2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「いや〜飲んだね!」 千歌「酔っちゃった……///」ギュ

1 :名無しで叶える物語:2017/05/19(金) 22:09:41.49ID:OhZa8GPN.net
曜「大丈夫?歩ける?」

千歌「ん……」フルフル

曜「そっか……、じゃあ!」

千歌「……?」

曜「ほら、背中乗って!おんぶしてあげる!」

千歌「う、うん……///」ギュッ

曜「しっかり掴まってね!」

千歌「……」ギュウウ ムニュムニュ

曜「ヨーソロー!!」テクテク





曜「千歌ちゃん!お家着いたよ!ちゃんとお風呂入って温かくして寝てね!」

千歌「」ググググッ

曜「いたたたたっ!い、痛いよ千歌ちゃん!!」トントン

36 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:05:59.10ID:XO5P/zWC.net
酔った勢いで赤ちゃんプレイしろ!

37 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:07:05.55ID:4/y8SbwA.net
>>12
果南「馬跳びもだいぶさまになってきたし、今日の練習はここまでにしようか」メクバセー

千歌「あっ…マット戻しに行かなくちゃ!曜ちゃん、一緒にいこっ!」

曜「了解であります!全速前進ヨーソロー!!」

梨子「それじゃあ、私たちは先に帰ってるわね(作戦開始ね)」

〜〜〜

千歌「到着ー!」ガラガラー

曜「ここだねー、よいしょっと。千歌ちゃんおつかれさま!」

千歌「曜ちゃんもおつかれさま!それじゃあ帰ろっか!」

ガラガラガシャン!ガチャッ! (頑張ってね。曜ちゃん、千歌ちゃん)

曜「あ、あれ?ドア閉められちゃった…って開かないよ!」ガチャガチャ

千歌「閉じ込められちゃったみたいだね…えへへ……///」ドキドキ

38 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:58:52.41ID:4/y8SbwA.net
〜〜〜

千歌「なんだか千歌、暑くなってきちゃったよ……」Tシャツぬぎぬぎマットゴロー

曜「な、なちゅだもんね!!そ、そそそれにしても誰も来ないね!!///」ドキドキ

千歌「…そうだね///」モジモジ

千歌(こんなに誘ってるんだよ/// 曜ちゃんこそ早く来てよ……///)モジモジ

曜(汗ばんだタンク姿の千歌ちゃん……よぉぉそろおおぉおぉだよぉぉおお!!!///)ドキドキ

曜(それにさっきから凄いモジモジしてるよ……///)バクバク

曜(ん??それってもしかして…!?大変だ!!)

曜「千歌ちゃん!もう少しだけど我慢してね。ヨーソロー!!」高い出窓からだっしゅーつ

千歌「」

千歌「バカ!バカ曜!!もう少し、じゃないよ!!もうチカずっと我慢してるんだよっ!!!」

39 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:04:14.08ID:l+6+ZYxW.net
じれったさに切れつつも、自分のために必死になってくれて同時にキュンキュンもしてそう

40 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:07:25.56ID:3H0R9NzS.net
なんだかんだ嬉しい千歌ちゃん可愛い

41 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 15:46:07.85ID:VMk1lWHU.net
さあどんどん続けたまえ

42 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 16:49:37.39ID:4/y8SbwA.net
〜〜〜

ガチャッ!ガラガラー!

曜「千歌ちゃんおまたせ!さぁトイレに…ってあれ?千歌ちゃんがいない!?自分で出たんだ…」

千歌「」ドタッドタッ

曜「あっ!千歌ちゃんだ!待って、待ってよー!!」

千歌「」ドタッドタッ

曜「ええっと、もうすっかり真っ暗だね」

千歌「プイー」ドタッドタッ

曜「あはは…あ、あのね、千歌ちゃん!お願いがあるんだ!」

千歌「ふ、ふーん…(どうせみかんでご機嫌とるんでしょ!)」

千歌(怒れるちかちーはみかんどら焼きでもなきゃ鎮まらないんだよ!!)

曜「ほら、もうこんな時間だからさ、終バス行っちゃったんだよね」

千歌「…えっ?ホントだ…(チカのせいだ……)」

曜「だからさ!…今日は千歌ちゃんのお家に泊めさせてください!!」

千歌「…………曜ちゃん!!」パァー

千歌「チカも曜ちゃんと一緒にお泊りしたい!」

曜「あ、ありがと千歌ちゃん///じゃあ帰ろっか!(えいっ!)」ウデモッギュー

千歌「……えへへ///いこっ!曜ちゃん///」ウデモッギュー


梨子「あら…腕を組みながら帰ってくるなんて、どうやら上手くいったようね。フフッみんなに良い報告ができそうだわ」

43 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 16:51:34.11ID:4/y8SbwA.net
スレの主旨とちゃうけど、ヘタレながら最低限決める時は決める渡辺もいい…

44 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 17:11:18.17ID:l+6+ZYxW.net
すごくいいと思う。ビシッと決めてキュンキュンしてるようで、冷静になってみると大して進展してないのもいい

45 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 17:18:24.68ID:3H0R9NzS.net
とても可愛い

46 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 20:29:58.89ID:3H0R9NzS.net
曜ちゃんをからかうのが楽しくて仕方ない千歌ちゃん下さい

47 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 21:38:56.21ID:+1e/GdPF.net
(*> ᴗ •*)ゞ 私ねっ!千歌ちゃんとなら一生エッチなんてしなくても幸せなんだ///

从c*^ヮ^§ ……

      パーン
从c#•ヮ•§
 ⊂彡☆))ᴗ ;*)!?

48 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 21:44:10.45ID:6oElje21.net
千歌「ふぅ〜…最近暑いね…?」パタパタ

曜「そうだねぇ」

千歌「ちょっと脱いじゃうね」ヌギヌギ

曜「ち、ちかちゃん!?///」 

千歌「どーしたの?」

曜「そんな格好しちゃダメだよ!///」チラチラ

千歌「えぇー!よーちゃんしか居ないんだからいいじゃん!」

曜「それはそうだけど…///」

千歌「あー…でもよーちゃんチカのことチラチラ見るしなぁ」

曜「み、見てないよ!///」


千歌「ふふっ♪よーちゃんをからかうの、楽しいな♡」ニヤニヤ

49 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 23:13:47.94ID:l+6+ZYxW.net
手を出してくれないから、もう開き直ってそれを楽しむことにしたんだねw

50 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 23:43:08.70ID:4/y8SbwA.net
もてあそびちかちーいいぞ〜

51 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 23:49:15.10ID:bSvWUJBZ.net
風邪で朦朧としてる千歌ちゃんを看病する(その時だけイケメンな)ヨーソロー下さい

52 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 12:42:48.49ID:jae3aZS4.net
朦朧としてるから、千歌ちゃんも無意識に甘えまくりそう

53 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 00:03:23.35ID:LI3Fg157.net


54 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 00:18:18.89ID:E49GRovh.net


55 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 00:27:12.80ID:xOxTyFGi.net


56 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 03:40:46.75ID:hPEYp+y+.net


57 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 11:11:26.99ID:WzTUL0Xw.net


58 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 12:47:43.16ID:LI3Fg157.net


59 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 14:33:52.65ID:/edCC6yg.net


60 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 15:51:29.16ID:gEpbkV2Z.net
風呂スレにばぶ民なだれ込むのやめてもらえませんかね…

61 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 15:57:16.33ID:LpRl6DBb.net
普段は天然ヘタレなのにたまにイケメンヨーソローになる曜ちゃん

62 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 22:18:09.75ID:RL9rg3Fz.net
Sっちが見たいようそろ

63 :名無しで叶える物語:2017/05/22(月) 23:23:37.29ID:QTNawxC0.net
ばぁぶ!

64 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 12:31:05.88ID:0VQHCxH7.net
ばぶ?

65 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 12:58:16.58ID:Z8rVoa8Y.net
だぁ!

66 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 21:32:43.60ID:Sm+gM+7J.net
保守

67 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 22:06:00.11ID:z+Pa1D6K.net
風呂の民はどんな鳴き声をするの?

68 :名無しで叶える物語:2017/05/23(火) 23:13:14.63ID:nu4JWQoY.net
当たり前のように聞いてるけど鳴き声なんてばぶスレ民しか持ってないわ

69 :名無しで叶える物語:2017/05/24(水) 21:54:28.24ID:p0oSSk4N.net
ばぶ!(入浴剤)

70 :名無しで叶える物語:2017/05/25(木) 21:54:02.41 ID:JGoc9Mxy.net
いやだ

71 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 10:14:05.12 ID:VGMJWbud.net


72 :名無しで叶える物語:2017/05/26(金) 12:43:15.89 ID:b2TbSbeI.net


73 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 00:00:32.71 ID:vvhlYY/x.net


74 :名無しで叶える物語:2017/05/27(土) 12:46:39.41 ID:4lbQoExs.net
保守ばぶぅ!

75 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 00:44:11.56 ID:S2CKaSGP.net
誘い受けろ

76 :名無しで叶える物語:2017/05/28(日) 04:56:35.09 ID:PVO8H0Ug.net
うむ

77 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 04:56:01.94 ID:fwRegwDJ.net
すみません

78 :名無しで叶える物語:2017/05/29(月) 20:14:43.01 ID:GRow/3BD.net
保守

79 :名無しで叶える物語:2017/05/30(火) 17:08:10.19 ID:xeQ4g+Ik.net
からかい上手の高海さんおかわりください><

80 :名無しで叶える物語:2017/05/31(水) 17:08:01.49 ID:4M5OeXxL.net
いいな

81 :名無しで叶える物語:2017/06/01(木) 17:08:05.14 ID:+kXEtd3c.net
ざまあw

82 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 11:32:38.91 ID:JIljCJsO.net
ほしゅ

83 :名無しで叶える物語:2017/06/02(金) 23:21:05.10 ID:rv/HpBDX.net
ぬげ

84 :名無しで叶える物語:2017/06/03(土) 23:21:06.09 ID:ZZzOB8FB.net
だめ?

85 :名無しで叶える物語:2017/06/04(日) 23:21:04.64 ID:9W3rC7wC.net
しね

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★