2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度ダイヤさんを飼おうと思ってるんだけどこれだけは気をつけろって事ある?

1 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:10:53.94 ID:+KqshAFn.net
細かいことでもいいから教えてほしい

2 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:12:31.94 ID:VUKkmk+l.net
妹もセットで買う

3 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:14:01.65 ID:MYJOG8/F.net
屈強な漁師が襲撃してくるからさらわれないようにしろ
捕まると海の藻屑だぞ

4 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:17:57.03 ID:QW9SA0tV.net
目を離すと妹がどんどん増える

5 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:19:44.83 ID:/q+hbNlt.net
なんでも自分でできるように見えるけど案外頼りないから目を離さないように
体力ないから勝手に家の中お散歩して倒れてることがある

6 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:24:44.64 ID:EEA+BhoI.net
出身地には気を付けろよ
アニメ産はちょろいけどG´s産は堅物だしドラマCD産は素人じゃ手なづけられないぞ

7 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:27:00.89 ID:626fuqtW.net
あまり娯楽を与えすぎるとニコニコしながら勝手に増殖するから気をつけろ

8 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:28:40.00 ID:h7uzvjq1.net
生後間もないのがベストだぞ
一種のすりこみがあるから主人と認識してくれたらすごい尽くしてくれる

9 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 20:34:16.67 ID:t/Bfu4MK.net
ダイニャ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★