2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ステーキの焼き加減どうなさいますか?」海未「私はウェルダンで」ことり「私はレア」穂乃果「穂乃果は...うーんとね」

1 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:21:25.71 ID:ja9ydbtb.net
穂乃果「美味しく焼いてください!!」

2 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:21:45.07 ID:0JZOqpIM.net
ほのかわいい

3 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:24:06.82 ID:rqpO7ibD.net
ことり「だけどことりはレアだよ♪」

4 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:25:04.74 ID:mkpWQaxK.net
リ`・ヮ・)!「弱火でじっくり!」

5 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:26:43.19 ID:EYmi477i.net
ウェルダンとかレアとかいう焼き方が分からなくて美味しく焼いて下さいって誤魔化すところが可愛いのに
先に海未とことりに言わせてたらただのウケ狙いの返答みたくなるのでは?

6 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:29:05.88 ID:PW0+WJ7Q.net
穂乃果推しは彼女が知的に劣っているという偏見を持ってる

7 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:31:21.41 ID:D0LfeTyP.net
正直穂乃果の言い方が1番どこの店でも当たり外れない

8 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:33:14.65 ID:2mL37mah.net
ウェルダンとレアの間で!

9 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:33:24.39 ID:hyTCRDgK.net
穂乃果ちゃんの可愛さに恋い焦がれされちゃう攻撃

10 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:35:00.86 ID:eTcS0FSm.net
穂乃果「ウェルダンて犬のうんこみたいだね!」

海未「」

11 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 15:41:47.45 ID:EvPWTnzk.net
レアで注文するJK…

12 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:11:10.45 ID:oxrcKHsq.net
絵里「ブルーレアで(ドヤッ)」

13 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:14:13.48 ID:Z2ezkBCl.net
おすすめを聞いちゃう穂乃果ちゃん

14 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:20:04.02 ID:j0gBaX0J.net
美味しい物が食べたいという直感的な思考なんだよ

15 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:22:49.86 ID:6rZGxGcC.net
希「いつもので」

16 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:27:44.61 ID:eTcS0FSm.net
にこ「ビ、ビフテキ」

17 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:28:42.29 ID:WRAEW6bz.net
凛「つゆだくで!!」

18 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:33:42.12 ID:0JZOqpIM.net
花陽「土釜で炊いて下さい!」

19 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:34:31.96 ID:rpbgHJzn.net
>>14
かっこいい

20 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:36:23.96 ID:GqXfmEOG.net
>>4
ほのか1人だけハンタ試験編突入へ

21 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:38:40.03 ID:KffVnAXq.net
花陽「…あの…普通でいいです…」

22 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:41:32.31 ID:1kc4Cqxn.net
>>21
「お米の炊き加減はどうなさいますか?」

23 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:43:02.05 ID:+dHUPnKs.net
亜里沙「хорошоで!」

24 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:43:04.25 ID:6H0wVBAa.net
>>22
そんなことも分からない素人は引っ込んでて下さい!
厨房はどこですか!

25 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:43:14.10 ID:8QoHjq2R.net
>>22
花陽「水から選ばせてもらっていいですか?」

26 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:44:33.62 ID:ipHETQWf.net
花陽「なんですか!このクソ不味い水は!」プンプン!

27 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:51:34.14 ID:KffVnAXq.net
>>22
花陽「…あの、セットはライスでお願いします…」

凛「かよちん、ライスは大盛りじゃなくていいの?」

花陽「ちょ、凛ちゃん///」

28 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 16:57:59.83 ID:BwXn/Ktg.net
真姫「和牛サーロインは置いてないの?」

29 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:09:29.06 ID:GqXfmEOG.net
ここまでにこにーなし

30 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:19:37.12 ID:4VG1HlSd.net
ありしゃ「スーパーのハンバーグとは違うわやっぱ」

31 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:20:09.80 ID:R+GnKLF5.net
にこっちはスーパーの半額ステーキに塩麹塗って柔らかくしてくれそう

32 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:27:49.83 ID:WNmIBOaC.net
穂乃果「レアってなんだろう?めったに出てこないステーキってことなのかな?」

凛「えっ?じゃあ、ウルトラレアとかスーパーレアとかあるの?」

穂乃果「うーん……試しに頼んでみようか?」

にこ「ダメよ!きっとレアが出るまでにかかった費用として莫大な額を請求されるに違いないわ!」

穂乃果「えぇっ!?どうしよう穂乃果そんなにお金持ってないよ!」

凛「ふ、普通の頼むにゃ!」

穂乃果「そ、そうだねっ!」

店員「ご注文はお決まりですか?」

ほのにこりん「「「ノーマルで!」」」

店員「えっ」

ほのにこりん「「「えっ」」」

33 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:35:02.97 ID:7A1QVqbV.net
>>32
かわいい

34 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:35:44.50 ID:u192c+K0.net
店員さん無能
察してスラッと言い換えてあげなきゃ

35 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:36:53.04 ID:EJ8po6ut.net
>>12
生じゃない!ってキレ出しそう

36 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:37:37.91 ID:mkpWQaxK.net
>>32
最高

37 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:41:14.19 ID:85QSHmrU.net
>>22
かよちん「強火土鍋水多め蒸し長めで」

38 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 17:44:17.06 ID:BwXn/Ktg.net
>>37
ラーメンの注文みたいでわろた

39 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 18:14:53.73 ID:2HOR8max.net
花陽ちゃん水多め厨かよ
幻滅しましたにこちゃんのファンやめます

40 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 18:22:05.52 ID:J9gIuJtY.net
ベタベタご飯はガキの食い物なんだょナァ

41 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 18:28:04.59 ID:foaovkgH.net
>>39
ぬぁんでよ!

42 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 18:34:42.44 ID:fyrTMVEe.net
ペッパーランチ

43 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 18:36:23.11 ID:/VLPD8Nj.net
希「焼肉で」

44 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 19:10:59.04 ID:NtMV5oHq.net
焼いた肉だるぉん!?

45 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 19:24:02.37 ID:a6f1cXHy.net
???「お肉が少し赤い程度」

46 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 19:54:11.30 ID:J9gIuJtY.net
穂乃果「チーズハンバーグ!!」

47 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 20:17:46.02 ID:VUDmJwQe.net
>>32
有能店員ミナリンスキー「ミディアムですね」

48 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 20:30:57.18 ID:rpbgHJzn.net
>>46
これ

49 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 20:33:29.36 ID:nqkbLNGF.net
逆に穂乃果が育ちよくて困惑するにこりん
仲間だと思ってたのに

50 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 21:40:31.70 ID:Q5jtRYWF.net
穂乃果「しょうが焼きで」

51 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 21:45:53.59 ID:8QoHjq2R.net
いちいちほのかわいいな

52 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 21:59:54.45 ID:5pyhTjhm.net
穂乃果「丸焼きで!」

53 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:06:10.91 ID:0P64yFr0.net
かわいい

54 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:11:55.76 ID:Tc3Wgowe.net
ほのほのしてきた

55 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:14:04.72 ID:ndg2qNci.net
穂乃果「穂乃果はレアで」



店員「お待たせ致しました」コトッ

穂乃果「…!」ムッ

店員「?」

穂乃果「これはただの生焼けじゃないですか」

穂乃果「シェフを…シェフを呼んでください」



シェフ「なんでえ!俺が生焼けを出したってえ!」ズカズカ

山岡「そのお嬢さんの言う通りだぜ」

シェフ「なんだてめえは!」

56 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:21:23.35 ID:K0zNAYfy.net
花陽「あ、お肉おいし…!」

花陽「サラダも美味しいですっ!」

花陽「洋食屋のライスは置いとけばいいか程度の店が多いですがここはまぁまぁ及第点ですね」

57 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 22:40:42.94 ID:barS6g+v.net
ライスだけ厳しくて草

58 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 23:18:15.49 ID:erZspg3h.net
米師のパナさんとして恐れられるかよちん

59 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 23:51:00.32 ID:I/DnDRjM.net
和食屋以外ではあえてパン頼んでそう

60 :名無しで叶える物語:2017/04/28(金) 23:56:08.98 ID:VAKUMfQy.net
>>46
完全にかわいい

61 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 03:28:04.17 ID:E6xQyKa5.net
>>27
有能

62 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 05:18:31.54 ID:JDaWIK/r.net
「ステージの入り加減はいかがですか?」
あんじゅ「完全にフルハウス」

63 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 06:00:21.90 ID:EgWqCKe2.net
今日は昼いきなりステーキいくわ

64 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 06:57:42.01 ID:jBtSe25v.net
いきなりステーキの国産肉は最底辺のホルス使ってるからうまくはなかったな
当たり前だけど安い肉しか使ってない分味は知れてるから柔らかさを取って外国産の食べた方がマシ

65 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 08:19:40.40 ID:zFwasCnf.net
いきなりは何度か行ったけど
結局ステーキとは分厚さなんじゃねーかと言う結論に達した

66 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 09:36:00.81 ID:afnLhFbK.net
ウェイター「お肉の焼き加減はいかがいたしましょう」

穂乃果「?」

穂乃果「焼き加減……?」

穂乃果「いい感じでお願いします!」

ウェイター「え、あの」

穂乃果「いい感じで!」ニコニコ  

ウェイター「かしこまりました///」

67 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 09:45:30.23 ID:UO3UDDT/.net
>>66
こんなん惚れるわ

68 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 09:47:20.11 ID:EgWqCKe2.net
スタバで注文できるのかな

69 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 10:06:49.07 ID:11fizVZC.net
穂乃果「穂乃果の家はいつも晩餐館のステーキのタレの裏にかいてある通りに焼いてるよ!」

穂乃果「でもね、雪穂ってば普段はそんなに食べないのにステーキの時は絶対一番大きいやつをとってくんだ!」

穂乃果「妹なんだから少しは遠慮ってものをしてほしいよねぇ…亜里沙ちゃんの方が〜…絵里ちゃんに〜…にこちゃんの家も〜…」

穂乃果「あれ?なんの話だったっけ?」

70 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 10:46:47.45 ID:g7cOgV60.net
糖質が足りてないな?米を食え

71 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 12:43:33.88 ID:9CNFZbrt.net
>>32
最高かよ

72 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 16:14:53.51 ID:TzM3trgK.net
穂乃果(焼き加減?うーん…最近テレビで見たけど思い出せない……えっと、えーっと……あ、そうだ!)

穂乃果「ウェルカムで!」

海未「うふふ」

73 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 16:40:21.21 ID:CGW/5hcM.net
穂乃果「炭火で!」

74 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 19:38:44.99 ID:ZVcvwPI7.net
穂乃果ちゃんがいちいちかわいい

75 :名無しで叶える物語:2017/04/29(土) 21:52:34.81 ID:old+7oIn.net
穂乃果ちゃんを高級店に連れ回してあたふたする所を見たい
恥かかせまくりたい

76 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 00:34:56.40 ID:weNGL7nJ.net
だが茶の湯の席では完璧に作法通りこなしたらすごく良いですね

77 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 01:02:27.09 ID:m5fySf2G.net
穂乃果「うぇ…うぇ…うぇ…ウエルシア!」

78 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 02:54:12.65 ID:+V+Z8EzP.net
>>72
園田ァ!

79 :名無しで叶える物語:2017/04/30(日) 14:44:01.92 ID:Kb6Xftf+.net
ほのほのする

80 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 14:35:31.42 ID:YKzOvypn.net
ほのかわいいわぁ

81 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 14:41:28.03 ID:BBmRY4Fu.net
穂乃果「ガーっと焼いてください!」

にこ「そぉねぇ…わ゙ーっ!って感じで」

凛「凛はみゃ〜って感じにゃ」

            フツウ
店員「あの…ではミディアムでよろしいですか?」


にこ「え?普通?」

穂乃果「普通よりもおいしく焼いてよ」

凛「凛はふつうっていうよりもみゃ〜って感じ」

82 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 14:46:04.55 ID:BBmRY4Fu.net
関連スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1466784452/

83 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 15:14:25.28 ID:nNpCoARK.net
>>81
店員さん心の中でキレそう

84 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:21:02.58 ID:f0Y+MICo.net
>>81
世紀末リーダー伝たけしにそんな話あったな

85 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:28:43.89 ID:2x4gjh5+.net
店員「あぁ^〜ほのほのする(あの…ではミディアムでよろしいですか?)」

86 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 16:56:06.13 ID:xHpBWTEG.net
>>85
ゥー!!

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★