2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸(お尻に何か当たってる・・・間違いない、痴漢ずら!)

1 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 08:44:36.92ID:8j6cYkMK.net
花丸(当たってるのはこの辺の・・)

ガシッ

花丸「この人痴漢・・・っ?」

花丸(お、女の人!?)

「へぇ?私が何?」

花丸(ま、まずいずら・・・)

「とりあえず降りてじっくり話をしましょう?」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 08:48:41.96ID:W2qdNTzB.net
ロシア定期

3 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 08:49:21.84ID:33U4NRlF.net
の っ ぽ パ ン

4 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 08:59:21.67ID:GYkfstRj.net
>>3
これだと思った

5 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 08:59:27.01ID:bzlEVAc0.net
梨子ちゃんで再生すると興奮する

6 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:16:23.47ID:8j6cYkMK.net
〜トイレ〜

「私が痴漢だって?」

花丸「ご、ごめんなさい。その・・・間違いでした」

「ごめんで済む問題じゃないでしょう?貴女がしようとした事は人の人生を狂わせるかもしれない事よ?」

「ちゃんとわかってる?」

花丸「・・・」

「まあ、でも」

モミッ

花丸「きゃあっ!!」

「貴女みたいな身体が目の前にあったら触りたくなるわね♡」

モミモミ

花丸「いやっ♡」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:18:18.95ID:x1BSmwnY.net
こいつレズじゃね?

8 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:29:54.20ID:aJGU1kKn.net
確かに痴漢ではなかったよね漢では

9 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:38:17.74ID:slEaGAZh.net
痴レズ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:50:11.47ID:CHNymbFp.net
ロシアは静岡にある

11 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:55:31.08ID:zsEyPJeV.net
花丸「ひゃっ♡ これが都会で頻繁に起こるという痴漢……♡ 未来ずら〜♡」

12 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 09:57:44.32ID:PjPO08ai.net
こういう時にこそ畜生丸になれよ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:13:17.88ID:Yvb0JiGx.net
内弁慶丸

14 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:22:32.01ID:9t+jSk76.net
絵里→逆に力でねじ伏せる
真姫→財力とコネで揉み消す
にこ→線路を走って逃げる

15 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:22:34.70ID:uBTlFRHq.net
まーた謎のハラショーお姉さんか

16 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:38:33.59ID:dFPD7IWu.net
「私が男だったら大変なことになっていましたよ?貴方の勘違いで一人の人生が終わるところだったのですから」

花丸「ごめんなさい……」

「今、痴漢冤罪ってすごい問題になってるんだよ?してないのに有罪になっちゃったり、逃げようとして死んじゃったり……もしそうなったらどうするの?責任とれる?」

花丸「ご、ごめんなさいぃ……」グスグス

「謝ってすむ話ではありませんよね?」

「ねぇ?」

花丸「うぅ〜」グスグス

17 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:40:49.21ID:geemCtoC.net
秋葉原って怖い街ずら

18 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:48:12.28ID:8j6cYkMK.net
「いやとかいう割にはここ濡れてるじゃない♡」グチュグチュ

花丸「あっ♡こ、これは違うの♡」

「何が違うのかしらー?素直になりなさい」グチュグチュ

花丸「んーっ、、♡」

19 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:48:24.64ID:pAVLtyiq.net
女性専用車両とか犯罪の温床やん

20 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:52:10.05ID:i6FiC5SS.net
各地のスクールアイドルを痴漢してまわる王者

21 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:53:17.24ID:owo8hPs1.net
線路に逃げて電車に轢かれるロシア人

22 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:53:23.05ID:3eWS833z.net
ハラシヨー姉さん用もないのに
毎朝女性専用車両で3往復

23 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 10:56:59.21ID:hhUzcceU.net
レズの代名詞

24 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 11:14:42.46ID:i6FiC5SS.net
|d|σ.-σ||ドキドキ キョロキョロ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 11:32:38.36ID:BbbjLpd1.net
女性専用車両とかいうレズの狩場

26 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 11:51:10.68ID:CHNymbFp.net
>>24
金払って抱かれてこい

27 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 11:56:00.22ID:dIBZKPjv.net
|c|| ///^.- ^||

28 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 11:56:53.88ID:8j6cYkMK.net
「清潔な女の子は飽きちゃったのよねー」

29 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 12:23:07.74ID:boE08fwt.net
∬c√σ_σV 今日もちんこバッキバキで電車通学よぉ!!

30 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 13:45:41.77ID:/n0vxioZ.net
>>29
こいつことうみえりまき庭だったのか
ことうみえりまき推し(?)なのにこういうレスしてんの謎すぎる

31 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 14:00:31.50ID:RTVOaa9D.net
花丸さんが危ないですわ!わたくしが代わりに!

32 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 17:05:30.97ID:JQv4DXHe.net
>>30
絵里が攻めでも問題ないらしいよ
ことうみ、うみまき、うみえりが好きみたいだから

33 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 21:05:53.28ID:POy4WnV6.net
花丸だから触られるんであってダイヤとか合法でも勘弁だよなあ

34 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 21:14:04.00ID:O1xxm3Y0.net
いったい何瀬絵里なんだろうか…?

35 :名無しで叶える物語:2017/05/17(水) 21:43:06.98ID:ZbrGoWUF.net
変態化って結局嫌いなキャラ叩きやすくする為に使ってるだけだからな
ことうみえりまき庭が良い例だよ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★