2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝そべりちゃんに無限の愛を与え続ければいつか動くようになると信じてはや半年

1 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:30:16.78ID:VtAceP0/.net
未だ寝そべりちゃんは寝そべっているままだ

2 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:30:54.01ID:gaNzInW/.net
お前が出かけてる間に冷蔵庫漁ってるよ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:32:47.23ID:VtAceP0/.net
それなら冷蔵庫にみかんとか置いておこう

4 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:45:09.46ID:BFsVVX69.net
下心が透けて見えるから魂を持たないのだ

5 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:53:54.00ID:ZoKjpEbz.net
明日には動き出すかもしれないんだぞ
いいのかそれで
http://i.imgur.com/MJ02cSf.jpg

6 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:56:08.30ID:sQHOHIel.net
タルパ作った方が早そう

7 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 13:56:29.04ID:C9DbkrBF.net
無限の愛を与えるというが動かすために具体的に何してる?
例えばロボット工学の勉強をするとかあるいは陰陽道を研究するとか
動かないのは愛が足らないからじゃないの

8 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:08:13.52ID:+O5SOhCa.net
よく見ろよ、昨日の位置とズレてるだろ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:25:11.45ID:qXrd9570.net
>>8
俺が抱きしめて寝てただけ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:26:10.48ID:4UHnGNSs.net
愛が足りない

愛ってなんだよ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:26:26.44ID:rWInpX50.net
いつまでもいつまでも寝そべっている…
それが寝そべりちゃんの矜持

12 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:26:44.87ID:lEWkYg60.net
哲学がはじまった

13 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:28:50.92ID:uql5plIN.net
抱っこして寝たら、朝全然違うところにいたりするから多分寝そべりちゃんは動いてる

14 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 14:58:34.87ID:ptZZ9jg3.net
なんの成果も得られませんでしたーッ!!

15 :名無しで叶える物語:2017/05/08(月) 15:03:06.94ID:3TXLWVNr.net
ひとりかくれんぼってのを寝そべりちゃんでやってみようや

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★