2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「あなたー、起っきろー!」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:01:52.61ID:/tihPsvS.net
穂乃果「あなたー、起っきろー!」

穂乃果「おーいあなたー!」

穂乃果「うーん、起きないなぁ」

穂乃果「どうしよう、穂むらクビになっちゃったよー!」

穂乃果「あ、起きた」

穂乃果「あはは……ごめんね、びっくりさせちゃった?」

穂乃果「いやーそれがさ、今日寝坊しちゃって…」

穂乃果「大急ぎで厨房に向かったらもうお父さんが居てね」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:03:49.29ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「雪穂ぉ、何で起こしてくれなかったの!?」

雪穂「起こしたよー、お姉ちゃんが起きなかったんじゃん」

穂乃果「それは起こしたって言わないんだもん!」

穂乃果「じゃなくて!お父さんごめんなさい、急いで支度するから!」

ほのパパ「………」シッシッ

穂乃果「え?いいの?」

ほのパパ「……」コクリ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:07:50.05ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「ってことがあって」

穂乃果「今日はもういいからあなたと気分転換でもして来い。だって」

穂乃果「そう!それでね今日は穂むらクビになっちゃった」

穂乃果「何で二度寝の態勢に入るのー!」

穂乃果「お父さんはあなたと気分転換して来いって言ったんだよ!」プンプン

穂乃果「そうだよー、だからあなたも起きなきゃダメっ」

穂乃果「あー、ダラダラしようとしてるなー」

穂乃果「フフ、こんなこともあろうかと着替えと朝ご飯はもう用意しておいたよ」

穂乃果「えへへ、だってあなたと遊びに出かけるの久しぶりなんだもん♪」

穂乃果「お天気もいいし、絶好のお出かけ日和だよ?」

穂乃果「ほら、早く支度済ませてっ」

穂乃果「お出かけ行くぞーっ♪」

4 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:11:16.42ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「しまった……」

穂乃果「どこに行くか決めてなかったよ……」

穂乃果「まだかえらーなーいー!」

穂乃果「だって、今日お休みになるだなんて思ってなかったんだもん!」ブーブー

穂乃果「お洋服も見たいけどちょっと遊んだりもしたいし」

穂乃果「美味しいもの食べたいけどそんなお金もないし…」

穂乃果「今からじゃあんまり遠くにも行けない………」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:12:59.17ID:Y4UboMCa.net
アホくさ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:13:56.80ID:/tihPsvS.net
穂乃果「お父さんにはお土産くらい買った方がいいよねぇ」

穂乃果「わ〜んどうしよ〜!あなたも考えてよー!」

穂乃果「え、あぁうん。別に遠くに行きたいってわけじゃないよ?」

穂乃果「そうか!その手があった!あなたあったまいい〜」

穂乃果「ショッピングモールだよ!」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:17:19.01ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「わー、人いっぱいだね」

穂乃果「これじゃ穂乃果迷子になっちゃいそうだよ」

穂乃果「手つなぐ?」

穂乃果「繋ぎたいんだけど、穂乃果体温高いから手汗かいちゃいそうだしなぁ」

穂乃果「そうだ!」

穂乃果「えいっ♪」

穂乃果「腕組んじゃえば迷子にならないし汗も分からないよねっ」

穂乃果「あれ、ひょっとして照れてる〜?」

穂乃果「ごめんごめん」

穂乃果「よーし、まずはお洋服かなー?」

8 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:19:51.33ID:gCEaawqZ.net
いいぞ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:19:55.08ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「結構回ったねー、あとはご飯食べたら帰ろっか」

穂乃果「お父さんへのお土産?」

穂乃果「あ〜!どうしよう忘れちゃってたよー!」

穂乃果「もうほとんどお金残ってないし……」

穂乃果「………」ジー

穂乃果「お願いあなたっ!ここはひとつ妻の顔を立てると思って!」

10 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:23:28.35ID:/tihPsvS.net
穂乃果「ありがとう!」

穂乃果「お父さんが怖いから?」

穂乃果「そう?お父さんあなたのこと嫌ったりしてないよ?」

穂乃果「うん!ほら、昔あなたがウチにあいさつしに来た後ね、お父さんったら」

穂乃果「欲しかった息子がやっとできた。だなんて言ってたんだよ」

穂乃果「まぁでも、あんまり喋らないから分かりにくいよねー」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:27:01.22ID:/tihPsvS.net
穂乃果「お酒?」

穂乃果「ほうほう、今夜は男同士熱く語りあかされるのですかな」

穂乃果「わわっ、そんな本気にしなくても」

穂乃果「うん、今夜は穂乃果と過ごしてほしいかな…?」

穂乃果「なんて///」

穂乃果「えへへ、ご飯食べて帰ろっか」

12 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:31:24.31ID:/tihPsvS.net
――――――――――
――――――
――

穂乃果「うん、お父さんとっても喜んでたよ」

穂乃果「今度晩酌にあなたもって」

穂乃果「雪穂の分なかったから雪穂には怒られちゃったけど……」

穂乃果「自業自得って…ひどいよ〜」

穂乃果「あーあ、穂乃果せっかくあなたにプレゼント買ってあげたのにな〜」

穂乃果「ふふーん、知りたい?」

13 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:32:58.52ID:aGCLC8XN.net
理想の夫婦生活

14 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:35:33.42ID:/tihPsvS.net
穂乃果「はいこれ」

穂乃果「いっつも着てるシャツ大分よれてたから」

穂乃果「高級ブランドのスーツ!って訳にはいかないけど」

穂乃果「新しいシャツくらいは買ったあげられたらな、って思ってたんだ」

穂乃果「そのせいで今日は色々あなたに出してもらうことになっちゃったんだけど」

穂乃果「喜んで…くれたかな?」

穂乃果「本当!?よかった〜」

穂乃果「穂乃果男の人の服あんまり分からないからヒヤヒヤしてたんだよね」

穂乃果「じゃあ穂乃果も見返りを要求しちゃおっかな?」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:39:50.04ID:E30V9BEx.net
かわいい

16 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:41:53.59ID:/tihPsvS.net
穂乃果「えっとね」

穂乃果「その……」

穂乃果「頭をね?久しぶりに撫でてほしいな……なんて」

穂乃果「えへへー♪」

穂乃果「あなたの手おっきいね」

穂乃果「それにとっても温かい……」

穂乃果「ねぇあなた」

穂乃果「穂乃果の方みて?」

穂乃果「ドキドキしちゃう…」

穂乃果「あなたはドキドキしてる?」

穂乃果「へへ、同じだね」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:45:18.39ID:/tihPsvS.net
穂乃果「今日は寝坊してよかったかも」

穂乃果「はは、ホントだ。お父さんや雪穂に怒られちゃう」

穂乃果「だってみんなお休みなのに、あなたと過ごす日が一日もないままじゃさみしいもん」

穂乃果「だから、よかった」

穂乃果「今日はもうあと少ししかないけど」

穂乃果「このままあなたと過ごしていたいな」

穂乃果「明日からはまた二人ともお仕事だもん」

穂乃果「うん、お仕事ファイトだよっ!」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:48:50.75ID:/tihPsvS.net
穂乃果「穂乃果も明日から頑張るよ」

穂乃果「あ、でも今度のお休みは家でゆっくりしたいかなぁ」

穂乃果「あなたも一緒にね」

穂乃果「約束だよー?」

穂乃果「本当?だーい好きっ!」

穂乃果「あなたっ♪」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:51:28.98ID:/tihPsvS.net
全員分おわり

20 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 17:57:12.43ID:E30V9BEx.net
おつ

21 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:00:17.69ID:5j45ZLm4.net
もう全員分書いてたのか
いくつか読んだけど今回もよかったぞ、乙

22 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:01:46.02ID:uYph515k.net
ありがとう

23 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:11:02.76ID:OI8ooodc.net

凛編と穂乃果編しか読めてないから良ければ過去作も貼って欲しい

24 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:21:55.16ID:9PMguziC.net
おつおつ
穂乃果ちゃんと結婚したい

25 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:26:22.35ID:ECcmFFhp.net
あー結婚しよ

26 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 18:53:39.11ID:/tihPsvS.net
海未「あなた、起きてください」
絵里「あなた、起きたの?」
真姫「あなた、おはよう」
にこ「あなた、起きてっ」
希「あなた、おかえりなさい」
花陽「あなた、朝ご飯できたよ」
ことり「あなた起きちゃダメだよ〜」
凛「あなた〜起きるにゃー」

お暇な方はよければ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 19:39:02.30ID:HWN7dgWK.net
マァァァァァァ��

28 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 21:44:17.57ID:KGF9my1N.net
連休が終わってしまう前にURLをくれ…
明日に備えて癒やしが必要なんだ…

29 :名無しで叶える物語:2017/05/07(日) 22:12:30.94ID:VPIjkAMq.net
ありがとう…それしか言葉が見つからない

30 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 02:47:34.66ID:GMc4w0YZ.net
頑張る

31 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:15:09.05ID:OHviDzDj.net
おつ
終始べったりでラブリーでした

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★