2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高坂の奴が俺の席の後ろからやってきそうな攻撃

1 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:45:59.54ID:OI9+NqDh.net
高坂「」肩トントン
俺「?」指プニ-
高坂「wwwww」

2 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:46:24.90ID:KUEFKrWJ.net
早くプリント回してよ攻撃

3 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:46:46.90ID:t080TIiY.net
耳に息吹きかけてくる攻撃

4 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:47:31.69ID:cZhYgbKA.net
ほのまんムンムンくさい攻撃

5 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:48:15.65ID:3ibyUZB/.net
コンパスの針でプスプス攻撃

6 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:48:56.34ID:GS9nDC3c.net
背中で指なぞる攻撃

7 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:52:45.18ID:VDo9htWs.net
背中から手を回してテコキ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:54:33.01ID:IbL3uSHs.net
科学の実験で作った樹脂で童貞卒業させてくる攻撃

9 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:54:56.87ID:GekcPzZW.net
穂乃果「ごめん、これ前の席の俺友くんに渡してくれる?」テガミコソコソ

10 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 17:55:57.89ID:Xykcepi8.net
上靴の爪先にナイフくくりつけて椅子の天板ごと貫いてくる攻撃

11 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:11:01.01ID:aqelH5fP.net
金槌で後頭部殴ってくる攻撃

12 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:14:13.16ID:SZJ/AkaC.net
真面目に授業受けてる時ほど何とか振り返らそうとしてくる攻撃

13 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:18:31.26ID:bi11QPGu.net
背中に指で文字を書く攻撃

14 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:21:57.74ID:K9Y2zLK+.net
静かな教室の中スースーと可愛い寝息をすぐ近くで聞かせてくる攻撃
先生からの前の席だから高坂を起こしてやれの援護射撃付き

15 : :2017/05/19(金) 18:24:31.15ID:PPfaIe6k.net
正直俺君きらい
モブ子ちゃんでやり直せ

16 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:28:56.69ID:NRXtrCKG.net
高坂のくしゃみが背中にかかる攻撃

17 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:30:44.50ID:r7VN/Hy2.net
背中に指で「す き」

18 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 18:51:01.16ID:4wYw4jP8.net
突然折り畳んだ手紙を投げてくる攻撃

19 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:05:54.97ID:/d0u2P4e.net
消ゴムちぎって投げてくる

20 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:08:00.44ID:FEdd2waD.net
授業中に「ねーねー俺くーん ねーってばー」みたいなこと言ってくるから「うるせーな」とかいうとシュンとしちゃう

21 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:17:36.01ID:x0ynyUom.net
背中に指で「じゅぎょうフケてあそぼ」って書いてくる攻撃

22 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:23:57.41ID:jzmelZF9.net
椅子の座るとこ足でゴンッ攻撃

23 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:33:05.09ID:dAs7ztTj.net
スクフェスちゃんにしてきそうな攻撃で立て直せ

24 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:35:11.05ID:LkgFPQTo.net
穂乃果の前ってことは海未の隣ってことだよな?

25 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 19:52:55.07ID:OhZa8GPN.net
試験の時にヨダレで濡れた用紙を渡してくる攻撃

26 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 20:07:40.83ID:KTKJ2b0j.net
授業中に
「あ!白髪!!」ブチブチ

攻撃

27 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 21:33:38.71ID:5/obnBfZ.net
まーた攻撃されてんのか。

28 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 21:54:32.87ID:r7VN/Hy2.net
>>22
座るとこって板のとこ?
ちょうどキンタマとケツの間下から蹴られると衝撃で少し気持ちいいよね

29 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 22:23:04.98ID:KMI4hzLy.net
授業中イケメンとうるさく喋ってて授業の邪魔をしてくる攻撃

30 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 23:19:39.01ID:SOLYpu9Q.net
「俺くんまた明日ねー!」と言ってそのイケメンとキャッキャッしながら帰って行く攻撃

31 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 04:47:01.94ID:D6J/rBBz.net
ちょっとした隙間時間でもわざわざ肩を叩いてきて「ねーねー俺くん!」って笑顔で話しかけてくれる攻撃

32 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 05:13:57.86ID:KbhUz0Ox.net
突っ伏して寝てたら後ろから背中をツンツン
気だるげに返事して振り返ったら
「これさっきの調理実習で作ったんだ!食べて食べて〜♪」
とはしゃぎながら、格好は不揃いだが
色とりどりのマカロンが重なるバスケットを差し出される攻撃

33 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 07:17:17.98ID:LCbKCqIn.net
授業中ひっそり声で
穂乃果「ねぇねぇ俺くん、これことりちゃんに回して」

先生「おい俺!授業に集中しろ!」

攻撃

34 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 08:47:47.34ID:3vfX8N9W.net
>>33
自分を律する教師の鑑

35 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:19:31.52ID:+GGjOzqU.net
>>2 >>5 >>10 >>11 >>19
ここらへん実体験描いてそう

36 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 17:35:49.07ID:+zlqFuLQ.net
昼過ぎの授業で後ろから
「すぅー…すぅー…もう食べれないよぉ〜…」
という寝息が聞こえて
こっちまで飯のあとの睡魔が襲ってくる攻撃

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★