2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「体重増えたんじゃない?」花陽「うぅ…」にこ「…」

1 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 21:02:42.92ID:9xsSBzob.net
部室

にこ(二年、三年は生徒会、凛は日直…)


真姫「だから気をつけなさいって言ったのに」

花陽「だってご飯美味しいんだもん…」

真姫「将来糖尿病とかになっても知らないわよ?」

花陽「うぅ…」

にこ(仲良いわねあの二人…)ジー

真姫(にこちゃん?花陽を見てる?)

花陽(ん?にこちゃん真姫ちゃんの事見てる?)

にこ(やっぱり二人はお互いに…)

真姫(にこちゃんは花陽に…)

花陽(にこちゃんは真姫ちゃんのこと…)

にこ&真姫&花陽(好きなの?)

こんな感じのにこまきはなよトライアングルください
最終的にはレズの時点で周りの目は痛いから開き直って3人で付き合う感じで

547 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:18:02.79 ID:ZDeVcl/Z.net
保守

548 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 12:25:57.95 ID:BFMTTPtx.net


549 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:11:08.61 ID:j/jTViCr.net
まきちゃん

550 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:37:39.48 ID:gk9esJ/C.net
おとせ

551 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:58:55.21 ID:mlcgtdmU.net


552 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 06:33:31.38 ID:9AS0J6J3.net
あくしろ

553 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:31:30.86 ID:ZfVI+M4o.net
ヴェェ

554 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:39:53.99 ID:WxQIex3e.net
はい

555 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:46:55.46 ID:G3fhJ9c4.net


556 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 13:16:48.35 ID:t94QqrdC.net
しゅ

557 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:41:19.81 ID:BrhJhk8j.net
h

558 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:11:37.86 ID:3fNWQltT.net
ミミミンミミミンウーサミン

にこ「……」

にこ「そうよね。自分を曲げないのって、大切よね」

にこ「見たでしょ、真姫ちゃん?キャラはアイドルに必須なのよ」

ミミミンミミミンウーサミン

にこ「花陽、気に入ったでしょ?後で貸してあげるわ。特別よ」

にこ「……」

にこ「……なんで誰も来ないのよぉ……」

559 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:21:10.66 ID:3fNWQltT.net
真姫「誰と話してたの?」

にこ「あっ……真姫ちゃん」

真姫「あの、これ」

にこ「!!」

真姫「今読まないで。外で待ってるから、その間に」

にこ「いっ、嫌だ!!」

真姫「ヴェッ」

にこ「やだやだ、絶対やだ!退部なんてしないで、お願い!」

真姫「に、にこちゃん落ち着いて……」

にこ「私が悪かったの!だからお願い、にこを見捨てないで!」

にこ「もうひとりぼっちは嫌なの!だからお願い、辞めるなんて言わないで!」

真姫「ちっ、違うわよ!違うから!」

560 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:28:43.03 ID:3fNWQltT.net
にこ「……ほんとに?」

真姫「ええ、本当よ」

にこ「ほんとのほんとに、退部届けじゃないの?」

真姫「くどいわね。それにやけに弱気じゃない」

真姫「らしくないわ、そんなにこちゃん」

にこ「だって……」

真姫「ともかく、いつもの屋上にいるから」

真姫「……待ってるわ//」

561 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/26(水) 23:20:30.93 ID:pIMkL9O2.net
真姫「……はぁー」

花陽「まーきちゃんっ」

真姫「花陽……」

花陽「どうだった?ちゃんと渡せた?」

真姫「と、当然デショー!これくらいわけないわ!」

花陽「よかった……よく頑張ったね」

花陽「じゃあ、二人で屋上で待ってよっ!」

真姫「ねえ、花陽」

花陽「なあに?」

真姫「すごく、ドキドキしたわ……」

562 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:22:50.48 ID:H7X4K9CY.net
やっと続き来た・・・

563 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 07:21:24.74 ID:fY0aTj2n.net
ほし

564 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:45:53.60 ID:jNz8bkiX.net
小出しにするのやめてほしい

565 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 13:36:54.74 ID:05W9VdOi.net
求めてない展開

566 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:19:11.23 ID:b7jaTLd4.net
確かに小出し過ぎて保守怠い

567 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:03:26.97 ID:UZbWpcf1.net
申し訳ない

今後は小刻みになるとは思うが、少しずつでも進めていきたい

568 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:10:29.41 ID:8MVm2t8s.net
いや書き溜めて一気に投下しろよ嫌がらせか?

569 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 19:14:49.87 ID:pxH1saNA.net
好きにやればいい
嫌なら見なきゃいいだけ

570 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 02:26:21.41 ID:hQOkuvu8.net
乗っ取りカスが言えることじゃないんだよなぁ

571 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:54:56.45 ID:JhfdCHeS.net
ほし

572 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:53:33.16 ID:vNn7CTkt.net
スレ立てしたあらは見てるのかな

573 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 00:19:41.84 ID:p9SS0lYn.net
見てるよ

574 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:56:10.70 ID:nMuW/74L.net


575 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:11:23.44 ID:Oo0jaFd0.net


576 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:11:27.99 ID:v+1auKsF.net
ちょま

577 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 17:57:27.71 ID:o3qa7nSd.net
かわいい

578 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:04:05.07 ID:KqxtnpY5.net


579 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:14:19.72 ID:7ucSqQLv.net
SIDE:7 凛U

凛「あ」

にこ「……」

凛「あれ、にこちゃんだ」

凛「どこ行くんだろ」

凛「屋上?」

凛「練習もないのに……怪しいニャ」

凛「ついてっちゃおっと」

580 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:26:38.75 ID:7ucSqQLv.net
屋上にて……

凛(あそこにいるのは、にこちゃんと……かよちんだ)

凛(あれ、真姫ちゃ……西木野さんも!?どうして!?)

凛(どうして真姫ち……西木野さんが、かよちんのそばにいるわけ!?)


にこ「お待たせ」

花陽「ううん、全然待ってないよ」

真姫「むしろ早すぎるくらいよ。人が一生懸命に書いたのに、斜め読みしたでしょ」

にこ「斜め読みなんてしないわよっ!……真姫ちゃんからの愛のメッセージ、ちゃんと受け取ったわ♡」

真姫「あっ……愛のって、ナニイッテンノヨ!!////」


凛(……どういうこと?)

581 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:52:42.77 ID:7ucSqQLv.net
にこ「……それで、その……読んだわ」

真姫「ええ」

にこ「その、まずは……ほんとにごめんっ!」

にこ「前も言ったけど……つい妬いちゃって、それであんな態度取っちゃって……」

真姫「妬いたって、どういう意味よ」

にこ「だから……その、つまり……」

真姫「私、穂乃果のことなんて別になんとも思ってないわ」

真姫「にこちゃんはどうなの?私にどうしてほしかったの?私のこと、どう思ってるの?」

にこ「わ、私は……」

にこ「……真姫ちゃんに、ずっとにこだけを見ていてほしいと思ってる」

真姫「つまり?」

にこ「つまり……あんたのことが好きってことよ」

真姫「!!////」

花陽「……」



にこ「……でも、今は」

にこ「花陽のことも、好き」

花陽「!!」

582 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:20:10.98 ID:NraTai4C.net
みじか

583 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:34:51.67 ID:NCMRywkM.net
にこ「本当にごめん!」

にこ「こんなの無茶苦茶だってわかってる!あり得ないってわかってる!」

にこ「でも……どうしようもないのよ……」

にこ「花陽に告白された時……すごく嬉しかった」

にこ「あんたのこと、守ってあげたいって思った」

にこ「だけど、私は真姫ちゃんのことも諦めたくないのよ……」

にこ「にこはアイドル、アイドルはみんなのもの」

にこ「誰のものにもならないつもりでいたのに……誰にも取られたくない子が二人も出来ちゃった……」

にこ「私には、どちらか一人だけなんて選べない。二人とも大好き」

にこ「だから……あんた達、ずっと私のそばにいなさい……いや」

にこ「いてください……」



花陽「だって。真姫ちゃん、どう思う?」

真姫「ほんと。あり得ないわよね」

584 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:42:36.22 ID:NCMRywkM.net
真姫「ねえ、にこちゃん。自分が何言ってるかわかってるの?」

真姫「それって、二股を公言してるも同然なのよ?」

にこ「う……」

花陽「悲しいです……花陽、暇を取らせていただきます」

にこ「やっ、いやよ!」

にこ「どこにも行かないで!ね、どこにも行かないでよ!」

にこ「ずっとにこのそばにいてよ……にこをひとりぼっちにしないでよぉ……」

花陽「うーん、どうしようかな」

真姫「どうしたものかしら、ね」

にこ「うぅう……」



凛(……)

凛(なにそれ?)

585 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:43:04.36 ID:NCMRywkM.net
寝オチしてた

仕事行くからいったんここまで

586 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 11:02:39.54 ID:1wdw1ptq.net
本当にお前らはこんなにこが好きなのか?

587 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 15:55:48.89 ID:8w9xANrv.net
保守

588 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/31(月) 17:13:34.86 ID:gOA+p1Rg.net
オラ!あら!でて来いや!お前が読みたかったのはこんなのかって言ってんだヨォォォォァ

589 :名無しで叶える物語:2017/07/31(月) 23:56:41.02 ID:i2tmW7/G.net


590 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 05:44:15.39 ID:Bom6NRkr.net
保守

591 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 15:28:22.36 ID:FBcmWPtU.net


592 :名無しで叶える物語:2017/08/01(火) 23:56:16.98 ID:nSlkT97A.net


593 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 06:01:55.31 ID:z5b8+OzY.net


594 :名無しで叶える物語:2017/08/02(水) 21:01:36.03 ID:68/mLeEI.net


595 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 08:03:45.68 ID:yUqpxqJv.net


596 :名無しで叶える物語:2017/08/03(木) 21:53:01.06 ID:yUqpxqJv.net


総レス数 596
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★