2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「うぅ…腰が痛いにゃ」希「昨日は激しかったんやね」ニヤニヤ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:44:34.89ID:81MH+V3v.net
凛「?…あぁ、たしかにいつもよりいっぱいしたかな!」

希「え、そうなの」

凛「うん!いつもは15回を2セットにしてるんだけど、昨日は20回を3セットしたんだ!」

希「20回を3セット!?」

凛「一人じゃなかったから張り切っちゃった!」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:45:27.85ID:81MH+V3v.net
希「あー…花陽ちゃんとか?」

凛「いやいや、かよちんはこういうの苦手だから…海未ちゃんとだよ!」

希「海未ちゃんと?」

凛「うん」

希「二人で?」

凛「うん!」

3 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:46:16.31ID:2/2dTER7.net
いいよいいよー

4 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:46:23.99ID:81MH+V3v.net
希「そっかぁ…二人で……したんだ…」

凛「あ、するときはもちろん一人だよ!」

希「二人でしないん!?」

凛「え?だって二人でやったら壊れちゃうよ?」

希「そ、そうなんや…」

5 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:46:51.78ID:81MH+V3v.net
凛「よかったら希ちゃんも一緒にどう?」

希「いやっ、うちはいいよ!」

凛「えー、そう?筋トレとか興味ないの?気持ちいいのに…」

希「それはなんの隠喩なの!?」

凛「へ?いんゆ…?」

6 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:47:50.21ID:81MH+V3v.net
希「後輩が怖い!うち、もう無理!」ダッ

凛「あ、希ちゃん!?」

海未「希は一体…?」

凛「あ、海未ちゃんおはよう!よくわかんないんだよね…」

海未「どうしたのでしょうね…」

7 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:48:55.80ID:81MH+V3v.net
凛「うーん…トイレとか?」

海未「ならいいのですが…」

凛「あ、そうだ!今日もジム行こうよ!」

海未「えぇ、いいですね…実は、絵里も誘っているのですよ」

凛「ほんと!?楽しみだにゃー!」

8 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:49:55.47ID:81MH+V3v.net
**
絵里「の、希?どうしたのよ…」

希「絵里ち…うち、もう後輩が怖いんよ……」

絵里「え?」

希「凛ちゃんと海未ちゃんが…うぅ」グスッ

絵里「あぁ、そういえば私、あの二人に今日誘われてるのよね」

希「っ!?」

おしまい。

9 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 14:51:08.98ID:81MH+V3v.net
勘違いのんたん可愛いよってだけでした。

10 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:01:56.83ID:jSICavJc.net
おつおつおつ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:06:54.27ID:hjcDIDy5.net
セクハラするつもりが倍返しされてる…

12 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:33:09.81ID:4x5q8N9x.net
勘違い耳年増のんちゃんって神だわ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:46:11.59ID:pcFn3U+L.net
希(それでもことりちゃんなら……ことりちゃんならピュアピュアのまま……!)

ことり「ことりも最近やりたいなって思ってたんだ〜♡」

希「!?!?!?」

14 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 15:51:06.88ID:4MVnL1j6.net
希(それでもにこっちなら・・・)



15 : :2017/05/19(金) 15:56:10.05ID:ghFVyCvZ.net
希(それでもにこっちなら……)

にこ「この前アイドルに必要って話になって花陽と一緒にやったわよ」

花陽「腰が痛くなりました……」

希「アイドルに必要なん!?」

16 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:03:36.71ID:NLNyDnk2.net
希「にこっちセクシーアイドル路線に転向する気なん?」

17 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:12:07.40ID:MwlMhppu.net
最終的にのんたん以外全員腰痛めるパターンだな

18 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:12:21.44ID:Zb8FRXWC.net
希が勘違いしていることに誰が1番に気が付くか
気が付いてどうするかも問題だと思うんよ

19 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:23:44.20ID:NLNyDnk2.net
凛ちゃん「にゃ、にゃー!?の、のぞみちゃん何考えてるにゃ!///」

にこっち「あんた…。そんな勘違いして顔赤くしてたの。ふーん」ニヤニヤ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:29:14.25ID:2By2arRA.net
>>19
ふーん?続けて?

21 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 16:52:26.57ID:JsZzocWV.net
ここまで出てないから真姫ちゃんが真っ先に気づくことを推したい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★