2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「黒澤サファイア?」ダイヤ「ぎくぅっ!」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:01:17.22ID:CCnfiYdf.net
善子「んー……?」

ルビィ「うゅ? どうしたの善子ちゃん」

善子「なんかヨハネがダイヤの妹だとかいう根も葉もない噂がたってるのよ」

ルビィ「善子ちゃんがお姉ちゃんの妹? って言うことは善子ちゃんはルビィのお姉ちゃんってこと?」

善子「いや、ただの噂だから」

善子「誰よ、善子が黒澤サファイアだなんて言い始めたの」ブツブツ

ダイヤ(ま、まずいですわ)ダラダラ

ダイヤ(わたくしが書いた善子さんがわたくしの妹なSSのせいで広まったなんて言えませんわ……!)ダラダラ

2 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:05:03.92ID:yoa+iEY1.net
http://i.imgur.com/K4oO5vL.png

3 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:05:21.41ID:CCnfiYdf.net
ルビィ「でも確かにお姉ちゃんと善子ちゃんって似てるかも」

善子「どこがよ」

ルビィ「髪型とか、目つきとか」

善子「ただヨハネもダイヤも吊り目なだけじゃない!」

善子「髪型だって、こうすれば、ほらルビィとおそろいだし」

ルビィ「わぁ、善子ちゃんのツインテールかわいい♡」

善子「ヨハネはどんな髪型だって似合うのよ」フフン

ダイヤ(はぁ、ルビィもサファイアもかわいいですわ……♡)

――
ツインテサファイア参考画像
http://imgur.com/6h0pVVY

4 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:05:53.13ID:rfIKXV6L.net
このネタきらい

5 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:07:39.09ID:8f5xcMLR.net
>>4
すこれ😡

6 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:07:50.47ID:CCnfiYdf.net
ルビィ「あ、善子お姉ちゃん」

ダイヤ(っ!)キュンッ

善子「誰がお姉ちゃんよ! それにヨハネ!」

ルビィ「あのね、サファイアの元ネタで調べたらこんなのが出てきたんだけど」

善子「なにこれ、まとめサイト?」

善子「『善子「ねえ、お姉さま」ダイヤ「なんですの、サファイア」』……?」

ダイヤ(わたくしが書いたSSですわ……!)ドキドキ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:08:43.99ID:kWk2y+R1.net
|c||^.- ^|| ルビィもサファイアもみんな妹なんですわよねえ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:11:05.06ID:CCnfiYdf.net
善子「これってSSってやつ?」

ルビィ「うん、多分」

ルビィ「元ネタはなんなのかって質問がもうあって、見てみたらこれだって」

善子「創作物のSSとかがあるのは知ってたけど、実在する人のもあるの?」

ルビィ「うん、スクールアイドルものは結構多いみたい」

善子「なんか複雑な気持ちね」

ルビィ「ね、このSSもお姉ちゃんと善子お姉ちゃんのいちゃラブものみたいだし」

善子「だから誰がお姉ちゃんよ!」

善子「大体ダイヤとヨハネがいちゃラブぅ?」

ダイヤ(わ、わたくしが書いたなんて口がさけてもいえませんわね)ダラダラ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:14:36.48ID:CCnfiYdf.net
善子「まあいいわ、読んでみようじゃない」

ダイヤ「読みますの!?」ビクッ

善子「……何よ、聞いてたの?」

ダイヤ「こ、こんな近くにいるんだから嫌でも聞こえますわ」

善子「それもそうね」

善子「ダイヤも読む? なんかちょっとだけ気にならない?」

ダイヤ(気になるも何もわたくしが書いたんですけど)

10 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:16:56.87ID:CCnfiYdf.net
ルビィ「むぅ……。ダメだよ善子お姉ちゃん」

善子「何よ、読んじゃダメとでもいうの?」

ルビィ「じゃなくて、ダイヤじゃなくてお姉ちゃんでしょ!?」

ルビィ「あ、でもこのSSではお姉さまだから――」

善子「だからヨハネはルビィの姉でもダイヤの妹でもないの!」

ダイヤ「そ、そうですわよ、その創作の中だけの話でしょう?」

ルビィ「そっかぁ……」

ダイヤ(サファイアの生お姉さまが聞けるチャンスが……)シュン

11 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:19:02.08ID:CCnfiYdf.net
善子「で、ダイヤは読まないのね? ヨハネは読むから」

ルビィ「あ、ルビィも読む!」グイッ

善子「ちょ、近いっ! 窮屈じゃない!」

ダイヤ(姉妹仲睦まじく1台のスマホを覗き込んで、ほほえましいですわ)ポワポワ

善子「ふーん……。このヨハネは随分甘えん坊なのね」

ルビィ「ね、お姉ちゃんにいっぱい甘えてる」

善子「ダイヤもデレッデレね」

ルビィ「ほんとのお姉ちゃんもこんなに優しかったら良いのに」

善子「ほんとよね、本物はカッチカチの硬度10なんだから」

ダイヤ(硬度10で悪かったですわね)

12 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:22:16.19ID:CCnfiYdf.net
善子「……」ドキドキ

ルビィ「善子ちゃん、ルビィまだそこ読んでないよぉ……」

善子「あ、ご、ごめんなさい。ちょっと読み入っちゃって」

ルビィ「善子ちゃんもお姉ちゃんも可愛いもんね」

善子「それとルビィ」

ルビィ「うゅ?」

善子「善子ちゃんじゃなくて、サファイアお姉ちゃんでしょ?」

ルビィ「ぴぎっ!?」ビクッ

ダイヤ(!?)

13 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:22:26.64ID:7dDv/QR7.net
「林…檎…かえ…ろ…?」

14 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:24:36.83ID:CCnfiYdf.net
善子「ほら、あとちょっとなんだから読むわよ」

ルビィ「う、うん。よsサファイアお姉ちゃん」

善子「……あっ」

ルビィ「ちゅ、ちゅうしちゃうんだ」カアアアアアアアアア

善子「普通姉妹でするの?」

ルビィ「こ、子供の頃は……」

善子「ふ、ふーん……」ドキドキ

善子「」チラッ

ダイヤ(っ! さ、サファイアがこっちをちらっと見ましたわ)

15 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:26:54.96ID:CCnfiYdf.net
善子「……ふぅ」

ルビィ「読み終わっちゃったね」

善子「……なるほどね。ありがと、ルビィ」スッ

ルビィ「うん、ルビィすっごくどきどきしちゃった♡」

善子「ヨハネも――」

ルビィ「むっ」

善子「あ、サファイアも!」

ルビィ「もう、ルビィのこと叱っておいてサファイアお姉ちゃんも間違えてる」

善子「そうよね、私は黒澤サファイアだものね!」

ダイヤ(……は?)

16 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:27:00.46ID:aJD2bthp.net
梨子「探したわよ林檎・・・」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:28:41.49ID:CCnfiYdf.net
善子「ね、お姉さま。サファイアはサファイアよね?」グイグイッ

ダイヤ(な――)

善子「お姉さま?」

ダイヤ「なんってことですの!?」

ルビィ「ぴぎっ!?」

善子「ど、どうしたのよお姉さま」

ダイヤ「失礼取り乱しましたわ」

ダイヤ(この子、どれだけ影響されやすいんですの)ジッ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:32:16.87ID:CCnfiYdf.net
善子「ねえ、お姉さまってばー」

ダイヤ「さ、サファイアはサファイアですわよ?」

善子「そうよね、サファイアはお姉さまの妹のサファイアよね」ニコニコ

ダイヤ「そうですわ、わたくしの大切な妹ですわ」

善子「じゃあ、ちゅー♡」

ダイヤ「んむぅっ!?」

善子「えへへ、お姉さまとちゅうしちゃった♡」

ダイヤ(これは現実ですの……?)

19 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:33:02.97ID:CCnfiYdf.net
ルビィ「サファイアお姉ちゃんばっかりずるい!」

ルビィ「ルビィも、ちゅー♡」

ダイヤ「ルビィまで!? んぅ……♡」

ルビィ「えへへ、サファイアお姉ちゃんも♡」

善子「ちゅー♡」

ダイヤ(ここが理想郷ですのね……)ホロリ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:33:43.30ID:CCnfiYdf.net
ダイヤ「わたくしの生涯に一片の悔いありませんわ……」パタッ

善子「あっ! お姉さま!」

ルビィ「お姉ちゃん!」

善子「こ、こういうときは王子様もとい妹のキスで――」チュッ

ルビィ「ルビィも!」チュッ

ダイヤ(あぁ、なんという幸せですの)

ダイヤ(2人のかわいい妹に囲まれて、幸せですわ……♡)タラーッ

善子「あぁっ! 鼻血! もっとひどくなってるじゃない!」

ルビィ「ぴぎぃっ! 死なないでお姉ちゃん!」

おわり

21 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:35:11.39ID:CCnfiYdf.net
黒澤3姉妹かわいいよねって言いたかった

22 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:38:08.37ID:pARwJaOy.net
|c||^.- ^||

23 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:39:01.69ID:kWk2y+R1.net
|c||^.- ^|| 感動的ですわ〜♡

24 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:39:07.13ID:rIXEQjaI.net
国民の姉

25 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:41:27.74ID:EfWS5pDm.net
おつ
黒澤三姉妹いいぞー

26 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 01:48:44.88ID:9zHgFDAi.net
メノ^ノ。^リ林檎は私の妹よ

27 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 02:16:36.05ID:wgu7qQMC.net
サファイアネタはシリアスに走りがちだけどこういうのも良いね

28 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 02:20:04.50ID:pbucz7K/.net
よしルビチョロすぎて草

29 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 02:57:52.77ID:aZa5xrdM.net
皆かわいいですわ|c||≧.д≦||

30 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 03:45:28.72ID:P7ufpJYU.net
ほのぼの路線好き

31 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 08:49:32.55ID:aj09r6Nm.net
ただのダイヤさんの願望が詰まった文章で草



32 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 09:00:04.63ID:q8PylwuE.net
>>26
蜜柑は?

33 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 09:04:10.45ID:OShwfQGu.net
>>1
ダイヤさんおつ

34 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 12:28:59.50ID:pEgpcLjL.net
ダイヤさんのAqours妹化計画

35 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 13:06:43.58ID:V2rSsCXB.net
http://i.imgur.com/m7Qz3ub.jpg
い つ も の

36 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 13:40:24.59ID:51MR9ixi.net
>>35
手がかかって妹ではないマリー……

37 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 13:45:29.84ID:Xz8usRKn.net
>>35
初めて見たかわいい

38 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 13:50:05.85ID:6Xm41HJ6.net
ただし、妹でないの極限までは振り切っていない

39 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 14:54:55.19ID:3H66ywQX.net
>>35
実妹に触覚分勝ってる千歌ちゃん

40 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 16:26:40.96ID:tE9vUpUH.net
善子は妹度ちょっと低いのか

41 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 16:28:35.40ID:Li172PkA.net
曜梨子は妹成分ある?

42 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:12:31.62ID:Q5YUY4lA.net
>>35
小原で草生える

43 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:19:53.55ID:oLaJ/0Lu.net
>>41
ダイヤさんより歳下
それだけで十分に妹だよ

44 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:29:22.46ID:DdyhACy0.net
ダイヤさんが書いたSSが出てくるダイヤさんが書いたSS

45 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 17:42:50.17ID:7dofeDN/.net
なんだこのクソスレェ!!!

46 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 18:06:00.90ID:svbR7dqT.net
>>35
妹ではないってことは姉ってことじゃないかな?

47 :名無しで叶える物語:2017/05/16(火) 19:23:16.83ID:76M5Nu8Y.net
別に相手が歳上である事は妹じゃない理由にはならないんだよな

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★