2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】久保ユリカ、μ'sで唯一の勝ち組になる

1 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:33:06.62ID:MfHmqXFx.net
定期的な出演に歌手ソロ活動も順調

それに比べて他は...w

2 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:37:19.85ID:nOoRILat.net
S 三森
A 新田 久保
B 内田 徳井
C 楠田 飯田 pile

こんなもんだろ
ちなみに南條はμ's始まる前から勝ち組だから省いた

3 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:38:48.52ID:vCbJNb8F.net
9人中6人が勝ち組ってすげえな
そりゃ後続がしがみつきたくなるわな

4 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:38:55.42ID:N0+IOtKm.net
しかも念願だったFF作品にも出てるしな

5 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:39:40.91ID:r2Ue9fsb.net
内田と新田逆じゃねけもフレもあったし

6 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:40:32.50ID:/1zpYpDi.net
そらまるは良く言えば安定してるけど悪く言えば冒険がなくて無難だよな

7 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:41:35.60ID:Gdvop9jq.net
>>6
ラブライブブーストに乗っかって安易にソロデビューしなかったのは好感が持てる

8 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:42:25.69ID:nOoRILat.net
>>5
新田は舞台出来ただけでだいぶ躍進したと思われ
内田のけもフレはCDに絡まず、Mステにも出てないところからそんなに影響無いと考えてその位置にした

9 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:42:28.59ID:rrNiEC+b.net
徳井と新田逆やろ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:44:06.96ID:0B8uoJ8h.net
そういやえみつんは舞台出てたな

11 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:44:39.44ID:kruP7laF.net
そらまるとえみつんは逆

12 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:47:24.52ID:EdkqUSb5.net
くっすんが今どんな活動してるか全く分からん

13 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:47:33.58ID:v3Wz1mN0.net
普通は舞台から声優に下っていくのが、
声優から舞台へ上っていったんだから勝ちだろう

14 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:47:53.83ID:Gdvop9jq.net
現状だと多分pileが一番やばいな
くすこは舞台や声優方面があるし飯田はマルチタレント的な感じでやっていけないこともない
pileは歌しかないし、潰しがまったく利かない

15 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:49:03.22ID:SkU6eI3y.net
今度のイベントのチケがキャパ小さいのに余りまくってるらしいじゃん?

16 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:52:32.60ID:SkU6eI3y.net
>>14
言うても女性だし金持ちの娘だし引退して結婚すりゃいいだけだからな
別に生活や人生かかってるわけでもない
所属したグループではこれ以上ないぐらい成功してソロでも武道館までやれたんだからもう思い残すこともないだろ

17 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:53:08.41ID:OIyUlJHr.net
>>2
いやジョルノはラブライブ爆発前のソロ結構悲惨だったぞ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:53:51.99ID:nOoRILat.net
>>17
ソロはあれでもfSで十分元取れてるかなって

19 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:54:17.66ID:HrKbpD7t.net
えみつんが躍進(信者の脳内で)

20 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:55:29.17ID:FH5P2NuK.net
うっちーがBっておいおいまさかブスだからとかじゃあないよな??

21 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:55:39.11ID:rdEFZlhv.net
基本的に声優やりたい!て人あんまいないし良いんじゃないの

22 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:55:58.30ID:Gdvop9jq.net
>>16
まあな、ラブライブなかったらこんな陽の目を浴びることは絶対なかったろうし充分いい夢見れたと思う

23 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:56:34.06ID:06Q0W2rq.net
うっちー最近ナレーションもやってるじゃん

24 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 13:59:57.29ID:SkU6eI3y.net
声優最高の仕事はナレーションっていうぐらいギャラ高くて割のいい仕事らしいから内田も結構貰ってんだろうな

25 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:00:24.16ID:vv1oaIwt.net
>>14
舞浜がガラガラだった事で個別にPileヤバいスレ建って割と真剣に議論されてるな。

26 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:05:56.88ID:DpNLilRy.net
三森はもうだめだろ
ババアババアとジリジリ仕事もファンも減っている印象

27 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:07:06.19ID:PKIV/x2F.net
>>26
は?みもりんはTCGまで出てるんだぞなめんな

28 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:09:38.65ID:5MicPeOJ.net
>>26
何にも分かってねえなあ

29 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:12:17.74ID:9JlYpvWg.net
徳井は良い意味で変化がないしBだと思う
ただ流されてるわけではなくやりたいことを少しずつやってるみたいだけどちょっと慎重すぎる気がする

30 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:13:08.18ID:nOoRILat.net
>>26
仕事減ってる(幕張と大阪で計3日のライブ、舞台)

31 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:14:24.77ID:R3tJKJMR.net
>>19
セクシー女優として大躍進しただろ

32 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:14:46.58ID:DpNLilRy.net
りほーは人柄や処世術で大きくない仕事を取り続けてるがぞろぞろ息切れしそうで心配
歌や演技があれなので

33 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:20:10.47ID:Plvj9KcI.net
みもりんは高須でほうれい線を伸ばせば田村ゆかりみたいな囲いこまれた延命ができるかもw

声優としてそこそこまだ将来がありそうなのはうっちーとシカかな

34 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:20:59.43ID:SkU6eI3y.net
新田は一気にZぐらいまでいってもおかしくなかったのに今でも何事もなかったように活躍してて色んな意味ですげえと思うわ。

35 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:24:03.90ID:cYrevrqI.net
いろんな意味で新田は凄いよな
普通なら引退レベルの案件だろ
確かにアニメでの仕事はないけど舞台やらCDやらちゃんと活動してるし
ファンもCDの売上見る限り大して離れてないしある意味無敵だわ
結婚しようが離れることはないだろう

36 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:24:17.12ID:/6AdSLA1.net
>>32
おは嫌カス 精神病棟から出てこないでくれるかな?

37 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:25:04.11ID:d/pa1K73.net
>>26
60くらいまでミルキィの仕事あるから安泰だろ

38 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:27:26.81ID:phrtRR2X.net
>>34
CDの売り上げだけ見れば金使ってくれる奴は八割以上残ってそうだからな 金落とさない連中だけがブーブー言ってたのがよく解る

39 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:30:24.38ID:SVrmxn/6.net
アイドル声優がAV出るなんて初めてのことだしそれでまだ消えないで居るてのは俺得なんだよな
AV出演作は買わせて頂きましたわ
まあもう少し痩せてたら言うことなしだな

40 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:31:36.63ID:XXdcSNyP.net
金出して仕事を用意する事務所と音監絡みの事務所がどれほど強いか
後者は年齢制限早そうだけど安泰

41 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:33:35.18ID:76cgmNXg.net
えみつんが活躍してるってどこの世界?

42 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:35:55.90ID:jTN2lwaf.net
舞台

43 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:37:30.80ID:M0F5xq09.net
ちゃんぱいはちゃんぱいがクソほど売れてなかった頃支えてくれたと噂の社長に恩返しするためにしばらくは頑張るんじゃね

44 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:37:42.52ID:H3lndFmm.net
久保推しってガイジしかいないんか

45 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:38:33.13ID:SkU6eI3y.net
>>43
あそこの社長はすごいよな
作詞はしないでほしいけど

46 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:45:06.80ID:GsSV02CQ.net
>>39
宮村優子

47 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:45:41.44ID:76cgmNXg.net
SS 三森
A 久保 内田
B 徳井 新田 南條
C 楠田 飯田 pile

こんな感じな気がするなみもりんは断トツな知名度で
しかちゃんはアニメで小刻みにいろいろ、うっちーがけもフレで一発当てて蘇って
舞台は正直超絶ヒットでもしない限り大きい仕事とはいえない気がする

48 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:48:26.53ID:bLhp2iYz.net
大きい仕事の定義は知名度なのなお前ら
金で言うと深夜アニメの声優は大きい仕事どころか最底辺なんだけどな

49 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:49:45.17ID:P5W3UZZs.net
アニメメインの久保徳井はそういう意味では下だよね
幅広くやってるのは三森新田内田南條

50 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:50:02.69ID:QQ6u93gv.net
>>34
むしろあれで逆に信者が鉄の結束を作った感がある
なけりゃ逆にジョジョにフェイドアウトしそう

51 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:54:16.93ID:OXRPTr+z.net
ぱいちゃん誕生日当日のライブすらアンフィ埋められなかったからな
武道館埋めれるのか?

52 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:54:30.12ID:9v3I4pd8.net
>>47
東京公演全部完売で再演も決まったのに大ヒットではないのか…

53 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:55:08.18ID:76cgmNXg.net
舞台がでかい仕事でいいならいならあんじゅが一番活躍してる事になるけど
それでいいのか?違うでしょ?あては片手間でやるもんなんだよ

54 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:55:16.43ID:GsSV02CQ.net
>>50
その結束がどうも無さそうなのがぱいちゃんという

55 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:56:33.16ID:P5W3UZZs.net
>>53
実際伊波はAqoursでは2番目に稼いでそうだがな

56 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:56:34.98ID:bTMxISCm.net
成功の基準が人によって違うから参考程度で見れば良いんだよ
好きな人の方が活動詳しく知ってるとかもあるしな

57 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:56:40.48ID:UhsnTDWZ.net
アニメだけじゃ実入りは少ないしな
ラジオも雀の涙だし
いかにイベントやTV、ゲームやナレーションの仕事を得るか

58 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:57:15.98ID:bTMxISCm.net
>>53
舞台にも格があるからな

59 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:57:20.80ID:4rnMGHFL.net
新田南條が同列なのは節穴すぎるわ

60 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:57:44.85ID:7rb/d5uA.net
えみつんの舞台は名誉や格で言ったらMステがゴミみたいなレベル

61 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:57:44.98ID:8QjfRwKA.net
オタクのお前の目にどれだけ触れてるか
が成功の基準になってて滑稽だねって言ってるだけだよ

62 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:58:18.27ID:B9LaTHe2.net
ニートほどこの手の話題には敏感になる

63 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:59:21.58ID:QQ6u93gv.net
>>54
宗教において逆境は最高のチャンスだからな
熱気さめやらんうちに未曾有の逆境を迎えたえみつんは同時に最高のチャンスをつかんだよ
もちろん引退して逃げるということをしなかった本人もやはりただものじゃない

64 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:59:52.01ID:GE0c8mmJ.net
声優のお仕事をやりながら舞台をやる←なるほど分かる幅広いな
声優の仕事がなくて舞台をやる←うーん

くっすんがなんか舞台やってたけどそれどうなのよって気持ちにはなるし
えみつんも出てるの大きな舞台言うの分かるけどそれ以外はほぼ継続オンリーになってるの、
完全に声優からのファンを切り離しにかかってない?って感じる

65 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 14:59:59.69ID:NZF1ob1L.net
>>62
推し=凄い
俺=凄い
だからな

66 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:00:31.11ID:elQFJEJA.net
みんな好きなことやれてるから勝ち組なんだよなぁ

67 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:00:40.96ID:bTMxISCm.net
しかちゃんはアニメの役多いけどあと一歩美味しいキャラ拾いきれて無いんだよな
うららがゴミアニメでチマメ隊の足元にも及ばなかったのが惜しい

68 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:00:45.73ID:P5W3UZZs.net
>>64
でも離れてないから問題ないんじゃないの?
新田ファンじゃないからファンの気持ちは知らんけど

69 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:00:52.15ID:GsSV02CQ.net
>>60
そして今日のラジオにて
今後も舞台女優を続けるのが今の私の夢だと語ったえみつん

70 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:01:29.64ID:9v3I4pd8.net
>>66
そういう意味ではそらまるが一番楽しそうである

71 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:02:39.08ID:eWtiiXXH.net
妄想たこやきはマジで死ね

72 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:02:42.15ID:76cgmNXg.net
>>64
そういう事
結局舞台ってのはよっぽどでかい仕事じゃないと仕事としてカウントにはならないんだよね
水樹とか沢城が今の地位を築いたのは結局は声優の仕事をきちんとやってたからなんだ
声優→舞台→映画やテレビの仕事
こうなったなら完全に勝ち組だけど、声優→舞台は腐るほどいる

73 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:04:15.37ID:9v3I4pd8.net
>>64
2月ぐらいからほぼ舞台稽古で拘束されてたし冬春はオーディションすら受けてないんじゃね?
夏秋からはなんかあるだろう

74 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:04:20.98ID:P5W3UZZs.net
南條を新田と同レベルのしてるやつの言うセリフかよ

75 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:12:30.05ID:WvZDINso.net
>>55
一番は小宮?

76 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:13:48.14ID:P5W3UZZs.net
うん
Aqoursなら
小宮
伊波
鈴木
あとはほとんど差がないと思う

77 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:16:42.69ID:9cXsndMa.net
Aqoursはまだ比較する段階に来てないな
μ'sは南條さんと三森さんがダントツ過ぎるな

78 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:27:56.41ID:SlmwbyrY.net
pileは武道館で結婚引退なら満員余裕だろうな
Aqoursは鈴木はそこそこ声優仕事してなかたっけ?

79 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:30:35.46ID:bTMxISCm.net
鈴木はアニメ出演結構多いよ

80 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:35:19.21ID:UhsnTDWZ.net
鈴木は事務所絡み以外を取りにいければ松井恵理子コースだが
事務所は弱いしもう一歩欲しいな

81 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 15:38:11.14ID:qNZFUNTO.net
>>41
現実世界の話やぞ糞アンチ君w
舞台で神田沙也加と共演
CD売上以前とほぼ同じ
NHKでナレーション
1000ちゃんのWebラジオ開始(新田のほかに洲崎渕上)

82 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:07:30.09ID:d8dyxUKI.net
ジョルもゴミみたいな役ばっか
金髪豚野郎のチンコ咥えなきゃなんもない

83 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:10:38.75ID:d8dyxUKI.net
舞台の90%は食い詰めた芸能人の行き着くところだよ
黒乳首のでたやつなんてゴミ

84 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:11:22.05ID:8MHprFmf.net
アーティスト南條はダントツのトップだけど
声優南條はキャリアが一番長いってくらいしかないな

85 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:13:52.09ID:9v3I4pd8.net
声優の仕事は事務所とレーベルで露骨なくらい左右されるね

86 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:14:47.40ID:evQBB7ki.net
AVから紅白なんだからみくちゃんが1番の勝ち組でしょ
元があまりにも低すぎるんだから上がり幅凄いわ

87 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:16:01.12ID:uXWFIY9W.net
そろそろ誰かしら結婚報告があってもいいんじゃないか?心の準備は出来てるぞ

88 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:20:12.88ID:6hy88vBG.net
よくばりセット貼っとくぞ
http://i.imgur.com/a4NZYdS.jpg
http://i.imgur.com/B7oipJT.jpg
http://i.imgur.com/xqhkzn6.jpg
http://i.imgur.com/7QvBKwO.jpg
http://i.imgur.com/e5QVTK3.jpg
http://i.imgur.com/4eANTkq.jpg
http://i0.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970223.jpg
http://i2.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970224.jpg
http://i1.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597967442.jpg
http://i.imgur.com/hUxZUfp.png
http://i.imgur.com/s4gowF9.jpg
http://i.imgur.com/U2bqXDj.gif
http://i.imgur.com/PZYjsYE.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

89 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:34:16.74ID:DlDFksvR.net
ジョルみもS、うちそらA、シカB+、つんBくらいじゃないか
つんは今後も舞台が続けられるならA行き

90 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:54:14.33ID:TZmBK8gk.net
ジョルノって最近なにやってんの?
追ってる人以外ほとんどわかんねえ

91 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 16:59:41.07ID:kXe4fop4.net
fsとソロのCD及びライブツアー

92 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:01:47.17ID:9v3I4pd8.net
光のお父さんというドラマの声の出演
全然声の仕事してなかったのに春から急に増えた気がする

93 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:03:52.26ID:GzjeTuk/.net
言うほどジョルノとかみもりんなんかしてるか?

94 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:05:51.80ID:AnTFruuV.net
黒乳首さんよくばりセット貼っとくぞ(●人●)
http://i.imgur.com/a4NZYdS.jpg
http://i.imgur.com/B7oipJT.jpg
http://i.imgur.com/oUBFy2d.jpg
http://i.imgur.com/Y7aehj2.jpg
http://i.imgur.com/bIToulR.jpg
http://i.imgur.com/4eANTkq.jpg
http://i0.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970223.jpg
http://i2.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597970224.jpg
http://i1.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2016/04/14597967442.jpg
http://i.imgur.com/hUxZUfp.png
http://i.imgur.com/s4gowF9.jpg
http://i.imgur.com/U2bqXDj.gif
http://i.imgur.com/PZYjsYE.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

95 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:07:48.22ID:TZmBK8gk.net
>>92
創価学会かな?

96 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:10:53.61ID:2mJShHo7.net
創価とか降伏の科学とか、宗教団体系アニメのギャラは半端なく高い
って聞くけどどうなんだろ?

97 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:10:54.63ID:R/GnEA86.net
>>86
そういうのはもういいですから

98 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:18:26.55ID:buuck0fb.net
そらちゃんは努力家

99 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:19:20.94ID:IiQ3jHYA.net
>>96
TVナレーション、特にNHKのナレーションは労力に大して超美味しい仕事だと聞くけどどうなんだろ?

100 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:19:49.76ID:SAKydE34.net
舞台言うてもピンからキリまであるけど東宝ミュージカル キューティーブロンドのヴィヴィアン役は大抜擢だったと思うぞ
オーディションなのかオファーなのかは知らんけどな

101 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:20:51.30ID:kJmy7PaE.net
単純に年収って意味だとどういう順番になるんだろう
意外とぱいちゃんとか上の方に行きそうだけど

102 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:20:54.04ID:TZmBK8gk.net
そらまるのミニ四駆ラジオ終わったのは残念

103 :にこMETAL :2017/05/10(水) 17:22:23.09ID:p8HB6G2E.net
AV女優=声優=舞台女優
こうして見ると新田が一番の勝ち組に見えるなw

104 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:24:09.95ID:R/GnEA86.net
そういう茶化し抜きに割とマトモな話を期待してるので(ただし自分では話を振る気は無い)

105 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:28:37.00ID:dd3qLD4q.net
>>100
オーデじゃなくてオファーだけど、洗足だからコネもあるかも
ただ良い作品に恵まれたなぁと思う

106 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:28:51.67ID:IiQ3jHYA.net
>>100
あれは東宝からのオファー
ただし楽屋が一緒だった元劇団四季の木村花代さんに、あなたも楽屋に暖簾がつけられるようになってねと励まされ、それが今の私の目標だと発言してた

楽屋に個人の暖簾をかけれるには舞台演劇の常連にならないと許されないとか

107 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:33:23.20ID:wuLHaBoU.net
りっぴーこの手のスレだと評価低いよなぁ何気にテレビやナレーションの仕事はあるんだけどね
来期のアニメのレギュラーあるよ
ただファンから見てももう1ランク上げろよ!と胸張って言えない

108 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:38:00.54ID:CzG57Cg3.net
アニメの本数だけじゃラブライブ声優はなんとも語りにくいから複雑
舞台によく立つようになってももともと声優目指してない人だったりするし仕事がなくなったわけでもない

109 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:38:34.52ID:en2Mh/j/.net
なんであの状況でえみつん生き延びれたんだろうな
ありえんだろ

110 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:41:15.35ID:TZmBK8gk.net
えみつんの大学の声優学科ってニンジャレッドが講師やってんだよな

111 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:42:46.99ID:wuLHaBoU.net
>>110
神田沙也加が声優学校行ってた時の講師は速水 奨さんだよ

112 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:45:22.95ID:vCbJNb8F.net
>>109
腐っても紅白に出て東京ドームでライブした大人気アニメの主演だからね

113 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:45:36.94ID:IiQ3jHYA.net
>>109
晒し者にされての同情論はあっただろ
舞台演劇の世界に行くのは予想通りといえば予想通り

114 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:48:55.26ID:qQpBzSe2.net
>>107
張れる胸は9人でも1番なのにな

115 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:49:33.29ID:gUo4GyiI.net
そらまるなんて自作の漫画が単行本化して、
アニメ化までしてるんだぞ。
一番の勝ち組じゃね?稼ぎ的にどうなるかはぜんぜんわからんけど

116 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:53:31.48ID:TZmBK8gk.net
>>115
円盤出るなら一巻に全話収まる感じだよね
それなりに売れそう

117 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 17:59:13.32ID:9v3I4pd8.net
>>100
オファーだと言ってた
母校の洗足が日本初の公演やってたのと他にも洗足出身者がいたからそのツテかもな

118 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:00:00.34ID:wuLHaBoU.net
>>116
怪獣娘もそうだったな確か
イベント券付けたらいい
原作者と玄田さんと石田さん山口さん呼んでナレーを何人か呼んで歌えばいい

119 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:00:43.91ID:wPQdvIqx.net
さらにオーディオコメンタリーも入れたりなんかして

120 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:03:43.33ID:NwiEjrgk.net
かよちん推しだから久保ユリカが売れるのは嬉しいけど出演するアニメが微妙なのばっかなんだよなあ

121 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:22:07.78ID:UC96e49y.net
ここ最近で一番まともなのがハイフリのリンちゃんだろうか

122 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:25:15.82ID:2Fmmhmc8.net
なんちゃんみもりんうっちーは同じくらい成功してるだろ

123 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 18:32:56.74ID:VUz/FISw.net
>>18
fsも全然しょぼかったしエロゲで食いつないでたんやで

124 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 19:14:07.63ID:JBv1jacb.net
事務所の権力がチラチラ見え隠れしてなんかやだ

125 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 19:45:12.77ID:SNbSQMHD.net
>>124
そう?シカコかわいいし声優もうまいしよくね

126 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 19:58:55.92ID:goeIx3I2.net
どんな仕事でも継続して、表舞台に居続けてくれるのがファンにとっては一番の幸せ、とくにえみつん

127 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 20:37:22.81ID:AtcOZ+Qm.net
追い風なんで悲しいです
なんだろう典型的なオタクには合わないのかな
結婚してもいいけど小さい箱でいいから続けてほしいよ

128 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 20:58:23.92ID:bTMxISCm.net
>>127
多分、そういう典型的なオタクと違うからって応援してる意識のファンが多い時点で詰んでる
典型的なオタクってコンテンツ良ければ理由をつけて尻尾降るけどそう言う素直な層に受けてないんだよね

129 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 21:34:24.42ID:JG8R1LUP.net
えみつんは肝が据わってるからやっていけるだろう

130 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 21:41:59.78ID:ZrmTMnih.net
S 南條愛乃 三森すずこ
A 内田彩 徳井青空 久保ユリカ
B 新田恵海
C 飯田里穂
D
E 楠田亜衣奈
F Pile


こんな感じじゃね?

131 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 21:55:57.31ID:wUsFzVOq.net
>>128
俺は違うから応援してるってわけじゃないけど後半はそうなんだよね
もっと入り口を広げてやってほしいわ
まあ歌い方もクセあるし好き嫌いもはっきり別れるしね

132 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 21:58:32.70ID:nePxhbl8.net
くすぱいは内輪すぎて新規が入ってこないんだよなぁ

133 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 22:06:18.52ID:FdN5FY51.net
りっぴーってソロ活動辞めたのか?

134 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 22:10:27.35ID:y6y/JltB.net
りっぴーは女優やタレントが歌手デビューした時によくある、注目されてるうちにCD出しまくるパターンかな

135 :名無しで叶える物語:2017/05/10(水) 22:58:15.78ID:4G8SxUEl.net
もうシカ以外はツイッターのフォロワー数参考にするのが正解なんでないか

136 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 00:16:11.00ID:IN9fGQwR.net
>>100
出演者を見ればわかるがテレビや映画に今は出られないような連中ばかり集めたカスカスのカス

137 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 00:23:47.98ID:aarcuVVf.net
ツイッター
937,713 三森
830,192 南條
725,763 内田
527,332 飯田
469,053 Pile
455,537 徳井
425,708 新田(休止中)
414,248 楠田

参考:インスタ
165000 南條
140000 久保
116000 飯田
116000 Pile
113000 楠田

他はないかなあ

138 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 01:22:59.01ID:G5ln2DZC.net
ラブライブ声優別 シングル売り上げ ※()アルバム 《》初動

三森すずこ
5th *12,630 2015/10 三森すずこ Light for Knight
6th *22,623 《*20,379(初動)》 2016/05 三森すずこ  Xenotopia
7th ?《*17,730(初動)》 2017/04 三森すずこ サキワフハナ

南條愛乃
3rd *14,090 2015/04 南條愛乃 黄昏のスタアライト
4th *10,571 2015/06 南條愛乃 君を探しに
5th *19,251 2016/05 南條愛乃 ゼロイチキセキ
(2ndAL *30,289 2016/7 南條愛乃 Nのハコ
)6th ? 2017/05 南條愛乃 光のはじまり
7th ? 2016/05 南條愛乃feat.やなぎなぎ 一切は物語(6thと同時リリース)

久保ユリカ
1st *18,065 2016/02 久保ユリカ Lovely Lovely Strawberry
2nd **9,516 2016/08 久保ユリカ SUMMER CHANCE
3rd **9,615 2016/12 久保ユリカ  ありがとうの時間
(1stAL ? 2017/5 久保ユリカ  すべてが大切な出会い)

Pile
2nd *8,932 Pile 2015/04 キミがくれたKISEKI
3rd *14,095 Pile 2015/11 ドリームトリガー
4th *13,442 2016/05 Pile Melody
5th **6,994 2016/12 Pile 素晴らしきSekai 
(3rdAL ? 《**4,485(初動)》 2017/4 Pile Tailwind(s))

飯田里穂
1st *11,906 2016/01 飯田里穂 KISS KISS KISS
2nd **9,508. 2016/07 飯田里穂 片想い接近
3rd **4,971 2016/12 飯田里穂   青い炎シンドローム

新田恵海
2nd *10,455 2015/02 新田恵海 探求Dreaming(3rd 同時発売)
3rd *11,470 2015/02 新田恵海 NEXT PHASE(2nd 同時発売)
4th **8,777 《**6,887(初動)》  2016/02 新田恵海  盟約の彼方
5th ?《**6,910(初動)》 2017/04 新田恵海 ROCKET HEART

内田彩
(2ndAL *12,620 2015/7 内田彩 Blooming!)
1st *14,497 2016/11 内田彩    SUMILE SMILE

楠田亜衣奈
(1stAL *10,620 2016/5 楠田亜衣奈Next Brilliant Wave )
(2ndAL **5,977 2017/2 楠田亜衣奈 カレンダーのコイビト)


単純に売り上げ数とか増減率とかで見ればいいんじゃね そらまるは判断できないけど
(ラブライブ後)
【急激に伸び】 南條>三森
【伸びてる】 内田
【横ばい・現状維持】新田>久保
【落ちてる】 楠田≧飯田
【急落】Pile

139 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 04:10:28.38ID:xXzOxPi/.net
うっちーを信じろ

140 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 07:38:27.75ID:Gtd10lsE.net
ばび

141 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 07:49:47.13ID:K0+IBOL1.net
自分の興味外の事はなんだかんだ難癖つけて認めたがらないんだね君たちは

142 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 08:11:50.16ID:gap/Nblk.net
クソほど不人気でも活動さえしてくれればそれで良い

143 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 08:44:25.80ID:0gyZrgH2.net
サンシャインはこれ以下になるだろうからな。可哀想だわ黒歴史も毎日のように出てくるし

144 : :2017/05/11(木) 11:00:44.34ID:uaUFmGNa.net
にこヘアーの子ばかり演じてるシカコ

145 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 11:09:30.73ID:+jSWdp8k.net
ジョルメディア再生回数ついに10000回割れ起こし出してるんだがそれでも勝ち組かよ?
http://i.imgur.com/uPyY6Ha.jpg

146 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 12:00:02.24ID:k93ndkM3.net
再生数とかw

147 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 12:02:52.14ID:lLF2YrzA.net
1万とか半端じゃないだろ

148 :にこMETAL :2017/05/11(木) 13:22:07.03ID:bMfhlggp.net
久々にカイジ二期見てくるわ。
久保出演のところだけなw

149 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 17:00:44.52ID:E5h6deWm.net
うっちーは山寺さんがいる事務所にいけただけでもう勝ちやない?ナレとかアニメとかの告知よくしてるし

150 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 17:12:36.66ID:LH014Day.net
事務所パワー的にはブシロが最強だよなぁ
自分とこでコンテンツ作って身内の声優で固めて…てズルいだろw

151 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 17:13:13.81ID:CFE99VTg.net
まあある意味ブシロ声優は安定だな

152 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 17:23:14.30ID:KJ51Lk5g.net
>>149
それだけで勝ち組になれるんなら苦労せんだろ

153 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 18:05:56.37ID:7wPKhP4s.net
9割しか以外の話してるじゃねーか

154 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 18:53:57.89ID:iquxwO92.net
>>34
ドナルドトランプは一気にZに行くようなこと(av出演とか)たくさんあったのに
国のトップやってるのがすげえ

155 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 19:34:09.97ID:XXlb9CRF.net
>>150
全国カードゲーム大会どさ回りさせられたりミニ四駆作らされたり自分のトレカ売られたりメンタルキッツいけどなw

156 :名無しで叶える物語:2017/05/11(木) 22:01:03.02ID:y3/4pUx0.net
>>153
好調な人の話しても何も出てこない。

強いていえばアルバムオリコンデイリーで4位→10位と来ているのに
金曜とはいえ中野サンプラザのチケが完売しないのは意外だなくらい。
奈良は日曜だとは言え交通の便を考えれば遠征辛いのでわかる。

157 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:04:26.73ID:Unm5IZjA.net
みもじょる黒乳首の3人は間違いなく消えるよ

158 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:08:36.79ID:VCye4uD6.net
>>150
あの社長がブロッコリー時代にどういう経緯で会長辞任したか考えたら、一瞬で環境が変わる危険もあるさ
ブロッコリー自体は今も残ってるから、三森すずこブシロード新社長が全権を任されて続くかもしれないけどさ

159 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:13:55.03ID:1rmypnXX.net
しかのライブってどうなのよ?
ラジオは聞いてたけど、生歌はそこまでうまいとは言えなさそうでまだライブには行ってない

160 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:27:08.39ID:VCye4uD6.net
デビューシングルが出来すぎで、その後の2枚もドル声優としては相当な売り上げとはいえ、一気に半減してたのか

うっちーや個人名義のジョルノも半減とは言わずとも今後は大幅に下がるんだろうか?

161 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:42:16.23ID:CxRWg0MW.net
うっちーは分からんけど南ちゃんの今度のシングルはゼロイチキセキより売れないと思う

162 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 01:44:36.32ID:QZ0vySG5.net
>>159
目線わりと足元にもくれるほうだから
狭い箱だと満足感は高い
楽しそうに歌ってるのをみるのが好きなひとならあり
歌唱力期待なら別

163 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:04:34.92ID:VCye4uD6.net
>>123
そのエロゲ出演のきっかけが、元所属してたラムズで名物社長からあんまり重用されず、冷や飯食らってて貰える仕事がそれぐらいだったってのが

164 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 02:07:41.74ID:VCye4uD6.net
あ、後その頃「ラムズがこれ以上大きくなりませんように」とジョルノ程ではないけどどちらかというと冷や飯食わされてた斎藤桃子の前で言って、
そのラムズの名物社長に睨まれてた人がラブライブ!で穂乃果ママの役を演じているという奇跡

165 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 06:16:46.05ID:iwXOliSl.net
社長が見た目さえよければみたいな発言をしてたのは覚えてるけどあそこ潰れたの?
wiki見たら南條さんラムズの当時主力扱いされてた人達のバーターでアルトネリコ出てたんだな知らなかった

166 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 09:10:04.79ID:8YnQC5wv.net
>>148
リアル美心懐かしいな

167 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 11:26:43.74ID:eNIPShOH.net
朗報 サボりと叩かれる南條そらまる原作のアニメに参戦!
尚えみつんの参加は今の所ない模様
やめてくれよ‥

168 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 11:45:12.31ID:iXprNE51.net
内田飯田南條久保
三森はまだ来てないけど今年に入ってから真面目に声優やってる人たちですね

にこに呼ばれてないのが穂乃果と希と真姫と考えると笑えるところ?

169 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 12:16:25.24ID:qJX8q3Fs.net
心配すんな
トリはえみつんだから

170 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 14:26:48.40ID:9l2PVCFH.net
今のところナレーション担当したのが
久保久保田佐々木内田飯田水瀬
なので残りは順当に
新田三森パイ南條橘田村川でしょう

171 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 17:46:17.05ID:NJ9CzFlX.net
>>169
あるわけねーだろ黒豚乳首

172 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 19:22:11.17ID:cKFzoStH.net
みもラジオもゲストの鳥はえみつんだったしな
最終兵器

173 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 19:25:41.07ID:pnZwphaw.net
ラスボス感あるよね

174 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 19:57:44.17ID:mY4htkKn.net
μ’sも潰したしある意味ラスボス

175 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 20:02:26.64ID:b2q4eS+Y.net
りっぴーはなんだかんだ固定客でやってけると思ってる
1stライブ以外の箱選びは丁度いい感じ
青い炎はリリイベが少なかったのがモロに効いたなって感じ都内のリリイベが平日だけだったし
曲は普通に良いよ何故か制作陣は良い人ばっかりだからヒャダインとか大槻ケンヂとかどっから声掛けたんだかって感じだし

176 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 20:08:36.18ID:5p4CjHsq.net
>>145
再生数パねえな
のぞえりラジオは面白かったけど、
個人のラジオだとどちらも微妙に感じるんだよなあ

177 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 20:15:37.62ID:O8WwMDAW.net
>>175
りっぴーは昔からのファンも多いみたいだしね
フェスで聴いたけど青い炎だけは曲が微妙だったから売れなかっただけな気がする

178 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 20:18:15.93ID:SoohHjSI.net
>>177
あれカップリングは良い曲だよ

179 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 21:24:14.04ID:2A8mA6Ow.net
>>115
その漫画を書店で見かけたことないんですが…

あ、アニメイトやとらのあな、ゲーマーズなどのことはどうでもいいですよ?

180 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 21:28:40.57ID:2A8mA6Ow.net
>>175
アニサマだっけでピアノ弾いてたのが大槻ケンヂの曲だっけ?
どうせならオーケンもピアノの指導に三柴江戸蔵を紹介してあげればよかったのに

181 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 22:53:31.24ID:RyPMm2GM.net
>>156
チケット完売してないってマジかよ
奈良でアルバム積んだけどほぼ最後列だったんだけど
一般の方が良いとかありえんのか

182 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:37:06.49ID:RG8Qy6ju.net
>>181
今、eplus確認しても奈良も中野も完売していないよ。

183 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 01:04:23.71ID:5rt0oh4N.net
ぴあなら買う前に座席見られるけどアルバム先行より一般の方が座席良かったな…

184 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 20:29:23.98ID:gEHY5nsY.net
新田✕
三森◎(NHKラジオ)
内田○(ナレ、けものフレンズ)
Pile△(ライブスカスカ)
シカ○(アニメ出演、アニゲーイレブン)
りぴ△(あんましらん)
ジョル○(FSなど)
得意○(漫画アニメ化)
楠田✕

こうだろ

185 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 23:04:05.85ID:rAdtHkOD.net
にわかすぎて草

186 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 03:36:09.85ID:QQjlOF5q.net
釣り針デカ杉内

187 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 17:30:43.18ID:pkLacJfX.net
くっすん風前の灯火だよな

188 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 20:19:26.74ID:veN8hrsg.net
速報:シカさんアー活動終了

189 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 20:20:38.58ID:qnbA/kGW.net
このまま地味にくっすんが最後まで生き残ったりして

190 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 20:36:20.61ID:/JAX5Ykf.net
声優としてはシカコは正解
だけどシカコの歌が好きな人にとってはどうなんだろうな

191 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 20:59:08.11ID:NQc3g8Fg.net
残念だけど出し切ったのならそれを尊重せねばな
日程キツキツだけど行って見て楽しめたので満足

最後のシカちゃんの涙顔は見てて辛かったけど

192 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 21:21:09.72ID:pgYuDCIp.net
>>191
チョット声出てないときはコッチもうるっときたわ

193 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 21:23:37.18ID:je4+VYRx.net
>>190
キャラソンとか作中の派生ユニットとしての唄までは否定てないでしょ

桑島法子みたいにキャラソンOK、アーティスト扱いNGな人もいるし

194 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 21:28:03.69ID:KtbGy1m2.net
ぱいちゃん嫌いじゃないけどツイッターが気持ち悪いのがな…

195 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 23:54:54.00ID:Ot3PRY7j.net
インスタもわけわからんこと呟きすぎてシカちゃん以外にフォローされてないしな
ぱいちゃんがフォローされてないμ's声優の投稿にいいね付けてるの見ると悲しくなる

196 :名無しで叶える物語:2017/05/14(日) 23:57:01.97ID:kYif3kr6.net
>>195
まじ?(´・ω・)カワイソス

197 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:19:12.00ID:MEsQen/N.net
フォロー解除したわけでもないし他も全員が全員相互フォローしてない
いいねも全部してるわけでもないから難癖つけたいだけだろ

198 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:28:28.48ID:9MtMgW8g.net
>>14
りっぴーマルチタレントでやっていけるってよく見るけどあの人そんな多方面の才能あるんか?

199 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:38:50.49ID:dArOdqKQ.net
>>197
μ's声優でインスタやってる5人のフォロー状況

ジョルノ→シカくすりぴ
シカコ→ジョルくすりぴぱい
くっすん→ジョルしかりぴ
りっぴー→ジョルしかくす
ぱい→ジョルしかくすりぴ

なんじゃが…

200 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:40:38.35ID:itWpQvve.net
>>195
元レプロって事を意識的に話さないしかこと
元AKBそれも恋愛禁止になったら卒業したり彼氏バレして色々ペナルティ食らった連中と友達な事をアピールするぱいちゃん

201 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:42:55.96ID:XGHn+lSE.net
>>197
もっと冷静になってくれれば分かるけど難癖をつけてるわけじゃないぞ

202 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 00:43:59.44ID:2U8lb/Bl.net
>>200
菊地亜美の話はしてたし意識的にっていう根拠がわからん

203 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 08:08:16.25ID:Bcb3VM20.net
明田川組

204 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 20:48:53.38ID:7NdYDl/8.net
いい加減1人くらい結婚して子供産みなさい

205 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:00:30.76ID:kEM0DSxQ.net
声優業が順風なのはシカだけだもんな

意味不明な狂信を集める三森も南條も一年以内に消えるだろ

206 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:08:25.76ID:adG3SbIZ.net
女は結婚出産で一気に勝ち組になれるからまだわからんぞ
ごみみたいな相手でもない限り

207 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:17:18.06ID:VEG9sD5x.net
その活動がファンにとってどう映るかはともかく新田楠田以外はやりたいことやれてると言っていいんじゃねーかなあ

まあ新田はまあ声優・歌手としての道が極細になったから新しく舞台という道を見つけてそっち頑張ろうとしてるからセーフといえばセーフなのか知らんが
生涯声優とか言ってた楠田の現状ほんと見てて辛くなる

208 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:48:04.50ID:qO+AsFVv.net
えみつんは声優じゃなくて歌やりたかったんだからやりたいことやれてるだろ

209 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:52:46.33ID:bCtwvK/W.net
新田こそやりたいことやってるだろ

210 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:52:59.11ID:6h21yNgM.net
PSO2の舞台やってた頃から舞台は昔からの夢だと言ってたような
むしろ今の方がやりたいことやれてるかも

211 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 15:16:19.10ID:1obA+6d2.net
元々歌いたくて事務所オーディション受けて、受かった後に声の仕事もしてみないかって言われて声優もやってたわけだしね

212 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:09:05.69ID:qB7bivN4.net
舞台やりたい言ってた人がキューティブロンドなんてガチのに出演できたんだから十分やりたい事やってる
と思う

213 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:51:20.17ID:bLPvTU4+.net
>>207
うーんこの

214 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:16:13.78ID:UNcJDaEQ.net
あれさえなければみもりん主演の舞台で共演してたかもしれないと考えると泣けるな

215 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:34:55.52ID:0Y4gkhNT.net
黒乳首さんの舞台の方が三森より格上やし
まず三森主演の舞台なんかもうないだろww

216 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:41:40.98ID:0DJNiikx.net
ある意味賞賛したくなるレベルの妄想力だな

217 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:42:11.55ID:sApf5wur.net
馬鹿にするにしてももうちょっと調べたらいいのに

218 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:47:50.39ID:0Y4gkhNT.net
主演とか舞台とか言ってあれのことかよww

219 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:56:54.30ID:BdjCwjpI.net
舞台の格はともかくW主演だから主演の舞台があるのは間違いないね
何であの舞台にえみつんが!?ってのと違ってブシロのだから何にも凄くはないけど

220 ::2017/05/16(火) 22:29:21.35.net
舞台ってよりもライブパフォーマンスみたいなもんな気がするけどな

221 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 01:37:48.23ID:kCQrGdun.net
>>212
他の出演者どれだけ日頃見る?
俺は滅多に目にしないよ

このレベルは仕事のない芸能人の吹きだまり
カスカスのゴミだから

222 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 01:54:00.31ID:KXI6l4DQ.net
>>221
主人公→言うまでもない有名芸能人。しかも親の七光りを一旦捨ててここまで這い上がった人
主人公の彼氏→ソニーミュージックのゴスペル歌手グループの1人。メンバー全員がミュージカルの常連
主人公の元彼(ヴィヴィアンの恋人)→小さい頃からアミューズで活躍してるダンスユニットの元リーダー。元メンバーはONE OK ROCKのギターとベース。
樹咲さん→元宝塚の人気男役の人。ミュージカルの常連
木村さん→元劇団四季のトップ女優。ミュージカル・舞台の常連でえみつんが今目標にしている先輩
ウルトラマン80→説明不要の大御所俳優

223 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 02:12:23.79ID:1tzlB9Mo.net
量的に高坂(妹)及び絢瀬(弟)の各CV担当とそろそろ並ぶかね

224 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 02:58:48.90ID:fgw2xjDd.net
>>221
カスカスのゴミ集めた舞台が大人気で終了して即2年後の再演決定なんかしないだろ

225 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 07:38:28.71ID:6lynNhCP.net
>>221
お前が舞台見ない知らないだけだろ

226 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 07:49:15.86ID:ZSmFxt7E.net
>>224
東宝ミュージカルはキューティの後に高垣彩陽が出演しているチャーリー・ブラウンやっていたけれど
こちらは今のところ再演決まっていないな

227 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:07:51.62ID:9HTetAbZ.net
>>221
無知を晒すな

228 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 18:49:37.05ID:w2PNJkVO.net
>>221
典型的アニ豚で草

229 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 18:54:44.64ID:VXXBceuF.net
>>221
無知を晒すだけだからもうROMっとけ

230 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 01:46:25.24ID:rQGc/GI3.net
他の出演者どれだけ日頃見る?
俺は滅多に目にしないよ

このレベルは仕事のない芸能人の吹きだまり
カスカスのゴミだから

ほんとの勝ち組は舞台以外でも見る
舞台無くても食ってけるのが舞台の勝ち組
神田沙也加とかはぼ全く仕事なくて親の七光りでねじ込まれのが主役やってんだから推して知れよ
ばかども

231 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 01:52:27.89ID:rQGc/GI3.net
誰一人具体的な豚のでた舞台の価値を説明できないじゃんw


avバレして残った芸能人などいないんだよなあw
黒乳首豚もこれっきりでしよ

なんでブスで斜視でデブで真っ黒乳首がまだ仕事あるなんて思ってんだろ

232 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 06:10:27.32ID:MQe9Kfoq.net
レスバトルしたいならもっとレスポンスあげてけよ雑魚
保守目的なのばればれだぞ

233 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 06:21:52.74ID:IWmoEd8j.net
無知な負け組が発狂してますな(^ω^)

234 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 12:21:06.38ID:+MwmW08o.net
今の神田沙也加を親の七光りで仕事取ってるって認識が本当に無知だわ

235 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 14:41:36.41ID:rEEF9Tio.net
久保推しほんま頭おかしいわ

236 :名無しで叶える物語:2017/05/18(木) 15:21:55.11ID:vz5pmu5C.net
無知は罪
ムチムチはGuilty

237 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 07:17:10.02ID:X0QCd+6r.net
久保さんスレが…

238 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:11:58.61ID:VmgshtUM.net
>>234
なんの評価もされてないよね?
なんか代表作ある?

239 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:16:50.66ID:VmgshtUM.net
>>236
無知もなにもみんな知らないって
おまえは神田沙也加に詳しくていっぱい知ってるかもそろそろだが

http://i.imgur.com/f8I0sAs.jpg

真ん中の不細工は七光り底辺女優の
さらに脇役のゴミだよ?

240 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:24:06.23ID:rnQ4jW3P.net
声豚が【みんな】を語るなんて失笑でしかないんだが

241 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:39:58.49ID:yuBMeL3D.net
>>239
世間一般的にはラブライブよりアナ雪の主役で吹き替えと歌やってた事の方が評価されるんだよ

落ちぶれてないから結婚報道が出ればマスコミが殺到する

242 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:56:47.79ID:kxK1JCr0.net
もっと真面目に議論して下さ〜い

243 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:42:27.91ID:WFabD55A.net
>>239
そのおまえはゴミ以下ですけどね^ ^

244 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:58:11.54ID:A2rKbIDp.net
シカコのスレではなく神田沙也加ネタで声豚の視野の狭さを語るスレになったなw

245 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:33:09.45ID:PiA7+lMP.net
まぁシカコが声優として一番の勝ち組なのは間違いない

総レス数 245
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★