2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「ことりのおっぱいは柔らかそうですね」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:28:24.81ID:JC6Qugcw.net
海未「という訳で揉んでみましょう」モミッ

ことり「っ!?///」ビクッ

海未「ふむ……やはり私の見立ては間違っていな――」


バシ-ンッ!


海未「……痛いですよ、ことり」ヒリヒリ

ことり「な、ななな何するの海未ちゃん!?///」カアァ

海未「いえ、ふとことりの胸の柔らかさが気になったもので」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:31:55.96ID:40jDqtPI.net
あららぎこようみ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:33:07.73ID:UXhAsq13.net
懲りない海未ちゃん好き

4 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:33:10.20ID:JC6Qugcw.net
ことり「う、海未ちゃんの変態っ!///」

海未「変態とは聞き捨てなりませんね、私はそんな低俗なものではなくことりの胸を研究したいという思いから――」


バシ-ン!!


ことり「そっちも同じくらい酷いよ!」

海未「……そうでしょうか」ヒリヒリ

ことり「そうだよ!」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:34:46.45ID:OAYn3g71.net
ことり上げのために海未ちゃんを利用したSS多いな

6 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:38:16.91ID:JC6Qugcw.net
海未「では、どうすれば触らせていただけるのですか?」

ことり「触らせないよ?」

海未「何故ですかっ!?」クワッ

ことり「ぴっ!?」ビクッ

海未「ことりが胸を触らせてくれないのならば、私のことりの胸に対するこの熱い思いをどうしろと!?」

ことり「頭から水でも被ったら落ち着くんじゃないかなぁ……」

海未「なるほど、濡れ透けですか……それもまたアリですね」フム

ことり「水被るのは海未ちゃんだからね!?」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:42:47.53ID:JC6Qugcw.net
海未「嫌ですよ、水なんて被ったら風邪をひいてしまうではありませんか」

ことり「何でそこだけまともに戻るの?」

海未「私は元々真面目です。ただ、そこにことりの胸を触りたいという思いがプラスされただけです」

ことり「そのプラスされたものが余りにも酷すぎるよね」

海未「そんなに触られるのは嫌ですか?」

ことり「嫌っていうか、それ以前に……は、恥ずかしいよ///」カアァ

海未「……」


モミッ


ことり「ぴいぃ!?」ビクッ

海未「あ、すみません先程のことりの表情を見たら手が勝手に」モミモミ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:45:50.70ID:iqLjHZys.net
続けてください

9 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:49:46.70ID:JC6Qugcw.net
ことり「それって完全に変態の行為だよぉ!///」

海未「いえいえ、そんな事はありませんよ」モミモミ

ことり「も、もうっ……ダメっ!」バッ

海未「あ……別に逃げなくとも」

ことり「逃げるに決まってるでしょ!///」ハァ…ハァ…

海未「まあ、ことりの胸の柔らかさは確かめられたので、取り敢えずは良しとしますけど」

ことり「海未ちゃんは良くてもことりはなんにも良くないよ……」

10 :名無しで叶える物語:2017/05/12(金) 23:56:45.97ID:JC6Qugcw.net
海未「しかし、ことりの胸も成長しましたね。昔は私とあまり変わらない大きさだったというのに……」シンミリ

ことり「変にいい話風に言わないで!」

海未「わかりました。では、ありのままの感想を言わせていただきます」




海未「私の手には収まりきらない程のサイズでしたが、とても形もよく抜群の柔らか――」


バシ-ン!!


海未「……今度ばかりは叩かれた意味がわかりません」ヒリヒリ

ことり「もうっ……もうホントにやめてよぉ……」グスッ

海未「!?」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 00:08:32.34ID:qSQhlvHq.net
ことり「海未ちゃん、私の事嫌いなの……?」グスッ

海未「いえっ、嫌いなはずありません!」

ことり「じゃあ、どうして私の嫌がる事するの?」

海未「それは、ですね……」

ことり「私、このままじゃ海未ちゃんの事嫌いになっちゃうよ……」

海未「え、嫌い!?」

ことり「セクハラ変態海未ちゃんは……嫌い」

海未「」

ことり「じゃあね、海未ちゃん……」クルッ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 00:16:04.59ID:qSQhlvHq.net
Bad End

13 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 00:17:34.53ID:lsRTs3Uw.net
えぇ

14 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 00:29:44.52ID:IAES0Td6.net
おわった…

15 :名無しで叶える物語:2017/05/13(土) 00:56:01.32ID:86ROD26A.net
                  , ≦三、ヽ  ̄\
               <       \\  ヽヽ、
             /    /    \\  ヽヽ、
            /    //       ヽ ) 、 }  ヽ
          〃/    // r   ノ/  、ヽ ヽ}   ヽ  〃 ̄ ̄ヽ
           //  / /_//::  //ノ   ,' :}       }  |  歯  }
          / {// / ´  `{:/ ノノ   // }    } /リ  |  食  }
           乂 { }ィ芍ミ `   ニ三<、 :/   /::ノノ  .|  い  }
          / }   :} ヒリ    '"{ rj爪/   /: ::/   |  し  }
         、_ノ: :彡i ,,  ,     弋/: : : : : /: : /   |  .ば  }
           ̄ }: i        /z==彡〃: : : /    |  .れ  }
             | :ヘ   --、_        /: : /    |  ・  }
            ,' : :ヽ   ̄    イ/: : : : : : ;{     |  ・  }
            /  : : : ヽ. .   イ  ( 〃  ̄ ̄ヽ    乂__・_. ノ
            / //ニヽ: : } ≠´ //ニニz{ `ヽヽ
          / /人ニニヽ/ハ / } }ニ/  ヽ_Vヽ
    ,ィ  ̄ ̄ =┌──ヘ/ハ}/ ∠ =―¬  ̄ ̄ヽ、
  /  、〉 イ_  } }z≦彡 =冖  ̄              \
  ヽヽY //   >ー   ̄                    ヽ
  `ミ_ノ  ,-/                          ノ
      /'´      r=====―zz―――――― ´
     `7      ノ\///   //ニニ`ー----彡}::}
     / | 、 、 r彳\ //  /ニニニニニニニ/: : }:}::}

16 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 20:20:31.92
園田に救いはないのかい…?

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★