあの日以来ね....」

真姫「あの日のこんな夜だったわね...私達の部隊71人中、にこちゃんと私だけ以外は全滅...」

真姫「不死身の磁石コンビってね...喧嘩することもあったけど」

真姫「...にこちゃん!絶対に仇は取るわ....奴は必ず来る!そしたらあいつににこちゃんの名前を刻んでやるんだから!」

真姫「............」

67 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:40:38.91 ID:63yFIngY.net
今日はここまでで

68 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:41:34.39 ID:Kv4NbDXS.net

今日は休め

69 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:46:52.06 ID:o7cEaKA5.net


70 :名無しで叶える物語:2017/04/26(水) 23:48:38.85 ID:+2/8z/Ao.net
まあくろちくびーむ他おばさん軍団は間違ってもどこにも復活しないから安心しろw

毎日必死になってミューカスあわれやな

71 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:03:06.28 ID:IJuntC8M.net
つまんね

72 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:50:25.61 ID:ekXGsjty.net
◯川◯治「はーい、いかがでしたか?レズって最高ですねー。それではみなさん、さよなら、さよなら、さよなら。」

73 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 02:55:42.88 ID:imJ4YC00.net
淀川さんも同性愛者だからね、仕方ないね

74 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 03:13:59.39 ID:3bOo7uXq.net
プレデターはやっぱ無印だわ

75 :名無しで叶える物語:2017/04/27(木) 07:56:47.32 ID:eXF+auhh.net
そういえばニコハードはどうなった?

総レス数 75
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★