2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来カレシが出来た時でも怖くないようにってチューの練習し始めそうなメンバー

1 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:34:10.57 ID:2lvtTTGS.net
訓練のつもりだったのに思いのほか盛り上がってしまい我に返って俯いちゃいそうな二人

2 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:35:28.96 ID:m6NwtQoI.net
ほのにこですねぇ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:40:25.52 ID:0/fX4OqQ.net
ことり→海未
尚練習というのは建前でことりはただ海未ちゃんとチューしたいだけ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:48:04.79 ID:Sr8KrG8B.net
千歌ちゃんが言い出し梨子ちゃんへ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:48:23.23 ID:Vgwc5+Gj.net
セックスならともかくちゅーって怖いか?

6 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:48:40.26 ID:Zs3/OXNI.net
>>1
カノジョ(彼女)な。

二度と間違えんなよ。

7 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:51:10.83 ID:NeO1psql.net
カレシ(女の子)

8 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 10:55:55.85 ID:nR7goS+D.net
ことり「そっかあ。この前のお見合いうまく行ったんだね」
海未「はい…ですが、これまで他人だった方と、せせせ接吻なんて…とても恥ずかしくて///」
ことり「じゃあことりが練習相手になってあげるよ♪ことりとなら恥ずかしくないでしょ?」
ことり(覚悟してね海未ちゃん。ことりとのキスじゃないと満足できない体にしてあげるから❤)

9 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:19:10.26 ID:l8hP8GUa.net
>>8
はよ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:48:17.50 ID:jYqYb4p9.net
シチューの練習かと思った

11 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:52:16.58 ID:Gac2QZbX.net
りんぱなは小学生の時点でやってそう

12 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 11:55:04.90 ID:2++plPhl.net
にこ「それで穂乃果の部屋で一緒に少女漫画読んでたらさー、急にそんな話になったわけよ」

海未「……」

にこ「まあ軽いジョークみたいな気持ちで」

ことり「……」

にこ「あれ、どうしたの二人とも急にうわなにをするやめr」

13 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:04:49.76 ID:Zs3/OXNI.net
警察だ!(高坂穂乃果)

14 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:08:01.93 ID:MsdEmEOD.net
2人は幸せな

15 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:20:26.08 ID:GnkIprNv.net
りんまきやな

16 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 12:48:43.79 ID:vUbnwpde.net
ことりは海未ちゃんを上手いこと言いくるめてチューするわ

17 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:06:27.70 ID:km0B6n6A.net
きっと付き合えないから練習の名目で悲しいキスをするようちかが見たい

18 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:06:40.15 ID:7IdJNs/c.net
どうせ真姫は将来お見合い結婚させられるんだろうから…その事を踏まえてにこが練習相手になってあげるわよ…

19 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:13:50.56 ID:JgDYr2wi.net
にこ「真姫ちゃんってビビりだからキスだけでも一年以上かかりそうよね」ニシシ

真姫「ふん、そういうにこちゃんこそいざという時に逃げ回りそうじゃない」

にこ「なによー!」

真姫「なによっ!」

からのキスする流れ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/01(月) 13:13:53.15 ID:woym0ezf.net
凛(カレシより先にかよちんの唇を奪うのは凛なの!)←独占欲出ちゃってる
花陽(キュ、キュウニドウシチャッタノー?凛ちゃんが今日とってもおませさんです…♡)

1はこれでした

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★