2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南ママっていかがかなん?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 16:52:44.27ID:5T6DhyAT.net
テンション上がんない夕飯ばっか作りそう

2 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 16:53:46.96ID:rgj8Idwm.net
そもそも果南ママは生きているのだろうか

3 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 16:56:46.03ID:abPAzxGJ.net
おっぱいでかそう

4 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 16:58:51.87ID:/U+uwOn6.net
おそらく毎日刺身だろうな

5 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 16:59:49.98ID:Wn4qnP5+.net
果南ちゃんに輪をかけた海の女ふう

もしくは病弱な元お嬢様

のどちらか

6 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:04:26.76ID:M5CpQgAo.net
たぶん龍宮城のオーナーやってんじゃないかな

7 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:05:36.20ID:f6U0w6TA.net
溢れでるラブホ感

8 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:07:55.60ID:EEcKJaSR.net
パチプロやってそう

9 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:10:50.28ID:yuY42FP8.net
SSD版の果南ママなら沖縄行ったよ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:11:01.81ID:AMLaj6yR.net
いかがかなんならマリーはたこなのだ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:13:53.62ID:CPZAZN2K.net
海の男たちが集うバーみたいなのやってそう

12 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:20:08.96ID:Z5ClXbxb.net
果南がアイドルやるって言ったら大らかで認めてくれるけど「あんたがアイドル?ガハハ、ウケる」って言いそう

13 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:28:16.50ID:bnC7WVSP.net
果南ママに花丸ママァ…
http://i.imgur.com/nXiw2ka.jpg

14 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:30:27.01ID:6sUaQpDJ.net
味噌汁の具はわかめ固定かなん?

15 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:33:37.89ID:ZRWyHty1.net
>>13
包容力特大ママとロリ巨乳ママ⋯

16 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:56:22.32ID:MZUsUli/.net
最近かなまるの2ショットをよく見るけどなんか共通点あったっけ?

17 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 17:57:28.27ID:smbk+onA.net
アゼリア

18 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:00:27.31ID:03tEcmgN.net
海の男の慰み者となってそう

19 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:01:03.00ID:QQxxavGr.net
食べ盛りの男の子達を食べさせてあげたい思いから小学生の子専用の定食を用意してあげてそう
優しい果南お姉ちゃんに惚れてしまった男の子達が次々とリピーターになり定食屋は地元の男の子達で満席になってそう

20 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:01:20.83ID:dKCWZ+c8.net
さばさばし過ぎてて旦那が悲しい思いをしそう

21 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:04:20.05ID:2Iei+TNL.net
>>19
果南ちゃんは母と野球観戦をしているよ。一生懸命巨人を応援しているよ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:05:10.04ID:XtRCeqGQ.net
しうまいいて草

23 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:06:41.45ID:QQxxavGr.net
>>18
果南ちゃんなら新鮮な魚を仕入れてくれる地元の漁港のおじさんのことを迎えて労ってあげるけど
長い船旅で溜まったおじさん達に触られそうになった途端その手を掴んで「何してるんですか?」と警告するけど
男の子が恥ずかしがりながら自分の身体に興味持ったら「ねえ、今私の身体見てたよね?」と指摘し
顔を真っ赤にしながら必死に否定する男の子の姿を見て可愛いと思い物陰に連れて本当に見せてあげてるよ

24 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:08:14.49ID:2Iei+TNL.net
>>23
果南ちゃんは東京ドームで弁当を売ってるよ。ホームランが出たらおじさんとグータッチするよ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:08:41.46ID:QQxxavGr.net
>>11
海の男(学校帰りに海に出て遊ぶ腕白な男の子)

26 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 18:09:25.43ID:2Iei+TNL.net
>>25
皆が憧れる巨人のファンだろうね

27 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 19:17:04.65ID:PNCXfyfS.net
果南ちゃんは小原ホテルから客を斡旋してもらう代わりに
鞠莉ちゃんの性奴隷になってそう

28 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 19:23:07.66ID:FfCU8Ia5.net
超絶天然お母さんなせいで今のしっかり者の果南が出来た説

29 ::2017/05/04(木) 19:26:24.32.net
>>27
かなまりだよな〜!

30 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 19:42:07.34ID:PNCXfyfS.net
>>29
かなまりは公式でおなかいっぱいだわ
まるまり、かなルビが斬新でいいぞ
糞庭

31 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 19:50:18.58ID:sxZJIzbI.net
なんかアニメ果南は父子家庭感が強い
お母さんは海難事故とかで死んでそう
ただの偏見だが

32 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:03:15.77ID:MZUsUli/.net
お母さんは遠洋に出稼ぎに行ってるんだよ
親がたまにしか家に帰れないって事でシンパシーを感じて曜ちゃんと仲良くなった

33 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:08:51.89ID:+7Cub/Ab.net
マジレスしちゃうと1話で果南ママ干物作ってる

34 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:12:45.94ID:MZUsUli/.net
それを言っちゃあ…ロマンがw

35 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:18:35.14ID:xJUnuGEJ.net
二期で普通に出てきそうな気もする果南ママ

CVは山崎和佳奈さんで

36 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:21:43.83ID:awx/usmm.net
考えてみたらマリーの方が謎
どっちがパパママどっちがアメリカ人なんだ
ママがアメリカ人だとまんま片言キャラのときのマリー臭いし
パパがアメリカ人だとトランプっぽそう

37 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:26:46.92ID:MZUsUli/.net
サブキャストはベテラン揃いだから平松晶子さんがいい

38 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:30:44.31ID:XZ5piAor.net
鞠莉パパ:銀河万丈

39 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 20:37:06.94ID:v3XHGKIQ.net
鞠莉パパは置鮎龍太郎やぞ

40 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 21:13:17.28ID:CPZAZN2K.net
松浦家パワーバランス(想像図)
ママ>ジジイ>果南>パパ

41 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 21:17:47.11ID:annX0u9n.net
>>40
ポケモンのカチヌキファミリー思い出した

42 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 21:34:51.84ID:JCddyHs3.net
果南ママってオカンになった果南ちゃんじゃないのか

43 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 21:53:30.73ID:iORJy00a.net
http://i.imgur.com/abmiSos.jpg

44 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 22:10:20.26ID:svrTp+gj.net
>>43
押し倒してちょめちょめしたい

45 :名無しで叶える物語:2017/05/04(木) 23:38:44.55ID:PWWN8ZAa.net
鞠莉ママ 久川綾

46 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 00:07:18.10ID:oD+OGGGP.net
>>43
まさる漫画版の千歌母だよな
アニメ版のあのチビッ子と違いすぎだわ
いくら媒体による差とは言ってもこれは違いすぎ
まさる漫画の方が登場が先だったがアニメに出すにあたって
打ち合わせとかしなかったの酒井氏?

47 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 01:04:38.65ID:WmwbeJs0.net
>>46
ネタ…だよな?
ネタにしてもツッコミに困るけど

48 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 02:08:55.80ID:opbKcwx3.net
しうまいが出張してきて草

49 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 02:28:34.19ID:Ctd4+qSZ.net
>>43
果南ママぁしゅきぃ

50 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 02:49:05.46ID:BE9vDW6E.net
しうまい生きとったんかワレェ

51 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 03:22:03.70ID:KOPP8UzZ.net
ぶっちゃけ果南ちゃんはママよりお嫁さんがいい

52 :名無しで叶える物語:2017/05/05(金) 07:25:39.47ID:uNwjScLm.net
>>46
CV釘宮理恵では想像できない

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★