2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な長髪を床に振り乱し轢かれたカエルのような足で体をヒクヒクさせる海未ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:00:06.96ID:9fhYQL1a.net
その股からは所有物であることを示す白濁液がごぽぽと音を立てて止め処なく溢れ出す
部屋を開けた瞬間そんな海未ちゃんが私に話しかけてきて
あぁもうダメなんだと思った

2 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:01:33.78ID:HIe85SqH.net
まーたかしこい金髪生徒会長の仕業か

3 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:04:56.26ID:T9IIc8gR.net
旧生徒会長に食われる新副生徒会長と生徒会長か

4 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:06:27.46ID:9fhYQL1a.net
海未「見てください、こんなに出されてしまいました……」

海未「妊娠、してしまうかもしれませんね……♡」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:14:24.16ID:Grr0SrHL.net
ーー╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ ウチやんね

6 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:16:30.31ID:T9IIc8gR.net
>>4
続けて

7 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:21:56.50ID:9fhYQL1a.net
海未「あの人は、すぐに私の弱いところを見つけ出して、ずっとそこいじめてくるんです」

海未「やめてください、って言ってもどんどん動きが激しくなるばかりで……」

海未「突然、『すき』と囁かれたときには、なぜか全身がきゅんとしました。何回も何回も囁かれて、その度に心の底から喜んでしまって……全然好きではない相手なのに何故でしょうね…♡♡」

8 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:22:10.57ID:HIe85SqH.net
海未「んほぉぉぉお"お"ぉ!!ロシア式種付ギタァァァァ!金髪ベイビー妊娠確実っぅ!!!」

9 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:31:47.57ID:9OsHxYON.net
女は恋に落ちると嘘つきの神様が宿るらしいからな
ピンク色の坩堝はいや本当に恐ろしいものだよ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:36:35.18ID:9fhYQL1a.net
海未「シャツ、捲ってください」

海未「お腹に書かれてしまいました、油性マジックにくっきり『予約済み』と……」

海未「予約、されてしまいました。どうしましょう……♡」

11 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:42:50.22ID:T9IIc8gR.net
はよ

12 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:43:33.17ID:k1g+ck1/.net
クォーターのハーフってなんだ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:48:12.51ID:5d2ikpHE.net
解剖かと思った

14 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:58:02.14ID:9fhYQL1a.net
海未「垂れたもの、拭いてくれるのですか?ありがとうございます」

ごぽぽっ♡

海未「どんどん溢れ出てくるでしょう?お腹を押すと……」

ぶぴっ!♡

海未「本当に、びっくりするくらい出されてしまって……♡」

海未「私、きっと明日は自分からあの人のところに会いに行きます」

海未「それではまた明日……会えるといいですね」

15 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 16:58:20.47ID:Grr0SrHL.net
╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ ヒクヒクやんね

16 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 17:04:13.94ID:9fhYQL1a.net
鬱勃起したのでもうかけない

17 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 17:24:44.87ID:ZfUecdPh.net
╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ ウチぼっき

18 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 17:26:08.09ID:cGrkkwai.net
こういうのすき

19 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 17:26:14.56ID:HIe85SqH.net
∬c√σ_σV ちんこビンビンよぉ海未ぃ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/15(月) 17:40:04.90ID:CgzoKyYq.net
海未ちゃん寝取られシリーズほんとすき

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★