2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours3年組が集まってひそかにお酒を嗜んでるという風潮

1 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:14:46.34 ID:cH71RG5w.net
黒澤家だと日本酒をちびちびと
小原家だとお高い洋酒を開けて他愛もない話してるの想像したら捗る

2 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:15:59.38 ID:xl2tRfj1.net
松浦家は

3 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:17:05.63 ID:iTcqbxNG.net
樽に入ってる白鶴を杓子ですくって呑んでそう

4 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:17:17.27 ID:5zRw5FNG.net
>>2
わかめ酒

5 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:17:40.10 ID:fsnm3VmQ.net
松浦家でサザエのつぼ焼き食いながらぬる燗キメてたらファンになりそう

6 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:18:02.34 ID:k6eTe+xn.net
>>2
普通に缶ビールがぶ飲みしてそう

7 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:19:39.65 ID:cH71RG5w.net
松浦家はなんとなく狭くて隠れて飲んでる様子が想像できなかった
祖父の居らぬ間にっていうのもいいかも

8 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:20:13.11 ID:GZQHQyhs.net
http://imgur.com/T3zvnOB.jpg

9 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:22:29.45 ID:HFPpJ5iy.net
果南ちゃんは家に帰ったら風呂入って
タオルで濡れた髪を乾かしながら
冷蔵庫からアサヒスーパードライを取り出して
プシュっとやってそう

10 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:24:05.14 ID:MYJOG8/F.net
果南ちゃんは冬の海で冷えた身体を温めるのにストーブで燗したワンカップ一気飲みしてるよ

11 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:35:08.88 ID:I4huOOG+.net
果南家の場合海に小型ボート出して月見で一杯やりそう

12 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 22:52:00.19 ID:0BRb5lZL.net
>>2
アウトレット酒

13 :名無しで叶える物語:2017/05/21(日) 23:08:10.31 ID:lAJSSzRz.net
6月入ったら第3の酒税上がるんだっけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★