2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ田舎民ってイベとか参加すんの大変だろうにどうやってモチベーション保ってんの?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:07:01.41 ID:Be2N3JHc.net
アニメ期間でも何でもない今とかさ

2 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:10:18.84 ID:27/Ce++Z.net
そんな無理矢理行くようなレベルじゃ行かないほうがいい
行きたいから毎回交通費2万払って行くってだけ

3 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:11:30.04 ID:mPWNn6pF.net
ラブライブならそこまでイベントないしいけるんじゃない

4 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:15:47.27 ID:YPOKWs5H.net
イベント行かないと保てないようなしょぼいモチベならライバーやめたら?笑

5 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:29:18.81 ID:LlCZ10M0.net
気持ちを封じて時を待つのみ

6 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:39:40.00 ID:kYEChH3h.net
しまむらがうらやましーわ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:45:34.85 ID:/crurLYP.net
家庭用ゲームとかやってんじゃねーの?

8 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:49:41.94 ID:/GxKv8gE.net
都会オタ→近いから行ってみよう
田舎オタ→遠くても行きたい!今は行けなくてもいつかは行きたい

モチベーションが強いのはどっちでしょう?

9 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:52:56.73 ID:xyC5Y0cf.net
>>4
こういう謎の選民思想がラブライバーきもいに繋がってるよな

10 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 14:56:51.83 ID:tj4v1SDe.net
イベントに行くという発想が無かったわ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 15:00:21.37 ID:/crurLYP.net
イベント以前に近場にオタクショップないライバー友達いないでそこまでハマってないんじゃ…

12 :名無しで叶える物語:2017/05/20(土) 15:11:38.62 ID:L1JpwrwF.net
妄想

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★