2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゼリア生放送の動画が未だに上がらない…

1 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:46:27.26 ID:Yf/GfXYv.net
いつも生放送終わったら数時間後に動画上がるのに
タイムシフト忘れたんじゃ
つらい
たすけて

2 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:47:48.76 ID:MJSAuL8c.net
違法視聴やぞ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:48:30.22 ID:k/YBFsrx.net
かわいそかわいそです

4 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:48:37.82 ID:5PYQp2gh.net
今回キングがすごく可愛かった

5 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:49:04.96 ID:zBmjDJ8D.net
プレミアム会員になれば事前予約してなくてもタイムシフト見られるよ!やったね!

6 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:49:35.05 ID:Yf/GfXYv.net
>>2
すまんご
でもその違法視聴より画質が悪いタイムシフトさんサイドにも問題がある

7 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:50:30.14 ID:untqybJz.net
昔はプレミアム入ってないとか貧乏かよってバカにしてたけど今となってはあんなゴミに金払ってたの恥ずかしすぎってなってる

8 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:50:39.65 ID:Yf/GfXYv.net
プレミアムとかあんなゴミに毎月500円も払うわけねーだろ

9 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:51:21.97 ID:mPWNn6pF.net
あんなゴミってワードが共通してて笑う

10 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:51:32.88 ID:o6RQMcNT.net
タイムシフトを忘れたお前が悪い

11 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:53:21.28 ID:Zv2NKb1L.net
タイムシフト忘れたのが悪いんだから500円くらい勉強料として払っておけよ
すぐ解約すりゃいいんだし

12 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:53:51.93 ID:3100wvyi.net
別に月500円が払えないんじゃないんだよな
ゴミすぎて払うのがアホらしすぎるだけ

13 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:55:02.40 ID:o6RQMcNT.net
まあ動画は昨日上がっているしもう再生回数一万越えてる

14 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:55:09.24 ID:Yf/GfXYv.net
CYaRon!生やら過去の生放送はちゃんと放送あったその日のうちに上がってたのに
なんで今回AZALEAに限ってないんだよ
キレそう

15 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:55:58.62 ID:Yf/GfXYv.net
>>13
嘘ついて楽しい?

16 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:57:23.12 ID:Yf/GfXYv.net
YouTubeにあった
ニコニコしか見てなかったから分からんかった
やったぜ。

17 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:57:43.29 ID:o6RQMcNT.net
>>15
今見たら3つあったよ

18 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 11:57:43.35 ID:ge1oxEH8.net
ここまで馬鹿だと生きるのに苦労しそうだな

19 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:07:03.91 ID:L71D1NQy.net
今はもうようつべの時代だぞ
ニコニコとかもうオワコンだわ

20 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:12:24.45 ID:i1C+YrCC.net
ニコニコとか今は月に30分も見なくなったな

21 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:13:39.60 ID:mPWNn6pF.net
ニコニコってもう淫夢厨ぐらいしか使ってなさそうなイメージ

22 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:23:23.42 ID:qtaEDKg4.net
ニコニコが糞とか言っといてニコニコしか検索してなくて草

23 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:39:51.82 ID:kG2J2fhw.net
(いつもあげてくれてる人をチャンネル登録してます)

24 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:55:51.28 ID:kgy56SpU.net
ニコニコとかライバーにとってゴミしかないだろ
Aqours動画は再生数、コメ共に少ない
μ's動画は未だに黒乳首黒乳首しか言われない
本当ゴミ

25 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 12:57:24.19 ID:ZTudkrtV.net
どうでもいいけど昨日デイリーランキングで楠田似のAV女優の動画あがってたわ

26 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:41:10.07 ID:osvuL6Pg.net
YouTube、Abema、bilibiliがあればもはやニコニコは不要
ニコ生でしかやってない所は速く他に移行して欲しい

27 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:42:17.19 ID:6lBEH+GQ.net
流れるコメントってニコニコ以外にある?

28 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 13:49:50.92 ID:3swZduSw.net
数年間プレミアだったけど三ヶ月くらい前に辞めた
前はよく観てたけど、流石に今のニコニコを有料で観ようと思わない

29 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:04:02.19 ID:79fKSvcU.net
ニコ生以外たしかに見ないな
アニメはAbemaかひまわりかで見てる

30 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:26:17.94 ID:E8aREpHP.net
ニコニコは画質や操作性はほんと糞だけど、チャンネルのせいでここでしか見られない声優コンテンツが山ほどあるからプレミアム会員はまだまだ必須だな
OPENRECはコメントが動画上を流れる機能を除けばほぼ公式ニコ生の上位互換な感じだから、ああなって欲しいんだがな

31 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:45:27.43 ID:QRchj2JB.net
段々fleshと同時配信も増えてきたからニコ生にこだわる必要もないね
会員登録不要、画質も雲泥の差、追い出される心配も無し、これだけ差があるのに寧ろニコ生って何がいいの?

32 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 17:01:21.58 ID:E8aREpHP.net
単純にユーザー数が多いっていうのは運営にはメリットだろう
ユーザーにとってもコメント機能やアンケートで盛り上がれるのはメリットだろうけど、Abemaでも似たようなことは出来るんだよな
ただAbemaは時間割が決まってるから延長出来なかったりするのが不便
fleshもアンケート出来るのかな?

33 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 18:10:39.04 ID:i1C+YrCC.net
アベマってどうやって利益出してんの?

34 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 20:42:42.23 ID:XMIkVgrP.net
ニコニコでラブライブが伸びたのgleeとAVの時くらいだろ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★